Pugovkin #2041 17 декабря 2015 Блядь как думать научиться всем срочна чтобы лебеду не жрать Аааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2042 17 декабря 2015 Это дейли вьюверс в британии, а недельные просмотры 2%. Что неплохо.Офкос тягаться в британии с ББС, которое работает за телевизионный налог, который платят все британцы, тяжело. А вот программы противодействия особенно в восточной европе уже готовятся.случайно пультом на рт попалиAverage weekly viewing0.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2043 18 декабря 2015 Ща илзе еще раз всем расскажет что никто не умеет думать, поэтому будем голодать Но сказать че надо сделать чтобы не голодать он не может. Хуева блять. Нет у нас вариков пацы будем голодать. Соре. Бензин дорогой не смог уехатьну если б ты пробовал читать, то увидел бы, что предлагает илзе(и все нормальные специалист, а не глазьев ваш ебучий)-отменить нахуй контрсанкции-спалить сверстанный бюджет, в новом нахуй убрать все расходы на оборонку-поставить реального премьер-министра, который сможет модерировать ситуацию в правительстве, министра финансов, который умеет говорить НА НОВУЮ ВОЕННУЮ ХУЙНЮ ДЕНЕГ НЕТ ну и опционально заставить путина заниматься президентской работой - лизать всем жопы, чтобы нефть отскочилаНо щас вы мне расскажете про доктрину нато, так что я сразу говорю - ребята, пошли нахуйИ я даже удовольствия не получу, когда окажусь прав, потому что буду сидеть в говне вместе с вами, пидерастамиХотя может завалю кого-нибудь из особо тупых под волну беспредела живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2044 18 декабря 2015 Это дейли вьюверс в британии, а недельные просмотры 2%. Что неплохо.Офкос тягаться в британии с ББС, которое работает за телевизионный налог, который платят все британцы, тяжело. А вот программы противодействия особенно в восточной европе уже готовятся.случайно пультом на рт попалиAverage weekly viewing0.01ага и целых 5 минут у ббс?Это вообще неведомая хуйня, а не статистика.Там даже у каналов которые сериалы кажут, а стата низковата. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2045 18 декабря 2015 ]хуиск блятьбабла у них нет и не верят они, что нефть отскочиткакой блять они риск сокращают, там дефицит бюджета больше этих пятисот ярдов в три разаохуенное сокращение риска, роснефти хватит на пять таких сокращений5*4=20 месяцевНу удачи удачи, в девяностые она десять лет стояла почти каждый год, начиная с 2005 года новости про продажу китаю или индии именно этого пакета акций роснефтизачем, почему я хуй знаетоднако до сих пор не проданоможет у тебя есть предположения нахуя это делается, я вот нихуя не понимаюЕсть блятьНету денег в странеИ вместо того чтобы ликвидировать дефицит полным отказом от ебучих самолетиков и танков, а так же отменой контрсанкций и прочего идиотизма, мы продадим нефтьА т.к. каждый ебучий день я читаю о том, что введен новый налог на дышание воздухом, то я готов с тобой один к одному замазаться, что ЗВР и пенсионки у нас либо УЖЕ НЕТ, либо они на последнем издыханииНо это мы узнаем, к сожалению, когда этот гений откинется, а все что можно было продать продадим какой-нибудь нигериищас бы отменить военку в момент самой бешеной напряженности за 30 лет (да, которую сами и создали)а кто же эту напряженность сделал для рашки за 2 года?не ваше хуйло случайно ох вейт Я и написал что Россия и создала эту напряженность. Крым захватывать, и тем самым создавать огромную напряженность никто не заставлял.Что сделано - то сделано. Те более народ одобрил, что главное.И теперь уже на переправе коней не меняют. Уж теперь точно нет резона уменьшать финансирование оборонки нато подтянуло все войска к границе, ядерное оружие перевезли к границе, активизация исламизма (проблема сев кавказа и средней азии), афганистан под боком - талибан ебашит, НАТО приняло доктрину где Россия враг номер один.САМОЕ ВРЕМЯ СОКРАЩАТЬ ВООРУЖЕНИЯ!!!выходит вами правил полу дурок 13 лет потом за ласт 2 года он начал войну и ты такой говоришь ну что сделано то сделано ДАВАЙ ТЕ СО ВСЕХ СИЛ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТОГО УЕБАНА КОТОРЫЙ ВТЯНУЛ НАС В ВОЕННУЮ ЖОПУ ЧТО БЫ СПАСТИ СВОЕ КРЕСЛО фрик ты топчик ватан, я смотрю :megapray: кстати нами 2 года правят америкосы и почему-то не заметил в Чернигове базы нато, ох уж эта напряженность из маня мирка Щас бы заметить базу НАТО в стране, которая не входит в блок НАТО. Гениально. ДЕБИЛ.Хотя даже при таком раскладе НАТО проводит учения у вас. Ладно Нами правил полудурок, который весь срок своего правления поставил своей целью военную мощь России. И если уж на то пошло, то тогда не крым НАШ был первым шагом, а Абхазия в 2008 году, так что не 2 года, а 7 лет. Половину своего срокаи чё это проблема для сша?если они окружают рашку давно могли уже всё сделать лишь бы желание было... порох марионетка зависит от кредита, после крыма народ согласен на вступление в натопримеры А ВОТ США В СИРИИ, АБХАЗИИ видели что делали(вот же тупые америкосы не могут за 2 года бумажки оформить что бы базу въебать в украине, НУ ТУПЫЕ, НУ ТУПЫЕ блять)Всё могли сделать - это что?я ничего не понял базу въебать на украине они бы давно хотели за эти два года, только смысл? Когда Россия обвиняет НАТО в ненужном расширении - подтвержить слова России? Украина и так воюет с Россией, нахера базу американскую? вот давай представим. Амеры предлагают Порошенко - давай мол нашу базу. Порошенко СРАЗУ лайк. Амеры строят и развёртывают базу. Что дальше? А дальше получается НАДО американским военным ВОЕВАТЬ НА ВОСТОКЕ С ЛДНР. А это сумасшедшая эскалация конфликта, которая реально может привести к даже не опосредованной, а полуопосредованной войне России и США. Потому что если Россия воюет косвенно, то Америке пришлось бы реально своих солдат губить. А россия бы юридически была бы не при делах, при этом само собой снабжение воен сил ЛДНР повысилось бы в разы, если в не 10 раз там, не знаю. И американцы бы свои 200е домой тоннами бы везли. Это надо американцам? Да нет конечно. Ради чего? Ради .... гавна украинского? Какая цель? Если ставить свою базу на каклоине - придётся воевать за каклоину. А американцам вы нахуй не сдались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2046 18 декабря 2015 Илзе пиздец нагнетает, походу на транквилизаторах сидитбаб так в крайности не бросаетзациклился пацан, обидно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2047 18 декабря 2015 как хохол говорю, что глазъев молодец и нужно делать как он говорит :like: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2048 18 декабря 2015 (изменено) Это дейли вьюверс в британии, а недельные просмотры 2%. Что неплохо.Офкос тягаться в британии с ББС, которое работает за телевизионный налог, который платят все британцы, тяжело. А вот программы противодействия особенно в восточной европе уже готовятся.случайно пультом на рт попалиAverage weekly viewing0.01ага и целых 5 минут у ббс?Это вообще неведомая хуйня, а не статистика.Там даже у каналов которые сериалы кажут, а стата низковата.откуда ты вылез, даун? ох, блять... Hrs:min per person Изменено 18 декабря 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2049 18 декабря 2015 Это дейли вьюверс в британии, а недельные просмотры 2%. Что неплохо.Офкос тягаться в британии с ББС, которое работает за телевизионный налог, который платят все британцы, тяжело. А вот программы противодействия особенно в восточной европе уже готовятся.случайно пультом на рт попалиAverage weekly viewing0.01Посмотри кол-во подписчиков РТ и бибиси на том же ютубе. И просто иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2050 18 декабря 2015 (изменено) ]хуиск блятьбабла у них нет и не верят они, что нефть отскочиткакой блять они риск сокращают, там дефицит бюджета больше этих пятисот ярдов в три разаохуенное сокращение риска, роснефти хватит на пять таких сокращений5*4=20 месяцевНу удачи удачи, в девяностые она десять лет стояла почти каждый год, начиная с 2005 года новости про продажу китаю или индии именно этого пакета акций роснефтизачем, почему я хуй знаетоднако до сих пор не проданоможет у тебя есть предположения нахуя это делается, я вот нихуя не понимаюЕсть блятьНету денег в странеИ вместо того чтобы ликвидировать дефицит полным отказом от ебучих самолетиков и танков, а так же отменой контрсанкций и прочего идиотизма, мы продадим нефтьА т.к. каждый ебучий день я читаю о том, что введен новый налог на дышание воздухом, то я готов с тобой один к одному замазаться, что ЗВР и пенсионки у нас либо УЖЕ НЕТ, либо они на последнем издыханииНо это мы узнаем, к сожалению, когда этот гений откинется, а все что можно было продать продадим какой-нибудь нигериищас бы отменить военку в момент самой бешеной напряженности за 30 лет (да, которую сами и создали)а кто же эту напряженность сделал для рашки за 2 года?не ваше хуйло случайно ох вейт Я и написал что Россия и создала эту напряженность. Крым захватывать, и тем самым создавать огромную напряженность никто не заставлял.Что сделано - то сделано. Те более народ одобрил, что главное.И теперь уже на переправе коней не меняют. Уж теперь точно нет резона уменьшать финансирование оборонки нато подтянуло все войска к границе, ядерное оружие перевезли к границе, активизация исламизма (проблема сев кавказа и средней азии), афганистан под боком - талибан ебашит, НАТО приняло доктрину где Россия враг номер один.САМОЕ ВРЕМЯ СОКРАЩАТЬ ВООРУЖЕНИЯ!!!выходит вами правил полу дурок 13 лет потом за ласт 2 года он начал войну и ты такой говоришь ну что сделано то сделано ДАВАЙ ТЕ СО ВСЕХ СИЛ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТОГО УЕБАНА КОТОРЫЙ ВТЯНУЛ НАС В ВОЕННУЮ ЖОПУ ЧТО БЫ СПАСТИ СВОЕ КРЕСЛО фрик ты топчик ватан, я смотрю :megapray: кстати нами 2 года правят америкосы и почему-то не заметил в Чернигове базы нато, ох уж эта напряженность из маня мирка Щас бы заметить базу НАТО в стране, которая не входит в блок НАТО. Гениально. ДЕБИЛ.Хотя даже при таком раскладе НАТО проводит учения у вас. Ладно Нами правил полудурок, который весь срок своего правления поставил своей целью военную мощь России. И если уж на то пошло, то тогда не крым НАШ был первым шагом, а Абхазия в 2008 году, так что не 2 года, а 7 лет. Половину своего срокаи чё это проблема для сша?если они окружают рашку давно могли уже всё сделать лишь бы желание было... порох марионетка зависит от кредита, после крыма народ согласен на вступление в натопримеры А ВОТ США В СИРИИ, АБХАЗИИ видели что делали(вот же тупые америкосы не могут за 2 года бумажки оформить что бы базу въебать в украине, НУ ТУПЫЕ, НУ ТУПЫЕ блять)Всё могли сделать - это что?я ничего не понял базу въебать на украине они бы давно хотели за эти два года, только смысл? Когда Россия обвиняет НАТО в ненужном расширении - подтвержить слова России? Украина и так воюет с Россией, нахера базу американскую? вот давай представим. Амеры предлагают Порошенко - давай мол нашу базу. Порошенко СРАЗУ лайк. Амеры строят и развёртывают базу. Что дальше? А дальше получается НАДО американским военным ВОЕВАТЬ НА ВОСТОКЕ С ЛДНР. А это сумасшедшая эскалация конфликта, которая реально может привести к даже не опосредованной, а полуопосредованной войне России и США. Потому что если Россия воюет косвенно, то Америке пришлось бы реально своих солдат губить. А россия бы юридически была бы не при делах, при этом само собой снабжение воен сил ЛДНР повысилось бы в разы, если в не 10 раз там, не знаю. И американцы бы свои 200е домой тоннами бы везли. Это надо американцам? Да нет конечно. Ради чего? Ради .... гавна украинского? Какая цель? Если ставить свою базу на каклоине - придётся воевать за каклоину. А американцам вы нахуй не сдались.они и не хотят это делать ПОЭТОМУ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ, ВАШ КЭПты просто телевизора(на ютубе) насмотрелся и бредишь что сша вас хотят захватить ты как обычно перепутал что было сначала, я напомню СНАЧАЛА КРЫМ, потом ДОНБАС это всё делал ваш уебан, нато сидело озабоченность выражалоа потом ты с покер фейсом сидишь и втираешь тут что в 2015-2016 году НАТО что-то там военную технику завозят к союзникам, с чего бы это в друг Изменено 18 декабря 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2051 18 декабря 2015 Это дейли вьюверс в британии, а недельные просмотры 2%. Что неплохо.Офкос тягаться в британии с ББС, которое работает за телевизионный налог, который платят все британцы, тяжело. А вот программы противодействия особенно в восточной европе уже готовятся.случайно пультом на рт попалиAverage weekly viewing0.01ага и целых 5 минут у ббс?Это вообще неведомая хуйня, а не статистика.Там даже у каналов которые сериалы кажут, а стата низковата.откуда ты вылез, даун? ох, блять... Hrs:min per personВот я и говорю, что это хуйня, а не стата. Приборчики для сбора статы стоят у 0.01%, а процент аудитории собирают в том числе опросами. И да на ютубчике чтот рт в топе, уже 2 лярда просмотров. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2052 18 декабря 2015 Это реально. Просто взяли и отдали конторе 20 лямов, у которых 0.38% дейли рич вьюверс за 10 лет вещания, хех.можно плиз откуда стату берёшь? тоже хоть ознакомлюсь с тру инфойв бриташке http://www.barb.co.u...viewing-summary ищи RTв бриташке?ну одна страна не показатель, тем более судя по информации в интернете, РТ запустили в Великобритании .... В ОКТЯБРЕ 2014 года. Учитывая что канал запустился в 2005 году.После Британии РТ был только в Австралии запущен, считай Британию одну из последних подключили и даже при таком раскладе 2 процента недельных разве хуёво, учитывая что там каналу всего год? Наоборот, популярность на глазах приобретает даже в Великобритании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2054 18 декабря 2015 А теперь извините, я еду на саммит ОПЕК сосать хуй всем арабам, потому что именно это и является моей задачей как президента!До свидания!Согласен бтв с этим.. рили прямая обязанность президента лизать всем жопу, чем бтв все и занимаются, меркель в рашку приезжает и лижет жопу насчет мерседеса, еще кто-то приезжает лижут жопу нестесняясь, только у рашки блять какие то комплексы, наш президент нихуя ни у кого просить и выстраивать норм связи не будет.. я помню как этот ебан сидел в германии перед еврпейцами и нес хуйню про то ЧЕМ ТОПИТЬ БУДЕТЕ? дрова хуева.. найс приезжать к своим потребителям и быдлить.. да ты потом хоть по 120 баксов газ свой предлагай, хуй возьмут с таким отношением, будут дороже брать но не у тебя Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2055 18 декабря 2015 эй чмошник, иди нахуйну ббс раньше запустили!и букв три а не две!и обама накручивает!иии....... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2056 18 декабря 2015 ну если б ты пробовал читать, то увидел бы, что предлагает илзе(и все нормальные специалист, а не глазьев ваш ебучий) Я не спец по лучшим в мире Сталинистам нормальным специалистам - дай ссылку в инете на них в новом бюджете нахуй убрать все расходы на оборонку всё верно, закрыть заводы и предприятия по производству танков,ракет и самолётиков, а на их месте открыть фабрики с производством товаров народного потребления. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2057 18 декабря 2015 а у нас блять всем радостно)))))))))) ЕВРОПЕЙЦЕВ НА МЕСТО ПОСТАВИЛ ГЫГЫ блять.... просто тупое уебище которое приехало и нахамило потенциальным потребителям Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2058 18 декабря 2015 (изменено) ]хуиск блятьбабла у них нет и не верят они, что нефть отскочиткакой блять они риск сокращают, там дефицит бюджета больше этих пятисот ярдов в три разаохуенное сокращение риска, роснефти хватит на пять таких сокращений5*4=20 месяцевНу удачи удачи, в девяностые она десять лет стояла почти каждый год, начиная с 2005 года новости про продажу китаю или индии именно этого пакета акций роснефтизачем, почему я хуй знаетоднако до сих пор не проданоможет у тебя есть предположения нахуя это делается, я вот нихуя не понимаюЕсть блятьНету денег в странеИ вместо того чтобы ликвидировать дефицит полным отказом от ебучих самолетиков и танков, а так же отменой контрсанкций и прочего идиотизма, мы продадим нефтьА т.к. каждый ебучий день я читаю о том, что введен новый налог на дышание воздухом, то я готов с тобой один к одному замазаться, что ЗВР и пенсионки у нас либо УЖЕ НЕТ, либо они на последнем издыханииНо это мы узнаем, к сожалению, когда этот гений откинется, а все что можно было продать продадим какой-нибудь нигериищас бы отменить военку в момент самой бешеной напряженности за 30 лет (да, которую сами и создали)а кто же эту напряженность сделал для рашки за 2 года?не ваше хуйло случайно ох вейт Я и написал что Россия и создала эту напряженность. Крым захватывать, и тем самым создавать огромную напряженность никто не заставлял.Что сделано - то сделано. Те более народ одобрил, что главное.И теперь уже на переправе коней не меняют. Уж теперь точно нет резона уменьшать финансирование оборонки нато подтянуло все войска к границе, ядерное оружие перевезли к границе, активизация исламизма (проблема сев кавказа и средней азии), афганистан под боком - талибан ебашит, НАТО приняло доктрину где Россия враг номер один.САМОЕ ВРЕМЯ СОКРАЩАТЬ ВООРУЖЕНИЯ!!!выходит вами правил полу дурок 13 лет потом за ласт 2 года он начал войну и ты такой говоришь ну что сделано то сделано ДАВАЙ ТЕ СО ВСЕХ СИЛ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТОГО УЕБАНА КОТОРЫЙ ВТЯНУЛ НАС В ВОЕННУЮ ЖОПУ ЧТО БЫ СПАСТИ СВОЕ КРЕСЛО фрик ты топчик ватан, я смотрю :megapray: кстати нами 2 года правят америкосы и почему-то не заметил в Чернигове базы нато, ох уж эта напряженность из маня мирка Щас бы заметить базу НАТО в стране, которая не входит в блок НАТО. Гениально. ДЕБИЛ.Хотя даже при таком раскладе НАТО проводит учения у вас. Ладно Нами правил полудурок, который весь срок своего правления поставил своей целью военную мощь России. И если уж на то пошло, то тогда не крым НАШ был первым шагом, а Абхазия в 2008 году, так что не 2 года, а 7 лет. Половину своего срокаи чё это проблема для сша?если они окружают рашку давно могли уже всё сделать лишь бы желание было... порох марионетка зависит от кредита, после крыма народ согласен на вступление в натопримеры А ВОТ США В СИРИИ, АБХАЗИИ видели что делали(вот же тупые америкосы не могут за 2 года бумажки оформить что бы базу въебать в украине, НУ ТУПЫЕ, НУ ТУПЫЕ блять)Всё могли сделать - это что?я ничего не понял базу въебать на украине они бы давно хотели за эти два года, только смысл? Когда Россия обвиняет НАТО в ненужном расширении - подтвержить слова России? Украина и так воюет с Россией, нахера базу американскую? вот давай представим. Амеры предлагают Порошенко - давай мол нашу базу. Порошенко СРАЗУ лайк. Амеры строят и развёртывают базу. Что дальше? А дальше получается НАДО американским военным ВОЕВАТЬ НА ВОСТОКЕ С ЛДНР. А это сумасшедшая эскалация конфликта, которая реально может привести к даже не опосредованной, а полуопосредованной войне России и США. Потому что если Россия воюет косвенно, то Америке пришлось бы реально своих солдат губить. А россия бы юридически была бы не при делах, при этом само собой снабжение воен сил ЛДНР повысилось бы в разы, если в не 10 раз там, не знаю. И американцы бы свои 200е домой тоннами бы везли. Это надо американцам? Да нет конечно. Ради чего? Ради .... гавна украинского? Какая цель? Если ставить свою базу на каклоине - придётся воевать за каклоину. А американцам вы нахуй не сдались.они и не ходят это делать ПОЭТОМУ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ, ВАШ КЭПты просто телевизора(на ютубе) насмотрелся и бредишь что сша вас хотят захватить ты как обычно перепутал что было сначала, я напомню СНАЧАЛА КРЫМ, потом ДОНБАС это всё делал ваш уебан, нато сидело озабоченность выражалоа потом ты с покер фейсом сидишь и втираешь тут что в 2015-2016 году НАТО что-то там военную технику завозят к союзникам, с чего бы это в друг Я ещё раз говорю, если почитаешь выше, повторюсь. Россия сама эсклировала ситуацию, создала напряженность, тем что забрала Крым.После этого пошли ответные действия НАТО. Имеем такую ситуацию. Накосячили (в глазах влиятельного международного сообщества), получили в ответ. Теперь что? Теперь поздно отступать а теперь смотри видео. 2007 год, ни украины, ни грузии, ни абхазии, ни крыма долгий видос, но там именно про НАТО, казалось бы в те годы, "спокойные". Спокойные благодаря силе нашей страны и решимости власти все ответы на вопросы про НАТО а про 2015 и говорить не приходится, сейчас и сами усугубили, сначала крымом, теперь и сирией. Короче, начали сами правила строить эй чмошник, иди нахуйСудя по этой стате, 160 млн долларов были вложены очень даже качественно в 1.7 раза уступать ВВС Изменено 18 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2059 18 декабря 2015 ну если б ты пробовал читать, то увидел бы, что предлагает илзе(и все нормальные специалист, а не глазьев ваш ебучий) Я не спец по лучшим в мире Сталинистам нормальным специалистам - дай ссылку в инете на них в новом бюджете нахуй убрать все расходы на оборонку всё верно, закрыть заводы и предприятия по производству танков,ракет и самолётиков, а на их месте открыть фабрики с производством товаров народного потребления.я могу тебе дать в роти то в гондонеславные времена, когда илзан вам какие-то ссылки давал, погребены под завалами из ваших просьб на пруфы ранее приведенных пруфовтеперь ток в рот тебе могу датьв гондоне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2060 18 декабря 2015 (изменено) эй чмошник, иди нахуйhttp://vidstatsx.com...litics-channelsВытащи уже хуй изо рта, тупоголовое создание. Нахуй ты кидаешь ссылку на канал BBC вместо BBC news?В топ 50 новостных каналов ещё и РТ на русском, испанском, арабском и даже RT USA. Говноед. Изменено 18 декабря 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение