Вася #21 13 декабря 2015 солыч, часто в новороссике узнают? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #22 13 декабря 2015 Привет, Алексей! Расскажи пожалуйста, как в разных игровых микромоментах правильно оценивать ситуацию, принимать верные решения, и как вообще можно натренировать свой скилл в плане микроигры, стоя в том же миде. Какие есть трюки и приемы чтобы переигрывать своего противника? p.s Я очень много смотрел твои стримы как ты играл в миде и хотелось бы немного узнать лично от тебя поподробнее) Скажем гайдик небольшой. Спасибо! Здарова малой! Смотри че делают профессоры в миде по секундам, когда пушат линию чтоб забрать рунку/пофармить леса. Никаких трюков нет, ты должен знать все матчапы героев, кто сильнее кого и почему, это чистое задротство и понимание игры, которое кроме как с опытом никак не получить) Могу посоветовать сделать бинды на руны и задрачивать агро крипов/контроль линии. Disl и FuntCake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImBaCiL #23 13 декабря 2015 СолЫч, сколько по твоему времени дотка будет жива как кибердисциплина? Не поторит ли она историю загнивания старкрафта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #24 13 декабря 2015 1. Если ты больше не будешь игроком веги(набреют или дисбанд, ну всякое бывает), будешь продолжать трайхардить в доту 2 или станешь фултайм клоуном (стримером) и аналитиком?2. Что ждешь от патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #25 13 декабря 2015 Сола бахнеш папеча напапечах? Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #26 13 декабря 2015 (изменено) Здаров, любимая дека в хс без задней мысли? Изменено 13 декабря 2015 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #27 13 декабря 2015 Алексей, как делишки? Как позавтракал? Что кушал на обед? Вкусно ли готовит жена? Какую самую экзотическую пищу употреблял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #28 13 декабря 2015 привет, соло. Как думаешь, возможно ли апнуть с 5к до 7к играя в основном на сапе/харде? Спрашиваю, так как ты апал 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #29 13 декабря 2015 Добрый день, Алексей. Какая мораль в вашей команде после последних турниров? Вы не очень то удачно выступаете, после ESL. Как это сказывается на команде? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #30 13 декабря 2015 Очередь есть какая то? Как переживал ситуацию с 322? Был ли какой то переломный момент, если да, то с чем был связан? Рад что сейчас ты находишься там где ты есть? Очереди нет, буду квотить и отвечать по возможности подряд. Переживал тяжело, думал что больше не поиграю, однако получил второй шанс чему очень рад. Переломных моментов было много, т.к. ситуация с 322 отразилась на мне потом еще раз 15 без преувеличений и всегда приходилось искать силы двигаться дальше. Рад что нашел людей с которыми мы стали не просто тиммейтами, а друзьями. Hodjin, Криминал, wuzi и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dainsleif #31 13 декабря 2015 Ну че, если любые вопросы.ЛЮБИМОЕ АНИМЕ? boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #32 13 декабря 2015 Алексей, когда уже ждать громких побед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #33 13 декабря 2015 У тебя есть инсайд от жабы по поводу 686?слей чонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #34 13 декабря 2015 что думаешь о качестве комментирования рухаба? когда у нас будут комментаторы типа ОДпикселя? удачи на просцене и на некст мажорах офк Как игроку мне больно смотреть и слушать работу рухаба) Если воспринимать как развлекалово для дефолт зрителя то мб и сойдет. Уровень комментаторов и аналитиков у нас в разы слабее буржуев (( TimeFuck, serega_bsm, Gizma и 34 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rychkoff #35 13 декабря 2015 Алексей, ку, почему дотеры не ходят в армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #36 13 декабря 2015 Леша Много ли приносит профитов ваша рулетка? Вот если серьезно, прям есть варианты даже ДохуяЗаебисьНормальноПойдетОдни убытки ( хотя офк их не может быть ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #37 13 декабря 2015 если бы у тебя был карт бланш на вырезание анимешников без последующего наказания, ты бы им воспользовался? очистил бы мир от мусора? Hocus pocus и Yolo228 понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя(АК-47) #38 13 декабря 2015 Алексей ты на одном из стримов говорил что никогда не будешь играть на шейкере, почему?и да 322 (для олдфагов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #39 13 декабря 2015 Алексей, ку, почему дотеры не ходят в армию?ходят, Паша вон гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #40 13 декабря 2015 После стольких усилий, приложенных ради успеха в соревновательной доте, можешь сказать, что они уже окупились, в свете недавних побед в составе Веги? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение