Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

замкнутая эко-система гавноедения, одни дебики выдумывают, искажают, подменяют понятия, выдергивают из контекста

другие дебики, хомячки анального, адепты секты эхо мацы итд, с радостью поедают это говно

и так каждый день.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

блять ты тупой

не поверишь но центробанки иногда кредитуют под символические проценты если им это нужно

в этом НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТУ БЛЯТЬ потому что доллары нужны ВСЕМ

я тебе еще раз напоминаю про парадокса трифина

к тому же кредитование иностранных банков буст для сша

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость

Недавно с джусом обсуждали, в развитых странах иногда вообще ОБЫЧНЫМ людям кредиты дают такие, что ты возвращаешь меньше, чем берешь (-0.5%), например в Канаде, если не ошибаюсь

и только в рашке +20% в год : DDDDD

Поделиться сообщением

Недавно с джусом обсуждали, в развитых странах иногда вообще ОБЫЧНЫМ людям кредиты дают такие, что ты возвращаешь меньше, чем берешь (-0.5%), например в Канаде, если не ошибаюсь

лол, ты просто не шаришь, это же мотивация что бы эти +20% заработать, и ты счастлив изи <3

Поделиться сообщением

Гость

^_^^^^^^_^_^_^

Поделиться сообщением

потому что в разных странах разные условия, в рашке вот так хуевенько сложилось

если бы мы продолжили лизать задницу америке, были бы сейчас чем-то вроде канады

бабки есть уровень жизни есть вроде как и не так плохо, но в политике на нас всем похуй

всем заебись жители довольны, только вот в россии слишком много писхеверов

caac247e28.png

Поделиться сообщением

почему-то когда я пишу в гугле про твоих 16 триллионов

20704b28fd.png

ты просто посмотри блять что это за говноссанские сайты

Так ты гуглить не умеешь =)

Учу: вводи следующее - ron paul audit the fed bill. В принципе, уже после ron гугль сам подсказывает тебе, что надо вводить.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

рашку уже 20 лет раком ставят

нихуя бы не было, не пиши хуйни

Поделиться сообщением

ну в США в школах особо не парятся по поводу знаний, там главное детишек удержать в одном месте безопасном, сомневающиеся могут спросить об этом у людей, которые там обучались(желательно здравомыслящих) .. Но утверждать, что это прямо-таки худшее из всех...

Ну а нахуй нужны эти знания?

Вот честно, мне в хуй не вперлись эти законы Ома, Законы Мендаля, Тригонометрические уравнения и бензольные кольца органической химии.

Любые знания без практического применения - информационная мастурбация, и ничего, кроме подъема чсв - они не дают. И не надо кудахтать про разностороннюю развистость мозга. Все это хуета.

Всех нас ждет свободная касса, не переживай =)

Ну серьезно? Если бы не моя помешанность на спорте и спортивных событиях, я бы сейчас еле-еле перебивался на нищенскую 400$ с небольшим зарплату (которая реально выше средней).

Ну и каким хуем мне пригодились диф.уравнения? Каким хуем школы со своей тупорылой системой?

Вон эррору поди школьные знания помогли разбогатеть.

Просто в голос дрочить на нашу тупейшую систему школьного и универского образования, где не учат ничему весомому - быть дауном.

Поделиться сообщением

и нихуя им за это не будет.

Да-да, я тут видел, как их тряхануло в 8-м году. С тех пор им все прям лучше и лучше с каждым годом. Я прям смотрю на статистику, графики и интегральные показатели - и вижу, как им прямо лучшеет от предпринятых действий.

Я даже спорить не хочу об этом, потому как вы нихуя не понимаете, потому что даже ни капли не интересуетесь данным вопросом. Вы прям как слепые, которые слона трогают - бесполезно.

Советую просто запасаться попкорном и попытаться дожить до 20-го года. А там посмотрим уже по результатам.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну в США в школах особо не парятся по поводу знаний, там главное детишек удержать в одном месте безопасном, сомневающиеся могут спросить об этом у людей, которые там обучались(желательно здравомыслящих) .. Но утверждать, что это прямо-таки худшее из всех...

Вот честно, мне в хуй не вперлись эти законы Ома, Законы Мендаля, Тригонометрические уравнения и бензольные кольца органической химии.

Любые знания без практического применения - информационная мастурбация, и ничего, кроме подъема чсв - они не дают. И не надо кудахтать про разностороннюю развистость мозга. Все это хуета.

Ну серьезно? Если бы не моя помешанность на спорте и спортивных событиях, я бы сейчас еле-еле перебивался на нищенскую 400$ с небольшим зарплату (которая реально выше средней).

Ну и каким хуем мне пригодились диф.уравнения? Каким хуем школы со своей тупорылой системой?

Просто в голос дрочить на нашу тупейшую систему школьного и универского образования, где не учат ничему весомому - быть дауном.

Заебал скинь учебник почитать.

Поделиться сообщением

Гость

У нас самая хуевая блядь система образования, просто ебаный провал, совокупность того как она работает - просто пиздец

нация дегенератов в большинстве своем и как раз вот в таком дерьме и рождаются гении (Россия, Индия), бла-бла-бла..

и нихуя им за это не будет.

Да-да, я тут видел, как их тряхануло в 8-м году. С тех пор им все прям лучше и лучше с каждым годом. Я прям смотрю на статистику, графики и интегральные показатели - и вижу, как им прямо лучшеет от предпринятых действий.

Я даже спорить не хочу об этом, потому как вы нихуя не понимаете, потому что даже ни капли не интересуетесь данным вопросом. Вы прям как слепые, которые слона трогают - бесполезно.

Советую просто запасаться попкорном и попытаться дожить до 20-го года. А там посмотрим уже по результатам.

бля братан у нас 80% страны так живет, запасаться попкорн и ждать

а там живут СЕГОДНЯ и ЖИЛИ ВЧЕРА

Поделиться сообщением

дык там и инфляция не такая как в рашке.

Поделиться сообщением

блять ты тупой

не поверишь но центробанки иногда кредитуют под символические проценты если им это нужно

в этом НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТУ БЛЯТЬ потому что доллары нужны ВСЕМ

Если в этом ничего плохого нет - почему это не было указано в их собственном отчете? Также это не было указано в аудите, заказанном за их деньги. А всплыло только после "депутатского запроса" Рона Пола?

Что ж они шкерят 16 трюликов бачей?

Что ж это вдруг давеча Берни Сандерс предложил устраивать ежегодный аудит ФРС?

Что ж такого случилось и все всполошились, если это нормально? М?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

У нас самая хуевая блядь система образования, просто ебаный провал, совокупность того как она работает - просто пиздец

нация дегенератов в большинстве своем и как раз вот в таком дерьме и рождаются гении (Россия, Индия), бла-бла-бла..

расскажи чо и как, а то тут наверное не все знают

Поделиться сообщением

В скандинавии уже под -5 дают, лол. Медленные вы какие-то =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

скажи плиз на какую ориентироваться

а тупейшая она стала с вводом ЕГЭ? или о чём речь? я просто давно окончил школу, хз чо сейчас там

Поделиться сообщением

самое задорное в писухиной риторике то, что этой телеге уже сто лет - про последние конвульсии империализма

и вот уже 100 лет поехавшие набрасывают на вентилятор какой-то умопомрачительный коктейль из раномных цифр и пиздежа, а империализм сучий и ныне там

зато свой рай на земле уже 25 лет как проебли

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

расскажи чо и как, а то тут наверное не все знают

У меня было 50%+ проебов в школе, было много предметов на которые я не ходил вообще и не знаю их совсем. ( например на физике лет за 6 я был раз 30 наверное ).

У меня есть аттестат. Учился, как я уже сказал, в достаточно годных школах : )

Поделиться сообщением

потому что в разных странах разные условия, в рашке вот так хуевенько сложилось

если бы мы продолжили лизать задницу америке, были бы сейчас чем-то вроде канады

1. Ну, как минимум, в районе 8-12 канад.

2. И население бы упало до 15 млн человек.

То есть ты, скорее всего, был бы мертв или не рожден и был бы не шибко богат.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...