Ilze #381 11 декабря 2015 Проблема экономики блять в том, что деньги вкладывают НЕ ТУДАденьги вкладывают в ебучую оборонку, которая развивающейся стране типа россии не по карману блять!Экономика стоит впереди обороны в современном мире, а нам ссут в уши, что нужно обязательно новую ракетуИ самое хуевое что ребята типа писхевера встречают это с радостью!А потом говорят, что цб не вкладывает в экономикупиздец кретины Skille понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #382 11 декабря 2015 Что блять за тупой ебланизмДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЮТ В ЭКОНОМИКУ ДРУГИЕ ЛЮДИ ИЗ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВЭТО РАЗНАЯ РАБОТА БЛЯТЬу нас за эмиссию отвечает только цб , и он ее делает , а куда дальше деньги идут это не его забота , я согласенно кто тогда отвечает за то куда идут деньги дальше, если цб НЕ подчиняется гос-вуесли биосфлеш создал еще хлеба на много долларов , значит на этот хлеб должны создаться еще деньги, чтобы люди смогли его купитьвместо того чтобы отнимать их у тебя в виде налогов, или с каких то резервных фондову нас разное представление о роли цб, у тебя кредитная политикау меня цб , это то что должно напитывать деньгами экономику страны, а не бумаги сшатолько вот не надо оскорблений , я свою точку зрения пояснил , это не значит что я прав а ты нет , просто я понимаю по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #383 11 декабря 2015 Все, заебал уже реально со своими аутичными примерамиЭто пиздец какой-тоНахуй иди ПО ДРУГОМУ ОН СУКА ПОНИМАЕТПридумал какую-то хуйню, представил какую-то систему сообщающихся сосудов с эмиссией, налогами и прочим, будто это блять действильено так и с этих позиций чето поясняетНО ЭТО НЕ ТАК БЛЯТЬ РАБОТАЕТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #384 11 декабря 2015 Все, заебал уже реально со своими аутичными примерамиЭто пиздец какой-тоНахуй идидаже аутичный пример переиграть не можешьмда , слабенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #385 11 декабря 2015 Все, заебал уже реально со своими аутичными примерамиЭто пиздец какой-тоНахуй иди ПО ДРУГОМУ ОН СУКА ПОНИМАЕТПридумал какую-то хуйню, представил какую-то систему сообщающихся сосудов с эмиссией, налогами и прочим, будто это блять действильено так и с этих позиций чето поясняетНО ЭТО НЕ ТАК БЛЯТЬ РАБОТАЕТпривет как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #386 11 декабря 2015 Именно так и работает. Смысл в том что Гитлер сделал больший вклад в экономику СССР чем ЦБ в Россйскую непонимать этого = быть илзяном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #387 11 декабря 2015 Ну типа у цб есть даже резервы в разных валютах, да и у других стран тоже. Возможно даже кто-то рубли покупает вау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #388 11 декабря 2015 покупают рубли что бы купить лучок на базаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #389 11 декабря 2015 Просто мне кажется вы как-то путаете финансовые инструменты с реальными действиями с деньгами. Может у рандомного челика действительно стоит выбор взять свои сбережения и вместо еды все в банк вбахать или купить акций, но тогда он скорее всего сдохнет как даун. На сайте цб кстати много инфы по его деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #390 11 декабря 2015 Нет просто ЦБ боится давать Банкам бабло т.к знает что 80% банков это машины по отмыванию денег и что это приведет к огромной инфляции и краху эк-ой системы РФ. Т.е руководств банка не выполняет своих функций. Оно несостоятельно. Что и требовалось доказать. Пытаясь исправить ситуацию (т.к похоже Вовчик за них взялся) они начали закрывать Банки которые работают просто сливая все бабки в наличку и заграницу.(офш-ры) Отсюда сотни закрытых банков (в основном мелких). Очевидно более крупным дают время на устранения всей этой хуйни.(правда в это время они в тупую льют бабло зарубеж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #391 11 декабря 2015 Просто мне кажется вы как-то путаете финансовые инструменты с реальными действиями с деньгами.просто у кого то деньги это средство обмена , а у кого золотые монеты которые надо хранить в облигациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #392 11 декабря 2015 Нет просто ЦБ боится давать Банкам бабло т.к знает что 80% банков это машины по отмыванию денег и что это приведет к огромной инфляции и краху эк-ой системы РФ. Т.е руководств банка не выполняет своих функций. Оно несостоятельно. Что и требовалось доказать. Пытаясь исправить ситуацию (т.к похоже Вовчик за них взялся) они начали закрывать Банки которые работают просто сливая все бабки в наличку и заграницу.(офш-ры) Отсюда сотни закрытых банков (в основном мелких). Очевидно более крупным дают время на устранения всей этой хуйни.(правда в это время они в тупую льют бабло зарубеж).Слава вовчику! ебать тебе охуенно живетсянет даже начатков понимания вопросов, а рассуждаешь почти как писхевер! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #393 11 декабря 2015 обменял все свои деньги на алкоголь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #394 11 декабря 2015 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #395 11 декабря 2015 Что ж такое. Коварный банк чахнет над златом, вместо того, чтобы уже с колен поднять Россиюшку! Ну правда ведь глупо так думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #396 11 декабря 2015 обменял все свои деньги на алкогольдумаю вложиться в украинскую водку, в четыре раза дешевле чем в рашке! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #397 11 декабря 2015 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #398 11 декабря 2015 шо за пропагандистская "студия 13". путин заказ на рисунок сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #399 11 декабря 2015 Нет просто ЦБ боится давать Банкам бабло т.к знает что 80% банков это машины по отмыванию денег и что это приведет к огромной инфляции и краху эк-ой системы РФ. Т.е руководств банка не выполняет своих функций. Оно несостоятельно. Что и требовалось доказать. Пытаясь исправить ситуацию (т.к похоже Вовчик за них взялся) они начали закрывать Банки которые работают просто сливая все бабки в наличку и заграницу.(офш-ры) Отсюда сотни закрытых банков (в основном мелких). Очевидно более крупным дают время на устранения всей этой хуйни.(правда в это время они в тупую льют бабло зарубеж).Слава вовчику! ебать тебе охуенно живетсянет даже начатков понимания вопросов, а рассуждаешь почти как писхевер!Да согласен нет . Живи дальше в своем маня мирке. Ты уже все написал. Больше не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #400 11 декабря 2015 Что блять за тупой ебланизм ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЮТ В ЭКОНОМИКУ ДРУГИЕ ЛЮДИ ИЗ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ ЭТО РАЗНАЯ РАБОТА БЛЯТЬ у нас за эмиссию отвечает только цб , и он ее делает , а куда дальше деньги идут это не его забота , я согласен но кто тогда отвечает за то куда идут деньги дальше, если цб НЕ подчиняется гос-ву если биосфлеш создал еще хлеба на много долларов , значит на этот хлеб должны создаться еще деньги, чтобы люди смогли его купить вместо того чтобы отнимать их у тебя в виде налогов, или с каких то резервных фондов у нас разное представление о роли цб, у тебя кредитная политика у меня цб , это то что должно напитывать деньгами экономику страны, а не бумаги сша только вот не надо оскорблений , я свою точку зрения пояснил , это не значит что я прав а ты нет , просто я понимаю по другому да нихуя подобного когда хлеба много ,его придётся толкать по 50 центов ,капитализм же подразумевает конкурентную борьбу плюс избыток предложения.А вот будет война и буханка сразу станет стоить 10 долларов Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение