Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Всмысле ? А НАТО сколько лет объявляет, что система про это против Ирана и что ? Может приведешь от эстеблишмента цитатки, что это против России ?

ты с темы не съезжай. Ты сказал что Россия проводит учения где целью является нато. Давай ссылки на легенды. сша и нато постоянно прямо говорят через сми, кто враг и против кого учения и моделирование. Они даже в своих доктринах прямо указывают, Россия да Китай.

Я нихуя не понял, http://lenta.ru/news/2015/06/08/saberstrike/ , не увидил там никаких упоминаний о России. МНе дальше лень. Приведи эти примеры? До 2015 года никто вроде нихуя не говорил, что Россиия враг, может я ошибаюсь, утрешь меня тогда. Вот если не знать всех подковерных вещей в Киеве, а смотреть со стороны картинки которая создает запад, то я тоже объявил Россию опасной после того, как она отжала кусок территорий у государства, которое стремилось в мой военный блок...

http://www.segodnya....dby-677650.html

Украинские телезрители могут остаться на Новый год без "Иронии судьбы"

опасный фильм оказывается

Я бы его тоже запретил. Ахуенные фильм про алкашню, которая чужие жизни ломает.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ты наверное с Левиафаном попутал

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Нет, но там вроде тоже самое(хотя утверждать не берусь ибо не смотрел)

Поделиться сообщением

Нет, но там вроде тоже самое(хотя утверждать не берусь ибо не смотрел)

))

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Я нихуя не понял, http://lenta.ru/news...08/saberstrike/ , не увидил там никаких упоминаний о России. МНе дальше лень. Приведи эти примеры? До 2015 года никто вроде нихуя не говорил, что Россиия враг, может я ошибаюсь, утрешь меня тогда. Вот если не знать всех подковерных вещей в Киеве, а смотреть со стороны картинки которая создает запад, то я тоже объявил Россию опасной после того, как она отжала кусок территорий у государства, которое стремилось в мой военный блок...

Ты мне не про натовские учения, а про наши против нато. Как ты и сказал.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Я нихуя не понял, http://lenta.ru/news...08/saberstrike/ , не увидил там никаких упоминаний о России. МНе дальше лень. Приведи эти примеры? До 2015 года никто вроде нихуя не говорил, что Россиия враг, может я ошибаюсь, утрешь меня тогда. Вот если не знать всех подковерных вещей в Киеве, а смотреть со стороны картинки которая создает запад, то я тоже объявил Россию опасной после того, как она отжала кусок территорий у государства, которое стремилось в мой военный блок...

1)Я не говорил, что кто-то из наших чиновников утверждает, что это учения против НАТО, я сказал, что эти учения против НАТО и в этом нет ничего необычного

2)Ты сказал, что ПОСТОЯННО ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕТСЯ, ЧТО УЧЕНИЯ НАТО ПРОТИВ РОССИИ!!!!!

Вперед, я жду пруфов

Поделиться сообщением

2 дауна

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

Все поцоны ? Закончились ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, Да, да.

А теперь посмотри чем занимается нато на учениях и в моделировании. Они моделируют войну с Россией. И армия сша моделирует тоже самое. И ракетные силы сша, или как они там зовутся, тоже самое делают.

Наверн просто так делают. В России например противник условный и цели на учениях.

А че им еще делать? Какой еще потенциальный враг настолько же опасен как Россия ? И Россия тоже самое, на учениях отрабатывает против НАТО. Это бряцанье оружием, чтоб Путин не подумал вдруг, что тоже может танчиками побряцать и например Крым захватить(лоханулись), а США могут и делают, чтобы социальными/экономическими/силовыми методами ослабить Россию, но не захватить

1)Я не говорил, что кто-то из наших чиновников утверждает, что это учения против НАТО, я сказал, что эти учения против НАТО и в этом нет ничего необычного

2)Ты сказал, что ПОСТОЯННО ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕТСЯ, ЧТО УЧЕНИЯ НАТО ПРОТИВ РОССИИ!!!!!

Вперед, я жду пруфов

Ну собственно поздравляю, норм ты съехал. Не говорил не заявлял и т.д. Само собой разумеющиеся. Это две большие разницы, когда само собой разумеющиеся и когда об этом трезвонят на весь мир. Тебе вот жена изменяет и для тебя это само собой разумеющаяся вещь. А вот когда об этом из газет узнает весь мир, снимаются передачи. Это уже совсем другое дело да?

Что им делать? Не объявлять на весь мир что их враг Россия и Китай, КНДР и Иран. Как заявлено в их военной доктрине, свежей.

В прессе постоянно от венных ведомств сша, нато озвучиваются и планы учений и результаты их же, а также моделирование.

первая же ссылка.

http://foreignpolicy...against-russia/

А ну и норм ты поел. Наверно буду игнорить как до этого игнорил. А то, не знаю, не уверен, не говорил, не вижу с киева нихуя кроме москвы.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если генералы СШП заявляют, что РФ экзистенциальная угроза, то эти учения явно направлены против РФ, - это ж очевидно.

Другое дело, что они официально не заявляют, что против РФ. Квакер тут прав и скайнв тоже.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

(изменено)

Ильзе все норм говорит про сдерживание, но он упускает тот факт, что в современном мире экономика не защищена от силового давление государств/армий и вот для защиты своих интересов как раз и нужны танчики/самолеты и другая хуета, ибо ты не можешь угрожать ядерным оружием по любому вопросу где необходимо политическое давление, а танчиками и диверсантами - можешь.

Да, Да, да.

А теперь посмотри чем занимается нато на учениях и в моделировании. Они моделируют войну с Россией. И армия сша моделирует тоже самое. И ракетные силы сша, или как они там зовутся, тоже самое делают.

Наверн просто так делают. В России например противник условный и цели на учениях.

кому всралась пидорашка

нефть сосет исправно и заебись

цель нато - китай

Изменено пользователем zigafolk

Поделиться сообщением

(изменено)

CW6ZB1NWEAAONMX.png

Що таке дефолт? Кек

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Вернемся к украине плз?:

Вашингтон пригрозил Украине прекращением финансирования

Министр финансов США Джейкоб Лью напомнил Киеву о возможности «подрыва международной финансовой поддержки» в случае несвоевременного исполнения Украиной своих обязательств перед МВФ. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице пресс-службы Минфина Украины в Facebook в среду, 23 декабря.

Соответствующее заявление Лью сделал во время телефонного разговора с премьер-министром Украины Арсением Яценюком. Американский министр подчеркнул необходимость срочного выполнения Киевом своих обязательств перед МВФ. Если же Верховная Рада отложит рассмотрение бюджета страны до следующего года, международная поддержка, «критически важная» для Украины, может быть подорвана.

Представитель США также отметил, что принятие устойчивого бюджета имеет решающее значение для последующего оказания финансовой помощи со стороны Международного валютного фонда и других партнеров Украины.

В настоящее время бюджет Украины находится на рассмотрении парламента. В понедельник глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева напомнила, что бюджет должен быть принят с учетом обязательств перед МВФ, в противном случае под угрозой окажется экономическая и финансовая стабильность страны, передает РИА Новости.

Поделиться сообщением

Если генералы СШП заявляют, что РФ экзистенциальная угроза, то эти учения явно направлены против РФ, - это ж очевидно.

Другое дело, что они официально не заявляют, что против РФ. Квакер тут прав и скайнв тоже.

Он не прав. Я полностью прав, я нигде и не писал, что они не против РФ.

И да, живу я в СПБ, а не в киеве.

То что он выше скинул я прочитать не смог, т.к. там требует подписку. ОПЯТЬ ЖЕ БЛЯТЬ, Я НИГДЕ НЕ ГОВОРЮ ЧТО НАТО ХОРОШИЕ, РФ ПЛОХИЕ, НО ЕСЛИ ЗДРАВО И НЕПРЕДВЗЯТО СМОТРЕТЬ НА ВЕЩИ, то выходит то, что я написал. У нас жирик(депутат, лидер партии со стажем в хуй сколько лет) заявляет, что пора нахуй в ядерный пепел америку стереть и это типа не говорит о том, что учения РФ против Америки, а то что какие-то хуи там точно так же пиарятся на выборах в США и статейки в газетах - 100% офф признание факта планов уничтожения РФ.

Пиздец просто в головах тут у челиков.

2ая часть поста не тебе, но мне впадлу было его снету цитировать

Поделиться сообщением

блять :lol: :lol:

В Мариуполь прибыла группа турецких наемников, в Артемовск прибыли 200 иностранных наемников с опознавательными знаками Вооруженных сил Украины

РИА Новости http://ria.ru/world/20151223/1347445501.html

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

тупые хохлы не догадались в гривне ввп посчитать

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

чет думаю там и в гривне просело

Поделиться сообщением

я может конечно чего-то тоже еще не понимаю, но как ты предлагаешь охранять свои границы ядерным потенциалом от пехотной атаки

ты же своих же людей уебешь всех в ноль

все равно что я скажу илзе - хуесос, а ты возьмешь дедушкино ружье и начнешь палить по прохожим

читал читал и увидел такое?

Ты действительно такой тупой? Как к твоим границам подберутся незаметно войска?

Допустим вот они на границе, просто ебешь по стране, чьи войска

???

профит

блять :lol: :lol:

В Мариуполь прибыла группа турецких наемников, в Артемовск прибыли 200 иностранных наемников с опознавательными знаками Вооруженных сил Украины

РИА Новости http://ria.ru/world/...1347445501.html

ну пизда теперь

CW6ZB1NWEAAONMX.png

Що таке дефолт? Кек

кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...