deftones #4341 28 декабря 2015 Бог с этим кондратьевым. Нужна точная инфа сколько завтра товары стоить будут. Похуй на учебники. тем более учитывая что экономика нынешняя очень политизированна, особенно в нашей стране, учебники могут и не работатьВесь мир в труху - а его цена на товары интересует. Смешной ты человечек =) Экономика всегда была особенно политизирована, особенно везде. Реально как дите малое.Конечно интересует.Весь мир меня касается косвенно, а вот цены в магазинах - напрямую. Я понимаю что кризис экономический, который идёт давно. И в этих условиях особенно важно знать что будет завтра. Хорошо ли, плохо ли, знать наперёд - уже отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4342 28 декабря 2015 Всегда умиляют люди, которые не жили и не живут в России, но рассказывают как там живут и как нужно жить. кстати именно это нам хохлы говорили когда мы орали что майдан разьебет страну Весь мир в труху классика сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4343 28 декабря 2015 (изменено) кстати именно это нам хохлы говорили когда мы орали что майдан разьебет страну Но он ведь разъебал...Ты путаешь прогноз на состояние государства и сосбно жизнь и настроение населения. Алексеевич о втором. Изменено 28 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4344 28 декабря 2015 ну раз лавров заявил, да еще и рт, то ладно... верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4346 28 декабря 2015 Сергей Лавров писал вощет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4347 28 декабря 2015 кстати именно это нам хохлы говорили когда мы орали что майдан разьебет страну Но он ведь разъебал...Ты путаешь прогноз на состояние государства и сосбно жизнь и настроение населения. Алексеевич о втором.а я не о чемпросто вспомнил чо хохлы орали сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4348 28 декабря 2015 Интересно, челик на полном серьезе про лаврова запостил или потроллить решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4349 28 декабря 2015 В Псковской области закончились деньги для выплат детских пособий, утверждает прессаhttp://newsru.com/ru...c2015/deti.html Пожарные на Дальнем Востоке остались без зарплаты перед Новым годомhttp://newsru.com/ru...c2015/mchs.html новости в стиле рубля, грац детские пособия - это федеральные платежи, регионы могут только УВЕЛИЧИВАТЬ либо оставлять без изменения, в зависимости от ситуации финансовой. Пожарным на дальнем востоке задержали зарпату. Новости в стиле - а в россии в одном селе лопата сломалась деградируем потихоньку, да?Может новости есть посерьёзнее?деградирует экономика, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4350 28 декабря 2015 Всегда умиляют люди, которые не жили и не живут в России, но рассказывают как там живут и как нужно жить. кстати именно это нам хохлы говорили когда мы орали что майдан разьебет страну Весь мир в труху классика [media=] [/media]как по твоему, какую страну легче прогнозировать?так-то конечно, трудно судить, когда не был там. Я не был в каклоине, но у меня там родня живёт. это можно считать за достоверные источники?а статистику зарплат и цен можно считать за источники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4351 28 декабря 2015 Стрекоза и муравей Попрыгунья СтрекозаЛето красное пропела;Оглянуться не успела,Как зима катит в глаза.Помертвело чисто поле;Нет уж дней тех светлых боле,Как под каждым ей листкомБыл готов и стол и дом.Всё прошло: с зимой холоднойНужда, голод настает;Стрекоза уж не поет:И кому же в ум пойдетНа желудок петь голодный!Злой тоской удручена,К Муравью ползет она:"Не оставь меня, кум милый!Дай ты мне собраться с силойИ до вешних только днейПрокорми и обогрей!"-"Кумушка, мне странно это:Да работала ль ты в лето?"-Говорит ей Муравей."До того ль, голубчик, было?В мягких муравах у нас -Песни, резвость всякий час,Так что голову вскружило".-"А, так ты..." - "Я без душиЛето целое всё пела".-"Ты всё пела? Это дело:Так пойди же, попляши!" Иван Андреевич Крылов, 1808 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4352 28 декабря 2015 Интересно, челик на полном серьезе про лаврова запостил или потроллить решилто ли дело Климкин, настоящий министр иностранных дел, который РЕШАЕТ, в отличие от Лавроа, министра какой-то россии, от которой ничего не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4353 28 декабря 2015 Весь мир в труху классика [media=] [/media]А, вам в прошлый раз не хватило. Ну, давай снова. В каком моменте этого видео дан не правильный прогноз? Бог с этим кондратьевым. Нужна точная инфа сколько завтра товары стоить будут. Похуй на учебники. тем более учитывая что экономика нынешняя очень политизированна, особенно в нашей стране, учебники могут и не работатьВесь мир в труху - а его цена на товары интересует. Смешной ты человечек =) Экономика всегда была особенно политизирована, особенно везде. Реально как дите малое.Конечно интересует.Весь мир меня касается косвенно, а вот цены в магазинах - напрямую. Я понимаю что кризис экономический, который идёт давно. И в этих условиях особенно важно знать что будет завтра. Хорошо ли, плохо ли, знать наперёд - уже отличноВесь мир тебя касается напрямую - хотя бы через цены в магазинах. Потому как, хочешь ты это или нет, экономика нашей страны включена в глобальную экономику. И кризис - не только экономический, но выражается наибольше именно в этой области. Даю четкую ориентировку: будет плохо, везде. Где-то лучше, где-то хуже. У нас лучше, судя по имеющимся данным. Но это не повод расслаблять очко. Кстати, вчера почитал афтершок на новом адресе - там много забавных экономических новостей, сейчас повеселю народ данными. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4354 28 декабря 2015 (изменено) Весь мир в труху классика [media=] [/media]А, вам в прошлый раз не хватило. Ну, давай снова. В каком моменте этого видео дан не правильный прогноз? конечно он же говорит скоро, а не даёт даты я вот даю прогнозскоро инопланетяне поработят мир и вот в каком месте я дал не правильный прогноз? Изменено 28 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4355 28 декабря 2015 В договоре четко указано, что только после выполнения данных условий, европейская комиссия представит на утверждение Европейского парламента пункт о введении безвизового режима. После этого 28 стран Шенгенской зоны по отдельности ратифицируют решение Европейской комиссии, и только после финального, единогласного подтверждения всеми странами ЕС, пункт начинает «работать». Честно говоря выглядит немного фантастично. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4356 28 декабря 2015 Дауны верят словам лаврова Путину тоже верят, помню как раньше здесь писали, что Крым местные силы взяли, потом писали, что на востоке Украины нет никак русских военных, техники, специалистов, но с каждым разом правды все больше и больше открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4357 28 декабря 2015 Весь мир тебя касается напрямую - хотя бы через цены в магазинах. Потому как, хочешь ты это или нет, экономика нашей страны включена в глобальную экономику.И кризис - не только экономический, но выражается наибольше именно в этой области.Даю четкую ориентировку: будет плохо, везде. Где-то лучше, где-то хуже. У нас лучше, судя по имеющимся данным. Но это не повод расслаблять очко.Кстати, вчера почитал афтершок на новом адресе - там много забавных экономических новостей, сейчас повеселю народ данными.>расслаблять очко>россия понятно что будет плохо. Вопрос не в этом - вопрос насколько плохо и к чему готовится. Хочется знать - бакс будет 70, или вырастет. Нефть будет так же 35 или упадёт. Как минимум это, остальное и так дорисовать можно мысленно. И не в каком-то будущем, а в следующем году например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4358 28 декабря 2015 Дауны верят словам лаврова Путину тоже верят, помню как раньше здесь писали, что Крым местные силы взяли, потом писали, что на востоке Украины нет никак русских военных, техники, специалистов, но с каждым разом правды все больше и больше открывается.Крым взяла неизвестная армия. На востоке Украины нет официальной армии. Давай фотки военных со знаками отличия Российской армии на украине. Даже ослоебы в пустыне имеют телефоны и всё снимают, на украине видимо ни у кого нет телефонов. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4359 28 декабря 2015 Весь мир в труху классика [media=] [/media]А, вам в прошлый раз не хватило. Ну, давай снова. В каком моменте этого видео дан не правильный прогноз? конечно он же говорит скоро, а не даёт даты я вот даю прогнозскоро инопланетяне поработят мир и вот в каком месте я дал не правильный прогноз?Но при этом, заметь, что вся его линия рассуждений 1-в-1 происходит в реальности. Просто, видимо, казуалам, авторам данного видоса, думалось, что падение империи - дело пары пятилеток. Но история показывает, что империи в говно быстро не скатываются. Хотя начали-то они давно. еще при рейганомике. Но и СССР начал скатываться в говно при хруще. Вот и посчитай попробуй, сколько это времени занимает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4360 28 декабря 2015 топану нужна инъекция илзяна от писухи и фрикухи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение