woofer #1161 31 января 2016 насчет рпг - он живее всех живых и предпосылок к его смерти пока что не наблюдаетсяв бигваре 3 сайда, среди мидл кланов тоже насчитывается штуки 2-3, найти себе место не проблеманароду до сих пор играет много, а уходят мало (по крайней мере из топовых сайдов), иногда лишь забивают из-за бановесли вас не дрочит эта игра с ее вечной олимпиадой на ХФе, то из всех ХФ фришардов, которые были за последнее время, РПГ очень успешен, советую спс передам) Марха похоже из больницы выписали але дядь. ты че на год пошел?хз норм там бахается, но тока сопротивление на последнем тарасе было, а так фри драконы были до этого,а так всегда есть фан good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1162 31 января 2016 насчет рпг - он живее всех живых и предпосылок к его смерти пока что не наблюдаетсяв бигваре 3 сайда, среди мидл кланов тоже насчитывается штуки 2-3, найти себе место не проблеманароду до сих пор играет много, а уходят мало (по крайней мере из топовых сайдов), иногда лишь забивают из-за бановесли вас не дрочит эта игра с ее вечной олимпиадой на ХФе, то из всех ХФ фришардов, которые были за последнее время, РПГ очень успешен, советую спс передам) Марха похоже из больницы выписали але дядь. ты че на год пошел?хз норм там бахается, но тока сопротивление на последнем тарасе было, а так фри драконы были до этого,а так всегда есть фантам же у маси новая эРа а так вообще рпг вообще зачетный сервак,мне вот только политика админов с 12 а пушками не понравилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1163 31 января 2016 насчет рпг - он живее всех живых и предпосылок к его смерти пока что не наблюдаетсяв бигваре 3 сайда, среди мидл кланов тоже насчитывается штуки 2-3, найти себе место не проблеманароду до сих пор играет много, а уходят мало (по крайней мере из топовых сайдов), иногда лишь забивают из-за бановесли вас не дрочит эта игра с ее вечной олимпиадой на ХФе, то из всех ХФ фришардов, которые были за последнее время, РПГ очень успешен, советую спс передам) Марха похоже из больницы выписали але дядь. ты че на год пошел?хз норм там бахается, но тока сопротивление на последнем тарасе было, а так фри драконы были до этого,а так всегда есть фантам же у маси новая эРаа так вообще рпг вообще зачетный сервак,мне вот только политика админов с 12 а пушками не понравилась....да забей, не сильно порешало это, так чисто сабы кач :DD топчик, но мася на бд 1400 птс залил забрал хиро, вместо робы :D good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1164 31 января 2016 насчет рпг - он живее всех живых и предпосылок к его смерти пока что не наблюдаетсяв бигваре 3 сайда, среди мидл кланов тоже насчитывается штуки 2-3, найти себе место не проблеманароду до сих пор играет много, а уходят мало (по крайней мере из топовых сайдов), иногда лишь забивают из-за бановесли вас не дрочит эта игра с ее вечной олимпиадой на ХФе, то из всех ХФ фришардов, которые были за последнее время, РПГ очень успешен, советую спс передам) Марха похоже из больницы выписали але дядь. ты че на год пошел?хз норм там бахается, но тока сопротивление на последнем тарасе было, а так фри драконы были до этого,а так всегда есть фантам же у маси новая эРаа так вообще рпг вообще зачетный сервак,мне вот только политика админов с 12 а пушками не понравилась....да забей, не сильно порешало это, так чисто сабы кач :DD топчик, но мася на бд 1400 птс залил забрал хиро, вместо робы :D ну, мася беспросветный дауни то, ему очень повезло с этим хиробд, нам тотально не везло с заливными чейнами на нашем БД, очень часто на левых попадал за последние 10 боев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1165 31 января 2016 1400 na bd :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1166 1 февраля 2016 (изменено) а вот и скринчики с ностальгией подьехали недурно-то, в пве сетике да еще и с впе пикой бегать-то учитывая что фармить гилю было актуально год++ назад, если б ты продолжил играть, то нынче толкал бы адену за рубли налево Изменено 1 февраля 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1167 1 февраля 2016 1400 na bd :lol: на магах по 800 ))))), хиро сорк 800 птс точно знаю good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1168 1 февраля 2016 чо с тараса полутал ? планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1169 1 февраля 2016 Этот аврил пробухался несите нового 12 а пухи? всмысле эвент был? если да то как повлияло на хиро бд? или чет не гоняю. ИЛИ ТИП НА ОЛИ РАБОТАЛИ @@R.Sky|-TITAN не просто скрины чекал. ща на годе нехуя не осталось. а без доната не поиграть кек THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1170 1 февраля 2016 чо с тараса полутал ? планетаТолько проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1171 1 февраля 2016 C 2-х персов по гему и кристалу,щас третьего поведу.Ну зато с агатиона камень айдоса упал.Легкие 250-300кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1172 1 февраля 2016 1400 na bd :lol: на магах по 800 ))))), хиро сорк 800 птс точно знаютам у биша какого-то больше 2к птс вчера было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1173 1 февраля 2016 C 2-х персов по гему и кристалу,щас третьего поведу.Ну зато с агатиона камень айдоса упал.Легкие 250-300ккда ты ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1174 1 февраля 2016 Да я ебал с 3-х персов по гему и кри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1175 1 февраля 2016 Этот аврил пробухался несите нового 12 а пухи? всмысле эвент был? если да то как повлияло на хиро бд? или чет не гоняю. ИЛИ ТИП НА ОЛИ РАБОТАЛИ @@R.Sky|-TITAN не просто скрины чекал. ща на годе нехуя не осталось. а без доната не поиграть кекновогодний ивент был ,нужно было рудольфа выращивать ,и там с определенным шансом давало +12 А пуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1176 1 февраля 2016 киньте линк на своих чаров на офе, интересно поглазеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1177 1 февраля 2016 у меня некуй смотреть , я неделю играю на айринеад лайт , да апокал костискоро 95 докачаю, там приобрету р95 + 6 и кости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1178 1 февраля 2016 (изменено) У меня так же нихуя нетуМесяц играю без доната только на па Изменено 1 февраля 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1179 1 февраля 2016 там какое то ПА давали для чаров 85 +мне почему то 2 залетело на ак , 60 дней па , даже не платил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1180 1 февраля 2016 ну там кто вернулся давали,я зашел на на день раньше чем давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение