Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Проблема экономики блять в том, что деньги вкладывают НЕ ТУДА

деньги вкладывают в ебучую оборонку, которая развивающейся стране типа россии не по карману блять!

Экономика стоит впереди обороны в современном мире, а нам ссут в уши, что нужно обязательно новую ракету

И самое хуевое что ребята типа писхевера встречают это с радостью!

А потом говорят, что цб не вкладывает в экономику

пиздец кретины

Skille понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Что блять за тупой ебланизм

ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЮТ В ЭКОНОМИКУ ДРУГИЕ ЛЮДИ ИЗ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ

ЭТО РАЗНАЯ РАБОТА БЛЯТЬ

у нас за эмиссию отвечает только цб , и он ее делает , а куда дальше деньги идут это не его забота , я согласен

но кто тогда отвечает за то куда идут деньги дальше, если цб НЕ подчиняется гос-ву

если биосфлеш создал еще хлеба на много долларов , значит на этот хлеб должны создаться еще деньги, чтобы люди смогли его купить

вместо того чтобы отнимать их у тебя в виде налогов, или с каких то резервных фондов

у нас разное представление о роли цб, у тебя кредитная политика

у меня цб , это то что должно напитывать деньгами экономику страны, а не бумаги сша

только вот не надо оскорблений , я свою точку зрения пояснил , это не значит что я прав а ты нет , просто я понимаю по другому

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Все, заебал уже реально со своими аутичными примерами

Это пиздец какой-то

Нахуй иди

ПО ДРУГОМУ ОН СУКА ПОНИМАЕТ

Придумал какую-то хуйню, представил какую-то систему сообщающихся сосудов с эмиссией, налогами и прочим, будто это блять действильено так и с этих позиций чето поясняет

НО ЭТО НЕ ТАК БЛЯТЬ РАБОТАЕТ

живое величие

Поделиться сообщением

Это пиздец какой-то

Нахуй иди

даже аутичный пример переиграть не можешь

мда , слабенько

Поделиться сообщением

Это пиздец какой-то

Нахуй иди

ПО ДРУГОМУ ОН СУКА ПОНИМАЕТ

Придумал какую-то хуйню, представил какую-то систему сообщающихся сосудов с эмиссией, налогами и прочим, будто это блять действильено так и с этих позиций чето поясняет

НО ЭТО НЕ ТАК БЛЯТЬ РАБОТАЕТ

привет как дела?

Поделиться сообщением

Именно так и работает.

Смысл в том что Гитлер сделал больший вклад в экономику СССР чем ЦБ в Россйскую :lol:

непонимать этого = быть илзяном.

Поделиться сообщением

Ну типа у цб есть даже резервы в разных валютах, да и у других стран тоже. Возможно даже кто-то рубли покупает вау.

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

покупают рубли что бы купить лучок на базаре

Поделиться сообщением

Просто мне кажется вы как-то путаете финансовые инструменты с реальными действиями с деньгами. Может у рандомного челика действительно стоит выбор взять свои сбережения и вместо еды все в банк вбахать или купить акций, но тогда он скорее всего сдохнет как даун. На сайте цб кстати много инфы по его деятельности

Поделиться сообщением

Нет просто ЦБ боится давать Банкам бабло т.к знает что 80% банков это машины по отмыванию денег и что это приведет к огромной инфляции и краху эк-ой системы РФ.

Т.е руководств банка не выполняет своих функций. Оно несостоятельно. Что и требовалось доказать.

Пытаясь исправить ситуацию (т.к похоже Вовчик за них взялся) они начали закрывать Банки которые работают просто сливая все бабки в наличку и заграницу.(офш-ры) Отсюда сотни закрытых банков (в основном мелких).

Очевидно более крупным дают время на устранения всей этой хуйни.(правда в это время они в тупую льют бабло зарубеж).

Поделиться сообщением

Просто мне кажется вы как-то путаете финансовые инструменты с реальными действиями с деньгами.

просто у кого то деньги это средство обмена , а у кого золотые монеты которые надо хранить в облигациях

Поделиться сообщением

Нет просто ЦБ боится давать Банкам бабло т.к знает что 80% банков это машины по отмыванию денег и что это приведет к огромной инфляции и краху эк-ой системы РФ.

Т.е руководств банка не выполняет своих функций. Оно несостоятельно. Что и требовалось доказать.

Пытаясь исправить ситуацию (т.к похоже Вовчик за них взялся) они начали закрывать Банки которые работают просто сливая все бабки в наличку и заграницу.(офш-ры) Отсюда сотни закрытых банков (в основном мелких).

Очевидно более крупным дают время на устранения всей этой хуйни.(правда в это время они в тупую льют бабло зарубеж).

Слава вовчику!

ебать тебе охуенно живется

нет даже начатков понимания вопросов, а рассуждаешь почти как писхевер!

живое величие

Поделиться сообщением

обменял все свои деньги на алкоголь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

OFkpUMsU3W0.jpg

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Что ж такое. Коварный банк чахнет над златом, вместо того, чтобы уже с колен поднять Россиюшку! Ну правда ведь глупо так думать

Поделиться сообщением

обменял все свои деньги на алкоголь

думаю вложиться в украинскую водку, в четыре раза дешевле чем в рашке!

живое величие

Поделиться сообщением

UNUxNFjC6uA.jpg

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

шо за пропагандистская "студия 13". путин заказ на рисунок сделал?

Поделиться сообщением

Слава вовчику!

ебать тебе охуенно живется

нет даже начатков понимания вопросов, а рассуждаешь почти как писхевер!

Да согласен нет . Живи дальше в своем маня мирке. :lol:

Ты уже все написал. Больше не надо.

Поделиться сообщением

Что блять за тупой ебланизм ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЮТ В ЭКОНОМИКУ ДРУГИЕ ЛЮДИ ИЗ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ ЭТО РАЗНАЯ РАБОТА БЛЯТЬ
у нас за эмиссию отвечает только цб , и он ее делает , а куда дальше деньги идут это не его забота , я согласен но кто тогда отвечает за то куда идут деньги дальше, если цб НЕ подчиняется гос-ву если биосфлеш создал еще хлеба на много долларов , значит на этот хлеб должны создаться еще деньги, чтобы люди смогли его купить вместо того чтобы отнимать их у тебя в виде налогов, или с каких то резервных фондов у нас разное представление о роли цб, у тебя кредитная политика у меня цб , это то что должно напитывать деньгами экономику страны, а не бумаги сша только вот не надо оскорблений , я свою точку зрения пояснил , это не значит что я прав а ты нет , просто я понимаю по другому

да нихуя подобного когда хлеба много ,его придётся толкать по 50 центов ,капитализм же подразумевает конкурентную борьбу плюс избыток предложения.А вот будет война и буханка сразу станет стоить 10 долларов

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...