deftones #441 11 декабря 2015 (изменено) Если этим не занимается здесь никто - почём им знать такую инфу? хотя насколько я знаю, обналичить расчётный счёт вот так запросто - это целая задача, под свои нужныили вы о банкротстве? короче, я нихуя не шарю =) Изменено 11 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #442 11 декабря 2015 классика, кекМuд Роисси @Fake_MIDRF 26 хв.26 хвилин томуПереглянути перекладФотофакт! Успешные менеджеры России: АМЕРИКА ВСЕ, ДОЛЛАР ВСЕтвое лицо, когда цена на нефть упала к 37 долларам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #443 11 декабря 2015 блять, да не нужно быть мамкиным бизнесменом, что бы знать процентэта как бы ни дохуя секретная инфа, по всем мире налят направо и налево. ЇБАТЬ 6%%%%6%%%%% у нас от 10 до 15% не мож конешно мулионы и под 5-10% налят, но я хуй знаеттебя наябывают. 10-15% это слишком много. В прошлом году было 3.5% из за новой отчетности все сильно усложнилось. + конечно нужно иметь друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #444 11 декабря 2015 мне кажется что до 75 будет рост. Если выше, то печально конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #445 11 декабря 2015 мне кажется что до 75 будет рост. Если выше, то печально конечнона основании чего тебе так кажется, падла?ты перед тем как тебе показалось какой-то мыслительный акт проделал?или ты ванга сука ебучая? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #446 11 декабря 2015 (изменено) я сегодня слышал ликования двух взрослых хохлов в супермаркете на предмет падения рубля.кроме шуток. они покупали сосисоны в тесте и пивас слава героям кого блять наебуют алло, я этим не занимаюсь сейчас.зато знаю несколько десятков челиков которые налят в диапозане от 10 до 15% в зависимости от суммы. Я повторюсь, может на сверхкрупных суммах и другой разговор, но на до 1ляма гривен вот такие пироги.у нас такие расценки.а у вас там сладко. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #447 11 декабря 2015 мне кажется что до 75 будет рост. Если выше, то печально конечнона основании чего тебе так кажется, падла?ты перед тем как тебе показалось какой-то мыслительный акт проделал?или ты ванга сука ебучая?без оснований, наугад хватит меня обзывать уже, я же нормально общаюсь, без оскорблений =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #448 11 декабря 2015 Если этим не занимается здесь никто - почём им знать такую инфу? хотя насколько я знаю, обналичить расчётный счёт вот так запросто - это целая задача, под свои нужныили вы о банкротстве? короче, я нихуя не шарю =) Тут учавствуют. Налоговая-Банк- бомжы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #449 11 декабря 2015 сейчас бы вложить миллиарды в американские бумажки, а не пустить их работать внутри страны, на производство, рабочие места и тд обожаю долбоебовлучше положить под 0.1% цб рф обоссаная личная конторка, которая работает по приказу за океаном++++++++++++бля ну охуетьвот есть у тебя 500 тысяч рублей и три варианта куда их девать1)сбербанк2)рандом банк из топ1003)открытие шаурмичной сети1) 6-7% годовых (в валюте и того меньше)2)1% годовыхв3) риск - соответственно, либо соснул, либо преумножил. У меня одноклассник на ягуаре и инфинити катается, знаешь на чём бизнес? хуйню мелкую из китая возит и продаёт в торговых точках. телефоны, чехлы, аксесуары, и всякая мелочь, и пара фотоателье (он сам фотографом начинал).4) я уж промолчу что есть ДЕФИЦИТ бюджета как федерального, так и региональных, везде идёт секвестирование и "оптимизация" у нас что, в стране так много денег, что никуда не нужны, лучше просто под 0% складывать?ну вот цб+власть также рассуждает приблизительно ,я нихуя не бизнесмен говорит цб ,ну не моё это.Только у них бабла вагон и бабло это медленно гниёт(такова модель экономики),а если рубли то гниют быстро.Это как горячая картофелина ,если не складывать под ноль то уйдёшь вообще в минусмне кажется что до 75 будет рост. Если выше, то печально конечнопосле 72 будет 80 за пару дней ,дальше бездна 130+ ,так что держим кулачки за 72 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #450 11 декабря 2015 писхевер с бана выйдет выдаст вам топовый прогноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #451 11 декабря 2015 я сегодня слышал ликования двух взрослых хохлов в супермаркете на предмет падения рубля.кроме шуток. они покупали сосисоны в тесте и пивас слава героям кого блять наебуют алло, я этим не занимаюсь сейчас.зато знаю несколько десятков челиков которые налят в диапозане от 10 до 15% в зависимости от суммы. Я повторюсь, может на сверхкрупных суммах и другой разговор, но на до 1ляма гривен вот такие пироги.у нас такие расценки.а у вас там сладко.Так ты хохол. Лол. я не знал же. Спокойно суммы от 500к рублей. Если меньше то просто ждать будешь долго, если друганов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #452 11 декабря 2015 Барак Обама @thanksAbama 2 год.2 години томуПереглянути перекладНачинаю планирование стратегии развала России на 2016 год. Ужас без конца - Ретвит Ужасный конец - Лайк Hromadske.TV @HromadskeTV 4 год.4 години томуЛьвів визнано містом літератури ЮНЕСКО http://goo.gl/ULUS3E Иосиф Сталин @StalinGulag 3 год.3 години томуПереглянути перекладДоллар – 70 Евро – 77 Нефть – 37 Россия – пиздецБарак Обама @thanksAbama 2 год.2 години томуПереглянути перекладА я напоминаю, все вопросы к президенту России, вы можете задать в телеграме: https://telegram.me/BarackObama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #453 11 декабря 2015 ^ прям филиал одноклассников какой-то судя по интернетам СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #454 11 декабря 2015 Это рубль весь шлак твиттера в одном флаконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #455 11 декабря 2015 Ехидные новости @FakeMORF 5 год.5 годин томуПереглянути перекладВ Москве качественно отреставрирован Дом с Меркуриями на Мясницкой. :lol: :lol: Барак Обама @thanksAbama 5 год.5 годин томуПереглянути перекладПодписал указ о поднятии стипендий в российских вузах на 75 центов. грац, русня Барак Обама @thanksAbama 1 хв.1 хвилину томуПереглянути перекладПодписал важный указ. С сегодняшнего дня прекращены выплаты на содержание приёмных детей в Псковской области. проверьте русня, может пиздят Мuд Роисси @Fake_MIDRF 5 год.5 годин томуПереглянути переклад69% россиян поддерживают запрет на турпоездки в Турцию. При этом загранпаспортов не имеет 85% россиян. Это все, что нужно знать о запретах. и запомните наконец-то..шлак, говно - это вы, русня, а страна ваша - параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #456 11 декабря 2015 не иметь в чс рубеля в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #457 11 декабря 2015 (изменено) мейби удалите уже?@@Kant @Дэфрэлзачем нужен юзер на форуме который онли потоки дерьма выливает копипастом? Изменено 11 декабря 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #458 11 декабря 2015 мейби удалите уже?@@Kantзачем нужен юзер на форуме который онли потоки дерьма выливает копипастом?да ладно, у него и так ограничение постов и хуёвый юзер. всё по правилам.только вот почему хуёвого нету у Тиси я не понимаю. из за сраного рэп конкурса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #459 11 декабря 2015 а может рэп конкурс это замануха что бы потом всех участников удалить к ебеням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение