megasprayed #4221 27 декабря 2015 а можно такие в Донецкий Аэропорт заказать? доставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4222 27 декабря 2015 Можно в воде очень долго стоять, они не промокнут, можно на стекло/гвозди и тому подобное прыгать с довольно большой высоты, не чувствуется холод при -25-25 не выдержат, я тебе как чувак с севера говорю, даже на вид.влагостойкость если там не мембрана (в чем я сомневаюсь) это вред, ибо потеть, натирать и мерзнуть будут ноги. Норм че ) Спустя два года наконец нормальные ботинки у армии. Еще бы населению их выдавали. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4223 27 декабря 2015 а можно такие в Донецкий Аэропорт заказать? доставят? Там их производят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4224 27 декабря 2015 Можно в воде очень долго стоять, они не промокнут, можно на стекло/гвозди и тому подобное прыгать с довольно большой высоты, не чувствуется холод при -25плез прыгни на гвозди в них желательно головой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4225 27 декабря 2015 (изменено) Можно в воде очень долго стоять, они не промокнут, можно на стекло/гвозди и тому подобное прыгать с довольно большой высоты, не чувствуется холод при -25плез прыгни на гвозди в них желательно головойтебя могу в них кинуть на гвоздив них буду я, а на гвоздях ты Изменено 27 декабря 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4226 27 декабря 2015 Можно в воде очень долго стоять, они не промокнут, можно на стекло/гвозди и тому подобное прыгать с довольно большой высоты, не чувствуется холод при -25БЛЯДУМАЛ В ММ ТОПИК ЗАШЁЛ чисто парень пишет что можно делать когда получаешь -25 трое подростковобычно так начинаются криминальные сводкидебиксорі, Пундар ну впиши блять молодёжь, или молодые люди100% другой ерзультат будет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4228 27 декабря 2015 Кстати, друган делает эти берцы на заводе, может спиздит, протестируем но может и не спиздит, так как они делаются только под военные заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4229 27 декабря 2015 хохлы вы нахуя обсе обстрелялиhttp://rusnovosti.ru/posts/401910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4230 27 декабря 2015 есть стрим с Майдана? покрышки наверное уже жгут Gallup: Рейтинг Порошенко ниже, чем у Януковича накануне «евромайдана» Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.c...enko-nizhe-chem нашел, хм нашистский фотошоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4232 27 декабря 2015 (изменено) решил запостить очередной фейкобмазался хоть? 1к ретвитов, значит обмазался Изменено 27 декабря 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4234 27 декабря 2015 вы чё троллите я бы охуел в таких в -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #4236 27 декабря 2015 Захожу в топик, как будто попал в ебаное село из глубинки в 80-ые. Вы как жили в гавне, так и будете жить в гавне, писать гавно на форуме, обсуждать гавно на форуме, ибо вы сами гавно. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4237 27 декабря 2015 (изменено) осторожно ШОК контентhttp://www.youtube.com/watch?v=JIaN10fTbdI Изменено 27 декабря 2015 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4238 27 декабря 2015 решил запостить очередной фейкобмазался хоть? 1к ретвитов, значит обмазался Почему это фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4240 27 декабря 2015 потому что ватная свинья не ВЕРИТ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение