coop4eg #2161 18 декабря 2015 Пацаны а куда стакан то по итогу попал? Или он чисто растворился в воздухе? Так и убить можно, попав в переносицу например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2162 18 декабря 2015 «Это всегда большая честь — получать комплименты от человека, которого уважают как на родине, так и за рубежом», — заявил Трамп. — «Я всегда чувствовал, что России и США надо сообща бороться с терроризмом и восстанавливать мир, не говоря уже о торговле и других выгодах, получаемых от взаимного уважения». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coop4eg #2163 18 декабря 2015 Американский Жирик, хорошо ли плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2164 18 декабря 2015 Пацаны а куда стакан то по итогу попал? Или он чисто растворился в воздухе? Так и убить можно, попав в переносицу например.украли в полете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2165 18 декабря 2015 71 давай родной мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2166 18 декабря 2015 "Проведя ряд таких мероприятий, можно было бы убрать теневые схемы полность, повысить лояльность, улучшить жизнь населения. вместо этого правительство прощает миллиардные долларовые долги Кубе, дает огромные кридиты Греции под смешной % и т.п. А с србственного народа только собирает: На дороги, на олимпиаду, на мост, на гум. конвои, на Крым, на Сирию, на Сочи, на Грозный, на Казань и т.п., а взамен дает: слабый рубль, замороженные пенсии, повышение пенс. возраста, повышение налогов, доп. сборы, сокращение уровня жизни, невыносимые условия для ведения малого и среднего бизнеса и полную неуверенность в завтрашнем дне. И еще, на фоне этого, показательно отпускает/ не сажает хапуг от власти..." :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2168 18 декабря 2015 "Проведя ряд таких мероприятий, можно было бы убрать теневые схемы полность, повысить лояльность, улучшить жизнь населения. вместо этого правительство прощает миллиардные долларовые долги Кубе, дает огромные кридиты Греции под смешной % и т.п. А с србственного народа только собирает: На дороги, на олимпиаду, на мост, на гум. конвои, на Крым, на Сирию, на Сочи, на Грозный, на Казань и т.п., а взамен дает: слабый рубль, замороженные пенсии, повышение пенс. возраста, повышение налогов, доп. сборы, сокращение уровня жизни, невыносимые условия для ведения малого и среднего бизнеса и полную неуверенность в завтрашнем дне. И еще, на фоне этого, показательно отпускает/ не сажает хапуг от власти..." :pray: каких мероприятий сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2169 18 декабря 2015 сбрасывались с ребятами на гум.конвой по сотке мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #2170 18 декабря 2015 (изменено) вам уби просил передатьэто вам хоть ссы в глаза дебикам кадровые военный и специальисты есть, тут все ватаны в один голос с этим соглашались а вот конкретно по регулярным войскам, тем более срочникам о которых орали местные хохлы и либералы, то всё верно, их нетя правильно понял у вас военная техника и боеприпасы используются без приказа шойгу? если вы набрали мясо иванов одеваете его лечите дали оружие, технику, боеприпасы, топливо, и ЭТО ВСЁ ЗА ДЕНЬГИ ИЗ ВАШИХ ВОЕННЫХ РАСХОДОВ но вы его не оформили официально и с пеной у рта доказываете что это не регулярные войска почему вы такие дауны и жрёте это дерьмо?ладно путину надо пиздеть но вам это зачем ватаны хотя если вспомнить как ГИРЬКИН СЪЕБЫВАЛ ИЗ СЛОВЯНСКА СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ НИХУЯ НЕТУ ХОХЛЫ ДАВЯТ, а потом опа и ЭТОТ ГИРЬКИН ДЕЛАЕТ ИЛЛОВАЙСЬКИЙ КОТЕЛ научите ватаны так жрать дерьмо поясните какая разница между кадровыми военными, специалистами и регулярными войсками если это всё из годного кремля содержится и выполняются одни и те же задачи? Сука, какой же ты тупой.На Украине почти у каждого есть родственники, у меня есть много знакомых, которые связаны с нашей регулярной армией и никто, слышишь ты, мразь, никто туда не пошел против своей воли. Людям предложили пойти добровольно, или наёмниками за деньги - защищать своих близких, родственников и друзей, чем смогли - помогли(далеко не новейшая техника из хер пойми каких запасов). Дальше - всё. Какой же ты конченный дебил должен быть, чтобы нихуя не понимать. Изменено 18 декабря 2015 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2171 18 декабря 2015 Шо там за очередная многоходовочка от императора? Разосрался со всем западом и соседями, кинулся в объятия китая и ирана, а ща готов сменить асада в сирии, на что категорически не согласен иран. Найс, просто найс, запорол контракт на 21 лярд зелени. Вотэта многоходовочка хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2172 18 декабря 2015 США (300 млн) - охват >30к человек (статистики особой нет, потому что в рейтинг ниелсен не входит, тк никто не смотрит практически по сути) В США, РТ запустили в 2010. Но там он вообще не имеет никакого рейтинга, т.к его попросту там практически не смотрят по кабельному. Мизер. Спрашивается куда все эти деньги, если это все попросту не работает и никому он там не нужен? Бро, и это только то, что вспомнилось от балды, а сколько ещё было эпизодов, что я упустил ))) Как выясняется, в предвыборном штабе Хиллари Клинтон смотрят RT. Из недавно опубликованной электронной переписки кандидата в президенты от Демократической партии следует, что среди её подчинённых есть своеобразный тайный фан-клуб RT. https://russian.rt.com/article/128148 Годом ранее Хиллари Клинтон призывала конгресс увеличить бюджет США на иновещание, указывая на то, что Вашингтон проигрывает в глобальной информационной войне таким телеканалам, как RT. http://ria.ru/world/...l#ixzz3ud8MAqlZ Керри назвал Russia Today рупором российской пропагандыhttp://lenta.ru/news/2014/04/25/rt/ Сенат США задумался о борьбе с влиянием телеканала RT Главной темой слушаний комитета по международным отношениям Сената США на тему «Вторжение Путина на Украину и пропаганда, угрожающая Европе» стали способы борьбы с «российской информационной угрозой» и влиянием телеканала RT.«Вице-президент Центра стратегических и международных исследований США Хизер Конли оценила угрозу, исходящую от телеканала RT, в семь–восемь баллов по 10-балльной шкале», – передаетhttp://www.vz.ru/new...6463.print.html Новый исполнительный директор Совета управляющих по вопросам вещания США Эндрю Лак в интервью изданию The New York Times сравнил влияние телеканала RT с деятельностью "Исламского государства"http://tass.ru/mezhd...anorama/1717742 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2173 18 декабря 2015 Адвокат Кушнир @Addvokat 52 хв.52 хвилини томуПереглянути перекладсейчас платная дорога за 500 р. до Солнечногорска.Зачем чистить,надо бабки отбивать. Ехидные новости @FakeMORF 36 хв.36 хвилин томуПереглянути перекладНе может быть никакого образования в стране, где приглашение иностранного профессора приравнивается к госизмене. я то думаю, почему вата такая тупаяЕхидные новости @FakeMORF 41 хв.41 хвилину томуПереглянути перекладРозничная торговля в РФ падает камнем одиннадцатый месяц подряд. Но вы и дальше верьте Улюкаеву, что дно пройдено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2174 18 декабря 2015 Лавров назвал Рубля рупором американской пропаганды мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2175 18 декабря 2015 Шо тут. СМИ сообщили о готовности России к отставке Асада Хех, а не обменяют ли Сирию на Украинку? Так то идея витала в воздухе. Рашка сдает Сирию в обмен на Хохлоруину. Если бы я был каклом, у меня бы щас очко сжалось ууух. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #2176 18 декабря 2015 Щас бы в 2015 не знать что специалисты из России - одни из лучших в мире и уже в универах за всеми топовыми очередь стоит из тех же америкосов, которые пасут топовые вузы, а некоторые имбицилы на бюджеты равняются. Видимо хорошо отстроенное здание и наличие басейна на территории ВУЗА помогает лучше впитывать знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2177 18 декабря 2015 ваще-т всем похуй на рашку в вопросе с Асадом.чо там по вчерашней прессухе? хохлы воспряли от этого лютого бреда и во всю овнят вату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #2178 18 декабря 2015 (изменено) Шо тут. СМИ сообщили о готовности России к отставке Асада Хех, а не обменяют ли Сирию на Украинку? Так то идея витала в воздухе. Рашка сдает Сирию в обмен на Хохлоруину. Если бы я был каклом, у меня бы щас очко сжалось ууух. "Об этом сообщил высокопоставленный источник в дипломатических кругах Reuters." ok ваще-т всем похуй на рашку в вопросе с Асадом.чо там по вчерашней прессухе? хохлы воспряли от этого лютого бреда и во всю овнят вату?Хохлы и кого-то овнить - по определению не совместимые понятия. Как могут люди скатившиеся на самое дно кого-то овнить ? Если в Рашке пройдет революция, которую они так ждут, то, возможно, они что-то смогут сказать, а без этого - всё это лишь пустое гавканье. Изменено 18 декабря 2015 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2179 18 декабря 2015 Шо тут. СМИ сообщили о готовности России к отставке Асада Хех, а не обменяют ли Сирию на Украинку? Так то идея витала в воздухе. Рашка сдает Сирию в обмен на Хохлоруину. Если бы я был каклом, у меня бы щас очко сжалось ууух. "Об этом сообщил высокопоставленный источник в дипломатических кругах Reuters." ok а наоборот можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2180 18 декабря 2015 Слава Раше - кричат в параше. Слава Украине - кричат во всем мире! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение