Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Дауны верят словам лаврова :lol:

Путину тоже верят, помню как раньше здесь писали, что Крым местные силы взяли, потом писали, что на востоке Украины нет никак русских военных, техники, специалистов, но с каждым разом правды все больше и больше открывается.

ты путаешь официальные СМИ государственные с тем что реально народ думает.

Вам 2 года твердят что Россия войска не вводила в украину. А вы это утрируете и утверждаете что мы полностью отрицаем роль России в украинском конфликте. Ясен пень что все мятежи с нашей подачки.

Другое дело, что если бы восток украины был реально против России, ничего бы не вышло и мятежи бы захлебнулись.

Но вы уверены в том, что на восток приехала 10 тысячная как минимум армия и всё население под автоматами, поэтому типа ЗА россию.

Как американцы поддерживают сирийскую оппозицию, так же и наши на донбассе. Один к одному почти

Поделиться сообщением

Путину тоже верят, помню как раньше здесь писали, что Крым местные силы взяли, потом писали, что на востоке Украины нет никак русских военных, техники, специалистов, но с каждым разом правды все больше и больше открывается.

Крым взяла неизвестная армия.

На востоке Украины нет официальной армии.

Давай фотки военных со знаками отличия Российской армии на украине. Даже ослоебы в пустыне имеют телефоны и всё снимают, на украине видимо ни у кого нет телефонов.

так ты веришь Путину или нет?

Поделиться сообщением

Как американцы поддерживают сирийскую оппозицию, так же и наши на донбассе. Один к одному почти

АХАХХААААААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХААХХАХАХА

лысый, ты совсем уже на голову пизданулся ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Весь мир тебя касается напрямую - хотя бы через цены в магазинах. Потому как, хочешь ты это или нет, экономика нашей страны включена в глобальную экономику.

И кризис - не только экономический, но выражается наибольше именно в этой области.

Даю четкую ориентировку: будет плохо, везде. Где-то лучше, где-то хуже. У нас лучше, судя по имеющимся данным. Но это не повод расслаблять очко.

Кстати, вчера почитал афтершок на новом адресе - там много забавных экономических новостей, сейчас повеселю народ данными.

>расслаблять очко

>россия

понятно что будет плохо. Вопрос не в этом - вопрос насколько плохо и к чему готовится. Хочется знать - бакс будет 70, или вырастет. Нефть будет так же 35 или упадёт. Как минимум это, остальное и так дорисовать можно мысленно. И не в каком-то будущем, а в следующем году например

Да-да =)

Бакса не будет, рубля тоже не будет. Нефти не будет хватать всем, более того - начнется миграция на газ, которого тоже будет мало. Молодые промышленные страны ебанутся обратно в средние века.

В следующем году... Вот ты же должен понимать, что в точке бифуркации не может быть никакой стабильности, а траектория выхода определяется такими мелочами как взмах крыла бабочки, что спрогнозировать все возможные события, и как они скажутся на результате - невозможно.

Можно только четко сказать одно - будет плохо и весело.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ты путаешь официальные СМИ государственные с тем что реально народ думает.

Вам 2 года твердят что Россия войска не вводила в украину. А вы это утрируете и утверждаете что мы полностью отрицаем роль России в украинском конфликте. Ясен пень что все мятежи с нашей подачки.

Другое дело, что если бы восток украины был реально против России, ничего бы не вышло и мятежи бы захлебнулись.

Но вы уверены в том, что на восток приехала 10 тысячная как минимум армия и всё население под автоматами, поэтому типа ЗА россию.

Раньше здесь твердили, что там только шахтеры. А теперь Путин сказал, что "мы никогда не говорили, что на востоке Украины нет людей, которые решают вопросы, в том числе и военные", как то так. И я уверен, что на восток поставили овер дохуя техники. И почему русские сразу приводят в пример Америку? Мне лично похуй где что-то там делает Америка, нахуй вы лезите ко мне в страну.

Поделиться сообщением

Шахтеры и были. С нашим оружием.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

шахтерам головы задурили, руководили ваши люди, а так же инструктора, специалисты и добровольцы(за деньги)

Поделиться сообщением

ору

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

шахтерам головы задурили, руководили ваши люди, а так же инструктора, специалисты и добровольцы(за деньги)

Да

Поделиться сообщением

Раньше здесь твердили, что там только шахтеры. А теперь Путин сказал, что "мы никогда не говорили, что на востоке Украины нет людей, которые решают вопросы, в том числе и военные", как то так. И я уверен, что на восток поставили овер дохуя техники. И почему русские сразу приводят в пример Америку? Мне лично похуй где что-то там делает Америка, нахуй вы лезите ко мне в страну.

Путин сказал прямым текстом то что никогда не отрицалось и все это прекрасно знали, но свиной манямирок гиперболизировал все как всегда и вот она перемога!

photo.jpg

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

украинцам голову задурили, руководили американские люди, а так же инструктора, на майдане все стояли добровольно(за деньги)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну раз да, то верьте и дальше своим царькам

Поделиться сообщением

а как же 200 турецких наемников

Поделиться сообщением

а как же 200 турецких наемников

турецкие появились после того как эрдоган дал пасасать

раньше там были негры и поляки

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

украинцам голову задурили, руководили американские люди, а так же инструктора, на майдане все стояли добровольно(за деньги)

все случилось, когда янык отказался от ратификации ассоциации Украины с ЕС после разговора с Путиным

хотя уже все готово было, янык получил официально подачку от путина, а не официально по ебалу и все. Мы и 3 раз можем свою власть нахуй послать, если что. А вы будите терпеть падения рубля до 200 за доллар и винить во всем Америку

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

KKgko4f.jpg

:palevo::palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

пока фрикуха с писом говно жрут

cddf24db3d.png

Поделиться сообщением

все случилось, когда янык отказался от ратификации ассоциации Украины с ЕС после разговора с Путиным

хотя уже все готово было, янык получил официально подачку от путина, а не официально по ебалу и все. Мы и 3 раз можем свою власть нахуй послать, если что. А вы будите терпеть падения рубля до 200 за доллар и винить во всем Америку

Заквотил для потомков. :lolpray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Теперь моя очередь быть в голос я так понимаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...