MeF #5261 29 декабря 2015 господа экономисты, какие у вас прогнозы на курс доллара на след год? а то мне пк надо новый собирать 150 рублей link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5262 29 декабря 2015 господа экономисты, какие у вас прогнозы на курс доллара на след год? а то мне пк надо новый собиратьпару лет играй на старом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5263 29 декабря 2015 жду удаления этого уебашки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5264 29 декабря 2015 (изменено) Пис, так ты не ответилпочему тебя так интересует что происходит в США, но тебе похуй, что страна в которой ты живешь катится в ебеня?А ее экономика порвана в клочья? Я-то считаю, что в ебеня катится США, а мы из ебеней 90-х вылезаем. Я просто помню 90-е, сейчас у нас все збс. И вообще: надо изучать чужие ошибки, чтобы не повторять своих - не правда ли7Мы в новые 90е идем, деб Конечно, нет. В одну реку нельзя войти дважды. Изменено 29 декабря 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5265 29 декабря 2015 господа экономисты, какие у вас прогнозы на курс доллара на след год? а то мне пк надо новый собиратьпару лет играй на старом бля я его уже продал, щас с ноута сижу https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5266 29 декабря 2015 — Так что дело не в ставках налогообложения? — Я всю жизнь верил в догму, якобы налоги должны быть низкими, деньги должны оставаться в руках «создателей рабочих мест», чтобы они могли создавать нам рабочие места, заботиться о нас. Я верил, что деньги должны приходить к богатым, богатые будут создавать работу, класть деньги в банки, где их смогут все получить, и тратить больше, и тем самым запустить экономику. — Теперь я понимаю, что эта идея – извращённая. Сейчас я вижу то, что Генри Форд видел сто лет назад. Экономическая активность, в первую очередь, определяется спросом. Если не платить рабочим хорошие зарплаты, то нечего будет тратить. Лишь хорошо оплачиваемые люди, уверенные в своём будущем, идут и массивно тратят свои деньги. Это толкает бизнесы расширяться, строить новые заводы, покупать оборудование, и это, в свою очередь, порождает новый экономический рост. Если же зарплаты падают, то экономика глохнет. Мы забыли это. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5267 29 декабря 2015 Пис, так ты не ответилпочему тебя так интересует что происходит в США, но тебе похуй, что страна в которой ты живешь катится в ебеня?А ее экономика порвана в клочья? Я-то считаю, что в ебеня катится США, а мы из ебеней 90-х вылезаем. Я просто помню 90-е, сейчас у нас все збс. И вообще: надо изучать чужие ошибки, чтобы не повторять своих - не правда ли7Мы в новые 90е идем, деб Конечно, нет.Бюджет РФ скроен из 50$ за баррельсколько сейчас нефть стоит? Есть какие-то предпосылки, что она подорожает?Америка вводит санкции против сбера и втб = полный пиздец в 90х хоть были союзники и промышленность оставшаяся от СССР, сейчас нихуя нету link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5268 29 декабря 2015 господа экономисты, какие у вас прогнозы на курс доллара на след год? а то мне пк надо новый собиратьпару лет играй на старом бля я его уже продал, щас с ноута сижуна еду оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5269 29 декабря 2015 ай ладно удаляйте нахуйесть фз, на сайте бюджета ненаписано в фед бюджете сколько денег туда идетинфы нет так что я пруфнуть не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5270 29 декабря 2015 господа экономисты, какие у вас прогнозы на курс доллара на след год? а то мне пк надо новый собиратьпару лет играй на старом бля я его уже продал, щас с ноута сижутогда прям завтра покупай, пока еще закупка по божеской цене была, дешевле вряд ли будет. Ну а если и промахнешься немного, тебя утешит то, что рубль окреп и все неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5271 29 декабря 2015 а хотя АХХААХто есть блять ты срсли думаешь, что пенсионеры финансируются онли с бюджета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5272 29 декабря 2015 Я лучше пойду в храм отнесу деньги на пожертвование, глядишь Бог поможет https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5273 29 декабря 2015 Пис, так ты не ответилпочему тебя так интересует что происходит в США, но тебе похуй, что страна в которой ты живешь катится в ебеня?А ее экономика порвана в клочья? Я-то считаю, что в ебеня катится США, а мы из ебеней 90-х вылезаем. Я просто помню 90-е, сейчас у нас все збс. И вообще: надо изучать чужие ошибки, чтобы не повторять своих - не правда ли7Мы в новые 90е идем, деб Конечно, нет.Бюджет РФ скроен из 50$ за баррельсколько сейчас нефть стоит?Есть какие-то предпосылки, что она подорожает?Америка вводит санкции против сбера и втб = полный пиздецв 90х хоть были союзники и промышленность оставшаяся от СССР, сейчас нихуя нету вот писян так желает КРАХа США, но ведь забываетчто в 90-х америка гуманитарку в раху высылала кто ж вас ебанутых прокормитhttp://1863x.com/hungry-vata/КЕК Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5274 29 декабря 2015 Я лучше пойду в храм отнесу деньги на пожертвование, глядишь Бог поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5275 29 декабря 2015 бляяяяяяяяяяяяяяяяять НУ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕБЕ ОБЬЯСНЯТЬ КАК РАБОТАЕТ СИСТЕМА МЕДЕЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ ТУПОЙ БУРЯТ я тебе ещё вчера сказал, НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ПИЗДИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5276 29 декабря 2015 — Так что дело не в ставках налогообложения? — Я всю жизнь верил в догму, якобы налоги должны быть низкими, деньги должны оставаться в руках «создателей рабочих мест», чтобы они могли создавать нам рабочие места, заботиться о нас. Я верил, что деньги должны приходить к богатым, богатые будут создавать работу, класть деньги в банки, где их смогут все получить, и тратить больше, и тем самым запустить экономику. — Теперь я понимаю, что эта идея – извращённая. Сейчас я вижу то, что Генри Форд видел сто лет назад. Экономическая активность, в первую очередь, определяется спросом. Если не платить рабочим хорошие зарплаты, то нечего будет тратить. Лишь хорошо оплачиваемые люди, уверенные в своём будущем, идут и массивно тратят свои деньги. Это толкает бизнесы расширяться, строить новые заводы, покупать оборудование, и это, в свою очередь, порождает новый экономический рост. Если же зарплаты падают, то экономика глохнет. Мы забыли это.Кто же автор этих гениальных строк?Может быть экономист с нобелем?Или крупный бизнесмен?Может это ученый в области социальных наук?Не угадали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5277 29 декабря 2015 я в такой голос с паникеров уже год живут в кризисе а все как дети малые не поняли что нужно затянуть пояса и переждать пару лет нет блядь все тонут куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5278 29 декабря 2015 http://www.ffoms.ru/userfiles/365-FZ(1).pdfбля понятно теперья неправ если государство считает эту статью в бюджете омс включая туда свои платежи, я думал она считает их как трансфертные переводы из других бюджетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5279 29 декабря 2015 ай ладно удаляйте нахуйесть фз, на сайте бюджета ненаписано в фед бюджете сколько денег туда идетинфы нет так что я пруфнуть не смогуПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ДЕНЬГИ В ФОНД ОМС ЗА НЕРАБОТАЮЩИЕ НАСЕЛЕНИЕ ИДУТ ОТ СУБЬЕКТОВ РФто есть из регионального бюджетахули ты в федеральном буджете тогда ищешь эти статьи? вот так вот бывает тупой бурят когда нихуя не знаешь, а любишь попиздеть, поспорить, и подаказывать свою правоту сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5280 29 декабря 2015 АХЪААХХАХА СУКАПИДОРСКИЙ СЕКТАНТСКИЙ САЙТ МЕНЯЕТ ФОТКУ НА СВОЕ ЛОГО ЕБУЧЕЕАХАХАХАХАХАНУ ЕБАНЫЕ СЕКТАНТЫ ОРУУУ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение