deftones #4361 28 декабря 2015 Дауны верят словам лаврова Путину тоже верят, помню как раньше здесь писали, что Крым местные силы взяли, потом писали, что на востоке Украины нет никак русских военных, техники, специалистов, но с каждым разом правды все больше и больше открывается.ты путаешь официальные СМИ государственные с тем что реально народ думает.Вам 2 года твердят что Россия войска не вводила в украину. А вы это утрируете и утверждаете что мы полностью отрицаем роль России в украинском конфликте. Ясен пень что все мятежи с нашей подачки. Другое дело, что если бы восток украины был реально против России, ничего бы не вышло и мятежи бы захлебнулись. Но вы уверены в том, что на восток приехала 10 тысячная как минимум армия и всё население под автоматами, поэтому типа ЗА россию. Как американцы поддерживают сирийскую оппозицию, так же и наши на донбассе. Один к одному почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4362 28 декабря 2015 Дауны верят словам лаврова Путину тоже верят, помню как раньше здесь писали, что Крым местные силы взяли, потом писали, что на востоке Украины нет никак русских военных, техники, специалистов, но с каждым разом правды все больше и больше открывается.Крым взяла неизвестная армия.На востоке Украины нет официальной армии. Давай фотки военных со знаками отличия Российской армии на украине. Даже ослоебы в пустыне имеют телефоны и всё снимают, на украине видимо ни у кого нет телефонов.так ты веришь Путину или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4363 28 декабря 2015 Как американцы поддерживают сирийскую оппозицию, так же и наши на донбассе. Один к одному почти АХАХХААААААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХААХХАХАХАлысый, ты совсем уже на голову пизданулся ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4364 28 декабря 2015 Весь мир тебя касается напрямую - хотя бы через цены в магазинах. Потому как, хочешь ты это или нет, экономика нашей страны включена в глобальную экономику.И кризис - не только экономический, но выражается наибольше именно в этой области.Даю четкую ориентировку: будет плохо, везде. Где-то лучше, где-то хуже. У нас лучше, судя по имеющимся данным. Но это не повод расслаблять очко.Кстати, вчера почитал афтершок на новом адресе - там много забавных экономических новостей, сейчас повеселю народ данными.>расслаблять очко>россия понятно что будет плохо. Вопрос не в этом - вопрос насколько плохо и к чему готовится. Хочется знать - бакс будет 70, или вырастет. Нефть будет так же 35 или упадёт. Как минимум это, остальное и так дорисовать можно мысленно. И не в каком-то будущем, а в следующем году напримерДа-да =) Бакса не будет, рубля тоже не будет. Нефти не будет хватать всем, более того - начнется миграция на газ, которого тоже будет мало. Молодые промышленные страны ебанутся обратно в средние века. В следующем году... Вот ты же должен понимать, что в точке бифуркации не может быть никакой стабильности, а траектория выхода определяется такими мелочами как взмах крыла бабочки, что спрогнозировать все возможные события, и как они скажутся на результате - невозможно. Можно только четко сказать одно - будет плохо и весело. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4365 28 декабря 2015 Дауны верят словам лаврова Путину тоже верят, помню как раньше здесь писали, что Крым местные силы взяли, потом писали, что на востоке Украины нет никак русских военных, техники, специалистов, но с каждым разом правды все больше и больше открывается.ты путаешь официальные СМИ государственные с тем что реально народ думает.Вам 2 года твердят что Россия войска не вводила в украину. А вы это утрируете и утверждаете что мы полностью отрицаем роль России в украинском конфликте. Ясен пень что все мятежи с нашей подачки.Другое дело, что если бы восток украины был реально против России, ничего бы не вышло и мятежи бы захлебнулись.Но вы уверены в том, что на восток приехала 10 тысячная как минимум армия и всё население под автоматами, поэтому типа ЗА россию. Как американцы поддерживают сирийскую оппозицию, так же и наши на донбассе. Один к одному почтиРаньше здесь твердили, что там только шахтеры. А теперь Путин сказал, что "мы никогда не говорили, что на востоке Украины нет людей, которые решают вопросы, в том числе и военные", как то так. И я уверен, что на восток поставили овер дохуя техники. И почему русские сразу приводят в пример Америку? Мне лично похуй где что-то там делает Америка, нахуй вы лезите ко мне в страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4366 28 декабря 2015 Шахтеры и были. С нашим оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4367 28 декабря 2015 :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4368 28 декабря 2015 шахтерам головы задурили, руководили ваши люди, а так же инструктора, специалисты и добровольцы(за деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4370 28 декабря 2015 шахтерам головы задурили, руководили ваши люди, а так же инструктора, специалисты и добровольцы(за деньги)Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4371 28 декабря 2015 Раньше здесь твердили, что там только шахтеры. А теперь Путин сказал, что "мы никогда не говорили, что на востоке Украины нет людей, которые решают вопросы, в том числе и военные", как то так. И я уверен, что на восток поставили овер дохуя техники. И почему русские сразу приводят в пример Америку? Мне лично похуй где что-то там делает Америка, нахуй вы лезите ко мне в страну.Путин сказал прямым текстом то что никогда не отрицалось и все это прекрасно знали, но свиной манямирок гиперболизировал все как всегда и вот она перемога! некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4372 28 декабря 2015 шахтерам головы задурили, руководили ваши люди, а так же инструктора, специалисты и добровольцы(за деньги)украинцам голову задурили, руководили американские люди, а так же инструктора, на майдане все стояли добровольно(за деньги) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4373 28 декабря 2015 ну раз да, то верьте и дальше своим царькам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4374 28 декабря 2015 а как же 200 турецких наемников [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4375 28 декабря 2015 а как же 200 турецких наемниковтурецкие появились после того как эрдоган дал пасасатьраньше там были негры и поляки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4376 28 декабря 2015 (изменено) шахтерам головы задурили, руководили ваши люди, а так же инструктора, специалисты и добровольцы(за деньги)украинцам голову задурили, руководили американские люди, а так же инструктора, на майдане все стояли добровольно(за деньги)все случилось, когда янык отказался от ратификации ассоциации Украины с ЕС после разговора с Путинымхотя уже все готово было, янык получил официально подачку от путина, а не официально по ебалу и все. Мы и 3 раз можем свою власть нахуй послать, если что. А вы будите терпеть падения рубля до 200 за доллар и винить во всем Америку Изменено 28 декабря 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4377 28 декабря 2015 :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4378 28 декабря 2015 пока фрикуха с писом говно жрут [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4379 28 декабря 2015 шахтерам головы задурили, руководили ваши люди, а так же инструктора, специалисты и добровольцы(за деньги)украинцам голову задурили, руководили американские люди, а так же инструктора, на майдане все стояли добровольно(за деньги)все случилось, когда янык отказался от ратификации ассоциации Украины с ЕС после разговора с Путинымхотя уже все готово было, янык получил официально подачку от путина, а не официально по ебалу и все. Мы и 3 раз можем свою власть нахуй послать, если что. А вы будите терпеть падения рубля до 200 за доллар и винить во всем АмерикуЗаквотил для потомков. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4380 28 декабря 2015 шахтерам головы задурили, руководили ваши люди, а так же инструктора, специалисты и добровольцы(за деньги)украинцам голову задурили, руководили американские люди, а так же инструктора, на майдане все стояли добровольно(за деньги)все случилось, когда янык отказался от ратификации ассоциации Украины с ЕС после разговора с Путинымхотя уже все готово было, янык получил официально подачку от путина, а не официально по ебалу и все. Мы и 3 раз можем свою власть нахуй послать, если что. А вы будите терпеть падения рубля до 200 за доллар и винить во всем АмерикуТеперь моя очередь быть в голос я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение