Pugovkin #5281 29 декабря 2015 кстати кто хочет свалить в сшашку на изичах знаю адрес московского прихода мормонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #5282 29 декабря 2015 ПРОСТО ГОВНО ЕБАНОЕ БУРЯТСКОЕВЧЕРА ТЫ НАПИСАЛ, БЛЯТЬ ТВОИ СЛОВА: "БОМЖ ПРИХОДИТ В ПОЛИКЛИНИКУ И ПОЛУЧАЕТ МЕДЕЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ ЗА МОЙ СЧЁТ" ТЫ ЕБНУТЫЙ? Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ЗА ЭТОГО БОМЖА ЗАПЛАТИЛО ГОСУДАРСТВО СТРАХОВОЙ ВЗНОСЗА КАЖДОГО БЕЗРАБОТНОГО, СТУДЕНТА, РЕБЕНКА, ПЕНСИОНЕРА СТРАХОВОЙ ВЗНОС ПЛАТИТ ГОСУДАРСТВО НАХУЙ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ ПРО ТО ЧТО РАБОТАДАТЕЛЬ ПЛАТИТ В ФОНД ЗА РАБОТНИКА?НАХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ, А ПОСЛЕ ЖРЁШЬ ДЕРЬМО КРИЧА ЧТО БОМЖИ ЛЕЧАТЬСЯ ЗА ТВОЙ СЧЁТ?ЧМО ЕБАНОЕ Финт, сокол-кул, пандар гидра скудоумия продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5283 29 декабря 2015 А если серьезно то работать надо товарищи, саморазвиваться и работать, енивей от пустого пиздежа нихуя не изменится https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5284 29 декабря 2015 один дебик уже проспорил удалениеты тоже желаешь дерьмеца навернуть хуесосинка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5285 29 декабря 2015 ай ладно удаляйте нахуйесть фз, на сайте бюджета ненаписано в фед бюджете сколько денег туда идетинфы нет так что я пруфнуть не смогуПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ДЕНЬГИ В ФОНД ОМС ЗА НЕРАБОТАЮЩИЕ НАСЕЛЕНИЕ ИДУТ ОТ СУБЬЕКТОВ РФто есть из регионального бюджетахули ты в федеральном буджете тогда ищешь эти статьи? вот так вот бывает тупой бурят когда нихуя не знаешь, а любишь попиздеть, поспорить, и подаказывать свою правотуну я ща даже в региональном по москве посмотреля думаю тогда даже если не из федерального а из региональных, то тогда отчисления идут где-то здесь потому что трансфертные переводы в другие бюджеты в той же москве например и я чет глубоко сомневаюсь что в трансфертных переводах платят именно здесьблят ебаный бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5286 29 декабря 2015 если ты хочешь цифры блятьто сам прикинь их К неработающему населению законодательство относит: - детей со дня рождения до достижения ими возраста 18 лет;- неработающих пенсионеров;- учащихся по очной форме в учреждениях профессионального образования;- безработных, зарегистрированных в установленном порядке;- одного из родителей, опекуна, ухаживающих за детьми в возрасте до трех лет;- трудоспособных граждан, ухаживающих за детьми инвалидами, инвалидами I группы или престарелыми гражданами, достигшими 80 лет;- иных не работающих по трудовому договору граждан (за исключением военнослужащих). это блять пол страны сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5287 29 декабря 2015 ну я знаю офк это 48% населенияя изначально то говорил о том что не государством платит за все 48% населения, а те зажиточные 5% населения платят за хуеву тучу многодетных семей, в том числе и работающих и не работающих за свои 6к на восемь человеквпрочем похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5288 29 декабря 2015 (изменено) Пис, так ты не ответилпочему тебя так интересует что происходит в США, но тебе похуй, что страна в которой ты живешь катится в ебеня?А ее экономика порвана в клочья? Я-то считаю, что в ебеня катится США, а мы из ебеней 90-х вылезаем. Я просто помню 90-е, сейчас у нас все збс. И вообще: надо изучать чужие ошибки, чтобы не повторять своих - не правда ли7Мы в новые 90е идем, деб Конечно, нет.Бюджет РФ скроен из 50$ за баррельсколько сейчас нефть стоит?Есть какие-то предпосылки, что она подорожает?Америка вводит санкции против сбера и втб = полный пиздецв 90х хоть были союзники и промышленность оставшаяся от СССР, сейчас нихуя нету И это все не важно, если государство будет проводить суверенную экономическую политику. В автаркии вообще экспорт не нужен, чуэ? я в такой голос с паникеров уже год живут в кризисе а все как дети малые не поняли что нужно затянуть пояса и переждать пару лет нет блядь все тонут куда-то Ну, вот я вместо нового калаша купил б/у, а ложе для ружья вместо доски заказал из фанеры. Кризис, епта... А в 90-е еды не хватало, и мясо было редкость. Помню. за яйцами 160 в очереди стоял пол дня. Сейчас такого не вижу как-то. Изменено 29 декабря 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5289 29 декабря 2015 Хорошо быть писухой все жеСладенько, тепленькоСкушал сосисочку из говна, облизнулся, америкос скоро и такой не увидит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5290 29 декабря 2015 И это все не важно, если государство будет проводить суверенную экономическую политику. В автаркии вообще экспорт не нужен, чуэ? это в 2016 то, в условиях всемирной экономич. интеграции, когда если че в америке падает через пару миинут уже во всем мире?автаркия?ахах бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5291 29 декабря 2015 А если серьезно то работать надо товарищи, саморазвиваться и работать, енивей от пустого пиздежа нихуя не изменитсяЧувак-то дело говорит, ёпта! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5292 29 декабря 2015 щас бы в россии автаркию сделать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5293 29 декабря 2015 И это все не важно, если государство будет проводить суверенную экономическую политику. В автаркии вообще экспорт не нужен, чуэ? это в 2016 то, в условиях всемирной экономич. интеграции, когда если че в америке падает через пару миинут уже во всем мире?автаркия?ахах бля)Ну, скажем, что случится в монголии или белоруссии, если в америке упадёт доу? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5294 29 декабря 2015 у писхевера всё правильносам насрал - сам сожралидеальная автаркия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5295 29 декабря 2015 Не только Генри Форд, но и руководители «Дженерал Моторс», Реджинальд Джонс из «Дженерал Электрик», Роберт Вуд Джонсон (из основателей “Johnson & Johnson”), Джордж Пульман (пульмановские вагоны) и многие другие считали, что высокие зарплаты рабочих жизненно важны для экономики. Всё это разительно отличается от свободно-рыночной идеологии «новой экономики» их преемников. Раньше среди предпринимателей в Америке царила уверенность, что необходимо и выгодно заботиться о своих работниках, о своих клиентах, а не только о барышах. Это далеко не всегда соблюдалось, но считалось нормативным. Многие в Америке, а особенно за её рубежами верят, что это так и до сего дня, что рабочие живут хорошо, что клиент всегда прав, что старый добрый потребительский капитализм правит бал. Однако в Америке всё изменилось. Хорошие зарплаты уходят в прошлое, труд больше не считается партнёром капитала, потребителю не остаётся большого выбора в мире гигантских корпораций, а главные доходы извлекают уже из финансовых комбинаций, где не нужно много рабочих или потребителей, где деньги делают из денег, не производя никакой дополнительной стоимости. Wedge economics — экономика клина, когда клином вышибают – так зовёт Хедрик Смит принцип современной свободно-рыночной экономики. — Средний класс, как рычагом, «отжимают» от справедливой доли в доходах, — сетует Смит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5296 29 декабря 2015 щас бы превращать весь мир в ядерный пепел и равняться на монголию link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5297 29 декабря 2015 (изменено) щас бы в россии автаркию сделать В ЕвраЗЭС не хочешь? В идеале, конечно, с участием украины желательно, ну или хотя б половины её. у писхевера всё правильносам насрал - сам сожралидеальная автаркияхихихи щас бы превращать весь мир в ядерный пепел и равняться на монголию Да, американцы могут. Когда готовился этот материал, то я несколько опешил, когда услышал в новостях выступление рэпера Ди Дзи на открытии баскетбольного стадиона в Бруклине. Он с энтузиазмом говорил, что не представлял себе, что будет стоять тут рядом с русским олигархом Михаилом Прохоровым, своим бизнес-партнёром и хозяином местной команды. Впервые я услышал по-английски «олигарх» в положительном смысле. Ещё год назад демонстранты на «Оккупай» со мной спорили, что олигарх хуже плутократа, а СМИ тщательно избегают обоих терминов. Олигархов, плутократов и вообще капиталистов принято называть «создатели рабочих мест». Однако, если “greed is good” — «алчность — это хорошо» — стало девизом целого поколения хитроумных финансистов, то нечего удивляться, что и олигарх становится позитивом. Очередь за отбеливанием плутократии. В США традиционно не любят это слово. Плутократией англо-американский капитализм называли нацистские пропагандисты. Пиарщики от “Citigoup” без всякого стыда пользуются другим, очень похожим термином – «плутономия», от греческого «номос» — буквально, в законе, по понятиям. “Citigoup” сравнивает концентрацию богатства в Америке с Испанией 16-го века и Голландией 17-го века. Экономисты всех направлений, правые и левые, согласны с этими цифрами. Просто в США не любят говорить об этом, особенно во время политических кампаний. У американского народа появляются «куда более важные» темы для разговоров, вроде свидетельства о рождении президента Обамы или где была собака губернатора Ромни. Мы уже не сравниваем концентрацию богатства в руках американской плутократии в США с Третьим миром, с Мексикой или Нигерией. Это невероятно. Верхний один процент в Америке положил себе в 2010 году в карманы 1,35 триллиона долларов. Это больше, чем вся экономика Италии, Франции и Канады. И они хотят ещё больше. Мы имеем в Америке наибольшую концентрацию богатства в мировой истории со времён египетских фараонов, — заключает Смит. Изменено 29 декабря 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5298 29 декабря 2015 твоему евразэс пизда уже в следующем году, чепушилопосмотрим как казахи тебе будут продавать за рубли, стоящие нихуя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5299 29 декабря 2015 Плутократия (др.-греч. πλοῦτος — богатство, κράτος — правление) — форма правления, когда решения правительства определяются мнением не всего народа, а влиятельного класса богатых людей[1], при этом существует глубокое социальное неравенство и низкая социальная мобильность. Плутократия является частным случаем олигархии — режима, при котором реальная власть находится у небольшого круга лиц (например, знати, военных, партийной верхушки, либо родственников правителя). Все, я теперь, в дополнение ко всему, определил для себя не только кто убил американскую мечту, но и какой там строй. Ну, явно видно же, что не демократия. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5300 29 декабря 2015 а у нас какая, писюн живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение