t1 #7301 21 октября 2016 Вас еще не заебал интерлюд Последние хроники оригинальной л2, хули. Потом уже была ересь с камаэлями, эртеями, вырвиглазной гаммой шмоток и оружие, и прочей хуетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #7302 21 октября 2016 интерлюд последние хардкорные хроники, онли для задровначиная с камаэлей можно играть фофан и успешно накрабить соло предтоповый шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7303 21 октября 2016 Я имею мнение, что наоборот с каждыми последующими хрониками после интерлюда, сложность добычи топового эквипа только увеличивалась и требовала всё больше усилий, задротства и временных затрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #7304 21 октября 2016 Я имею мнение, что наоборот с каждыми последующими хрониками после интерлюда, сложность добычи топового эквипа только увеличивалась и требовала всё больше усилий, задротства и временных затрат.Шото хуй знает. На хв однорукий,одноглазый гасторбайтер сможет встать на круг через определенное время. А на ИЛ пока докачаешься до нубла хотя бы уже ахуеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7305 21 октября 2016 так я не понял,что вы тут обсуждаете свой деревенский ИТ?всем похуй на ИТ.эпилог топ хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7306 21 октября 2016 ХБ топчик так то. Hatemachine., Captain liquid squid и R.Sky|-TITAN понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7307 21 октября 2016 (изменено) это ожидание после боя олимпа перед вылетом с ареныче так мало Изменено 21 октября 2016 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7308 21 октября 2016 Когда прошел интерлюд (почти) Сеты кстати после интерлюда были вырвиглазные, таллум дк и драк самый топыч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7310 21 октября 2016 когда прошёл пустой серверМеня больше сама игра интересует, нежели месилово 24/7 на ява сборках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7311 21 октября 2016 Даже 80 не апнул, а говорит, что прошел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7312 21 октября 2016 Валакаса нет даже, прошёл игруОх вэйт, вы же не убили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7313 21 октября 2016 А, это же тот челик, который дестрами валика фармить пытался. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7314 21 октября 2016 Даже 80 не апнул, а говорит, что прошел.Это саб дестра, зачем там 80? :D Он даже перекачан на 3 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7315 21 октября 2016 Койл пиздец какой батя на некре, ебать https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7316 21 октября 2016 хуй знает почему но мне кайфово на душе, что чел фармит на своём пустом ил серве ,а не ждет новый ил сервачек как делают 95% ил мусора (не хайретовый) ,которые так и так будут мобов фермить 99.9% времени ,но хуй знает зачем они стартуют на новых серверах снова и снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7317 21 октября 2016 (изменено) Койл пиздец какой батя на некре, ебать Это который говноед хиро хайдомразь и сум с кадмуса? Дурачек чтоли? Изменено 21 октября 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7318 21 октября 2016 да, реально, щас бы с кефой поигратьна магах над стартавать наверн, у тебя плюсы есть?Какие плюсы? ну мы в 2 пойдем чстоли А хули бы и нет? Я же говорю, что и в соло пойду, если остальные передумают. ав+бд/вк, спс или сорк +ее/се, хавк+пп/бд етц, пофигу вообще Можно к клану какому-то примкнуть, если больше никто не подключится из топана. ну ок, идём тогда на магах с окнамиизи катку там устроим, если ты задрот тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7319 22 октября 2016 Койл пиздец какой батя на некре, ебать Это который говноед хиро хайдомразь и сум с кадмуса? Дурачек чтоли? я не знаю кем он играл на кадмусе, я знаю что он некре фармит с ником SuicideDream оли на гк за роа https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7320 22 октября 2016 Что высерает этот фарми...Почему он еще не на первой в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение