SKYnv #4821 28 декабря 2015 (изменено) я лежал, с ожогами 3 степени, 3 месяца. В бесплатной. Уход и кормёжка 3 раза в день по расписанию. Ба, царствие ей небесно в онкологии лежала 2 раза, бесплатно, уход все дела, операция, химиотерапия.да? ахуеть) ну а мой дедушка лежал после инсульта в коридоре и с ним бабушка сиделано больше интересно к чему ты это говоришь, когда мы разгвоаривали о том что медстраховка сша = медстраховке россии (НЕ ПО РАЗМЕРАМ ВЫПЛАТ)а по самому механизму процессачто в рашке ты доплачиваешь, что в сшано в сша ты можешь и не покупать страховку, а в рашке тебе приходится всегд отчислять с зп ееблять ты опять начал свою песенку ) ты реально ебанутый.Не я бурятов видел они да немножко ебанутые как выпьют, ты я смотрю и когда трезвый ебанутый.Бурятов я видел офкос в республике Бурятия. Ибо часто бываю в походах на Саянах. Местные, охотники, те кто нас забрасывают на маршрут и т.д.Я хз, ты там попробуй саган дайли что ли по листочку позавариваать. Мб мозгов добавит, помимо здоровья. Изменено 28 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4822 28 декабря 2015 КОКОКОКОК ЕМС = Медицинаская страховка США. КОКОКОКПиздец даун. Ему текст американца с разъяснениями дали. Он всё равно. КОКОКОККО.ну так чем различается то? тем что в сша доплачивать надо? сори но в россии тоже нужно доплачивать за те процедуры которые не выходят в список бесплатных по омс, я не говорю о тех операциях которые в россии попросту не делают (думаю все видели компании по сбору средств на лечение за границей)а насколько я помню в полисе омс предусмотренна квота для лечения за границей)но почему-то все равно дохуя сборов денег для помощи больнымОФК НИЧЕ НЕ НАДО ДОПЛАЧИВАТЬ МОЖНО ВСЕМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ БЕСПЛАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4823 28 декабря 2015 lol Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4824 28 декабря 2015 Беспрецедентное падение цен на б/у самолёты Руководитель (CEO) авиакомпании Delta Airlines Ричард Андерсон в октябре сообщил, что на рынке появились б/у дальнемагистральные самолёты Boeing-777-200 с 10-летним пробегом налётом всего за 10 млн. долл. Тогда президент Боинга Деннис Муйленбург резко возражал, что таких низких цен на вторичном рынке быть не может. И вот 17 декабря Delta Airlines официально объявила о покупке 10-летнего Boeing-777-200ER всего за 7.7 млн.долл., т.е. с дисконтом 97.2% относительно цены нового самолёта. Каталожная цена нового Boeing-777-200ER составляет 277.3 млн. бля, посоны, го сложимся и боинг купим :fapfap: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4825 28 декабря 2015 (изменено) lol[media=] [/media]щас бы над стариками поржать.Вот микки рурк мозг не ебал, и нанял бомжа. А эти блять поперли на поцанов которые лет на 15 младше. Изменено 28 декабря 2015 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4826 28 декабря 2015 итого диалог с тобой наш:-страховка сша = страховке рашки по сути-нет нихуя не так, в америке дороже стоит, в америке приходится доплачивать (хотя я сразу сказал, что я не говорю о размерах выплат по страховке и стоимости, потому как на это влияет множество параметров начиная от прожиточного минимума и заканчивая смертностью)-я говорил по сути а не по размерам выплат, доплачивать приходится и в россии за те процедуры что не входят в омс-ОЙ ОПЯТЬ ШАРМАНКУ ЗАВЕЛ вот тебе еще одна паста про то как дорого все в сша ПОПЕЙ САГААН ДАЛИ и вот о чем ваще ты базаришь дебик, я тебе говорю что бля и в америке и в рашке есть процедуры платные не смотря на страховкуэто как раз таки еще одно доказетельство того что по сути это одно и тожеодин механизм, гражданин платит, получает мед. услуги, гражданин доплачивает, получает доп услугиа ты мне говоришь что в россии все хорошо не надо доплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4827 28 декабря 2015 Премьер министр японии. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4828 28 декабря 2015 (изменено) Как работает медицина в сша Ситуация: Ты нихуево так порезал руку.У тебя страховка ,идешь такой в больницу-Больница ставит тебе парочку швов-Они просят за это 1000$ баксов ( это их цена)-Ты платишь 100$ и остальное доплачивает страх компания-Страх компания говорит,мы вам нихуя не заплатим больше 400$-Больница говорит окей бро. Все довольны. Также не забывайте что те счета что вы видите в интернетиках сразу завышены так как больницы знают что страховщики их будут сбивать.Это практика Офк это все суперповерхностно ELI5 Парню дали счет на 150.000$ за укус грем змей.https://np.reddit.com/r/pics/comments/3dngld/this_is_the_cost_of_a_rattlesnake_bite_in_america/ (3й коммент норм) Изменено 28 декабря 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4829 28 декабря 2015 92 просмотра , добейте уже до 100 и я пойду спать Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4830 28 декабря 2015 (изменено) Как работает медицина в сша Ситуация: Ты нихуево так порезал руку.У тебя страховка ,идешь такой в больницу-Больница ставит тебе парочку швов-Они просят за это 1000$ баксов ( это их цена)-Ты платишь 100$ и остальное доплачивает страх компания-Страх компания говорит,мы вам нихуя не заплатим больше 400$-Больница говорит окей бро. Все довольны. Также не забывайте что те счета что вы видите в интернетиках сразу завышены так как больницы знают что страховщики их будут сбивать.Это практика Офк это все суперповерхностноЧет не стыкуется. Объём покрываемых услуг зависит от стоимости страховки. Даже когда медстраховка стоит $500 в месяц, она не покрывает все расходы на 100%; если вы заболеете с попаданием в больницу хотя бы на пару дней, то вам придётся заплатить $2000-$3000 из своего кармана (copay). Если же вы здоровы и просто в профилактических целях посещаете врача и делаете рутинные обследования, скажем, три раза в год, то заплатите не менее $500 (deductible). Страховка стоимостью $200 в месяц покрывает намного меньше; при попадании в больницу вы заплатите не менее $4000-$5000 (copay) за те же два дня и будет полностью оплачивать все прочие рутинные услуги, пока сумма не достигнет, скажем, $2000 (deductible). И только выше этого порога страховка покроет часть ваших расходов. Если расходы на медицинские услуги оказались выше указанного мною порога (т.е. около $3000 для страховки за $500 в месяц и около $5000 при страховке за $200 в месяц - upper limit), то далее ваши личные расходы расти не будут; страховая компания покроет на 100% всё, что выше этого порога. Так что, скажем, за операцию на сердце, которая стоит порядка $100К, вы заплатите всего $3000-$5000. Параметры страховки: deductible, copay, upper limit определены в расчёте на один год. На следующий год вы снова начнёте платить 100%, пока не достигнете deductible, а затем выше этого порога будете платить copay Х% от суммы услуг, пока не достигнете upper limit. Ещё существует отдельная плата copay за каждый визит к врачу; это несколько десятков долларов. У моей страховки deductible=$500, copay=20%, upper limit=$2800 и copay за визит = $25. Если швы будут стоить дороже upper limit то сверх него тебе оплатят. Как он рассчитывается перед тобой. Изменено 28 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4831 28 декабря 2015 все я понял наверное к чему ты приебался, к числу застрахованных в процентахВ США нет обязательного медицинского страхования. Расходы на медицину ложатся на плечи каждого конкретного человека. К 2008 году из 300 млн жителей 47 млн не имели никакого медицинского страхования и лишены доступа к квалифицированной медицинской помощи, еще 50 млн были застрахованы по минимуму, что не позволяло им рассчитывать на дорогие лекарства и сложные операции[37]. За период 2000—2008 гг. стоимость страхования росла в 3,7 раз быстрее, чем средняя зарплата[38].сейчас в сша 83% застрахованных людейв россии 100%разница в том что в сша вся страховка идет только на тебяа в рашке твои выплаты распределяет фонд омс))))))))))ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ ХУЛИ итого сравнение страховок в сша и рашкев сша:сам платишь за страховку со своих денегплатишь только за себядоплачиваешь сверх если не покрываетзастрахованно 83%, по прогнозам минздрава сша после реформы до 2017 года будет 93%в россии:работодатель платит с твоей зп за твою страховкуплатишь за всю странудоплачиваешь сверх если нужнозастрахованно все населениену ахуеть разница АХУЕТЬно ты будешь конечно в абсолютных цифрах смотреть, тебе ведь похуй что уровень жизни, средние зп, продолжительность жизни, условия труда и прочие факторы СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ, и видимо не понимаешь что все нужно смотреть в соотношении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4832 28 декабря 2015 (изменено) все я понял наверное к чему ты приебался, к числу застрахованных в процентахВ США нет обязательного медицинского страхования. Расходы на медицину ложатся на плечи каждого конкретного человека. К 2008 году из 300 млн жителей 47 млн не имели никакого медицинского страхования и лишены доступа к квалифицированной медицинской помощи, еще 50 млн были застрахованы по минимуму, что не позволяло им рассчитывать на дорогие лекарства и сложные операции[37]. За период 2000—2008 гг. стоимость страхования росла в 3,7 раз быстрее, чем средняя зарплата[38].сейчас в сша 83% застрахованных людейв россии 100%разница в том что в сша вся страховка идет только на тебяа в рашке твои выплаты распределяет фонд омс))))))))))ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ ХУЛИ итого сравнение страховок в сша и рашкев сша:сам платишь за страховку со своих денегплатишь только за себядоплачиваешь сверх если не покрываетзастрахованно 83%, по прогнозам минздрава сша после реформы до 2017 года будет 93%в россии:работодатель платит с твоей зп за твою страховкуплатишь за всю странудоплачиваешь сверх если нужнозастрахованно все населениену ахуеть разница АХУЕТЬно ты будешь конечно в абсолютных цифрах смотреть, тебе ведь похуй что уровень жизни, средние зп, продолжительность жизни, условия труда и прочие факторы СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ, и видимо не понимаешь что все нужно смотреть в соотношенииТебя сокращают. Ты идешь такой грустный домой с работы. И тебя хуяк сбивает грузовик, ломает обе ноги, руки, шею.Вопрос. Кто заплатит за твою страховку?Ответ. Никто. Ты нахуй никому не нужен. Ты не платишь за страховку. Дальше не буду отвечать. Какие-то ебанутые нынче буряты. 20 раз обосрался и продолжает пиздеть КОКОКО. Как же охуенно в США. Ему даешь тектс чувака что 20 лет в США живет и который пишет все не так охуенно как кажется даунам. А он все ровно КОКОКОК. Изменено 28 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4833 28 декабря 2015 Ну и че? Похуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4834 28 декабря 2015 Тебя сокращают. Ты идешь такой грустный домой с работы. И тебя хуяк сбивает грузовик, ломает обе ноги, руки, шею.Вопрос. Кто заплатит за твою страховку?Ответ. Никто. Ты нахуй никому не нужен. Ты не платишь за страховку. Дальше не буду отвечать. Какие-то ебанутые нынче буряты. 20 раз обосрался и продолжает пиздеть КОКОКО. Как же охуенно в США. Ему даешь тектс чувака что 20 лет в США живет и который пишет все не так охуенно как кажется даунам. А он все ровно КОКОКОК. ну и че что тебя сбилизначит надо было работу искать где не сокращают, сам за себя в ответе, нахуя на других перекладыватьтвой социалистическй взгялд просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4835 28 декабря 2015 (изменено) Тебя сокращают. Ты идешь такой грустный домой с работы. И тебя хуяк сбивает грузовик, ломает обе ноги, руки, шею.Вопрос. Кто заплатит за твою страховку?Ответ. Никто. Ты нахуй никому не нужен. Ты не платишь за страховку. Дальше не буду отвечать. Какие-то ебанутые нынче буряты. 20 раз обосрался и продолжает пиздеть КОКОКО. Как же охуенно в США. Ему даешь тектс чувака что 20 лет в США живет и который пишет все не так охуенно как кажется даунам. А он все ровно КОКОКОК. ну и че что тебя сбилизначит надо было работу искать где не сокращают, сам за себя в ответе, нахуя на других перекладыватьтвой социалистическй взгялд просто :megapray: :shitpalm: :trollpray: :shitpalm: Изменено 28 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4836 28 декабря 2015 я тебе больше скажуэкстренную помощь в сша оказывают и без страховкино потом арестовыввают твое имущество в уплату :megapray: :shitpalm: :trollpray: :shitpalm:а че не так то? всякое в жизни бываетвот реально то что ты говоришь про грузовик, говорит о том что ты боишься непредвиденногозначит работай чтобы были деньги я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4837 28 декабря 2015 Что-то в голос со сравнения стоимости без учета качества услуг Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4838 28 декабря 2015 Что-то в голос со сравнения стоимости без учета качества услугя уже говорил, он говорит что в рашке тоже хорошие бываютему похуй что в америке везде хорошие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4839 28 декабря 2015 Если швы будут стоить дороже upper limit то сверх него тебе оплатят. Как он рассчитывается перед тобой. Разные страховки дают разные пороги. На том же реддите писали что можно просто обговорить свои счета и все.( ) Да и если страховки нет то ты попадаешь под медикэйд если ты бомж офека Или если у тебя маленькая страховка то ты могут банально списать если ты все правильно обяснишь. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4840 28 декабря 2015 пиздец вы писхевере ебаныея вам сайт госбюджета а вы мне пасты с афтершок.нет авывиделигосдолгсша.нетА ТЕПЕРЬ ЕЩЁ РАЗ ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ СКИНУЛ САЙТ ГОС БЮДЖЕТА ДАУН1200 МЛРДИЛИ ЭТО МАЛО? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение