SUKA_NA #1741 17 декабря 2015 Про места жизненно, так то игнорю этих мразей, но есть прям совсем отбитые индивиды которые прям подходят и начинают истерику, уступи старой бабке место мразь блабалабла на весь автобус блять, приходится уступать я и предлагаюзапретить бесплатный проезд с 7 до 10 и с 5 до 8а так пусть хоть как на карусели катаются весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1742 17 декабря 2015 Представь что бабушка это сейлормун с барсеткой и в валенках - будет попроще Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1743 17 декабря 2015 как в ебаном ямале, который содержит всю страну, не могут построить дорогучто тут вообще обсуждать сука можнозакрыть всех нахуй в полном составе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1744 17 декабря 2015 Про места жизненно, так то игнорю этих мразей, но есть прям совсем отбитые индивиды которые прям подходят и начинают истерику, уступи старой бабке место мразь блабалабла на весь автобус блять, приходится уступать я и предлагаюзапретить бесплатный проезд с 7 до 10 и с 5 до 8а так пусть хоть как на карусели катаются весь деньУ нас нет бесплатного проезда. Там либо карточку берешь, либо доплата к пенсии. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1745 17 декабря 2015 как в ебаном ямале, который содержит всю страну, не могут построить дорогучто тут вообще обсуждать сука можнозакрыть всех нахуй в полном составену там проблема типо в том что летом дороги плывут когда мерзлота таит Про места жизненно, так то игнорю этих мразей, но есть прям совсем отбитые индивиды которые прям подходят и начинают истерику, уступи старой бабке место мразь блабалабла на весь автобус блять, приходится уступать я и предлагаюзапретить бесплатный проезд с 7 до 10 и с 5 до 8а так пусть хоть как на карусели катаются весь деньУ нас нет бесплатного проезда. Там либо карточку берешь, либо доплата к пенсии.ну карточку эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1746 17 декабря 2015 ебать там бабок столько, что можно блять свай стометровых навбивать по всему округу и над землей гонять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #1747 17 декабря 2015 как в ебаном ямале, который содержит всю страну, не могут построить дорогучто тут вообще обсуждать сука можнозакрыть всех нахуй в полном составеХмао содержит всю страну, не Ямал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1748 17 декабря 2015 не знать в 2045 что премы на пд содержат страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1749 17 декабря 2015 котлетыебаааааааааааьтя домойв пизду это унынение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1750 17 декабря 2015 Блять пиздец, такую историю рассказала и вопрос для капитана очевидности. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1751 17 декабря 2015 как в ебаном ямале, который содержит всю страну, не могут построить дорогучто тут вообще обсуждать сука можнозакрыть всех нахуй в полном составеХмао содержит всю страну, не Ямалмаму свои иди просвещай, дебилмало того, что я никакой градации не приводил, так и то и другое еще и ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ОБЛАСТЬЮ БЛЯТЬ ЯВЛЯЕТСЯ - ТЮМЕНСКОЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1752 17 декабря 2015 Транспортный налог для грузовых автомобилей, которые оплачивают проезд по федеральным дорогам через систему «Платон», необходимо отменить. Об этом заявил президент России Владимир Путинвсе пиздапрогнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #1753 17 декабря 2015 >ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ОБЛАСТЬЮ БЛЯТЬ ЯВЛЯЕТСЯ - ТЮМЕНСКОЙ К чему ты это высрал, эрудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1754 17 декабря 2015 меня одного заебовают пенсионеры в общественном транспорте по утрам?машину купиХех.. мне вот на общественном транспорте до работы добираться минут на 10 быстрее.а чем они вас заебывают то? вы их тоже может заебываетеДа не то чтоб заёбывают. Только ты тыкой полусонный забрался в троллейбус, ехать 30 минут. Сидишь с плеером в ушах, через пару остановок в троллейбусе пополнение и всё бы ничего, но пенсионерам надо места уступать. Куда они едут в 8 утра?Хотя их не так много, тбх.как куда, гречка на 70копеек дешевле на другом конце города, а проезд бесплатный Ну, может оно и так. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1755 17 декабря 2015 Блять, сука все с Эхо Москвы такие припизднутые? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1756 17 декабря 2015 к чему ты высрал свою тупую хуйню про ХМАО кормит, а не ЯНАОты мне какие-то цифры разных порядков хочешь привести или что? Я сказал блять, что регион является богатым и содержащим страну, подразумевается вся эта нефтедобывающая хуйня, тут приходит опездолочь и делает какую-то абсурдную ремарку. Похуй, давай теперь доказывай, что ХМАО, а не ЯНАО содержит, раз ты такой тупой урод живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #1757 17 декабря 2015 (изменено) Отчисления в федеральный бюджет Ханты-Мансийский автономный округ — Югра (25,80 %) и Ямало-Ненецкий автономный округ (7,28 %) Югра - 60% добычи нефти рашки, Ямал - 8Как сосется? Изменено 17 декабря 2015 пользователем КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1758 17 декабря 2015 ханты мансийской народной республике быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1759 17 декабря 2015 Отчисления в федеральный бюджет Ханты-Мансийский автономный округ — Югра (25,80 %) и Ямало-Ненецкий автономный округ (7,28 %) Югра - 60% нефти рашки, Ямал - 8Как сосется?Не знаю, ты ж дебил прочитать не можешь, а не я, у тебя и стоит спросить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #1760 17 декабря 2015 Не буду вчитываться в речь человека, не уважающего Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение