Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

я бы из любопытства глянул как фрика забивают прутами дюралевыми

да что там, с удовольствием бы глянул

даже задонатил бы

живое величие

Поделиться сообщением

уф, пол топика пролистал

вообще мне щас интересно насколько сильным должен быть пиздец, чтобы любовь к властям у людей повыветривалась и есть ли эта планка вообще

кстати охуеваю с дебилов которые продолжают по инерции хейтить Саакашвили, есть куча абсолютно проверяемой инфы про то, что было до него и что осталось + вообще его деятельность по выдаче пиздюлей, что бы за ней не стояло, вызывает исключительно положительные эмоции

Поделиться сообщением

уф, пол топика пролистал

вообще мне щас интересно насколько сильным должен быть пиздец, чтобы любовь к властям у людей повыветривалась и есть ли эта планка вообще

кстати охуеваю с дебилов которые продолжают по инерции хейтить Саакашвили, есть куча абсолютно проверяемой инфы про то, что было до него и что осталось + вообще его деятельность по выдаче пиздюлей, что бы за ней не стояло, вызывает исключительно положительные эмоции

ндудян беги нахуй отсюда

я один раз зашел проорать с дураков и пиздец

живое величие

Поделиться сообщением

пиздец я в ахуе, приводить в пример канал на ютабчике, гда каждый даун видеоблоггер имеет от 500к - 1кк+ вьюверов с накруток

Поделиться сообщением

у иван гай 5.5кк с дцп контентом

Поделиться сообщением

Ща илзе еще раз всем расскажет что никто не умеет думать, поэтому будем голодать

Но сказать че надо сделать чтобы не голодать он не может.

Хуева блять. Нет у нас вариков пацы будем голодать.

Соре. Бензин дорогой не смог уехать

ну если б ты пробовал читать, то увидел бы, что предлагает илзе(и все нормальные специалист, а не глазьев ваш ебучий)

-отменить нахуй контрсанкции

-спалить сверстанный бюджет, в новом нахуй убрать все расходы на оборонку

-поставить реального премьер-министра, который сможет модерировать ситуацию в правительстве, министра финансов, который умеет говорить НА НОВУЮ ВОЕННУЮ ХУЙНЮ ДЕНЕГ НЕТ

ну и опционально заставить путина заниматься президентской работой - лизать всем жопы, чтобы нефть отскочила

Но щас вы мне расскажете про доктрину нато, так что я сразу говорю - ребята, пошли нахуй

И я даже удовольствия не получу, когда окажусь прав, потому что буду сидеть в говне вместе с вами, пидерастами

Хотя может завалю кого-нибудь из особо тупых под волну беспредела

Берём СССР - конфронтация с Западом, нефть позволяет жить спокойно и воевать

упала нефть, упала СССР

пришли демократы прозападные, ельцинские времена

1. нефть выросла в 90е? Жопу плохо лизали?

2. Оборонку распилить? Ну распилили тогда оборонку и лодки и корабли и заводы позакрывали. И?

3. Премьер министра поставить? СКОЛЬКО ТОГДА ПРЕМЬЕР МИНИСТРОВ ПОМЕНЯЛОСЬ???? заебёшься все фамилии вспоминать. за 9 лет-то всего. Штук 5-6? Чо там, дохуя наделали?

4. Контрсанкции? Ну уберём контрсанкции. Цены на продукты снизятся, само собой не до 2013 года, максимум процентов на 10. Ну и что дальше? Скажи плиз, как от этого выиграет экономика страны? Мы - да, выиграем, цены упадут на 10% как я написал, ну плюс минус. Дальше что? Какой профит?

rcvKZGk.png

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

))))

Ну я помню, они там чуть ли не каждые полгода менялись.

Примаков, Касьянов, Фрадков (вроде, а может и нет), остальных не помню.

черномырдин, кириенко, степашин, зубков тот же путин

сколько получается? 8? или больше, если погуглить. там же ио ещё всякие

Путин там на полгода засветился, в 98 вынырнул из ниоткуда.

Насчет Черномырдина сомневался (думал он всё время в послах сидел), да Кириенко был, потом в росатом убрался. Степашина помню, Зубкова нет. Старею наверно.

зачем бороться с каналом который никто не смотрит? :hmm:

РТ хотели запилить латвийский канал. Им запретили :)

Нахуй запретили - хз, никто и так бы не смотрел.

Ну так это же европа, они стараются чтобы люди деньги зря не тратили. Даже кровавая раися.

путин вынырнул из ниоткуда, но сразу моментально очень чётко себя проявил в чечне, и тем сразу МОМЕНТАЛЬНО поднял себе рейтинг до небес. и не 98, а 99.

Именно в августе 99го, когда путин стал председателем правительства, россия ввела войска в чечню, началась вторая чеченская кампания. Началась в августе и феврале считай победа и фактически окончание основной фазы войны. А путин всё ещё премьер, выборы президента были в марте.

Как думаешь, откуда у Путина такой бешеный рейтинг? Спасибо Чечне. Именно там он показал как он умеет действовать в военном плане.

Ельцин 5 лет воевал и хуй сосал, десятками тысяч молодёжь убивая. Пришёл путин, хоп хоп, 4 месяца, всё, чечня в кармане

ИЗИ ПЕРВОЕ МЕСТО НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ

Поделиться сообщением

пиздец я в ахуе, приводить в пример канал на ютабчике, гда каждый даун видеоблоггер имеет от 500к - 1кк+ вьюверов с накруток

В ахуе могут быть только твои родители от твоей непробиваемой тупизны. Я тебе уже кидал линк.

http://vidstatsx.com/youtube-top-100-most-subscribed-news-politics-channels

Поделиться сообщением

уф, пол топика пролистал

скажи плиз, я всё время забываю и путаю, до какого курса доллара можно любить власть? до 35? до40?

я короче запомню. Короче если 39 рублей за доллар, то Путин хороший, если 41, то плохой?

всё верно?

пиздец я в ахуе, приводить стату в стране где рт всего один год и только только раскручивается

Поделиться сообщением

Ща илзе еще раз всем расскажет что никто не умеет думать, поэтому будем голодать

ну если б ты пробовал читать, то увидел бы, что предлагает илзе(и все нормальные специалист, а не глазьев ваш ебучий)

-поставить реального премьер-министра, который сможет модерировать ситуацию в правительстве, министра финансов, который умеет говорить НА НОВУЮ ВОЕННУЮ ХУЙНЮ ДЕНЕГ НЕТ

ну и опционально заставить путина заниматься президентской работой - лизать всем жопы, чтобы нефть отскочила

Но щас вы мне расскажете про доктрину нато, так что я сразу говорю - ребята, пошли нахуй

И я даже удовольствия не получу, когда окажусь прав, потому что буду сидеть в говне вместе с вами, пидерастами

И че каким образом начала думанья фрика повлияет на твои предложения. Я не понимаю

Чего?

Того

Ты предлагаешь начать думать фрику а предложения вываливаешь для правительства.

А я спрашивал. Вот допустим я начал думать. И че я должен сделать?

Поделиться сообщением

уф, пол топика пролистал вообще мне щас интересно насколько сильным должен быть пиздец, чтобы любовь к властям у людей повыветривалась и есть ли эта планка вообще кстати охуеваю с дебилов которые продолжают по инерции хейтить Саакашвили, есть куча абсолютно проверяемой инфы про то, что было до него и что осталось + вообще его деятельность по выдаче пиздюлей, что бы за ней не стояло, вызывает исключительно положительные эмоции

треть страны проебал спец по выдаче пиздюлей :pray:

ельцин и гайдар великие

военку закрыть нахуй , вкладывать в шампунь и мыло

аминь

Поделиться сообщением

путин всегда хороший, а либерахи всегда плохие

даже когда путин делает тоже самое, за что ты критикуешь либерах - путин все равно хороший

Теорема Фрика-Путина для детей с задержками в развитии

И че каким образом начала думанья фрика повлияет на твои предложения. Я не понимаю

Чего?

Того

Ты предлагаешь начать думать фрику а предложения вываливаешь для правительства.

А я спрашивал. Вот допустим я начал думать. И че я должен сделать?

Типа чем ты можешь помочь?

Ну конкретно ты мог бы завалить ебало

Вот

Больше, думаю, ты ничем помочь не можешь

живое величие

Поделиться сообщением

эй дегрод, дай инфу по странам подписчицам на ютубе, чмо ебаное

откуда я знаю кто там на них подписан, может быть это 1 млн русских и 500к арабов, но ведь канал создавали на забугорское вещание, поэтому может быть все это бессильно?

Поделиться сообщением

смотреть путина который 15 лет в наглую пиздит и забывает что вчера говорил?нет сорри без меня :lol:

по тому что ты выделили - этот вариант не обсуждается. Ага, взяли и отдали обратно. Думаешь вся россия за то чтобы отдать крым обратно, только путин диктатор не разрешает? ты ДЕБИЛ?

можешь не смотреть. Но это не пресс-конференция, где он в успокояшки играет. Там он говорит о НАТО. Причём тут пиздеть или не пиздеть, там не про вротенбергов и чаек. Там именно про НАТО. ответы на все вопросы.

Но зачем нам ознакамливаться с точкой зрения, действительно, глупости.

Он именно тогда, 8 лет назад, озвучил всё то, о чём сейчас повторяет

ну и что нато сделало спустя 8 лет?шок

нихуя

у народа россии не кто и не спрашивал надо им крым или нет?(пост фактум после ввода войськ объяснили по телевизору что надо(ну все молча и согласились, а тут хуяк и последствия вылезли)референдум был в россии? вот тебе фрик ТЕБЕ ЛИЧНО ЭТОТ КРЫМ НАДО?

ну ты посмотри видео, что НАТО сделало не сделало.

Мне лично? начал писать в ответ, как в голове возникло - А ТЕБЕ ЛИЧНО ЭТОТ КРЫМ НАДО? =)))

Ладно я ватник, а ватники они известное дело - патриоты, они типа за сильную большую страну, им понятно - подавай империю. ну хуй с нами.

А тебе лично этот крым надо? Приезжай, отдыхай спокойно, никто не трогает.

Поделиться сообщением

Понял вот да короче в чем дело. Ты крч тут пытаешься рассказать нам что мы все тупые да

Ок

Ты умный. Я прозрел. Озуел.

Илзян че делать страну Путин проебал.

Ууу отвечает илзян тут уже ничем не поможешь.

И теперь я мало того что голодный но еще и не имею духовных скрепов.

А так я буду голодать но какая-то тупая вера поможет мне выжить

Так что все таки лучше для меня тупого?

Поделиться сообщением

у иван гай 5.5кк с дцп контентом

если он переметнется на ньюс, то сразу станет топ политикал чанелс :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

даже когда путин делает тоже самое, за что ты критикуешь либерах - путин все равно хороший

ещё раз можно узнать где путин за бесценок, другими словами, по цене ниже рыночной, распродал самые дорогие и вкусные активы страны?

Вот я помню, что при Путине как раз самую большую газовую и нефтяную компанию в гос.оборот отжали, то есть всё наоборот.

Нефть дорогая - государство заимело самые вкусные активы. нефть дешевеет - приватизирует. Это нормально.

И в 90е мысль правильная была. но реализация????

у нас же всегда так. ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ ... а получилось ходорковскому по цене твоей мамки

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ответь у народа россии кто-то спросил надо ли им крым? :lol:

Поделиться сообщением

а экономисты они поумней тебя даже глазьевы и понимают че куда идет и почему так

Так что Америки ты никому не открыл.

Поделиться сообщением

а экономисты они поумней тебя даже глазьевы и понимают че куда идет и почему так

Так что Америки ты никому не открыл.

нужно делать как говорит глазъев :like: :like: :like:

Поделиться сообщением

Теорема Фрика-Путина для детей с задержками в развитии

Карри всегда хороший, а Алексей Швед всегда плохой

даже когда Карри промахивается так же, как Алексей Швед - Карри все равно хороший

пытаюсь хоть что-то нелогичное найти, не получается

либералы своих долбоебов вытаскивают на уровень одного из сильнейших политиков в истории России

и пытаются навязать сравнения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...