BaybA™ #3521 23 декабря 2015 байбаныч, как житуха ? Не плохо. Месяц сюда не заходил, а вы все деградируете в хохлотопане доставляет илзяна читать и становление фрикухиВойна, война никогда не меняется как вообще в городе обстановка ? мож инсайды какие есть ?Да вроде обычная уже. Тихо, иногда говорят, что на окраинах стреляют, люди сейчас заняты подготовкой к НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3522 23 декабря 2015 Бля уби никогда не перестает смешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3523 23 декабря 2015 вмысле блять)))))))))))) у тебя целью запуска ракеты стоит НАСЕЛЕНИЕ и ты говоришь они мы имели в виду "сюда бить в крайнем случае" с тобой все в порядке?Если на автобусе написано ДЕТИ - это не значит "хуярьте детей!!!"Если в плане о тер. акте выделен автобус с надписью дети, то это и значит, что нужно хуярить по нему именно потому что там дети.В тех планах были обозначены цели бомб. И вот на плане так же было обозначено почему это место является целью: например военный завод, или здание правительсно ИЛИ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЖИВЕТ ДОХЕРА ЛЮДЕЙ. Вроде так понятнее будет для тебя. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3524 23 декабря 2015 Знаю, что помешало кровавым планам США в 50-ееРОЖДЕНИЕ ПУТИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3525 23 декабря 2015 Сук, про предыдущий твой понос вообще в шепот. Какую-то он социальную напряженность от безработицы у отсталых народов пытается снять через поголовную коррупцию, гениальный план блять твоя проблема в том, что ты абсолютно не думаешь и не стараешься дажекоррупция - это поле судебной системымиграция кавказцев - это поле социальной политики возможно ты к пахану пошел за консультацией так вот объясни ему, что слабость судебной системы не говорит о неправильности социальной политики это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3526 23 декабря 2015 (изменено) 1 Изменено 23 декабря 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3527 23 декабря 2015 да это просто праздник какой то как же мастерски залупин скатывает пидорахию в светлое будущеепожелаю пацанам удачи в принятии этого охуительного закона Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3528 23 декабря 2015 почему ничего из того, что скидывают ребята с говном под авой не сбывается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3529 23 декабря 2015 Сук, про предыдущий твой понос вообще в шепот. Какую-то он социальную напряженность от безработицы у отсталых народов пытается снять через поголовную коррупцию, гениальный план блять твоя проблема в том, что ты абсолютно не думаешь и не стараешься дажекоррупция - это поле судебной системымиграция кавказцев - это поле социальной политикивозможно ты к пахану пошел за консультациейтак вот объясни ему, что слабость судебной системы не говорит о неправильности социальной политикиэто разные вещиСогласен, при чем тогда твой изначальный пост ?Я говорю - создали систему в которой в политику/силовиков не подняться по социальному лифту, а вся власть у них. Ты говоришь, типа я тупой - можно, но только дагам и чеченцам, потому что их туда тянут чтоб они не висели бесполезным грузом воруя/убивая/торгуя гашиком. Окей, тогда я говорю, что если они такие тупые хуесосы как они есть(проблемы коррупции это проблема кадров и их отбора), то лучше пусть воруют/убивают/торгуют, но у нас будут норм кадры которые с этим в том числе будут бороться, чем то что сейчас. На что ты мне отвечаешь просто оторванным от реальности утверждением и называешь в очередной раз дауном, ну гратз че.Что не так? Мб ты что-то другое имел ввиду ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3530 23 декабря 2015 Хуюнитариев, это книга по теории игрТак что ты все равно не осилишь, защеканУтопическая идея, кекаю хуекаю, я тебе абсолютно трезвый вопрос задал эта теория конфликта нашла свое отражение в американской внешней политикеесли, как ты утверждаешь, она отрицает военную агрессию против России вот давай на примере Югославии, в стране внутренний конфликт США начинают бомбить Белград и забирают у сербов Косово это решение конфликта по Шеллингу или в США всем похуй на эту стратегию конфликтов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3531 23 декабря 2015 почему ничего из того, что скидывают ребята с говном под авой не сбывается ?мб потому что рашка не может выполнять да же свои законы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3533 23 декабря 2015 почему ничего из того, что скидывают ребята с говном под авой не сбывается ?мб потому что рашка не может выполнять да же свои законы?причем тут выполнение законов и посты хуевых? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3534 23 декабря 2015 Хуюнитариев, это книга по теории игрТак что ты все равно не осилишь, защеканУтопическая идея, кекаю хуекаю, я тебе абсолютно трезвый вопрос задалэта теория конфликта нашла свое отражение в американской внешней политикеесли, как ты утверждаешь, она отрицает военную агрессию против Россиивот давай на примере Югославии, в стране внутренний конфликтСША начинают бомбить Белград и забирают у сербов Косовоэто решение конфликта по Шеллингу или в США всем похуй на эту стратегию конфликтов ?Сук заебалВы мне в одну глотку орете, что без танков мы сразу умрем все пердос( Сразу захватят(9Я говорю, что наши танки совершенно никого не ебут и мы можем вполне спокойно за счет ядерного потенциала быть защищены от любой агрессии со стороны любого государства, а отказ от постоянного приращения говнопотенциала из танков и дураков, ими управляющих, лишь приведет к идентичным мерам со стороны АГРЕССОРА. Хотя агрессор итак эти ебаные танки не строит, это ток вы все по курской дуге страдаете. Для безопасности страны достаточно наличия бомбы и талантливых(или наоборот, абсолютно отъехавших) репрезентеров государственного мнения.Короче все ваше нытье про надо строить ракеты на последнее - они научно опровергнуты и так никто блять кроме вас дураков не делает. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3535 23 декабря 2015 почему ничего из того, что скидывают ребята с говном под авой не сбывается ?мб потому что рашка не может выполнять да же свои законы? :lol: :lol: блять ору :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3536 23 декабря 2015 Корею северную не ебашут не по тому, что боятся страшной корейской армии, а потому что все кимы последовательно и очень убедительно обещают тут же распидорасить земной шар живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3537 23 декабря 2015 Политологи, какой смысл бороться с Ходорковским, заводить на него дела? Ведь на его место придут другие. А он уже хотя бы наубивал всласть в 90-ее. А новые все с начала начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3538 23 декабря 2015 Хуюнитариев, это книга по теории игрТак что ты все равно не осилишь, защеканУтопическая идея, кекаю хуекаю, я тебе абсолютно трезвый вопрос задалэта теория конфликта нашла свое отражение в американской внешней политикеесли, как ты утверждаешь, она отрицает военную агрессию против Россиивот давай на примере Югославии, в стране внутренний конфликтСША начинают бомбить Белград и забирают у сербов Косовоэто решение конфликта по Шеллингу или в США всем похуй на эту стратегию конфликтов ?Сук заебалВы мне в одну глотку орете, что без танков мы сразу умрем все пердос( Сразу захватят(9Я говорю, что наши танки совершенно никого не ебут и мы можем вполне спокойно за счет ядерного потенциала быть защищены от любой агрессии со стороны любого государства, а отказ от постоянного приращения говнопотенциала из танков и дураков, ими управляющих, лишь приведет к идентичным мерам со стороны АГРЕССОРА. Хотя агрессор итак эти ебаные танки не строит, это ток вы все по курской дуге страдаете. Для безопасности страны достаточно наличия бомбы и талантливых(или наоборот, абсолютно отъехавших) репрезентеров государственного мнения.Короче все ваше нытье про надо строить ракеты на последнее - они научно опровергнуты и так никто блять кроме вас дураков не делает.а чеж тогда в 90-х разоружение было односторонним хотя должно было быть нет? я может конечно чего-то тоже еще не понимаю, но как ты предлагаешь охранять свои границы ядерным потенциалом от пехотной атаки ты же своих же людей уебешь всех в ноль все равно что я скажу илзе - хуесос, а ты возьмешь дедушкино ружье и начнешь палить по прохожим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3539 23 декабря 2015 Согласен, при чем тогда твой изначальный пост ?Я говорю - создали систему в которой в политику/силовиков не подняться по социальному лифту, а вся власть у них. Ты говоришь, типа я тупой - можно, но только дагам и чеченцам ты такой тяжелый братан, так нельзя тяжелить по отношению к чеченцам речь была о том, что им нужно уезжать из региона и возврашаться или оставатьсячтобы этот социальный лифт функционировал, чтобы другие мечтали о чем-то большем, нежели украденные тачки и вытирать жопу правой рукой но нельзя такой же механизм применить к выбору президентов - это будет функционировать во вред, нами будет править безграничное число долбоебов, пока мы к хуям не развалимся те кто достоин они всегда придут к властиПутина привел к власти Березовский, а потом тот в англии от него ныкался и один хуй сдох вот тебе пример того, как человек меняет систему Хуюнитариев, это книга по теории игрТак что ты все равно не осилишь, защеканУтопическая идея, кекаю хуекаю, я тебе абсолютно трезвый вопрос задалэта теория конфликта нашла свое отражение в американской внешней политикеесли, как ты утверждаешь, она отрицает военную агрессию против Россиивот давай на примере Югославии, в стране внутренний конфликтСША начинают бомбить Белград и забирают у сербов Косовоэто решение конфликта по Шеллингу или в США всем похуй на эту стратегию конфликтов ?Сук заебалВы мне в одну глотку орете, что без танков мы сразу умрем все пердос( Сразу захватят(9Я говорю, что наши танки совершенно никого не ебут и мы можем вполне спокойно за счет ядерного потенциала быть защищены от любой агрессии со стороны любого государства, а отказ от постоянного приращения говнопотенциала из танков и дураков, ими управляющих, лишь приведет к идентичным мерам со стороны АГРЕССОРА. Хотя агрессор итак эти ебаные танки не строит, это ток вы все по курской дуге страдаете. Для безопасности страны достаточно наличия бомбы и талантливых(или наоборот, абсолютно отъехавших) репрезентеров государственного мнения.Короче все ваше нытье про надо строить ракеты на последнее - они научно опровергнуты и так никто блять кроме вас дураков не делает. объясни про шеллинга сука, я пол часа жду мне уезжать через 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3540 23 декабря 2015 Ёпт, 5 страниц прочитал.И это еще без скрытых постов ильзяна, но судя по другим комментам, госпожа ильзяна идёт в разнос. Ему никто не угрожает в военном плане :D << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение