russitizen #3541 23 декабря 2015 (изменено) хотя стой Илзе, возможно я не вчиталсяты назвал США АГРЕССОРОМ ?то есть единственная страна в мире, которая может нас уничтожить, агрессор ?и нам нужно оказаться от военки, потому что мы их провоцируем и они тоже перестанут ?все я уехал, надеюсь ты ни это имел ввидуиначе я сильно разочарован Изменено 23 декабря 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3542 23 декабря 2015 Ильзе все норм говорит про сдерживание, но он упускает тот факт, что в современном мире экономика не защищена от силового давление государств/армий и вот для защиты своих интересов как раз и нужны танчики/самолеты и другая хуета, ибо ты не можешь угрожать ядерным оружием по любому вопросу где необходимо политическое давление, а танчиками и диверсантами - можешь. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3543 23 декабря 2015 (изменено) Ильзе все норм говорит про сдерживание, но он упускает тот факт, что в современном мире экономика не защищена от силового давление государств/армий и вот для защиты своих интересов как раз и нужны танчики/самолеты и другая хуета, ибо ты не можешь угрожать ядерным оружием по любому вопросу где необходимо политическое давление, а танчиками и диверсантами - можешь.Да, Да, да.А теперь посмотри чем занимается нато на учениях и в моделировании. Они моделируют войну с Россией. И армия сша моделирует тоже самое. И ракетные силы сша, или как они там зовутся, тоже самое делают. Наверн просто так делают. В России например противник условный и цели на учениях. Изменено 23 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3544 23 декабря 2015 Корею северную не ебашут не по тому, что боятся страшной корейской армии, а потому что все кимы последовательно и очень убедительно обещают тут же распидорасить земной шарвообще-то ее не трогают, потому что она нахрен никому не нужна (ну если только южнокорейцам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3545 23 декабря 2015 Корею северную не ебашут не по тому, что боятся страшной корейской армии, а потому что все кимы последовательно и очень убедительно обещают тут же распидорасить земной шарвообще-то ее не трогают, потому что она нахрен никому не нужна (ну если только южнокорейцам)Ну и еще Китай рядом я думаю с Россией. Границы общие. Они не допустят какого либо военного решения через СБ ООН. И без резолюции тоже на своей границе. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3546 23 декабря 2015 Согласен, при чем тогда твой изначальный пост ?Я говорю - создали систему в которой в политику/силовиков не подняться по социальному лифту, а вся власть у них. Ты говоришь, типа я тупой - можно, но только дагам и чеченцам ты такой тяжелый братан, так нельзя тяжелитьпо отношению к чеченцам речь была о том, что им нужно уезжать из региона и возврашаться или оставатьсячтобы этот социальный лифт функционировал, чтобы другие мечтали о чем-то большем, нежели украденные тачки и вытирать жопу правой рукойно нельзя такой же механизм применить к выбору президентов - это будет функционировать во вред, нами будет править безграничное число долбоебов, пока мы к хуям не развалимсяте кто достоин они всегда придут к властиПутина привел к власти Березовский, а потом тот в англии от него ныкался и один хуй сдохвот тебе пример того, как человек меняет систему Ты не думал, что не я тяжелый, а просто ты свои мысли излагаешь как обезьяна ? Опять нихуя не понятно что к чему ты привязал. Кроме того, что дебила ты привязал ко мне, это я еще со 2ого поста понял. Как ты связал выборы призедента и чеченов ? По тому, что и там и там должен быть социальный лифт или че ? И т.е. на тупых дикарей он работает, а на президента нет ? Ты понимаешь, что даже самые ублюдошные ублюдки ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА В УСЛОВИЯХ КОНКУРЕНЦИИ ? Почему ты считаешь, что если у 100 кандидатов будут совершенно равные условия для пиара себя победит самый тупой, а если такие условия будут только у гопаря с силовиками за спиной, то это лучший вариант ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3547 23 декабря 2015 Корею северную не ебашут не по тому, что боятся страшной корейской армии, а потому что все кимы последовательно и очень убедительно обещают тут же распидорасить земной шарвообще-то ее не трогают, потому что она нахрен никому не нужна (ну если только южнокорейцам)Одни вы блять всем нужны Я тут строю дерево отказов для своего последнего зачета в шараге , потому на каждый ваш произвольный идиотизм я просто физически ответить щас не могу, но напоминаю, что вы все идиоты, которые просто отстаивают свой манямир приведением рандомной фактологии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3548 23 декабря 2015 Ильзе все норм говорит про сдерживание, но он упускает тот факт, что в современном мире экономика не защищена от силового давление государств/армий и вот для защиты своих интересов как раз и нужны танчики/самолеты и другая хуета, ибо ты не можешь угрожать ядерным оружием по любому вопросу где необходимо политическое давление, а танчиками и диверсантами - можешь.Да, Да, да.А теперь посмотри чем занимается нато на учениях и в моделировании. Они моделируют войну с Россией. И армия сша моделирует тоже самое. И ракетные силы сша, или как они там зовутся, тоже самое делают. Наверн просто так делают. В России например противник условный и цели на учениях.А че им еще делать? Какой еще потенциальный враг настолько же опасен как Россия ? И Россия тоже самое, на учениях отрабатывает против НАТО. Это бряцанье оружием, чтоб Путин не подумал вдруг, что тоже может танчиками побряцать и например Крым захватить(лоханулись), а США могут и делают, чтобы социальными/экономическими/силовыми методами ослабить Россию, но не захватить СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3549 23 декабря 2015 Ильзе все норм говорит про сдерживание, но он упускает тот факт, что в современном мире экономика не защищена от силового давление государств/армий и вот для защиты своих интересов как раз и нужны танчики/самолеты и другая хуета, ибо ты не можешь угрожать ядерным оружием по любому вопросу где необходимо политическое давление, а танчиками и диверсантами - можешь.Да, Да, да.А теперь посмотри чем занимается нато на учениях и в моделировании. Они моделируют войну с Россией. И армия сша моделирует тоже самое. И ракетные силы сша, или как они там зовутся, тоже самое делают. Наверн просто так делают. В России например противник условный и цели на учениях.А че им еще делать? Какой еще потенциальный враг настолько же опасен как Россия ? И Россия тоже самое, на учениях отрабатывает против НАТО. Это бряцанье оружием, чтоб Путин не подумал вдруг, что тоже может танчиками побряцать и например Крым захватить(лоханулись), а США могут и делают, чтобы социальными/экономическими/силовыми методами ослабить Россию, но не захватитьДавай учения где целью было объявлено нато.Ссылочку на текст. Причем не украинский сайт. И не херня типа дождя,эхо и т.д. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3550 23 декабря 2015 стали забывать Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3551 23 декабря 2015 Ильзе все норм говорит про сдерживание, но он упускает тот факт, что в современном мире экономика не защищена от силового давление государств/армий и вот для защиты своих интересов как раз и нужны танчики/самолеты и другая хуета, ибо ты не можешь угрожать ядерным оружием по любому вопросу где необходимо политическое давление, а танчиками и диверсантами - можешь.Да, Да, да.А теперь посмотри чем занимается нато на учениях и в моделировании. Они моделируют войну с Россией. И армия сша моделирует тоже самое. И ракетные силы сша, или как они там зовутся, тоже самое делают. Наверн просто так делают. В России например противник условный и цели на учениях.А че им еще делать? Какой еще потенциальный враг настолько же опасен как Россия ? И Россия тоже самое, на учениях отрабатывает против НАТО. Это бряцанье оружием, чтоб Путин не подумал вдруг, что тоже может танчиками побряцать и например Крым захватить(лоханулись), а США могут и делают, чтобы социальными/экономическими/силовыми методами ослабить Россию, но не захватитьДавай учения где целью было объявлено нато.Ссылочку на текст. Причем не украинский сайт. И не херня типа дождя,эхо и т.д.Всмысле ? А НАТО сколько лет объявляет, что система про это против Ирана и что ? Может приведешь от эстеблишмента цитатки, что это против России ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3552 23 декабря 2015 Корею северную не ебашут не по тому, что боятся страшной корейской армии, а потому что все кимы последовательно и очень убедительно обещают тут же распидорасить земной шарвообще-то ее не трогают, потому что она нахрен никому не нужна (ну если только южнокорейцам)Одни вы блять всем нужны Я тут строю дерево отказов для своего последнего зачета в шараге , потому на каждый ваш произвольный идиотизм я просто физически ответить щас не могу, но напоминаю, что вы все идиоты, которые просто отстаивают свой манямир приведением рандомной фактологиия тебе говорю, что твой аргумент просто смешон. Могу тебе даже пару доказательств привести: итак, никому не нужную Россию огораживают со всех сторон системами ПРО, а ужасную КНДР не трогают из-за ее дичайшего ядерного потенциала в полтора десятка боеголовок малой дальности, ведь мало ли, развернешь систему ПРО, а они и долбанут по ней, дурачки же. И это при том, что всю территорию России накрыть колпаком не получится при всем желании наших западных доброжелателей, а КНДР спокойно выжигается с ближайших баз в Южной Корее и Японии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #3553 23 декабря 2015 Ильзе все норм говорит про сдерживание, но он упускает тот факт, что в современном мире экономика не защищена от силового давление государств/армий и вот для защиты своих интересов как раз и нужны танчики/самолеты и другая хуета, ибо ты не можешь угрожать ядерным оружием по любому вопросу где необходимо политическое давление, а танчиками и диверсантами - можешь.Да, Да, да.А теперь посмотри чем занимается нато на учениях и в моделировании. Они моделируют войну с Россией. И армия сша моделирует тоже самое. И ракетные силы сша, или как они там зовутся, тоже самое делают. Наверн просто так делают. В России например противник условный и цели на учениях.А че им еще делать? Какой еще потенциальный враг настолько же опасен как Россия ? И Россия тоже самое, на учениях отрабатывает против НАТО. Это бряцанье оружием, чтоб Путин не подумал вдруг, что тоже может танчиками побряцать и например Крым захватить(лоханулись), а США могут и делают, чтобы социальными/экономическими/силовыми методами ослабить Россию, но не захватитьДавай учения где целью было объявлено нато.Ссылочку на текст. Причем не украинский сайт. И не херня типа дождя,эхо и т.д.Сходи в армию, попади в норм часть и почитай (забыл как называется) легенду к "войне"(учениям). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3554 23 декабря 2015 Корею северную не ебашут не по тому, что боятся страшной корейской армии, а потому что все кимы последовательно и очень убедительно обещают тут же распидорасить земной шарвообще-то ее не трогают, потому что она нахрен никому не нужна (ну если только южнокорейцам)Одни вы блять всем нужны Я тут строю дерево отказов для своего последнего зачета в шараге , потому на каждый ваш произвольный идиотизм я просто физически ответить щас не могу, но напоминаю, что вы все идиоты, которые просто отстаивают свой манямир приведением рандомной фактологиия тебе говорю, что твой аргумент просто смешон. Могу тебе даже пару доказательств привести: итак, никому не нужную Россию огораживают со всех сторон системами ПРО, а ужасную КНДР не трогают из-за ее дичайшего ядерного потенциала в полтора десятка боеголовок малой дальности, ведь мало ли, развернешь систему ПРО, а они и долбанут по ней, дурачки же. И это при том, что всю территорию России накрыть колпаком не получится при всем желании наших западных доброжелателей, а КНДР спокойно выжигается с ближайших баз в Южной Корее и Японии.Могу твои доказательство разрушить ссылкой на википедию о взаимоотношения между нато и россией на протяжении чуть большего количества лет, чем те, что вы живете в своем манямире где все вас хотят разбомбить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3555 23 декабря 2015 (изменено) Всмысле ? А НАТО сколько лет объявляет, что система про это против Ирана и что ? Может приведешь от эстеблишмента цитатки, что это против России ? ты с темы не съезжай. Ты сказал что Россия проводит учения где целью является нато. Давай ссылки на легенды. сша и нато постоянно прямо говорят через сми, кто враг и против кого учения и моделирование. Они даже в своих доктринах прямо указывают, Россия да Китай. Изменено 23 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3556 23 декабря 2015 (изменено) Корею северную не ебашут не по тому, что боятся страшной корейской армии, а потому что все кимы последовательно и очень убедительно обещают тут же распидорасить земной шарвообще-то ее не трогают, потому что она нахрен никому не нужна (ну если только южнокорейцам)Одни вы блять всем нужны Я тут строю дерево отказов для своего последнего зачета в шараге , потому на каждый ваш произвольный идиотизм я просто физически ответить щас не могу, но напоминаю, что вы все идиоты, которые просто отстаивают свой манямир приведением рандомной фактологиия тебе говорю, что твой аргумент просто смешон. Могу тебе даже пару доказательств привести: итак, никому не нужную Россию огораживают со всех сторон системами ПРО, а ужасную КНДР не трогают из-за ее дичайшего ядерного потенциала в полтора десятка боеголовок малой дальности, ведь мало ли, развернешь систему ПРО, а они и долбанут по ней, дурачки же. И это при том, что всю территорию России накрыть колпаком не получится при всем желании наших западных доброжелателей, а КНДР спокойно выжигается с ближайших баз в Южной Корее и Японии.Могу твои доказательство разрушить ссылкой на википедию о взаимоотношения между нато и россией на протяжении чуть большего количества лет, чем те, что вы живете в своем манямире где все вас хотят разбомбитьзачем бомбить, когда можно не бомбить? И ты к той ссылочке еще другую добавь, об отношениях нато с ужасной кндр, я просвещусь немного Изменено 23 декабря 2015 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3557 23 декабря 2015 из илзе хороший полицай выйдет Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3558 23 декабря 2015 хотя я понял хитрый план илзе, он самый настоящий патриот - короче, все вооружение отправляется на консервацию, армия распускается, затем, если происходит военное вторжение, ждем, пока захватят все полностью. Потом хреначим ракетками по всем странам-участницам конфликта, они же не будут по своим стрелять на нашей территории. Потом достаем оружие из закромов и дальше по накатанной - отечественная война, все дела. Чики-брики и в дамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3559 23 декабря 2015 из илзе хороший полицай выйдетэто пугает, ему ж потом благодарное население ништяков сделает... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3560 23 декабря 2015 http://www.segodnya.ua/ukraine/ukrainskie-telezriteli-mogut-ostatsya-na-novyy-god-bez-ironii-sudby-677650.html Украинские телезрители могут остаться на Новый год без "Иронии судьбы" опасный фильм оказывается вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение