SonGoten #4561 28 декабря 2015 замкнутая эко-система гавноедения, одни дебики выдумывают, искажают, подменяют понятия, выдергивают из контекстадругие дебики, хомячки анального, адепты секты эхо мацы итд, с радостью поедают это говнои так каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4562 28 декабря 2015 блять ты тупойне поверишь но центробанки иногда кредитуют под символические проценты если им это нужнов этом НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТУ БЛЯТЬ потому что доллары нужны ВСЕМя тебе еще раз напоминаю про парадокса трифинак тому же кредитование иностранных банков буст для сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4563 28 декабря 2015 Недавно с джусом обсуждали, в развитых странах иногда вообще ОБЫЧНЫМ людям кредиты дают такие, что ты возвращаешь меньше, чем берешь (-0.5%), например в Канаде, если не ошибаюсь и только в рашке +20% в год : DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4564 28 декабря 2015 Недавно с джусом обсуждали, в развитых странах иногда вообще ОБЫЧНЫМ людям кредиты дают такие, что ты возвращаешь меньше, чем берешь (-0.5%), например в Канаде, если не ошибаюсь и только в рашке +20% в год : DDDDDлол, ты просто не шаришь, это же мотивация что бы эти +20% заработать, и ты счастлив изи <3 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4566 28 декабря 2015 Недавно с джусом обсуждали, в развитых странах иногда вообще ОБЫЧНЫМ людям кредиты дают такие, что ты возвращаешь меньше, чем берешь (-0.5%), например в Канаде, если не ошибаюсь и только в рашке +20% в год : DDDDDпотому что в разных странах разные условия, в рашке вот так хуевенько сложилосьесли бы мы продолжили лизать задницу америке, были бы сейчас чем-то вроде канадыбабки есть уровень жизни есть вроде как и не так плохо, но в политике на нас всем похуйвсем заебись жители довольны, только вот в россии слишком много писхеверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4567 28 декабря 2015 почему-то когда я пишу в гугле про твоих 16 триллионов ты просто посмотри блять что это за говноссанские сайтыТак ты гуглить не умеешь =) Учу: вводи следующее - ron paul audit the fed bill. В принципе, уже после ron гугль сам подсказывает тебе, что надо вводить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4568 28 декабря 2015 рашку уже 20 лет раком ставятнихуя бы не было, не пиши хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4569 28 декабря 2015 ну в США в школах особо не парятся по поводу знаний, там главное детишек удержать в одном месте безопасном, сомневающиеся могут спросить об этом у людей, которые там обучались(желательно здравомыслящих) .. Но утверждать, что это прямо-таки худшее из всех... Ну а нахуй нужны эти знания? Вот честно, мне в хуй не вперлись эти законы Ома, Законы Мендаля, Тригонометрические уравнения и бензольные кольца органической химии. Любые знания без практического применения - информационная мастурбация, и ничего, кроме подъема чсв - они не дают. И не надо кудахтать про разностороннюю развистость мозга. Все это хуета.Всех нас ждет свободная касса, не переживай =) Ну серьезно? Если бы не моя помешанность на спорте и спортивных событиях, я бы сейчас еле-еле перебивался на нищенскую 400$ с небольшим зарплату (которая реально выше средней). Ну и каким хуем мне пригодились диф.уравнения? Каким хуем школы со своей тупорылой системой? Вон эррору поди школьные знания помогли разбогатеть. Просто в голос дрочить на нашу тупейшую систему школьного и универского образования, где не учат ничему весомому - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4570 28 декабря 2015 и нихуя им за это не будет.Да-да, я тут видел, как их тряхануло в 8-м году. С тех пор им все прям лучше и лучше с каждым годом. Я прям смотрю на статистику, графики и интегральные показатели - и вижу, как им прямо лучшеет от предпринятых действий. Я даже спорить не хочу об этом, потому как вы нихуя не понимаете, потому что даже ни капли не интересуетесь данным вопросом. Вы прям как слепые, которые слона трогают - бесполезно. Советую просто запасаться попкорном и попытаться дожить до 20-го года. А там посмотрим уже по результатам. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4571 28 декабря 2015 ну в США в школах особо не парятся по поводу знаний, там главное детишек удержать в одном месте безопасном, сомневающиеся могут спросить об этом у людей, которые там обучались(желательно здравомыслящих) .. Но утверждать, что это прямо-таки худшее из всех... Ну а нахуй нужны эти знания? Вот честно, мне в хуй не вперлись эти законы Ома, Законы Мендаля, Тригонометрические уравнения и бензольные кольца органической химии. Любые знания без практического применения - информационная мастурбация, и ничего, кроме подъема чсв - они не дают. И не надо кудахтать про разностороннюю развистость мозга. Все это хуета.Всех нас ждет свободная касса, не переживай =) Ну серьезно? Если бы не моя помешанность на спорте и спортивных событиях, я бы сейчас еле-еле перебивался на нищенскую 400$ с небольшим зарплату (которая реально выше средней). Ну и каким хуем мне пригодились диф.уравнения? Каким хуем школы со своей тупорылой системой? Вон эррору поди школьные знания помогли разбогатеть. Просто в голос дрочить на нашу тупейшую систему школьного и универского образования, где не учат ничему весомому - быть дауном.Заебал скинь учебник почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4572 28 декабря 2015 У нас самая хуевая блядь система образования, просто ебаный провал, совокупность того как она работает - просто пиздецнация дегенератов в большинстве своем и как раз вот в таком дерьме и рождаются гении (Россия, Индия), бла-бла-бла.. и нихуя им за это не будет.Да-да, я тут видел, как их тряхануло в 8-м году. С тех пор им все прям лучше и лучше с каждым годом. Я прям смотрю на статистику, графики и интегральные показатели - и вижу, как им прямо лучшеет от предпринятых действий. Я даже спорить не хочу об этом, потому как вы нихуя не понимаете, потому что даже ни капли не интересуетесь данным вопросом. Вы прям как слепые, которые слона трогают - бесполезно. Советую просто запасаться попкорном и попытаться дожить до 20-го года. А там посмотрим уже по результатам.бля братан у нас 80% страны так живет, запасаться попкорн и ждатьа там живут СЕГОДНЯ и ЖИЛИ ВЧЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4573 28 декабря 2015 Недавно с джусом обсуждали, в развитых странах иногда вообще ОБЫЧНЫМ людям кредиты дают такие, что ты возвращаешь меньше, чем берешь (-0.5%), например в Канаде, если не ошибаюсь и только в рашке +20% в год : DDDDDдык там и инфляция не такая как в рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4574 28 декабря 2015 блять ты тупойне поверишь но центробанки иногда кредитуют под символические проценты если им это нужнов этом НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТУ БЛЯТЬ потому что доллары нужны ВСЕМЕсли в этом ничего плохого нет - почему это не было указано в их собственном отчете? Также это не было указано в аудите, заказанном за их деньги. А всплыло только после "депутатского запроса" Рона Пола? Что ж они шкерят 16 трюликов бачей? Что ж это вдруг давеча Берни Сандерс предложил устраивать ежегодный аудит ФРС? Что ж такого случилось и все всполошились, если это нормально? М? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4575 28 декабря 2015 У нас самая хуевая блядь система образования, просто ебаный провал, совокупность того как она работает - просто пиздецнация дегенератов в большинстве своем и как раз вот в таком дерьме и рождаются гении (Россия, Индия), бла-бла-бла..расскажи чо и как, а то тут наверное не все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4576 28 декабря 2015 Недавно с джусом обсуждали, в развитых странах иногда вообще ОБЫЧНЫМ людям кредиты дают такие, что ты возвращаешь меньше, чем берешь (-0.5%), например в Канаде, если не ошибаюсь и только в рашке +20% в год : DDDDDВ скандинавии уже под -5 дают, лол. Медленные вы какие-то =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4577 28 декабря 2015 ну в США в школах особо не парятся по поводу знаний, там главное детишек удержать в одном месте безопасном, сомневающиеся могут спросить об этом у людей, которые там обучались(желательно здравомыслящих) .. Но утверждать, что это прямо-таки худшее из всех... Ну а нахуй нужны эти знания? Вот честно, мне в хуй не вперлись эти законы Ома, Законы Мендаля, Тригонометрические уравнения и бензольные кольца органической химии. Любые знания без практического применения - информационная мастурбация, и ничего, кроме подъема чсв - они не дают. И не надо кудахтать про разностороннюю развистость мозга. Все это хуета.Всех нас ждет свободная касса, не переживай =) Ну серьезно? Если бы не моя помешанность на спорте и спортивных событиях, я бы сейчас еле-еле перебивался на нищенскую 400$ с небольшим зарплату (которая реально выше средней). Ну и каким хуем мне пригодились диф.уравнения? Каким хуем школы со своей тупорылой системой? Вон эррору поди школьные знания помогли разбогатеть. Просто в голос дрочить на нашу тупейшую систему школьного и универского образования, где не учат ничему весомому - быть дауном.скажи плиз на какую ориентироваться а тупейшая она стала с вводом ЕГЭ? или о чём речь? я просто давно окончил школу, хз чо сейчас там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4578 28 декабря 2015 самое задорное в писухиной риторике то, что этой телеге уже сто лет - про последние конвульсии империализмаи вот уже 100 лет поехавшие набрасывают на вентилятор какой-то умопомрачительный коктейль из раномных цифр и пиздежа, а империализм сучий и ныне тамзато свой рай на земле уже 25 лет как проебли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4579 28 декабря 2015 У нас самая хуевая блядь система образования, просто ебаный провал, совокупность того как она работает - просто пиздецнация дегенератов в большинстве своем и как раз вот в таком дерьме и рождаются гении (Россия, Индия), бла-бла-бла..расскажи чо и как, а то тут наверное не все знаютУ меня было 50%+ проебов в школе, было много предметов на которые я не ходил вообще и не знаю их совсем. ( например на физике лет за 6 я был раз 30 наверное ). У меня есть аттестат. Учился, как я уже сказал, в достаточно годных школах : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4580 28 декабря 2015 Недавно с джусом обсуждали, в развитых странах иногда вообще ОБЫЧНЫМ людям кредиты дают такие, что ты возвращаешь меньше, чем берешь (-0.5%), например в Канаде, если не ошибаюсь и только в рашке +20% в год : DDDDDпотому что в разных странах разные условия, в рашке вот так хуевенько сложилосьесли бы мы продолжили лизать задницу америке, были бы сейчас чем-то вроде канады1. Ну, как минимум, в районе 8-12 канад.2. И население бы упало до 15 млн человек. То есть ты, скорее всего, был бы мертв или не рожден и был бы не шибко богат. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение