Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

0_edcb4_b729242a_orig

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ебать

выпал нахуй

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот не пойму. Ну реально же видно, что Рашке и ее союзниками по ТС и евроазиатскому союзу по-тиху приходит пиздец. Какая разница, что там у хохлов США? Типа так легче переживать пиздец, зная, что у США тоже ЯКОБЫ хуёво, с этими мыслями доширак с колбосой вкуснее заходят по ходу.

Нахуя вообще сравнивать Рашку и США? Это блять разные абсолютно страны, несмотря на некоторые схожие черты государственного строя. Один хуй в США лучше, и так было блять всегда, начиная блять в Авраама Линкольна.

Нахуй эти быдло аргументы вообще про госдолг сша или еще что-то? Рашке пиздец наступает - это единственное, что должно волновать, А НЕ БЛЯТЬ ГОСДОЛГ США :avtorklif:

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

на ее родину поедут без виз то есть в африку?

Поделиться сообщением

на ее родину поедут без виз то есть в африку?

абама - абезьяна

родина абамы - сша

безвизовый режим с сша

чо нипанатного

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

с чего бы Рашке пизда то будет, она вроде как 1000+ лет уже существует себе, какие тут предпосылки к обратному то.. Другое дело, что серьезных улучшений в ближайшем будущем скорее всего не будет, но ето уже другой вопрос

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот не пойму. Ну реально же видно, что Рашке и ее союзниками по ТС и евроазиатскому союзу по-тиху приходит пиздец. Какая разница, что там у хохлов США? Типа так легче переживать пиздец, зная, что у США тоже ЯКОБЫ хуёво, с этими мыслями доширак с колбосой вкуснее заходят по ходу.

Нахуя вообще сравнивать Рашку и США? Это блять разные абсолютно страны, несмотря на некоторые схожие черты государственного строя. Один хуй в США лучше, и так было блять всегда, начиная блять в Авраама Линкольна.

Нахуй эти быдло аргументы вообще про госдолг сша или еще что-то? Рашке пиздец наступает - это единственное, что должно волновать, А НЕ БЛЯТЬ ГОСДОЛГ США :avtorklif:

у рашки нету союзников лол

все уже поняли какая тут помойка

тот же китай берет и мутит себе сухопутный путь для доставки товаров в европу в обход рашки

о чем это говорит?)

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

SLBW7hYG_4w.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

с чего бы Рашке пизда то будет, она вроде как 1000+ лет уже существует себе, какие тут предпосылки к обратному то.. Другое дело, что серьезных улучшений в ближайшем будущем скорее всего не будет, но ето уже другой вопрос

С того что в данный момент серьезное улучшение это то что было пол годика назад (бакс по ~50р)

а охуенное улучшение то, что было полтора года назад

а сейчас экономику перестало колбасить и она просто встала на рельсы и катится в пизду бакс по 150 инкаминг

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну и хули им с етого гос долга, он же в осн в долларах , так что нихуя не будет

Не, ну если это ТЫ утверждаешь - тогда конечно же.

ватник, у них такой долг, потому что они могут его погасить........

Или не могут. Как говорится, бросить курить очень просто - я делал это тысячу раз =)

С того что в данный момент серьезное улучшение это то что было пол годика назад (бакс по ~50р)

а сейчас экономику перестало колбасить и она просто встала на рельсы и катится в пизду бакс по 150 инкаминг

А, то есть экономика для тебя заключается в курсе к иностранной валюте? Итить ты плох...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пис ультраватан

Вообще не ватан.

128.png

Ну. тут пока 100% слилось в попытке обосновать то, что я - ватник. Не желаешь присоединиться?

Ну в США сфера услуг распространена наиболее, ну и хули им ето производство, гос-во и так охуенно себя чувствует

Размер долга сам найдешь или тебе помочь?

ахаахахах И ЧЕ?

105% ввп у них долг

а у сингапура 99%

а в канаде 88%

А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?

потому что ты даун и не понимаешь что такое госдолг и насколько разные оценки госдолга в экономике бывают хахахаааывахвыахыва

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Страх и ненависть по-бюргерски

В Германии все больше граждан присоединяются к новому правому движению, считая политику властей «предательской»

Лидеры новых правых пользуются падением доверия немцев к официальной власти – у них становится все больше сторонников. Почти миллион беженцев, прибывших в Германию в 2015 году, стал своего рода катализатором для нового правого движения. Страх перед чужаками и их «засильем» ускоряет процессы объединения и ежедневно заставляет вступать в правые ряды все новых и новых «обеспокоенных» граждан.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пис ультраватан

Вообще не ватан.

128.png

Ну. тут пока 100% слилось в попытке обосновать то, что я - ватник. Не желаешь присоединиться?

Ну в США сфера услуг распространена наиболее, ну и хули им ето производство, гос-во и так охуенно себя чувствует

ахаахахах И ЧЕ?

105% ввп у них долг

а у сингапура 99%

а в канаде 88%

А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?

потому что ты даун и не понимаешь что такое госдолг и насколько разные оценки госдолга в экономике бывают хахахаааывахвыахыва

Расскажи в кратце, тоже посмеяться хочу.

А что вы имеете ввиду говоря пизда рашке? Развал государства?

Поделиться сообщением

ну и хули им с етого гос долга, он же в осн в долларах , так что нихуя не будет

Не, ну если это ТЫ утверждаешь - тогда конечно же.

ватник, у них такой долг, потому что они могут его погасить........

Или не могут. Как говорится, бросить курить очень просто - я делал это тысячу раз =)

Бля пис ты реально долбоеб?

У Сша госдолг ~100% от ВВП, в абсолютных баксах офк это дохуя, потому что у сша сильнейшая в мире экономика, например относительно ВВП госдолг Японии овер 200%, у некоторых европейских стран тоже овер дохуя госдолг

Но главный цимес в том, кто является кредиторами сша)) ТЕ ЖЕ СТРАНЫ У КОТОРЫХ ГЛАВНЫЙ КРЕДИТОР США

Понимаешь в чем суть?

В том, что как США должны миру дохуя бабла, так и весь мид должен США и как-бы во первых хуй его знает кто будет в итоге в профите при взаимном расчете, а во вторых какой долбоеб может рушить взаимовыгодное экономическое сотрудничество)

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

сухопутный путь для доставки товаров в европу

это который через два моря?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

А, то есть экономика для тебя заключается в курсе к иностранной валюте? Итить ты плох...

Ну скажем так, что с падением рубля падает и покупательская способность твоей зп =)

Если не это мерило экономики в стране, то что же?)

Поделиться сообщением

пис ультраватан

Вообще не ватан.

128.png

ахаахахах И ЧЕ?

105% ввп у них долг

а у сингапура 99%

а в канаде 88%

А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?

Расскажи в кратце, тоже посмеяться хочу.

шо тут сказати

сколько угодно они могут делать долг если

вероятность дефолта у них почти 0%

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сухопутный путь для доставки товаров в европу

это который через два моря?

ну там через казахстан, турцию, грузию, етц

При этом это более геморно, но все равно они мутят себе путь в обход рашке.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...