Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

2 млн долларов

украина должна 5 млрд долларов

ну хуй знаит

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

год назад:

ну что хохлы получили безвизовый режим

теперь:

и что вам с безвизового режима, вы же нищеброды с зп 50$

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

русак это, блядь, диагноз :trollpray:

сын говна и шлюхи, а вы получили безвизовый?

в 2016 будет безвизовый, а ты уебок будешь всю жизнь гнить своей ничтожной стране, в своем ничтожном челябинске :trollbrow:

а если не будет? напишешь доверенность на пользование твоей матерью как половой тряпкой?

ну вот реально, а если не будет? что делать будешь? с матерью расстанешься?

у тебя 2500 гривен в месяц, перспектив 0, личной жизни 0, какие планы?

1. уебок, у меня есть бизнес виза, которую я делал осенью, для меня это не критично.

2. в 2016 будет безвизовый режим, готов забится на твою уебаншу и сейчас я не о матери, если ты не понял :-_-:

3. про 2500 грн, личной жизни и тд. ноу коменц, я уже выше написал про тебя и твои комплексы, раз ты не заквотил их и не стал опровергать, то думаю ты согласен во всем.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну вот, очередной успешный

жаль только у мамаши на шее сидит

блять, вас так дрессируют отвечать в интернетах?

Поделиться сообщением

сейчас бы с бизнес визой веселые картинки про россию в топан кидать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дык режим то безвизовый, но без права работать. Насколько я помню.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

о каких 200 баксов вы говорите, я всю хохляндию выебу за 200 баксов они мне еще сдачу дадут, вон у нас на улице блядской стоят дляди как не странно, раньше только кого там не увидишь и негретоски и китаянки и всякая хуета, но теперь большинство хохлушек, в голос с дебиков которые пытаются показать что они живут норм, мне достаточно посмотреть на этих бледей и я все понимаю про вашу ЕВРОПЕЙСКУЮ УСПЕШНУЮ СТРАНУ.

Поделиться сообщением

был тут уже один такой успешный кыргыз

в масачуссетском учился на факультете кизякостроения

видать травму на практических занятиях получил

до сих пор в топан не заходит

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

о каких 200 баксов вы говорите, я всю хохляндию выебу за 200 баксов они мне еще сдачу дадут, вон у нас на улице блядской стоят дляди как не странно, раньше только кого там не увидишь и негретоски и китаянки и всякая хуета, но теперь большинство хохлушек, в голос с дебиков которые пытаются показать что они живут норм, мне достаточно посмотреть на этих бледей и я все понимаю про вашу ЕВРОПЕЙСКУЮ УСПЕШНУЮ СТРАНУ.

а мне достаточно на тебя посмотреть и понять про эту

ты случайно не блядь?

живое величие

Поделиться сообщением

год назад:

ну что хохлы получили безвизовый режим

теперь:

и что вам с безвизового режима, вы же нищеброды с зп 50$

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

русак это, блядь, диагноз :trollpray:

сын говна и шлюхи, а вы получили безвизовый?

в 2016 будет безвизовый, а ты уебок будешь всю жизнь гнить своей ничтожной стране, в своем ничтожном челябинске :trollbrow:

а если не будет? напишешь доверенность на пользование твоей матерью как половой тряпкой?

ну вот реально, а если не будет? что делать будешь? с матерью расстанешься?

у тебя 2500 гривен в месяц, перспектив 0, личной жизни 0, какие планы?

1. уебок, у меня есть бизнес виза, которую я делал осенью, для меня это не критично.

2. в 2016 будет безвизовый режим, готов забится на твою уебаншу и сейчас я не о матери, если ты не понял :-_-:

3. про 2500 грн, личной жизни и тд. ноу коменц, я уже выше написал про тебя и твои комплексы, раз ты не заквотил их и не стал опровергать, то думаю ты согласен во всем.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну вот, очередной успешный

жаль только у мамаши на шее сидит

блять, вас так дрессируют отвечать в интернетах?

что ты там пишешь?

нихуя чет не понятно, пакет мешает наверное

и почему у тебя вместо монитора какая-то коробка?

rssoif3ijai3yaxv.jpg

CWh3MCNWIAA2RX_.png

:hmtroll:

чет нихуя не понел

Министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил о том, что введение Украиной моратория на выплату долга по кредиту России фактически является объявлением дефолта, передает ТАСС. Данная ситуация никак не повлияет на позицию российской стороны на переговорах по ассоциации Украина - ЕС.

"Мораторий, читайте - дефолт... Конечно нет, это не связанные вещи", - прокомментировал он введение моратория.

Yevgen Perebyinis@YPerebyinis 44 хв.44 хвилини тому

Підсумки дня: Долар - 71 рублів Нафта - 37$ Росії - санкції ще на півроку Україні - безвізовий режим з ЄС у 2016 #UnitedForUkraine

норм день, это да

Поделиться сообщением

ты еще безвизовый не получил рубель

хуле то перемоги так много в тебе?

виза в европу для любого нормального человека (не хохла) не проблема

хуле вы так радуетесь то?

радость от того что не придется месячную зарплату отдавать за визу?

если мне нужна виза я заказываю тур отдаю документы турфирме и она все для меня сама сделает

я же не нищееб-какел

вы поди стоите в очередях с 5 утра чтобы турфирма с вас лишнюю десятку баксов(10$) не срубила

:lolpray:

много в Европе был?

для меня виза в Европу - это проблема. для того, чтобы попасть в Чехию мне пришлось ехать в банк за справкой, писать план поездки (что это за хуйня вообще такая)

записываться в визовый центр, собственно пойти в сам этот визовый центр (работает он правда ахуенно, хоть там и украинцы работают) ну и ждать неделю результата,

безвизовый режим - это заебись: захотел - на выходные куда-то в Европку полетел. правда я не верю, что его нам дадут

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

9J4CLBbYAGU.jpg

ты случайно не блядь?

ебать за чем что то писать если тебя мамаша нехуя не научила норм общаться ? что бы просто выкинуть буквы в моник или че блять хохопидарас ты делаешь ? рандомные слова от дебика, как же обидно ну йобана рот

Поделиться сообщением

что ты там пишешь?

нихуя чет не понятно, пакет мешает наверное

и почему у тебя вместо монитора какая-то коробка?

rssoif3ijai3yaxv.jpg

видишь в чем наша разница? ты пытаешься заставить себя поверить в свою же писанину, чтобы хоть как то оправдать свою ничтожность, нищиту и иждивенство у мамаши и отчима на шее

но мы же оба знаем правду, как живу я, какими финансами располагаю, и как живешь ты, и что у тебя есть (ничего, вообще ничего)

нахуя ты пытаешься шутить? выключишь интернет и вернешься в свою нищую жизнь, картинка же тебе не поможет

признайся себе, что у тебя нет будущего, нет достойной возможности вырастить ребенка, мб тебе лучше вздернуться?

Поделиться сообщением

с правом работать если ты кому-то там нужен уезжай хоть сейчас.

речь идет о краткосрочных туристических визах

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да короче хуйня это все, это чтобы игиловцам проще было через укропию в европу попадать и обратно

Поделиться сообщением

9J4CLBbYAGU.jpg

ты случайно не блядь?

ебать за чем что то писать если тебя мамаша нехуя не научила норм общаться ? что бы просто выкинуть буквы в моник или че блять хохопидарас ты делаешь ? рандомные слова от дебика, как же обидно ну йобана рот

Братан, че ты сразу обижаешься!

Это логическая операция!

Ты смотришь на блядь и понимаешь все о стране

Я смотрю на тебя и понимаю все о стране

Вполне логично предположить по условию задачи, что ты блядь!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ты еще безвизовый не получил рубель

хуле то перемоги так много в тебе?

виза в европу для любого нормального человека (не хохла) не проблема

хуле вы так радуетесь то?

радость от того что не придется месячную зарплату отдавать за визу?

если мне нужна виза я заказываю тур отдаю документы турфирме и она все для меня сама сделает

я же не нищееб-какел

вы поди стоите в очередях с 5 утра чтобы турфирма с вас лишнюю десятку баксов(10$) не срубила

:lolpray:

много в Европе был?

для меня виза в Европу - это проблема. для того, чтобы попасть в Чехию мне пришлось ехать в банк за справкой, писать план поездки (что это за хуйня вообще такая)

записываться в визовый центр, собственно пойти в сам этот визовый центр (работает он правда ахуенно, хоть там и украинцы работают) ну и ждать неделю результата,

безвизовый режим - это заебись: захотел - на выходные куда-то в Европку полетел. правда я не верю, что его нам дадут

хз как у тебя я все всегда через знакомую турфирму делал

в ту же чехию туристическую открывал раза 4

без присутствия

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

9J4CLBbYAGU.jpg

ты случайно не блядь?

Братан, че ты сразу обижаешься!

Это логическая операция!

Ты смотришь на блядь и понимаешь все о стране

Я смотрю на тебя и понимаю все о стране

Вполне логично предположить по условию задачи, что ты блядь!

ладно ладно не мычи, я понял что тебе нехуй сказать за свой блядюшник каторый ты зовешь страной

Поделиться сообщением

BzxesCh.jpg

выключишь интернет и вернешься в свою нищую жизнь, картинка же тебе не поможет

128.png

Поделиться сообщением

с правом работать если ты кому-то там нужен уезжай хоть сейчас.

речь идет о краткосрочных туристических визах

о том и речь что хохлы нахуй не нужны )

Глава комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок, выступая на расширенном заседании комитета по международным делам Госдумы, заявил что санкции Евросоюза против России не связаны с Крымом, передает ТАСС.

Отвечая на вопрос парламентариев, продлятся ли санкции против РФ "вечно" с учетом того, что Россия не будет отказываться от Крыма, Брок ответил, что Евросоюз связывает санкции с выполнение Минских договоренностей.

«Там не было речи о Крыме, там речь идет о востоке Украины, исключительно», — заявил он.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Чёт ватаны совсем поехавшие :dunno: Желчью монитор не обляпайте :petro:

Поделиться сообщением

хз как у тебя я все всегда через знакомую турфирму делал

в ту же чехию туристическую открывал раза 4

без присутствия

даже если делать так - то всё-равно это не так удобно, как в случае с безвизовым режимом.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...