TAHK-TM #4421 28 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4422 28 декабря 2015 ебатьвыпал нахуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4423 28 декабря 2015 (изменено) Я вот не пойму. Ну реально же видно, что Рашке и ее союзниками по ТС и евроазиатскому союзу по-тиху приходит пиздец. Какая разница, что там у хохлов США? Типа так легче переживать пиздец, зная, что у США тоже ЯКОБЫ хуёво, с этими мыслями доширак с колбосой вкуснее заходят по ходу. Нахуя вообще сравнивать Рашку и США? Это блять разные абсолютно страны, несмотря на некоторые схожие черты государственного строя. Один хуй в США лучше, и так было блять всегда, начиная блять в Авраама Линкольна. Нахуй эти быдло аргументы вообще про госдолг сша или еще что-то? Рашке пиздец наступает - это единственное, что должно волновать, А НЕ БЛЯТЬ ГОСДОЛГ США Изменено 28 декабря 2015 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4424 28 декабря 2015 на ее родину поедут без виз то есть в африку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4425 28 декабря 2015 на ее родину поедут без виз то есть в африку?абама - абезьянародина абамы - сшабезвизовый режим с сшачо нипанатного сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4426 28 декабря 2015 как я раньше не додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4427 28 декабря 2015 с чего бы Рашке пизда то будет, она вроде как 1000+ лет уже существует себе, какие тут предпосылки к обратному то.. Другое дело, что серьезных улучшений в ближайшем будущем скорее всего не будет, но ето уже другой вопрос https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4428 28 декабря 2015 (изменено) Я вот не пойму. Ну реально же видно, что Рашке и ее союзниками по ТС и евроазиатскому союзу по-тиху приходит пиздец. Какая разница, что там у хохлов США? Типа так легче переживать пиздец, зная, что у США тоже ЯКОБЫ хуёво, с этими мыслями доширак с колбосой вкуснее заходят по ходу. Нахуя вообще сравнивать Рашку и США? Это блять разные абсолютно страны, несмотря на некоторые схожие черты государственного строя. Один хуй в США лучше, и так было блять всегда, начиная блять в Авраама Линкольна. Нахуй эти быдло аргументы вообще про госдолг сша или еще что-то? Рашке пиздец наступает - это единственное, что должно волновать, А НЕ БЛЯТЬ ГОСДОЛГ США у рашки нету союзников лолвсе уже поняли какая тут помойкатот же китай берет и мутит себе сухопутный путь для доставки товаров в европу в обход рашкио чем это говорит?) Изменено 28 декабря 2015 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4430 28 декабря 2015 с чего бы Рашке пизда то будет, она вроде как 1000+ лет уже существует себе, какие тут предпосылки к обратному то.. Другое дело, что серьезных улучшений в ближайшем будущем скорее всего не будет, но ето уже другой вопрос С того что в данный момент серьезное улучшение это то что было пол годика назад (бакс по ~50р)а охуенное улучшение то, что было полтора года назад а сейчас экономику перестало колбасить и она просто встала на рельсы и катится в пизду бакс по 150 инкаминг link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4431 28 декабря 2015 ну и хули им с етого гос долга, он же в осн в долларах , так что нихуя не будетНе, ну если это ТЫ утверждаешь - тогда конечно же.ватник, у них такой долг, потому что они могут его погасить........Или не могут. Как говорится, бросить курить очень просто - я делал это тысячу раз =) с чего бы Рашке пизда то будет, она вроде как 1000+ лет уже существует себе, какие тут предпосылки к обратному то.. Другое дело, что серьезных улучшений в ближайшем будущем скорее всего не будет, но ето уже другой вопрос С того что в данный момент серьезное улучшение это то что было пол годика назад (бакс по ~50р)а охуенное улучшение то, что было полтора года назада сейчас экономику перестало колбасить и она просто встала на рельсы и катится в пизду бакс по 150 инкамингА, то есть экономика для тебя заключается в курсе к иностранной валюте? Итить ты плох... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4432 28 декабря 2015 пис ультраватанВообще не ватан.Ну. тут пока 100% слилось в попытке обосновать то, что я - ватник. Не желаешь присоединиться? Ну в США сфера услуг распространена наиболее, ну и хули им ето производство, гос-во и так охуенно себя чувствуетРазмер долга сам найдешь или тебе помочь?ахаахахах И ЧЕ?105% ввп у них долга у сингапура 99%а в канаде 88%А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?потому что ты даун и не понимаешь что такое госдолг и насколько разные оценки госдолга в экономике бывают хахахаааывахвыахыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4433 28 декабря 2015 Страх и ненависть по-бюргерски В Германии все больше граждан присоединяются к новому правому движению, считая политику властей «предательской» Лидеры новых правых пользуются падением доверия немцев к официальной власти – у них становится все больше сторонников. Почти миллион беженцев, прибывших в Германию в 2015 году, стал своего рода катализатором для нового правого движения. Страх перед чужаками и их «засильем» ускоряет процессы объединения и ежедневно заставляет вступать в правые ряды все новых и новых «обеспокоенных» граждан. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #4434 28 декабря 2015 пис ультраватанВообще не ватан.Ну. тут пока 100% слилось в попытке обосновать то, что я - ватник. Не желаешь присоединиться? Ну в США сфера услуг распространена наиболее, ну и хули им ето производство, гос-во и так охуенно себя чувствуетРазмер долга сам найдешь или тебе помочь?ахаахахах И ЧЕ?105% ввп у них долга у сингапура 99%а в канаде 88%А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?потому что ты даун и не понимаешь что такое госдолг и насколько разные оценки госдолга в экономике бывают хахахаааывахвыахыва Расскажи в кратце, тоже посмеяться хочу. с чего бы Рашке пизда то будет, она вроде как 1000+ лет уже существует себе, какие тут предпосылки к обратному то.. Другое дело, что серьезных улучшений в ближайшем будущем скорее всего не будет, но ето уже другой вопрос С того что в данный момент серьезное улучшение это то что было пол годика назад (бакс по ~50р)а охуенное улучшение то, что было полтора года назада сейчас экономику перестало колбасить и она просто встала на рельсы и катится в пизду бакс по 150 инкаминг А что вы имеете ввиду говоря пизда рашке? Развал государства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4435 28 декабря 2015 да, хотелось бы уточнений по поводу пиздеца https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4436 28 декабря 2015 ну и хули им с етого гос долга, он же в осн в долларах , так что нихуя не будетНе, ну если это ТЫ утверждаешь - тогда конечно же.ватник, у них такой долг, потому что они могут его погасить........Или не могут. Как говорится, бросить курить очень просто - я делал это тысячу раз =)Бля пис ты реально долбоеб? У Сша госдолг ~100% от ВВП, в абсолютных баксах офк это дохуя, потому что у сша сильнейшая в мире экономика, например относительно ВВП госдолг Японии овер 200%, у некоторых европейских стран тоже овер дохуя госдолгНо главный цимес в том, кто является кредиторами сша)) ТЕ ЖЕ СТРАНЫ У КОТОРЫХ ГЛАВНЫЙ КРЕДИТОР США Понимаешь в чем суть? В том, что как США должны миру дохуя бабла, так и весь мид должен США и как-бы во первых хуй его знает кто будет в итоге в профите при взаимном расчете, а во вторых какой долбоеб может рушить взаимовыгодное экономическое сотрудничество) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4437 28 декабря 2015 сухопутный путь для доставки товаров в европуэто который через два моря? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4438 28 декабря 2015 с чего бы Рашке пизда то будет, она вроде как 1000+ лет уже существует себе, какие тут предпосылки к обратному то.. Другое дело, что серьезных улучшений в ближайшем будущем скорее всего не будет, но ето уже другой вопрос С того что в данный момент серьезное улучшение это то что было пол годика назад (бакс по ~50р)а охуенное улучшение то, что было полтора года назада сейчас экономику перестало колбасить и она просто встала на рельсы и катится в пизду бакс по 150 инкамингА, то есть экономика для тебя заключается в курсе к иностранной валюте? Итить ты плох... Ну скажем так, что с падением рубля падает и покупательская способность твоей зп =) Если не это мерило экономики в стране, то что же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4439 28 декабря 2015 пис ультраватанВообще не ватан.Ну. тут пока 100% слилось в попытке обосновать то, что я - ватник. Не желаешь присоединиться? Ну в США сфера услуг распространена наиболее, ну и хули им ето производство, гос-во и так охуенно себя чувствуетРазмер долга сам найдешь или тебе помочь?ахаахахах И ЧЕ?105% ввп у них долга у сингапура 99%а в канаде 88%А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?потому что ты даун и не понимаешь что такое госдолг и насколько разные оценки госдолга в экономике бывают хахахаааывахвыахыва Расскажи в кратце, тоже посмеяться хочу.шо тут сказатисколько угодно они могут делать долг есливероятность дефолта у них почти 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4440 28 декабря 2015 сухопутный путь для доставки товаров в европуэто который через два моря? ну там через казахстан, турцию, грузию, етцПри этом это более геморно, но все равно они мутят себе путь в обход рашке. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение