Darkd3ad #4761 28 декабря 2015 кстати говоря это самая большая трабла тысячелетия, что в россии налоговые отчисление делает работодательс одной стороны люди бы сами не платили, с другой стороны писхеверы думают что у нас БЕСПЛАТНАЯ медицина :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4762 28 декабря 2015 это еще можно вспомнить какие очереди в россии к ГЕМАТОЛОГАМ :lol: за 4 месяца я записывался В Испании 6 месяцев очередь к специалисту. В Швеции 2-3. Это платные по не самой дешевой страховке. Я могу ещё кулстори рассказать, как мои родственники из США ездят лечить зубы в рашку, а знакомая из Испании ездит к гинекологу в Москву, тк в Испашке тупо не пробится к нему. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4763 28 декабря 2015 бля ну ебаная испания, где в барселоне пиздят сумки в центре города это вообще не эталон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4764 28 декабря 2015 бля ну ебаная испания, где в барселоне пиздят сумки в центре города это вообще не эталон.Ты в Париж съезди, вообще голый оттуда уйдешь. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4765 28 декабря 2015 бля помню в барселоне былкакой же ахуенный город еще бы туда съездил ток я так понимаю что та ненамного лучше чем сейчас в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4766 28 декабря 2015 это еще можно вспомнить какие очереди в россии к ГЕМАТОЛОГАМ :lol: за 4 месяца я записывался В Испании 6 месяцев очередь к специалисту. В Швеции 2-3. Это платные по не самой дешевой страховке. Я могу ещё кулстори рассказать, как мои родственники из США ездят лечить зубы в рашку, а знакомая из Испании ездит к гинекологу в Москву, тк в Испашке тупо не пробится к нему.По зубам - в Рязань или тупо в столице? Пили кулстори - реально интересно, как там. А то влогов насмотришься - и не разобраться =) бля ну ебаная испания, где в барселоне пиздят сумки в центре города это вообще не эталон.Ты в Париж съезди, вообще голый оттуда уйдешь.Если живой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4767 28 декабря 2015 Короч годная медицина только в Гермашке и Израиле. Остальное - хуйня из под коня. Проиграл кста, когда в СШАшке врач мне прописал аспирин при ангине, а смотрел меня ровно 1 минуту. А рашке вообще тараканов видел в палате. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4768 28 декабря 2015 завалите ебальники и дайте слику выложить видео.имейте уважение к ветеранам ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4769 28 декабря 2015 У меня был опыт, но я не хочу писать здесь про это.Ну и еще был случай в детстве со мной, когда у меня аллергия была и стало хуево, накололи какого-то дерьма, после которого я стал толстеть,хз мб не из-за этого конечно я растолстел(ибо образ жизни тож хуйня был), но я всю жизнь худой был, а потом мне каких-то гормон накололи и я стал весить 145 кг в 18 лет )лучшая стори что я когда-либо слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4770 28 декабря 2015 По зубам - в Рязань или тупо в столице? Пили кулстори - реально интересно, как там. А то влогов насмотришься - и не разобраться =)Ездят в Новосиб лечить зубы, ну и родственников навестить. Страховка в США не включает зубы. Только во всяких гуглах и силиконовых долинах, часто даже в вакансии пишут, что страховка с зубами, хех. Чувак лечил пародонтоз, из-за курения, в СШАшке насчитали 20к$, четыре месячные зарплаты короч, а в Новосибе 20к рублей, специалист даже выше уровнем. Ну и кредит на лечение зубов (под 0% конеш) это вообще дефолт. Алсо на гвооримпроюс есть тема на 500 страниц - ЛЕЧИТЕСТЬ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ИММИГРИРОВАТЬ. Слетать в Рашку, те билет и вся хуйня + лечение в платной клинике выходит дешевле, чем лечиться дома. Если вы не Фриске, конеш. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4771 28 декабря 2015 это еще можно вспомнить какие очереди в россии к ГЕМАТОЛОГАМ :lol: за 4 месяца я записывался В Испании 6 месяцев очередь к специалисту. В Швеции 2-3. Это платные по не самой дешевой страховке. Я могу ещё кулстори рассказать, как мои родственники из США ездят лечить зубы в рашку, а знакомая из Испании ездит к гинекологу в Москву, тк в Испашке тупо не пробится к нему.знакомые из Канады ездят к родственникам заодно зубы лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4772 28 декабря 2015 Кароч хочу подытожить, вы все sort of долбаёбы. И те, кто глорят юсашку, живя в Борисоглебске, и те, кто живет в обоссаной хрущёвке в пидорахии, и топит против обамки. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4773 28 декабря 2015 По зубам - в Рязань или тупо в столице? Пили кулстори - реально интересно, как там. А то влогов насмотришься - и не разобраться =)Ездят в Новосиб лечить зубы, ну и родственников навестить. Страховка в США не включает зубы. Только во всяких гуглах и силиконовых долинах, часто даже в вакансии пишут, что страховка с зубами, хех. Чувак лечил пародонтоз, из-за курения, в СШАшке насчитали 20к$, четыре месячные зарплаты короч, а в Новосибе 20к рублей, специалист даже выше уровнем. Ну и кредит на лечение зубов (под 0% конеш) это вообще дефолт. Алсо на гвооримпроюс есть тема на 500 страниц - ЛЕЧИТЕСТЬ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ИММИГРИРОВАТЬ. Слетать в Рашку, те билет и вся хуйня + лечение в платной клинике выходит дешевле, чем лечиться дома. Если вы не Фриске, конеш.Если к нам едят чтобы сэкономить, то куда нам ехать чтобы сэкономить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4774 28 декабря 2015 Если к нам едят чтобы сэкономить, то куда нам ехать чтобы сэкономить?В Киргизию. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4775 28 декабря 2015 Кароч хочу подытожить, вы все sort of долбаёбы. И те, кто глорят юсашку, живя в Борисоглебске, и те, кто живет в обоссаной хрущёвке в пидорахии, и топит против обамки.А вот кто бы сомневался. Различие только в том, что я со скуки, а мои любимые коллеги - всерьез. И это не может не печатиль =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4776 28 декабря 2015 написал в пм Милонову, чтобы он протолкнул в Госдуме запрет выезда сроком в 20 лет за границу после лечения в наших клиниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4777 28 декабря 2015 залил одну видяху на ютуб. Думаю пока что на этом и закончим Оно? http://www.youtube.com/watch?v=FEoPPDXMAbQ пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4778 28 декабря 2015 залил одну видяху на ютуб. Думаю пока что на этом и закончим Оно? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=FEoPPDXMAbQ[/media] а я думаю что за хуйня с просмотрами творится)))000надеюсь категорию видяхи правильную выбрал Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4779 28 декабря 2015 написал в пм Милонову, чтобы он протолкнул в Госдуме запрет выезда сроком в 20 лет за границу после лечения в наших клиниках А я налог новый придумал для россиянцев - налог на деньги. Государство старается, выпускает деньги, а людишки их не берегут. Мнут, рвут, рисуют хуи. А эмиссия стоит денег. Поэтому нужен Платон на деньги. Самых богатых, типа Роттенбергов можно от этой подати освободить - они все равно в руках деньги не держат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4780 28 декабря 2015 залил одну видяху на ютуб. Думаю пока что на этом и закончим Оно? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=FEoPPDXMAbQ[/media] а теперь расскажи нам как ты его нашёлшерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение