Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

В топовых рестиках воду в стекле на столе держать - моветон.

а откуда в топовых рестиках воду наливают? из личного гейзера?

Официант с графином ходит и господам подливает охлаждённый напиток.

это не топовый ресторан, а ресторан для дураков с боярскими замашками ты описываешь

стекло везде наливают, если тя бутылки смущают, возьми большую в красивой бутылке

живое величие

Поделиться сообщением

жду пруфов зебна из топовых рестиков с бонаквой в стекле за 3 евро

Кстати да, тоже жду

Поделиться сообщением

даже в среднего уровня кафешках тебе приносят бутылку, при тебе её откупоривают и наливают

истории про кувшины с водой, соком и тп (мб ещё про алкоголь что-то спизданешь?) - уровень рестиков 90х

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

даже в среднего уровня кафешках тебе приносят бутылку, при тебе её откупоривают и наливают

истории про кувшины с водой, соком и тп (мб ещё про алкоголь что-то спизданешь?) - уровень рестиков 90х

Бля, рили?

Ещё скажи колу точно так же приносят, а не из графина.

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзе ,а есть у тебя в респекте какие нить историки, аналитики, или все уебки? на чем ты основываешь свое мнение, откуда то ты ведь берешь фактологию?

пару фамилий, очень интересно ознакомить, а то ты все срешь только на всех безаргументированно, может почитав то что читаешь ты я тебя немного пойму?

Братан, я понимаю твой вопрос и отвечаю на него - нет, таких людей не существует.

у меня нет такого имени, которое тебе требуется, я не читаю специалистов ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ МИРОЗДАНИЯ

Если меня начинает интересовать какой-то вопрос, я провожу продолжительный анализ обзорной литературы, которая позволяет мне сформировать какое-то базовое представление о положении дел в этой области, ключевых фамилиях и принадлежности их к конкретным школам.

Или же читаю абстракты к научным статьям, которые позволяют мне выбрать именно ту узкую специфику, которая меня интересует

И вот когда я сделал все это, я выбираю на основании различных атрибутов научности что почитать.

Но если я седня хочу прочитать про генезис догмата чистилища и читаю Ле Гоффа, то завтра захотев прочитать про модель Диктаторы-Визири в автократических государствах, Ле Гоффа, к сожалению, я почитать не могу, потому читаю Дарона Асемоглу, сжимая яички и параллельно пытаясь заполнять свои пробелы в других областях, чтобы понять его математические модели

А Старикова в науке еще не придумали, сорьки. Нету такого ИСТОРИКА-АНАЛИТИКА, которого можно пересказывать на продотке.

Да и не поймете вы один хуй нихуя, потому что никогда не работали с текстом.

Так что не забивай себе мозги

я не спрашивал историка-аналитика отвечающего на все вопросы.

я спрашивал, на знания из чьих уст опираешься ты, подвергая критики практически любое высказивание о политики, экономике, истории, и всей хуйни что мы тут обсуждаем, как ты так стал экспертом во всем вышеупомянутом? с какими текстами конкртетно ты работал по истории и экономике, самыми тебе запомнившимися, что ты считаешь себя умнее всех, о чем упоминаешь в каждом посте.

из ответа только понял что Асемголу, уже что-то

дождевую наливают

не то заквотил походу, дел

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

жду пруфов зебна из топовых рестиков с бонаквой в стекле за 3 евро

Кстати да, тоже жду

Тоже жду.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Братан, ты не понял

НЕТУ НИ ИСТОРИКОВ-АНАЛИТИКОВ, НИ САКРАЛЬНЫХ ТЕКСТОВ

Нету для вас дураков волшебной таблетки

Есть тяжелый труд и системное знание

Ты или задай вопрос конкретный и я назову тебе хедлайнеров этого направления или перестань заниматься поиском очередного священного писания типа капитала

Больше всех на меня повлиял последний сборник стихов Гумилева, а не книга по истории или экономике, нету блять такой книги, не придумали еще

Не родился еще Стариков от науки, который напишет такую брошюру для пиздежа в интернете

живое величие

Поделиться сообщением

Интересно через сколько лет эту паршивую страну с народом свиней окончательно разделят между собой транснационалные корпорации?)))

Считаю, что петушенко пора уже валить в штаты и бросать салоедов пока не поздно,бендеровцев в шахты пускай батрачат а сепаратисты пускай горбатятся на Рассеюшку)))

Поделиться сообщением

сорри, но порох свалит в липецк можете квотить

Поделиться сообщением

заквотил на всякий

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

заквотил на всякий

зраднык :palevo:

Поделиться сообщением

Братан, ты не понял

НЕТУ НИ ИСТОРИКОВ-АНАЛИТИКОВ, НИ САКРАЛЬНЫХ ТЕКСТОВ

Нету для вас дураков волшебной таблетки

Есть тяжелый труд и системное знание

Ты или задай вопрос конкретный и я назову тебе хедлайнеров этого направления или перестань заниматься поиском очередного священного писания типа капитала

Больше всех на меня повлиял последний сборник стихов Гумилева, а не книга по истории или экономике, нету блять такой книги, не придумали еще

Не родился еще Стариков от науки, который напишет такую брошюру для пиздежа в интернете

историков аналитиков нету, я тебе об этом же пишу, ты или историк, или аналитик(это типа когда трактуешь со своей точки зрения события, и невыгодные замалчиваешь, типа дважды упомянутого тобой Старикова)

на примере истории

ты говоришь о системном знании, верно говоришь я считаю, но, как его получать практически? ведь это и есть анализ и прочтение самых историков, очень важно, с разными взглядами на одни и те же события, но ты говоришь их нет. так откуда изначальную фактологию то брать?

откуда брать это системное знание, если не от историков.

из логики твоих высказиваний напрашивается ощущение, что ты очень далек от практической реализации получения упомянутых тобой системы знаний

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Господи идиот

Ты спрашиваешь - каких историков читать

Я у тебя дебила спрашиваю - про что ты хочешь то прочитать блять?

Ты хочешь узнать об экономике Крита времен Новых Дворцов, луке с обратным хватом у гуннов, исладнских сагах или скок людей съел лично Сталин?

Деба, эти вопросы освещают разные историки. Можешь Шпенглера и Тойнби въебать и познать ВСЮ СУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а можешь блять решить что ты хочешь конкретно и я тебе блять скажу

Проблема в том, что я блять кое-как чуток поучился у лучших историков в этой стране и знаю как че устроено, потому твой вопрос для меня звучит как идиотский, а ты вместо того чтобы дать требуемые уточнения опять в какое-то скудоумие ударяешься и пытаешься РАССУЖДАТЬ.

Учебники блять вам все надо прочитать поголовно, может хоть какая-то картина мира выстротся.

У тебя ж дебила даже вопроса нет, тебе ниче не хочется понять, тебе хочется найти какую-нибудь хуйню с точкой зрения по всем вопросам и радостно ее пропукивать на продотке.

Выродок блять

живое величие

Поделиться сообщением

чтобы понять мир достаточно знать госдолг сша

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Я так понял, что если бы не соседство с Америкой, то Мексика жила бы на порядок лучше

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понял, что если бы не соседство с Америкой, то Мексика жила бы на порядок лучше

Все жили бы лучше. Исчезла бы страна куда поставляют основное количество наркоты, а значит наркомафия бы исчезла! :buba:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

город есть, Ногалес, половина в мексике, половина в Аризоне

в той половине, что в Аризоне, доход в три раза выше

ЭТО ЛИ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО АМЕРИКОСЫ ВЫСАСЫВАЮТ РЕСУРСЫ ИЗ ОСТАЛЬНОГО МИРА?

живое величие

Поделиться сообщением

город есть, Ногалес, половина в мексике, половина в Аризоне

в той половине, что в Аризоне, доход в три раза выше

ЭТО ЛИ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО АМЕРИКОСЫ ВЫСАСЫВАЮТ РЕСУРСЫ ИЗ ОСТАЛЬНОГО МИРА?

а вот если бы Елизавета была королевой Мексики...

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Господи идиот

Ты спрашиваешь - каких историков читать

Я у тебя дебила спрашиваю - про что ты хочешь то прочитать блять?

Ты хочешь узнать об экономике Крита времен Новых Дворцов, луке с обратным хватом у гуннов, исладнских сагах или скок людей съел лично Сталин?

Деба, эти вопросы освещают разные историки. Можешь Шпенглера и Тойнби въебать и познать ВСЮ СУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а можешь блять решить что ты хочешь конкретно и я тебе блять скажу

Проблема в том, что я блять кое-как чуток поучился у лучших историков в этой стране и знаю как че устроено, потому твой вопрос для меня звучит как идиотский, а ты вместо того чтобы дать требуемые уточнения опять в какое-то скудоумие ударяешься и пытаешься РАССУЖДАТЬ.

Учебники блять вам все надо прочитать поголовно, может хоть какая-то картина мира выстротся.

У тебя ж дебила даже вопроса нет, тебе ниче не хочется понять, тебе хочется найти какую-нибудь хуйню с точкой зрения по всем вопросам и радостно ее пропукивать на продотке.

Выродок блять

какой же ты дегенерат, как же старательно ты эвейдишь вопрос обмазывая свои посты гавном и пафосом

я не просил хедлайнеров в той или иной исторической эпохе, для этого я сам могу проанализировать предметную область и ознакомиться под разным углом с интересующим вопросом.

я спрашивал, на какую такую волшебную пилюлю опираешься ты, критикуя любое здешнее мнение, отличное от твоего, по любому вопросу, будь то философия или механика, что это за пилюля делает двадцатилетнего+- алкоголика с признаками слабоумия экспертом во всем? вот мой вопрос, который ты старательно избегал выше.

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...