Ilze #2121 18 декабря 2015 доллар до 2004 года был в говне, весь первый срок Путинапроблема илзе и всех ебанутых русофобов в томчто они пытаются сравнивать несоизмеримые личностикак можно сравнивать элитное французское вино с лошадиной мочойи обвинять собеседника в слепой любви к французскому вину у Путина есть не просто сильные стороныво внешней политике он ебучий виртуозесли бы США захотело на пару с Россией изолировать ЕС, они бы года не протянулиа Путин на хую вертит все их интересы на ближнем востоке, когда нас вроде как изолировали и разорвали в клочьяНу базара нет, братухаТы считаешь, что президент должен жопу другим президентам показывать, я считаю, что он должен делать свою страну и народ богаче, комфортнее для жизниЧе спорить. Скоро все будете жопу показывать сквозь набедренные повязки, охотясь на зазевавшихся соседей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2122 18 декабря 2015 (изменено) что значит под него пиарили?Это было решение Путина, вводить войска в чечню в августе 99го. Как с крымом в 2014. Был ведь типа хасавюртовский мир Да, да рассказывай мне ) Он был директором ФСБ. До выборов президента меньше года. Его начали продвигать он стал премьером и всё как обычно, сильный лидер, наведем порядок. В чечне в том числе. Террористы и правда мешали России, захваты, взрывы.Дудаева например ебнули и при слабаке ельцине. Ты какого года рождения дефтон?я 87, я всю эту чехарду своими глазами видел, память у меня хорошая. В срока могу чутка ошибаться как в случае с Касьяновым, но это потому что по памяти говорю без википедии.ага в 13 лет тока за политикой следитьПредставь себе в 90 было опасно гулять, а на севере темнеет очень рано. Я еще учился в ЧАСТНОЙ школе, полупансионе. Да и каналов кроме орт и тв6-москва особо не было.По тв6 кстати крутили вавило5 и лекс. Ну и всяку. хуйню типа подростки с улицы дегресси.А еще именно на тв6 москва в передаче 1 на 1 вроде жирик немцову стаканом въебал (водой офкос) Изменено 18 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2123 18 декабря 2015 что значит под него пиарили?Это было решение Путина, вводить войска в чечню в августе 99го. Как с крымом в 2014. Был ведь типа хасавюртовский мир Да, да рассказывай мне ) Он был директором ФСБ. До выборов президента меньше года. Его начали продвигать он стал премьером и всё как обычно, сильный лидер, наведем порядок. В чечне в том числе. Террористы и правда мешали России, захваты, взрывы.Дудаева например ебнули и при слабаке ельцине. Ты какого года рождения дефтон?я 87, я всю эту чехарду своими глазами видел, память у меня хорошая.шкет ебаный, я 85го. иди молоко из сиськи соси его выдвинул березовский, который имел тогда приличную власть. и он тогда всех устраивал, но РЕАЛЬНО на президентский пост претендовало тогда ДВА человека - Примаков и Лужков. Они между собой и делили власть. У каждого была своя партия (которые потом в слиянии образовали Единую Россию, но это уже при Путине), и каждый имел самый большой рейтинг в стране. путин имел куда меньший рейтинг, но хотя бы имел, благодаря тому что его выдвинули. Скажи плиз, почему 24857239875239805723980579 премьеров ДО него НИХУЯ не добились? ну ладно с финансовым кризисом, но с той же чечнёй? Путин ведь не экономику поднял в 99м и потому стал президентом. он чечню за несколько месяцев разрулил. Почему ДРУГИЕ премьеры не смогли этого сделать? Просто пока Примаков и Лужков занималист думскими выборами в декабре 1999 года и делили букдущие полномочия, а семья Ельцина, Танечка с Мужем, занимались покупкой недвижимости в особо крупных рамерах, а Миша Ходорковский отжимал нефтяную отрасль, а Рома абрамович и мишей прохоровым ещё тогда были смотрящими и старшими в своих бригадах рэкетиров, скромный полкан ФСБ, которого наделили полномочиями просто взял и сделал РЕШЕНИЕ. Всё, этого было достаточно чтобы народ смело проголосовал на выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2124 18 декабря 2015 Понял вот да короче в чем дело. Ты крч тут пытаешься рассказать нам что мы все тупые да Ок Ты умный. Я прозрел. Озуел. Илзян че делать страну Путин проебал. Ууу отвечает илзян тут уже ничем не поможешь. И теперь я мало того что голодный но еще и не имею духовных скрепов. А так я буду голодать но какая-то тупая вера поможет мне выжить Так что все таки лучше для меня тупого?Я не говорю что ты УЖЕ ничем не поможешьТы в принципе не поможешь, потому что ты не обладаешь здоровым мышлениемТы просто дуракСамоосознанность самоценна, она не обязано являться первым шагом, за которым срочно нужен второй что-то поделатьХотя, разумеется, когда самоосознанность достаточного количества людей достигнет некой точки, то вполне осознанные ребята наверху перестанут заниматься хуйней, потому что вы осознаете происходящее как хуйнюЕсли вы с фриком перестанете повторять хуйню из телека, то там станет меньше хуйниТак это работает, браточекПопробуй как-нибудь добавить в последовательность "услышал-повторил" посередине слово "подумал"Жить станет охуенноНу хотя бы в этом топике станет лучше и приятнееЗачем собственно мне думать ты можешь рассказать? Чтобы осознать пиздец и жить без надежды на его окончание? Ну вот я поработал пришел домой. Смотрю первый канал а Путин говорит. Все на нас ополчились. Терпите И я злой но уверенный лягу спать чтобы завтра ворк хард, чтобы выстоять А если я смотрю в телек. Мне оттуда говорят все на нас ополчились и я начинаю задвигать потому что вы мудаки у власти скоро голодать будем есть кору. Мамка слышит ето и в слезы у бати случился инсульт а кошка сдохла сразу В принципе от моей осознанности в моей жизни не изменилось ничего в лучшую сторону. Так может быть она и нахуй не нужна.эт прям как у Юрчака книжкаЭто было навсегда, пока не кончилось Проблема в том, что даже такой титан мысли как путин не вечен, даже роснефть нихуя не вечная если по 20% продаватьТак что осознание в итоге придет к каждому живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2125 18 декабря 2015 что значит под него пиарили?Это было решение Путина, вводить войска в чечню в августе 99го. Как с крымом в 2014. Был ведь типа хасавюртовский мир Да, да рассказывай мне ) Он был директором ФСБ. До выборов президента меньше года. Его начали продвигать он стал премьером и всё как обычно, сильный лидер, наведем порядок. В чечне в том числе. Террористы и правда мешали России, захваты, взрывы.Дудаева например ебнули и при слабаке ельцине. Ты какого года рождения дефтон?я 87, я всю эту чехарду своими глазами видел, память у меня хорошая. В срока могу чутка ошибаться как в случае с Касьяновым, но это потому что по памяти говорю без википедии.ага в 13 лет тока за политикой следитькстати в последнее время каждый день замечаю в местных новостях что, то прокурора какого то поймали на взятке, то следователя, то чиновника. это тока в Ростове или у вас тоже по регионам?чо ты пиздишь, в россии не борятся со взяточниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2126 18 декабря 2015 Ты заблуждаешься в силе и глубине самоубеждения и веры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2127 18 декабря 2015 (изменено) шкет ебаный, я 85го. иди молоко из сиськи соси его выдвинул березовский, который имел тогда приличную власть. и он тогда всех устраивал, но РЕАЛЬНО на президентский пост претендовало тогда ДВА человека - Примаков и Лужков. Они между собой и делили власть. У каждого была своя партия (которые потом в слиянии образовали Единую Россию, но это уже при Путине), и каждый имел самый большой рейтинг в стране. путин имел куда меньший рейтинг, но хотя бы имел, благодаря тому что его выдвинули. Скажи плиз, почему 24857239875239805723980579 премьеров ДО него НИХУЯ не добились? ну ладно с финансовым кризисом, но с той же чечнёй? Путин ведь не экономику поднял в 99м и потому стал президентом. он чечню за несколько месяцев разрулил. Почему ДРУГИЕ премьеры не смогли этого сделать? Просто пока Примаков и Лужков занималист думскими выборами в декабре 1999 года и делили букдущие полномочия, а семья Ельцина, Танечка с Мужем, занимались покупкой недвижимости в особо крупных рамерах, а Миша Ходорковский отжимал нефтяную отрасль, а Рома абрамович и мишей прохоровым ещё тогда были смотрящими и старшими в своих бригадах рэкетиров, скромный полкан ФСБ, которого наделили полномочиями просто взял и сделал РЕШЕНИЕ. Всё, этого было достаточно чтобы народ смело проголосовал на выборах эх )) старпёр )) Березовский да, но Лебедев со своим тв6 был против, за что и поплатился.Про лужкова не помню, Примаков да. Еще же был генерал Лебедь, что разбился. И не дожил до выборов кстати. Ну жирик по традиции в каждой гонке участвовал.А кто бы там добился? Кириенко? Не смеши меня. Касьянов? Касьянов вон даже к бабе на передачу побоялся придти, а ты войну говоришь ) Примаков был уже стар, а старость она против конфликтов. Черномырдин, хз Изменено 18 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2128 18 декабря 2015 Ты заблуждаешься в силе и глубине самоубеждения и верыты недооцениваешь дар внушения падающего сбербанка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2129 18 декабря 2015 Я его не оцениваю. Я говорю с примера Украины где взлетевшие цены на коммуналку и все все не заставили народ прозреть. Почему должны прозреть мы? Загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2130 18 декабря 2015 Короче. Уебища. Я вам дал конкретную инфу по странам, где вещает РТ. Великобритания (63 млн население) - 0.38% вьюверс рич пер дей, в неделю человек тратит на его просмотр примерно ~3 сек В НЕДЕЛЮ (т.е. переключает сразу) США (300 млн) - охват >30к человек (статистики особой нет, потому что в рейтинг ниелсен не входит, тк никто не смотрит практически по сути) а теперь давайте инфу по ютубу, кто, из каких стран смотрит а то что там 1.5кк, кого это ебет? может быть это боты ольгинские? или граждане рф или саудовской аравии?так, рт на ютубе смотрят боты ольгинские, а ввс реальные люди. главное не перепутать.так, рт смотрят 2% в неделю в стране, где канал всего 1 год и только раскручивается. так так, окей.США охват 30 тысяч человек, источник - манямирок. ладно, манямирок так манямирокесли этот канал будет раскручиваться в таком темпе, за год он набрал целых 0.89% вьюверс пер вик (которые смотрят этот канал ~3 сек за неделю ) то к 2018 году будет иметь наверное где нибудь 3-4% в лучшем случае (которые будут уже его смотреть не 3 сек, а целых 30 в неделю ) при этом содержание этого канала россии будет обходиться с каждым годом дороже на лямчиков этак 1-2, с бешеным рублем в принципе неплохое вложение, чтобы один долбаеб и пара арабов были осведомлены ситуацией в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2131 18 декабря 2015 ответь у народа россии кто-то спросил надо ли им крым? отвечу за народ России - подавляющее большинство поддержали президента. Настолько, что даже готовы терпеть нынешний кризис и не вякать.Благодаря Крыму рейтинг Путина и взлетел до небес. Это ли не ответ на твой вопрос?это пост фактум как ты выше 2-3 раза писал путин сам начал войну, но теперь коней на переправе не меняютда рейтинг 146% мы в курсе и виноват во всем обаматы не ответил на вопрос до аннексии у народа кто-то спрашивал?референдум может проводили да/нет?я может что запамятовал, давно главы государств проводят референдумы перед проведением военных действий????я ответил на вопрос - народ поддержал операцию с крымом. ты реально не веришь в рейтинг путина? я конечно не утверждаю что 86%. но ВСЯКО разно больше 50%. А если касаться исключительно Крыма - то тут все 96%стоп, а где по телевизору народу говорили про военные действия? (как там с нарушение конституции у вас дела, ах да путину можно)ты то же в этих 50% и 96%? я то думал что во всех странах 70-90% людям поебать на политику и просто живут ну ладно ответь у народа россии кто-то спросил надо ли им крым? отвечу за народ России - подавляющее большинство поддержали президента. Настолько, что даже готовы терпеть нынешний кризис и не вякать.Благодаря Крыму рейтинг Путина и взлетел до небес. Это ли не ответ на твой вопрос?это пост фактум как ты выше 2-3 раза писал путин сам начал войну, но теперь коней на переправе не меняютда рейтинг 146% мы в курсе и виноват во всем обаматы не ответил на вопрос до аннексии у народа кто-то спрашивал?референдум может проводили да/нет?я может что запамятовал, давно главы государств проводят референдумы перед проведением военных действий????я ответил на вопрос - народ поддержал операцию с крымом. ты реально не веришь в рейтинг путина? я конечно не утверждаю что 86%. но ВСЯКО разно больше 50%. А если касаться исключительно Крыма - то тут все 96%стоп, а где по телевизору народу говорили про военные действия? (как там с нарушение конституции у вас дела, ах да путину можно)ты то же в этих 50% и 96%? я то думал что во всех странах 70-90% людям поебать на политику и просто живут ну ладно В россии на политику учитывая уровень ватничества и задержавуобидно на такие вещи 70-90% не похуй. Да, в крыму были военные действия. Вообще-то погибло 2 человека, один воин РФ, причём с регулярных войск, и один сотрудник мвд украины, или сбу, как правильно называется. 2 трупа. Разве не военные действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2132 18 декабря 2015 ответь у народа россии кто-то спросил надо ли им крым? отвечу за народ России - подавляющее большинство поддержали президента. Настолько, что даже готовы терпеть нынешний кризис и не вякать.Благодаря Крыму рейтинг Путина и взлетел до небес. Это ли не ответ на твой вопрос?это пост фактум как ты выше 2-3 раза писал путин сам начал войну, но теперь коней на переправе не меняютда рейтинг 146% мы в курсе и виноват во всем обаматы не ответил на вопрос до аннексии у народа кто-то спрашивал?референдум может проводили да/нет?я может что запамятовал, давно главы государств проводят референдумы перед проведением военных действий????я ответил на вопрос - народ поддержал операцию с крымом. ты реально не веришь в рейтинг путина? я конечно не утверждаю что 86%. но ВСЯКО разно больше 50%. А если касаться исключительно Крыма - то тут все 96%стоп, а где по телевизору народу говорили про военные действия? (как там с нарушение конституции у вас дела, ах да путину можно)ты то же в этих 50% и 96%? я то думал что во всех странах 70-90% людям поебать на политику и просто живут ну ладно ответь у народа россии кто-то спросил надо ли им крым? отвечу за народ России - подавляющее большинство поддержали президента. Настолько, что даже готовы терпеть нынешний кризис и не вякать.Благодаря Крыму рейтинг Путина и взлетел до небес. Это ли не ответ на твой вопрос?это пост фактум как ты выше 2-3 раза писал путин сам начал войну, но теперь коней на переправе не меняютда рейтинг 146% мы в курсе и виноват во всем обаматы не ответил на вопрос до аннексии у народа кто-то спрашивал?референдум может проводили да/нет?я может что запамятовал, давно главы государств проводят референдумы перед проведением военных действий????я ответил на вопрос - народ поддержал операцию с крымом. ты реально не веришь в рейтинг путина? я конечно не утверждаю что 86%. но ВСЯКО разно больше 50%. А если касаться исключительно Крыма - то тут все 96%стоп, а где по телевизору народу говорили про военные действия? (как там с нарушение конституции у вас дела, ах да путину можно)ты то же в этих 50% и 96%? я то думал что во всех странах 70-90% людям поебать на политику и просто живут ну ладно В россии на политику учитывая уровень ватничества и задержавуобидно на такие вещи 70-90% не похуй.Да, в крыму были военные действия. Вообще-то погибло 2 человека, один воин РФ, причём с регулярных войск, и один сотрудник мвд украины, или сбу, как правильно называется. 2 трупа. Разве не военные действия?ладно последний вопрос на сегодняты в 50% и 96% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2133 18 декабря 2015 (изменено) доллар до 2004 года был в говне, весь первый срок Путинапроблема илзе и всех ебанутых русофобов в томчто они пытаются сравнивать несоизмеримые личностикак можно сравнивать элитное французское вино с лошадиной мочойи обвинять собеседника в слепой любви к французскому вину у Путина есть не просто сильные стороныво внешней политике он ебучий виртуозесли бы США захотело на пару с Россией изолировать ЕС, они бы года не протянулиа Путин на хую вертит все их интересы на ближнем востоке, когда нас вроде как изолировали и разорвали в клочьяНу базара нет, братухаТы считаешь, что президент должен жопу другим президентам показывать, я считаю, что он должен делать свою страну и народ богаче, комфортнее для жизниЧе спорить. Скоро все будете жопу показывать сквозь набедренные повязки, охотясь на зазевавшихся соседей пиздато строить счастье в своем гнездышкекогда тебе рандомно могут хуем по губам провестии никаких рычагов защиты у тебя нет а вот бомбы, танки и самолеты это аргументпотому что сила это аргументи это не жопажопа с интересами ЕС и США на ближнем востокепросто к танкам и самолетам должен прилагаться талант руководителя, тогда это работаетсо всеми этими суверенитетами для всех наций немного заигрались Изменено 18 декабря 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2134 18 декабря 2015 шкет ебаный, я 85го. иди молоко из сиськи соси его выдвинул березовский, который имел тогда приличную власть. и он тогда всех устраивал, но РЕАЛЬНО на президентский пост претендовало тогда ДВА человека - Примаков и Лужков. Они между собой и делили власть. У каждого была своя партия (которые потом в слиянии образовали Единую Россию, но это уже при Путине), и каждый имел самый большой рейтинг в стране. путин имел куда меньший рейтинг, но хотя бы имел, благодаря тому что его выдвинули. Скажи плиз, почему 24857239875239805723980579 премьеров ДО него НИХУЯ не добились? ну ладно с финансовым кризисом, но с той же чечнёй? Путин ведь не экономику поднял в 99м и потому стал президентом. он чечню за несколько месяцев разрулил. Почему ДРУГИЕ премьеры не смогли этого сделать? Просто пока Примаков и Лужков занималист думскими выборами в декабре 1999 года и делили букдущие полномочия, а семья Ельцина, Танечка с Мужем, занимались покупкой недвижимости в особо крупных рамерах, а Миша Ходорковский отжимал нефтяную отрасль, а Рома абрамович и мишей прохоровым ещё тогда были смотрящими и старшими в своих бригадах рэкетиров, скромный полкан ФСБ, которого наделили полномочиями просто взял и сделал РЕШЕНИЕ. Всё, этого было достаточно чтобы народ смело проголосовал на выборах эх )) старпёр )) Березовский да, но Лебедев со своим тв6 был против, за что и поплатился.Про лужкова не помню, Примаков да. Еще же был генерал Лебедь, что разбился. И не дожил до выборов кстати. Ну жирик по традиции в каждой гонке участвовал.А кто бы там добился? Кириенко? Не смеши меня. Касьянов? Касьянов вон даже к бабе на передачу побоялся придти, а ты войну говоришь ) Примаков был уже стар, а старость она против конфликтов. Черномырдин, хзТы совсем дебил или как? Лебедев разбился на вертолёте уже в 2000х, какие нах выборы. Я его книги кстати читал, он же потом губернатором моего Красноярского края стал. Он себя проявил в приднестровье. Известный уважаемый боевой генерал в то время, тоже пиар, но всё таки для страны именно чечня была оснвоной кровавой раной больной, а не преднестровьеПримаков был тогда не стар, он как раз был НА ПИКЕ. Ты дурак? 20 лет назад почти, он как раз в расцвете был и как раз РЕАЛЬНО уважаемый, причём без хуйни, все на него тогда молились, причём он действительно был отличным кандидатом и может быть даже и неплохо, если бы он стал президентом. Всё может быть. Он действительно хорош был тогда. Да и потом. Остальные конечно хуесосы, НО! Это же не оправдание. они МОГЛИ, но не смогли. Тот же Березовский, который двинул Путина, когда Путин решил повести войска в чечню снова - ЭТОТ ЖЕ БЕРЕЗОВСКИЙ был ПРОТИВ!!! ПАПА ПРОТИВ. Мол нихуя, с масходовым не надо воевать, это свой чувак, не надо вводить войска, надо договариваться. Путин ХУЙ положил на того, кто его к власти привёл за ручку. Понимаешь? Вчера тебя Папка привёл в кабинет, через 5 минут ты его на хую вертишь и мутишь свою тему. Это и есть поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2135 18 декабря 2015 @@Ilze Зачем спорить со скамом? Просто вышли фрику конверт с ядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2136 18 декабря 2015 Ты совсем дебил или как? Лебедев разбился на вертолёте уже в 2000х, какие нах выборы. Я его книги кстати читал, он же потом губернатором моего Красноярского края стал.Он себя проявил в приднестровье. Известный уважаемый боевой генерал в то время, тоже пиар, но всё таки для страны именно чечня была оснвоной кровавой раной больной, а не преднестровьеПримаков был тогда не стар, он как раз был НА ПИКЕ. Ты дурак? 20 лет назад почти, он как раз в расцвете был и как раз РЕАЛЬНО уважаемый, причём без хуйни, все на него тогда молились, причём он действительно был отличным кандидатом и может быть даже и неплохо, если бы он стал президентом. Всё может быть. Он действительно хорош был тогда. Да и потом.Остальные конечно хуесосы, НО! Это же не оправдание. они МОГЛИ, но не смогли. Тот же Березовский, который двинул Путина, когда Путин решил повести войска в чечню снова - ЭТОТ ЖЕ БЕРЕЗОВСКИЙ был ПРОТИВ!!! ПАПА ПРОТИВ. Мол нихуя, с масходовым не надо воевать, это свой чувак, не надо вводить войска, надо договариваться. Путин ХУЙ положил на того, кто его к власти привёл за ручку. Понимаешь? Вчера тебя Папка привёл в кабинет, через 5 минут ты его на хую вертишь и мутишь свою тему. Это и есть поступок Ну может быть, я же говорю по памяти говорю, на пару лет может и сдвинул.Примаков который 29 года выпуска? Был в самом соку? У нас разные понятия о "соку". Уважаемый да был, но куда он делся из правительства? и после 99-2000 нигде его уже не было.Да нихрена там не могли остальные. Среди них Примаков был лучшим, но я сомневаюсь что он бы начал вторую компанию.Ну лично моё мнение, старого еврейчика Березовского просто элегантно юзнули. Так-как практический сразу как карты пришли к Пу, Березка стала потихоньку исчезать. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2137 18 декабря 2015 Короче. Уебища. Я вам дал конкретную инфу по странам, где вещает РТ. Великобритания (63 млн население) - 0.38% вьюверс рич пер дей, в неделю человек тратит на его просмотр примерно ~3 сек В НЕДЕЛЮ (т.е. переключает сразу) США (300 млн) - охват >30к человек (статистики особой нет, потому что в рейтинг ниелсен не входит, тк никто не смотрит практически по сути) а теперь давайте инфу по ютубу, кто, из каких стран смотрит а то что там 1.5кк, кого это ебет? может быть это боты ольгинские? или граждане рф или саудовской аравии?так, рт на ютубе смотрят боты ольгинские, а ввс реальные люди. главное не перепутать.так, рт смотрят 2% в неделю в стране, где канал всего 1 год и только раскручивается. так так, окей.США охват 30 тысяч человек, источник - манямирок. ладно, манямирок так манямирокесли этот канал будет раскручиваться в таком темпе, за год он набрал целых 0.89% вьюверс пер вик (которые смотрят этот канал ~3 сек за неделю ) то к 2018 году будет иметь наверное где нибудь 3-4% в лучшем случае (которые будут уже его смотреть не 3 сек, а целых 30 в неделю ) при этом содержание этого канала россии будет обходиться с каждым годом дороже на лямчиков этак 1-2, с бешеным рублем в принципе неплохое вложение, чтобы один долбаеб и пара арабов были осведомлены ситуацией в мире Короче. Уебища. Я вам дал конкретную инфу по странам, где вещает РТ. Великобритания (63 млн население) - 0.38% вьюверс рич пер дей, в неделю человек тратит на его просмотр примерно ~3 сек В НЕДЕЛЮ (т.е. переключает сразу) США (300 млн) - охват >30к человек (статистики особой нет, потому что в рейтинг ниелсен не входит, тк никто не смотрит практически по сути) а теперь давайте инфу по ютубу, кто, из каких стран смотрит а то что там 1.5кк, кого это ебет? может быть это боты ольгинские? или граждане рф или саудовской аравии?так, рт на ютубе смотрят боты ольгинские, а ввс реальные люди. главное не перепутать.так, рт смотрят 2% в неделю в стране, где канал всего 1 год и только раскручивается. так так, окей.США охват 30 тысяч человек, источник - манямирок. ладно, манямирок так манямирокесли этот канал будет раскручиваться в таком темпе, за год он набрал целых 0.89% вьюверс пер вик (которые смотрят этот канал ~3 сек за неделю ) то к 2018 году будет иметь наверное где нибудь 3-4% в лучшем случае (которые будут уже его смотреть не 3 сек, а целых 30 в неделю ) при этом содержание этого канала россии будет обходиться с каждым годом дороже на лямчиков этак 1-2, с бешеным рублем в принципе неплохое вложение, чтобы один долбаеб и пара арабов были осведомлены ситуацией в мире 3-4% от всех каналов - это нихуя не мало я считаю. Причём тут секунды. одни переключили, другие оставили. По такой логике даже топ 1 канал - получается смотрят там максимум 3 минуты и переключают. Так что ли? нет конечно.пара лет и 3-4% телеэфира, зрительского внимания - это НИХУЯ не мало.Грубо говоря в рашке оппозиционно настроенного населения примерно каждый пятый-шестой. Немного, процентов 15-20. А шуму сколько? весь твиттер забит. Так что и 3-4 процента это немало для начала.содержание канало по последнему году 157 млн долларов. не мало. Но и немного. Это часть информационной войны. И рт ещё только раскручивается. он УЖЕ один из основных, если не основной из оппозиционных мировых каналов. Это немало. Я считаю что деньги расходуются вполне чётко и с отдачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2138 18 декабря 2015 Нельзя сравнивать суперлигу и любителей, чьи возможности не соответствовали занимаемым должностям . Путин при всей своей противоречивости - это высшая лига, он звезда мировой политики . Похуй нравиться вам его стиль или не нравится, нравиться вам его лексика или не нравиться - это вообще не критерий . Главное, что он крутой, он бунтарь и уважаемый человек, таких всегда боготворили . Если что, пол мира будет решать его проблемы, вот увидите всё у нас будет охуенно пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2139 18 декабря 2015 (изменено) Ты совсем дебил или как? Лебедев разбился на вертолёте уже в 2000х, какие нах выборы. Я его книги кстати читал, он же потом губернатором моего Красноярского края стал.Он себя проявил в приднестровье. Известный уважаемый боевой генерал в то время, тоже пиар, но всё таки для страны именно чечня была оснвоной кровавой раной больной, а не преднестровьеПримаков был тогда не стар, он как раз был НА ПИКЕ. Ты дурак? 20 лет назад почти, он как раз в расцвете был и как раз РЕАЛЬНО уважаемый, причём без хуйни, все на него тогда молились, причём он действительно был отличным кандидатом и может быть даже и неплохо, если бы он стал президентом. Всё может быть. Он действительно хорош был тогда. Да и потом.Остальные конечно хуесосы, НО! Это же не оправдание. они МОГЛИ, но не смогли. Тот же Березовский, который двинул Путина, когда Путин решил повести войска в чечню снова - ЭТОТ ЖЕ БЕРЕЗОВСКИЙ был ПРОТИВ!!! ПАПА ПРОТИВ. Мол нихуя, с масходовым не надо воевать, это свой чувак, не надо вводить войска, надо договариваться. Путин ХУЙ положил на того, кто его к власти привёл за ручку. Понимаешь? Вчера тебя Папка привёл в кабинет, через 5 минут ты его на хую вертишь и мутишь свою тему. Это и есть поступок Ну может быть, я же говорю по памяти говорю, на пару лет может и сдвинул.Примаков который 29 года выпуска? Был в самом соку? У нас разные понятия о "соку".Уважаемый да был, но куда он делся из правительства? и после 99-2000 нигде его уже не было.Да нихрена там не могли остальные. Среди них Примаков был лучшим, но я сомневаюсь что он бы начал вторую компанию.Ну лично моё мнение, старого еврейчика Березовского просто элегантно юзнули. Так-как практический сразу как карты пришли к Пу, Березка стала потихоньку исчезать.Именно так. Примаков тогда был реально претендентом номер 1, и по рейтингу (по опросам), да и по факту. Пожалуй самый уважаемый политик в конце 90х. Уже без пяти минут президент можно сказать.На олимпе его после Путина уже не было, что достаточно объяснимо. Смысл путину держать рядом человека, который реально претендовал чтобы его сместить? Назначили там министром по торговле или типа того чото, и всё. Вроде большой крупный чиновник, т вообще то он был в правительстве. но на власть не претендующий. Грубо говоря как сейчас там Силуанов или Улюкаев. Тем не менее Путин всегда к нему прислушивался и что называется держал при себе в качестве советника, причём никогда этого не скрывал. Примаков - возможно это был один из немногих РЕАЛЬНО хороших альтернативных путей развития России. А начал бы он вторую кампанию или нет, тут уже хз. Мне кажется - нет. ну по крайней мере в 99-2000м точно нет, а там уже дальше трудно загадывать Березовского никто не юзнул. Наоборот, это Березовский всех прокинул, а потом Путин прокинул его. Нельзя сравнивать суперлигу и любителей, чьи возможности не соответствовали занимаемым должностям . Путин при всей своей противоречивости - это высшая лига, он звезда мировой политики . Похуй нравиться вам его стиль или не нравится, нравиться вам его лексика или не нравиться - это вообще не критерий . Главное, что он крутой, он бунтарь и уважаемый человек, таких всегда боготворили . Если что, пол мира будет решать его проблемы, вот увидите всё у нас будет охуенно пацанывторой абзац - это эмоции конечно, а первый абзац - тут да, он реально 7к ммр мне похуй, я привык уже к жизни в рашке. Главное - чтобы дети мои хорошо жили Изменено 18 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2140 18 декабря 2015 Нельзя сравнивать суперлигу и любителей, чьи возможности не соответствовали занимаемым должностям . Путин при всей своей противоречивости - это высшая лига, он звезда мировой политики . Похуй нравиться вам его стиль или не нравится, нравиться вам его лексика или не нравиться - это вообще не критерий . Главное, что он крутой, он бунтарь и уважаемый человек, таких всегда боготворили . Если что, пол мира будет решать его проблемы, вот увидите всё у нас будет охуенно пацаныhttps://www.youtube.com/watch?v=avVm_aZaSlw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение