zebn #2701 19 декабря 2015 (изменено) щас короче поясню вам за рашку климат говно дороги говно чиновники говно тачки говно чуркобесы везде з\п низкие много алкашей и криминала большие расстояния если процентов 50 от этого пофиксить, то можно будет жить надеюсь Вротнеберги пофиксят своим Платоном дороги Изменено 19 декабря 2015 пользователем zebn PASHKA_STORM понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2702 19 декабря 2015 Это скучно - однообразие заебет. А так есть и лето и зима. климат говно - в сибири вероятно дороги говно - местами, можно фиксить чиновники говно - совок вымрет, мб пофиксится тачки говно - вот уж не надо, все в норме сейчас чуркобесы везде - относительно з\п низкие - тут тоже относительно, но хотелось бы выше офк много алкашей и криминала - я помню 90-е, уже мало =) большие расстояния - нужны дешевые дороги и самолеты, можно сделать если процентов 50 от этого пофиксить, то можно будет жить - мне хватит и 30 Собственно, фиксить тут надо начинать с базового уровня - нужна идеология, переписать конституцию + объявить хардкорный бой коррупции bagration777 понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2703 19 декабря 2015 Климат классный, ладно уж, вполне себе умеренный. Меня единственное напрягает - это говны на дорогах в межсезонье. но куда от этого деваться, если у нас есть зима и переход как-то должен происходить.Это ты точно про эту страну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2705 19 декабря 2015 Собственно, фиксить тут надо начинать с базового уровня - нужна идеология, переписать конституцию + объявить хардкорный бой коррупциину ахуеть сука нахуй 2 года назад тебе подобные мне на это доказывали что с конституцией все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2706 19 декабря 2015 (изменено) родился и живу в якутии. родной холод греет, я лично не смогу жить в теплых странах. так что про климат это такое. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Солар PASHKA_STORM и qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2707 19 декабря 2015 надеюсь Вротнеберги пофиксят своим Платоном дороги не так толсто плс [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2708 19 декабря 2015 Собственно, фиксить тут надо начинать с базового уровня - нужна идеология, переписать конституцию + объявить хардкорный бой коррупциину ахуеть сука нахуй 2 года назад тебе подобные мне на это доказывали что с конституцией все хорошоты охуел хохол?по телеку сказали, что пора переписывать, а то там нормы международного права высоковато оказались в иерархии! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2709 19 декабря 2015 дороги и не нужно чинить-то по сутиглавное поймать того кто их портит (обаму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2710 19 декабря 2015 Собственно, фиксить тут надо начинать с базового уровня - нужна идеология, переписать конституцию + объявить хардкорный бой коррупциину ахуеть сука нахуй 2 года назад тебе подобные мне на это доказывали что с конституцией все хорошоты охуел хохол?по телеку сказали, что пора переписывать, а то там нормы международного права высоковато оказались в иерархии!поясни сука в чем я ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2711 19 декабря 2015 Собственно, фиксить тут надо начинать с базового уровня - нужна идеология, переписать конституцию + объявить хардкорный бой коррупциину ахуеть сука нахуй 2 года назад тебе подобные мне на это доказывали что с конституцией все хорошоты охуел хохол?по телеку сказали, что пора переписывать, а то там нормы международного права высоковато оказались в иерархии!поясни сука в чем я ахуелнельзя подлавливать на базаре, если по телеку новую риторику заюзали! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2712 19 декабря 2015 нельзя подлавливать на базаре, если по телеку новую риторику заюзали!а в украине можнопотому что мы не свободные людине то что рабы пуйла сука , а пост не редактируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2713 19 декабря 2015 родился и живу в якутии. родной холод греет, я лично не смогу жить в теплых странах. так что про климат это такое. [media=] [/media]Земеля, где живешь там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2714 19 декабря 2015 нельзя подлавливать на базаре, если по телеку новую риторику заюзали!а в украине можнопотому что мы не свободные людине то что рабы пуйлане ссы, хохол, папа илзуха проигрывает вместе с братским народом, когда ватаны на любое положительное изменение(например хоть какие-то подвижки с визами) меняют вектор и орут ВСЕ РАВНО ВСЕ ХУЕВО БУДЕТ!1А теперь папа идет пить вкусный спирт с толерантной гопбригадой в которой даже есть беженец из луганска и оставляет вас на растерзание коршунамно все равноХЕРОЯМ САЛА! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2715 19 декабря 2015 (изменено) 17:30 - Путин: В этом году контрразведчики выявили более 320 кадровых сотрудников и агентов спецслужб иностранных государств.по одному в день :trollface: Изменено 19 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2716 19 декабря 2015 Климат классный, ладно уж, вполне себе умеренный. Меня единственное напрягает - это говны на дорогах в межсезонье. но куда от этого деваться, если у нас есть зима и переход как-то должен происходить.Это ты точно про эту страну?Я другой страны не знаю =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2717 19 декабря 2015 твое лицо когда поймал 320 шпионов а обамы среди них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2718 19 декабря 2015 твое лицо когда поймал 320 шпионов а обамы среди них нет << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #2719 19 декабря 2015 17:30 - Путин: В этом году контрразведчики выявили более 320 кадровых сотрудников и агентов спецслужб иностранных государств.по одному в день :trollface: При Сралине столько шпионов только в одной области за год расстреливали Хуево работает Вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2720 19 декабря 2015 17:30 - Путин: В этом году контрразведчики выявили более 320 кадровых сотрудников и агентов спецслужб иностранных государств.по одному в день :trollface: При Сралине столько шпионов только в одной области за год расстреливали Хуево работает Вован << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение