Ilze #2001 17 декабря 2015 За 15 лет царя экономического ну 100 ярдов грина точно подарили всяким венесуэлам, ливиям(эти были должны еще советскому союзу, но царь у нас простой - гулять так гулять, похуй что брали не у тебя), кубам, всему ебаному мировому скамуА теперь продаем меньше чем за 10 ярдов пятую часть содержащей страну конторыКаково? Опять наверн тупые экономисты царя подначивали - ЗАДАРИ БАБЛА ОБЕЗЬЯНАМ, ДЕВАТЬ НЕКУДА, ЛЕЖИТ МЕРТВЫМ ГРУЗОМ! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2002 17 декабря 2015 "Что касается чайки никого не касается." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2003 17 декабря 2015 с чего ты взял что это донецк)))))))))))с чего мы взяли что это камазы)))))ну тоесть ты по 240р видосу понял что ето донецк да? да?да?да? хуило пруфни что это донецк а не воронежтам говорится проспект илича, иди гугли видосы фотки улицы или купи билет в донецк съезди посмотрипруфы предоставь урод с фотками и таймстампом проспекта ильичада щас для пуговкина буду сидеть в гугл мепс фоткать то местона хъуй идихотя стоп за 2 мин нашел пруфвключаем видос 2.45 смотрит синее знадиевот с гугл мапс ну что кто пуговкину дерьма под аву выдаст? ну ты пруфнул как сучка че дальше)))))))))) где я сказал что это не донецк даун За 15 лет царя экономического ну 100 ярдов грина точно подарили всяким венесуэлам, ливиям(эти были должны еще советскому союзу, но царь у нас простой - гулять так гулять, похуй что брали не у тебя), кубам, всему ебаному мировому скамуА теперь продаем меньше чем за 10 ярдов пятую часть содержащей страну конторыКаково?Опять наверн тупые экономисты царя подначивали - ЗАДАРИ БАБЛА ОБЕЗЬЯНАМ, ДЕВАТЬ НЕКУДА, ЛЕЖИТ МЕРТВЫМ ГРУЗОМ! и че ты предлагаешь? или ты прост так воздух сотрясаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2004 17 декабря 2015 с чего ты взял что это донецк)))))))))))с чего мы взяли что это камазы)))))ну тоесть ты по 240р видосу понял что ето донецк да? да?да?да? хуило пруфни что это донецк а не воронежтам говорится проспект илича, иди гугли видосы фотки улицы или купи билет в донецк съезди посмотрипруфы предоставь урод с фотками и таймстампом проспекта ильичада щас для пуговкина буду сидеть в гугл мепс фоткать то местона хъуй идихотя стоп за 2 мин нашел пруфвключаем видос 2.45 смотрит синее знадиевот с гугл мапс ну что кто пуговкину дерьма под аву выдаст? ну ты пруфнул как сучка че дальше)))))))))) где я сказал что это не донецк даун :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2005 17 декабря 2015 ]хуиск блятьбабла у них нет и не верят они, что нефть отскочиткакой блять они риск сокращают, там дефицит бюджета больше этих пятисот ярдов в три разаохуенное сокращение риска, роснефти хватит на пять таких сокращений5*4=20 месяцевНу удачи удачи, в девяностые она десять лет стояла почти каждый год, начиная с 2005 года новости про продажу китаю или индии именно этого пакета акций роснефтизачем, почему я хуй знаетоднако до сих пор не проданоможет у тебя есть предположения нахуя это делается, я вот нихуя не понимаюЕсть блятьНету денег в странеИ вместо того чтобы ликвидировать дефицит полным отказом от ебучих самолетиков и танков, а так же отменой контрсанкций и прочего идиотизма, мы продадим нефтьА т.к. каждый ебучий день я читаю о том, что введен новый налог на дышание воздухом, то я готов с тобой один к одному замазаться, что ЗВР и пенсионки у нас либо УЖЕ НЕТ, либо они на последнем издыханииНо это мы узнаем, к сожалению, когда этот гений откинется, а все что можно было продать продадим какой-нибудь нигерии а в 2005 году такая же новость про те же проценты роснефти - это типо план давно созревал ?хуйня какая-тоникто из весомых людей не дал никаких комментариев ты переигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2006 17 декабря 2015 ]хуиск блятьбабла у них нет и не верят они, что нефть отскочиткакой блять они риск сокращают, там дефицит бюджета больше этих пятисот ярдов в три разаохуенное сокращение риска, роснефти хватит на пять таких сокращений5*4=20 месяцевНу удачи удачи, в девяностые она десять лет стояла почти каждый год, начиная с 2005 года новости про продажу китаю или индии именно этого пакета акций роснефтизачем, почему я хуй знаетоднако до сих пор не проданоможет у тебя есть предположения нахуя это делается, я вот нихуя не понимаюЕсть блятьНету денег в странеИ вместо того чтобы ликвидировать дефицит полным отказом от ебучих самолетиков и танков, а так же отменой контрсанкций и прочего идиотизма, мы продадим нефтьА т.к. каждый ебучий день я читаю о том, что введен новый налог на дышание воздухом, то я готов с тобой один к одному замазаться, что ЗВР и пенсионки у нас либо УЖЕ НЕТ, либо они на последнем издыханииНо это мы узнаем, к сожалению, когда этот гений откинется, а все что можно было продать продадим какой-нибудь нигериищас бы отменить военку в момент самой бешеной напряженности за 30 лет (да, которую сами и создали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2007 17 декабря 2015 че ты блядь смайлы постишь ебло)))))))) урод блядь не понимает вообще че происходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2008 17 декабря 2015 ]хуиск блятьбабла у них нет и не верят они, что нефть отскочиткакой блять они риск сокращают, там дефицит бюджета больше этих пятисот ярдов в три разаохуенное сокращение риска, роснефти хватит на пять таких сокращений5*4=20 месяцевНу удачи удачи, в девяностые она десять лет стояла почти каждый год, начиная с 2005 года новости про продажу китаю или индии именно этого пакета акций роснефтизачем, почему я хуй знаетоднако до сих пор не проданоможет у тебя есть предположения нахуя это делается, я вот нихуя не понимаюЕсть блятьНету денег в странеИ вместо того чтобы ликвидировать дефицит полным отказом от ебучих самолетиков и танков, а так же отменой контрсанкций и прочего идиотизма, мы продадим нефтьА т.к. каждый ебучий день я читаю о том, что введен новый налог на дышание воздухом, то я готов с тобой один к одному замазаться, что ЗВР и пенсионки у нас либо УЖЕ НЕТ, либо они на последнем издыханииНо это мы узнаем, к сожалению, когда этот гений откинется, а все что можно было продать продадим какой-нибудь нигериищас бы отменить военку в момент самой бешеной напряженности за 30 лет (да, которую сами и создали)а кто же эту напряженность сделал для рашки за 2 года?не ваше хуйло случайно ох вейт че ты блядь смайлы постишь ебло)))))))) урод блядь не понимает вообще че происходит)ты как даун зафейлился теперь, пытаешься съехать типа ТРАЛИЛчто тут не понятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2009 17 декабря 2015 За 15 лет царя экономического ну 100 ярдов грина точно подарили всяким венесуэлам, ливиям(эти были должны еще советскому союзу, но царь у нас простой - гулять так гулять, похуй что брали не у тебя), кубам, всему ебаному мировому скамуА теперь продаем меньше чем за 10 ярдов пятую часть содержащей страну конторыКаково?Опять наверн тупые экономисты царя подначивали - ЗАДАРИ БАБЛА ОБЕЗЬЯНАМ, ДЕВАТЬ НЕКУДА, ЛЕЖИТ МЕРТВЫМ ГРУЗОМ!подарили?или списали долги тем, с кого выплаты ближайшие лет 200 не дождёшься? венесуэлу ты наверное по приколу вписал?эфиопия, алжир, кндр, монголия, афганистан, куба\ список продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2010 17 декабря 2015 ]хуиск блятьбабла у них нет и не верят они, что нефть отскочиткакой блять они риск сокращают, там дефицит бюджета больше этих пятисот ярдов в три разаохуенное сокращение риска, роснефти хватит на пять таких сокращений5*4=20 месяцевНу удачи удачи, в девяностые она десять лет стояла почти каждый год, начиная с 2005 года новости про продажу китаю или индии именно этого пакета акций роснефтизачем, почему я хуй знаетоднако до сих пор не проданоможет у тебя есть предположения нахуя это делается, я вот нихуя не понимаюЕсть блятьНету денег в странеИ вместо того чтобы ликвидировать дефицит полным отказом от ебучих самолетиков и танков, а так же отменой контрсанкций и прочего идиотизма, мы продадим нефтьА т.к. каждый ебучий день я читаю о том, что введен новый налог на дышание воздухом, то я готов с тобой один к одному замазаться, что ЗВР и пенсионки у нас либо УЖЕ НЕТ, либо они на последнем издыханииНо это мы узнаем, к сожалению, когда этот гений откинется, а все что можно было продать продадим какой-нибудь нигерии а в 2005 году такая же новость про те же проценты роснефти - это типо план давно созревал ?хуйня какая-тоникто из весомых людей не дал никаких комментариевты переигрываешьЯ понимаю, что у тебя там стадия ОТРИЦАНИЯ или уже СДЕЛКИ, но братан Задуматься о приватизации "Роснефти" правительство заставила плачевная ситуация с доходами бюджета. Из-за падения цен на нефть бюджет недополучит 1,6 трлн рублей в 2016 году даже с учетом уже дефицитного бюджета, говорил Силуанов на прошлой неделе. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2011 17 декабря 2015 блядь какой же ты придурок)))))))))) я теперь понял почему у хохлов все хуево они даже в элементарном не понимают че происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2012 17 декабря 2015 ебаное говно, которое никому не нужно за бугром и его никто не смотрит, 10 лет им - они никому не нужны и их "правду" на хую вертели зато подачку в 20 лямов им подавай, да слать их надо в хуй http://www.barb.co.uk/whats-new/weekly-viewing-summary RT claims a worldwide audience of 630 million people in 100 countries, but the claim is false. The Russians are using “potential audience reach” as RT’s metric rather its actual viewership — which is much smaller. For example, RT does not even have a Nielsen rating in the United States, which means although it is available on many cable systems in this country, not even 30,000 American households watch it daily. (The figures come from an internal report to the Kremlin by directors of RIA Novosti, seen by the author; RT claimed, via a representative, that the station simply doesn’t want to pay for a Nielsen rating, thus the lack of one.) In Britain, as of May 2013, RT ranked 175 out of 278 channels, with approximately 120,000 viewers per day. As RT’s coverage of the Russian invasion — or, as they called it, the “liberation” — of Crimea and of eastern Ukraine became increasingly one-sided and shrill, that number dropped even further. Doubtless, RT has somewhat bigger audiences in other markets, but compared to the BBC World Service, which has a global audience of more than 300 million people, its reach and impact are clearly minuscule. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2013 17 декабря 2015 ]хуиск блятьбабла у них нет и не верят они, что нефть отскочиткакой блять они риск сокращают, там дефицит бюджета больше этих пятисот ярдов в три разаохуенное сокращение риска, роснефти хватит на пять таких сокращений5*4=20 месяцевНу удачи удачи, в девяностые она десять лет стояла почти каждый год, начиная с 2005 года новости про продажу китаю или индии именно этого пакета акций роснефтизачем, почему я хуй знаетоднако до сих пор не проданоможет у тебя есть предположения нахуя это делается, я вот нихуя не понимаюЕсть блятьНету денег в странеИ вместо того чтобы ликвидировать дефицит полным отказом от ебучих самолетиков и танков, а так же отменой контрсанкций и прочего идиотизма, мы продадим нефтьА т.к. каждый ебучий день я читаю о том, что введен новый налог на дышание воздухом, то я готов с тобой один к одному замазаться, что ЗВР и пенсионки у нас либо УЖЕ НЕТ, либо они на последнем издыханииНо это мы узнаем, к сожалению, когда этот гений откинется, а все что можно было продать продадим какой-нибудь нигериищас бы отменить военку в момент самой бешеной напряженности за 30 лет (да, которую сами и создали)а кто же эту напряженность сделал для рашки за 2 года?не ваше хуйло случайно ох вейт Я и написал что Россия и создала эту напряженность. Крым захватывать, и тем самым создавать огромную напряженность никто не заставлял. Что сделано - то сделано. Те более народ одобрил, что главное. И теперь уже на переправе коней не меняют. Уж теперь точно нет резона уменьшать финансирование оборонки нато подтянуло все войска к границе, ядерное оружие перевезли к границе, активизация исламизма (проблема сев кавказа и средней азии), афганистан под боком - талибан ебашит, НАТО приняло доктрину где Россия враг номер один. САМОЕ ВРЕМЯ СОКРАЩАТЬ ВООРУЖЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2014 17 декабря 2015 (изменено) Ага РТ никто не смотрит. То-то в европе уже программы противодействия против РТ пытаются мутить. А в США кричат, не смотрите РТ, они всё врут! :petro: :lol: :trollface:долбаебы, не могут раскинуть остатками мозгов. Изменено 17 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2015 17 декабря 2015 ]хуиск блятьбабла у них нет и не верят они, что нефть отскочиткакой блять они риск сокращают, там дефицит бюджета больше этих пятисот ярдов в три разаохуенное сокращение риска, роснефти хватит на пять таких сокращений5*4=20 месяцевНу удачи удачи, в девяностые она десять лет стояла почти каждый год, начиная с 2005 года новости про продажу китаю или индии именно этого пакета акций роснефтизачем, почему я хуй знаетоднако до сих пор не проданоможет у тебя есть предположения нахуя это делается, я вот нихуя не понимаюЕсть блятьНету денег в странеИ вместо того чтобы ликвидировать дефицит полным отказом от ебучих самолетиков и танков, а так же отменой контрсанкций и прочего идиотизма, мы продадим нефтьА т.к. каждый ебучий день я читаю о том, что введен новый налог на дышание воздухом, то я готов с тобой один к одному замазаться, что ЗВР и пенсионки у нас либо УЖЕ НЕТ, либо они на последнем издыханииНо это мы узнаем, к сожалению, когда этот гений откинется, а все что можно было продать продадим какой-нибудь нигериищас бы отменить военку в момент самой бешеной напряженности за 30 лет (да, которую сами и создали)НЕТ НИКАКОЙ НАПРЯЖЕННОСТИ, ПАДЛАНОЛЬ НАПРЯЖЕННОСТИНИКОМУ МЫ НАХУЙ НЕ НУЖНЫНИКТО БЛЯТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ С НАМИ ВОЕВАТЬЭТОТ ПИЗДЕЖ УЖЕ 70 ЛЕТ ПРОЦВЕТАЕТТо американцы срочно хотят, потому жрите лебеду и стройте ракеты, то поляки с чехами, то афганцы, то грузины, то хохлыСядь блять и сиди домаСкажи - все, пацаны, решайте свои проблемы сами, у нас нет денегНо если че - у нас есть ядерный запас на сорок планет и мы обязательно ебнем!А теперь извините, я еду на саммит ОПЕК сосать хуй всем арабам, потому что именно это и является моей задачей как президента!До свидания! Но сука блять такие гондоны как ты, на которых все постоянно нападают, вот вы пидоры блять и ебните эту страну в конце концов в адов хаос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2016 17 декабря 2015 ]хуиск блятьбабла у них нет и не верят они, что нефть отскочиткакой блять они риск сокращают, там дефицит бюджета больше этих пятисот ярдов в три разаохуенное сокращение риска, роснефти хватит на пять таких сокращений5*4=20 месяцевНу удачи удачи, в девяностые она десять лет стояла почти каждый год, начиная с 2005 года новости про продажу китаю или индии именно этого пакета акций роснефтизачем, почему я хуй знаетоднако до сих пор не проданоможет у тебя есть предположения нахуя это делается, я вот нихуя не понимаюЕсть блятьНету денег в странеИ вместо того чтобы ликвидировать дефицит полным отказом от ебучих самолетиков и танков, а так же отменой контрсанкций и прочего идиотизма, мы продадим нефтьА т.к. каждый ебучий день я читаю о том, что введен новый налог на дышание воздухом, то я готов с тобой один к одному замазаться, что ЗВР и пенсионки у нас либо УЖЕ НЕТ, либо они на последнем издыханииНо это мы узнаем, к сожалению, когда этот гений откинется, а все что можно было продать продадим какой-нибудь нигерии а в 2005 году такая же новость про те же проценты роснефти - это типо план давно созревал ?хуйня какая-тоникто из весомых людей не дал никаких комментариевты переигрываешьЯ понимаю, что у тебя там стадия ОТРИЦАНИЯ или уже СДЕЛКИ, но братан Задуматься о приватизации "Роснефти" правительство заставила плачевная ситуация с доходами бюджета. Из-за падения цен на нефть бюджет недополучит 1,6 трлн рублей в 2016 году даже с учетом уже дефицитного бюджета, говорил Силуанов на прошлой неделе.Именно об этом он и сказал на конференции - что мол в кризис 2008 тоже рассматривался вовсю вопрос продажи Роснефти, и ничего, не продали понятно что в условиях дефицита бюджета всегда рассматривается вопрос приватизации - это нормально. И вообще приватизация это нормально.Но не надо это приравнивать к приватизации 90х, когда заводы по цене киоска по блату продавались, вот в чём вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2017 17 декабря 2015 (изменено) а ну да тебе видней офк как же мы забыли человек который ничего не делает знает все лучше всех пора отчаливать ВИУ ВИУ ВИУ ПО МАШИНАМ ТУТ ОПАСНОСТЬ ЗНАТОКОВ ЖИЗНЬ ВРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР это значит что я уехал Изменено 17 декабря 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2018 17 декабря 2015 (изменено) ]хуиск блятьбабла у них нет и не верят они, что нефть отскочиткакой блять они риск сокращают, там дефицит бюджета больше этих пятисот ярдов в три разаохуенное сокращение риска, роснефти хватит на пять таких сокращений5*4=20 месяцевНу удачи удачи, в девяностые она десять лет стояла почти каждый год, начиная с 2005 года новости про продажу китаю или индии именно этого пакета акций роснефтизачем, почему я хуй знаетоднако до сих пор не проданоможет у тебя есть предположения нахуя это делается, я вот нихуя не понимаюЕсть блятьНету денег в странеИ вместо того чтобы ликвидировать дефицит полным отказом от ебучих самолетиков и танков, а так же отменой контрсанкций и прочего идиотизма, мы продадим нефтьА т.к. каждый ебучий день я читаю о том, что введен новый налог на дышание воздухом, то я готов с тобой один к одному замазаться, что ЗВР и пенсионки у нас либо УЖЕ НЕТ, либо они на последнем издыханииНо это мы узнаем, к сожалению, когда этот гений откинется, а все что можно было продать продадим какой-нибудь нигериищас бы отменить военку в момент самой бешеной напряженности за 30 лет (да, которую сами и создали)а кто же эту напряженность сделал для рашки за 2 года?не ваше хуйло случайно ох вейт Я и написал что Россия и создала эту напряженность. Крым захватывать, и тем самым создавать огромную напряженность никто не заставлял.Что сделано - то сделано. Те более народ одобрил, что главное.И теперь уже на переправе коней не меняют. Уж теперь точно нет резона уменьшать финансирование оборонки нато подтянуло все войска к границе, ядерное оружие перевезли к границе, активизация исламизма (проблема сев кавказа и средней азии), афганистан под боком - талибан ебашит, НАТО приняло доктрину где Россия враг номер один.САМОЕ ВРЕМЯ СОКРАЩАТЬ ВООРУЖЕНИЯ!!!выходит вами правил полу дурок 13 лет потом за ласт 2 года он начал войну и ты такой говоришь ну что сделано то сделано ДАВАЙ ТЕ СО ВСЕХ СИЛ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТОГО УЕБАНА КОТОРЫЙ ВТЯНУЛ НАС В ВОЕННУЮ ЖОПУ ЧТО БЫ СПАСТИ СВОЕ КРЕСЛО фрик ты топчик ватан, я смотрю :megapray: кстати нами 2 года правят америкосы и почему-то не заметил в Чернигове базы нато, ох уж эта напряженность из маня мирка Изменено 17 декабря 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2019 17 декабря 2015 сейчас бы мутить программу противодействия против 0.38% дейли рич виюверс и без неилсен рейтинг его смотрят только тот долбаеб с парой арабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2020 17 декабря 2015 ]хуиск блятьбабла у них нет и не верят они, что нефть отскочиткакой блять они риск сокращают, там дефицит бюджета больше этих пятисот ярдов в три разаохуенное сокращение риска, роснефти хватит на пять таких сокращений5*4=20 месяцевНу удачи удачи, в девяностые она десять лет стояла почти каждый год, начиная с 2005 года новости про продажу китаю или индии именно этого пакета акций роснефтизачем, почему я хуй знаетоднако до сих пор не проданоможет у тебя есть предположения нахуя это делается, я вот нихуя не понимаюЕсть блятьНету денег в странеИ вместо того чтобы ликвидировать дефицит полным отказом от ебучих самолетиков и танков, а так же отменой контрсанкций и прочего идиотизма, мы продадим нефтьА т.к. каждый ебучий день я читаю о том, что введен новый налог на дышание воздухом, то я готов с тобой один к одному замазаться, что ЗВР и пенсионки у нас либо УЖЕ НЕТ, либо они на последнем издыханииНо это мы узнаем, к сожалению, когда этот гений откинется, а все что можно было продать продадим какой-нибудь нигериищас бы отменить военку в момент самой бешеной напряженности за 30 лет (да, которую сами и создали)НЕТ НИКАКОЙ НАПРЯЖЕННОСТИ, ПАДЛАНОЛЬ НАПРЯЖЕННОСТИНИКОМУ МЫ НАХУЙ НЕ НУЖНЫНИКТО БЛЯТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ С НАМИ ВОЕВАТЬЭТОТ ПИЗДЕЖ УЖЕ 70 ЛЕТ ПРОЦВЕТАЕТну если не считать что по доктрине НАТО, самому могущественному военному союзу этой планеты, Россия враг номер 1, официально и по документам самым последним. И если не считать, что в этом году НАТО все войска к границе подвели и перевезли ЯО в европу в нехуёвом количестве, и если не считать что ПРО построено и дальше строится на границах России - то да, ты прав, ноль базару. Подумаешь, мелочи какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение