aac #3061 22 декабря 2015 лол и че хохлы собрались продавать в европку? львовские трамваи или поезда? а может быть двигатели или турбины? или шоколад с овсянкой? а может быть металлургическое и химическое сырье? наивные хохлодауны)))органы deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3062 22 декабря 2015 Да, мне тож бабка рассказывала как голодали после войны. Хуево было Странно все таки. После войны и голодать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3064 22 декабря 2015 Ходит волнами пшеница, В золотых звенит полях... У вождя в Москве-столице Побывали мы в гостях. Льется песня над полями Про тебя, отец родной! Это слава Сталину звенит над всей страной, Над Балтийским морем и Амур-рекой. Это слава Сталину звенит над всей страной. Ты живи и здравствуй, наш отец родной! Говорил сердечно Сталин. Обняла сынов Москва, Крепко в сердце нам запали Сокровенные слова. Припев. Не забудем звездный вечер Над сияющим дворцом. Сохраним мы радость встречи С нашим другом и отцом. Припев. Мы — с богатым урожаем, Стало радостно в дому. Мы и внукам завещаем Жить по слову твоему. Льется песня над полями Про тебя, отец родной! Это слава Сталину звенит над всей страной, Над Балтийским морем и Амур-рекой. Это слава Сталину звенит над всей страной. Ты живи и здравствуй, наш отец родной! ВИЛИКОЛЕПНО моё жопа взорвалась нахуй Припев. Мы — с богатым урожаем,Стало радостно в дому.Мы и внукам завещаемЖить по слову твоему просто охуенный урожай, траву жрали блятьтраву сука жрали.где блять урожай твой богатый долбаёб промытый?где он блять? самое интересное бабушка рассказывает как траву ели и говорит "хорошо ведь жили"отец не вернулся с войны, их 3 сестры и мать.государство не что бы не помогло, оно последние крохи отнимало.пришлось есть травус 14 лет пошла работать на стройку, параллельно училась в вечерней школе"хорошо ведь жили"хм, наверное склады ломились от мяса и зерна, икорки черной, но злобный сталин никому не давал, сам жрал. По самым урожайным частям страны туда-сюда каток войны 4 года катался, огромное количество трудоспособного населения было убито и покалечено, главной рабочей силы - мужиков - вообще маловато осталось, производство страны по большей части на военных рельсах, удивительно то как, что жрать было нечего. насчет 14 лет - школа в то время была восьмилеткой, так что как раз доучились и работали. Не надо сравнивать с нашим временем, совсем все по-другому было. Ты бы еще вспомнил, что при царе и 10, и 12-тилетние работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3065 22 декабря 2015 (изменено) [media=] [/media] "я знаю, также, солдат, которые без рук, без ног, с волочащимися за ними кишками зубами рвали врага, потому что их ждали дома любимые женщины. Я прошёл вместе с ними через семнадцать больших сражений и я знаю, чьи имена они выхаркивают вместе с кровью, когда я отрезаю им загонгрененные руки и ноги, я знаю, кого они зовут, когда лежат, вывернутые на изнанку на моём залитом кровью операционном столе. Они зовут своих женщин! И только потому и выживают, что те, в их задымлённом болевым шоком сознании, приходят к ним и поют им песни о любви, и кладут им руки на головы, и те выживают..." со сталиным на устах конечно ебать воевали Изменено 22 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3067 22 декабря 2015 женщина находясь в Москве воюет блять с фашизмом и бандеровской нечестью которая убивает наших детей и стариков, в Москве карл Женщин зовут. нет блять, сталина зовут. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3068 22 декабря 2015 женщина находясь в Москве воюет блять с фашизмом и бандеровской нечестью которая убивает наших детей и стариков, в Москве карл Женщин зовут. нет блять, сталина зовут.Нет Ленина с Марксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3073 22 декабря 2015 ты же долбаёб сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3075 22 декабря 2015 (изменено) [media=] [/media] "я знаю, также, солдат, которые без рук, без ног, с волочащимися за ними кишками зубами рвали врага, потому что их ждали дома любимые женщины. Я прошёл вместе с ними через семнадцать больших сражений и я знаю, чьи имена они выхаркивают вместе с кровью, когда я отрезаю им загонгрененные руки и ноги, я знаю, кого они зовут, когда лежат, вывернутые на изнанку на моём залитом кровью операционном столе. Они зовут своих женщин! И только потому и выживают, что те, в их задымлённом болевым шоком сознании, приходят к ним и поют им песни о любви, и кладут им руки на головы, и те выживают..." со сталиным на устах конечно ебать воевали и сталина они не звали, когда умирали, и голодали после войны какие еще тайны ты нам откроешь, пандар? Изменено 22 декабря 2015 пользователем Liouville SUKA_NA и BATISTUTAAA понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3076 22 декабря 2015 Рогозин-на-орбите @LyapunovS 14 хв.14 хвилин томуРогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Интерфакс#стабильностьРогозин-на-орбите додав(ла), Интерфакс @interfax_newsВ Москве избит гендиректор баскетбольного клуба ЦСКА Гурьянов Сергей @Segozavr 1 год.1 годину томуПереглянути перекладГурьянов Сергей ретвітнув(ла) Правительство РоссииНовости российской экономики: Автомобилестроители получат кредиты, на выплату долгов по кредитам. Генерация долгов.Гурьянов Сергей додав(ла), Правительство России @Pravitelstvo_RFАвтомобильная промышленность получит субсидии в размере 30 млрд руб. на уплату процентов про кредитам Ехидные новости @FakeMORF 18 хв.18 хвилин томуПереглянути перекладК российским новостям. В Забайкалье двухлетнего мальчика убили за то, что он обмочился. http://flashsiberia.com/news/v-zabaykale-dvuhletnego-malchika-ubili-za-chto-obmochilsya… ДОХОДЪ @dohod_ru 35 хв.35 хвилин томуПереглянути переклад92% компаний почувствовали ужесточение налоговых проверок. "Мясник заглядывает в глаза корове" https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2015/12/22/621981-krizis-privel-uzhestocheniyu-nalogovih-proverok… Старшина Запаса @StarshinaZapasa 19 год.19 годин томуПереглянути перекладКарта мира по версии России. Все-таки, это заболевание какое-то все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3077 22 декабря 2015 Рогозин-на-орбите @LyapunovS 14 хв.14 хвилин томуРогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Интерфакс#стабильностьРогозин-на-орбите додав(ла), Интерфакс @interfax_newsВ Москве избит гендиректор баскетбольного клуба ЦСКА Гурьянов Сергей @Segozavr 1 год.1 годину томуПереглянути перекладГурьянов Сергей ретвітнув(ла) Правительство РоссииНовости российской экономики: Автомобилестроители получат кредиты, на выплату долгов по кредитам. Генерация долгов.Гурьянов Сергей додав(ла), Правительство России @Pravitelstvo_RFАвтомобильная промышленность получит субсидии в размере 30 млрд руб. на уплату процентов про кредитам Ехидные новости @FakeMORF 18 хв.18 хвилин томуПереглянути перекладК российским новостям. В Забайкалье двухлетнего мальчика убили за то, что он обмочился. http://flashsiberia.com/news/v-zabaykale-dvuhletnego-malchika-ubili-za-chto-obmochilsya… ДОХОДЪ @dohod_ru 35 хв.35 хвилин томуПереглянути переклад92% компаний почувствовали ужесточение налоговых проверок. "Мясник заглядывает в глаза корове" https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2015/12/22/621981-krizis-privel-uzhestocheniyu-nalogovih-proverok… Старшина Запаса @StarshinaZapasa 19 год.19 годин томуПереглянути перекладКарта мира по версии России. Все-таки, это заболевание какое-то все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3078 22 декабря 2015 http://www.interfax.ru/world/486355Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин занял пятое место в списке самых одобряемых мировых политиков, говорится в результатах проведенного в 65 странах опроса WIN/Gallup International. http://www.rbc.ru/politics/22/12/2015/5678ac989a794725b30bafb7Путин стал восьмым в рейтинге одобрения мировых лидеровGallup International опубликовал результаты опроса одобрения мировых лидеров. Первенство — у Барака Обамы. Владимир Путин занял восьмое место. При этом Обама и Путин стали самыми узнаваемыми мировыми лидерами Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/22/12/2015/5678ac989a794725b30bafb7 хуевого сми этому рбк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3079 22 декабря 2015 ох ебать, рбк плохо про путина сказали, срочно закрыть эту лживую газетенку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3080 22 декабря 2015 (изменено) заказ был на инсталляцию в виде игрушки с картой мира со всеми архипелагами и островами , но половину распилили и денег хватило только на Россию Изменено 22 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение