SKYnv #4842 28 декабря 2015 (изменено) пиздец вы писхевере ебаныея вам сайт госбюджета а вы мне пасты с афтершок.нет авывиделигосдолгсша.нетА ТЕПЕРЬ ЕЩЁ РАЗ ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ СКИНУЛ САЙТ ГОС БЮДЖЕТА ДАУН1200 МЛРДИЛИ ЭТО МАЛО?нахуй ты этому дауну что-то объясняешь? ) Тебя сокращают. Ты идешь такой грустный домой с работы. И тебя хуяк сбивает грузовик, ломает обе ноги, руки, шею.Вопрос. Кто заплатит за твою страховку?Ответ. Никто. Ты нахуй никому не нужен. Ты не платишь за страховку. Дальше не буду отвечать. Какие-то ебанутые нынче буряты. 20 раз обосрался и продолжает пиздеть КОКОКО. Как же охуенно в США. Ему даешь тектс чувака что 20 лет в США живет и который пишет все не так охуенно как кажется даунам. А он все ровно КОКОКОК. ну и че что тебя сбилизначит надо было работу искать где не сокращают, сам за себя в ответе, нахуя на других перекладыватьтвой социалистическй взгялд просто Изменено 28 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4843 28 декабря 2015 я тебе больше скажуэкстренную помощь в сша оказывают и без страховкино потом арестовыввают твое имущество в уплату то есть поэтому омс полис в рф = страховка в США? ты обьяснишь почему они одинаковые? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4844 28 декабря 2015 пиздец вы писхевере ебаныея вам сайт госбюджета а вы мне пасты с афтершок.нет авывиделигосдолгсша.нетА ТЕПЕРЬ ЕЩЁ РАЗ ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ СКИНУЛ САЙТ ГОС БЮДЖЕТА ДАУН1200 МЛРДИЛИ ЭТО МАЛО?ну подели на население, и да это малополучается 8-9к на человекаи это только на одного, а теперь плюс минус тому кому нужна дорогостоящая помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4845 28 декабря 2015 ВопросПочему страховка в России обязательная, а в США нет? Что более демократично - навязывание или право выбора?Шах и мат Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4846 28 декабря 2015 я тебе ещё раз говорюты не знаешь как работает системаа пиздишь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4847 28 декабря 2015 ВопросПочему страховка в России обязательная, а в США нет?Что более демократично - навязывание или право выбора?Шах и матчтоб тебя грузовик не сбил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4848 28 декабря 2015 да и вообще чето вголосяру с этих обсуждений страховок которые блять 300$ в месяц в сша стоят. ебанные копейки если ты не бариста ебанная в старбаксе/данкиндонутсе Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4849 28 декабря 2015 (изменено) ВопросПочему страховка в России обязательная, а в США нет?Что более демократично - навязывание или право выбора?Шах и матКонституция Российской Федерации 1993 г. провозгласила человека, его права и свободы высшей ценностью, которую государство обязалось признавать, соблюдать и защищать. В соответствии со ст. 41 Конституции РФ, к числу таких прав и свобод отнесено право на охрану здоровья и медицинскую помощь, которое предполагает наличие у граждан права на бесплатную медицинскую помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения и обязанность государства финансировать федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, поощрять деятельность, способствующую укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию. В Конституции РФ 1993 г. закреплена также и обязанность государства создавать и развивать эффективную государственную, муниципальную и частную системы здравоохранения, которые являются стабилизирующим фактором и гарантом успешного развития страны. Американцы помогали писать конституцию, ты обвиняешь их в отсутствии демократии? Ты охуел? Изменено 28 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4850 28 декабря 2015 вы пиздец тупые ПРЯМО ПИЗДЕЦВЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я НАПРИМЕР НА ХОЧУ ПЛАТИТЬ ЗА ДАУНОВ КОТОРЫХ СБИЛ ГРУЗОВИК НУ ВОТ НЕ ХОЧУА ВЫ ХОТИТЕВЫ ЛИШАЕТЕ МЕНЯ СВОБОДЫ ВЫБОРАахахах пиздец блять я тебе ещё раз говорюты не знаешь как работает системаа пиздишья знаю как работает системасобирают бабкисреднее на человека получается 8к (ахах на год восемь тысяч)потом отсеивает само государство СКОЛЬКО КОМУ НУЖНОа не ахуело ли государство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4851 28 декабря 2015 всмысле отсеивает государство?ты даун?чо несешь вообще сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4852 28 декабря 2015 (изменено) всмысле отсеивает государство?ты даун?чо несешь вообщену чо несу) приходит бомж в поликлиннику ему оказывают мед услуги за мои деньги ЧТО НЕ ТАК? ведь 99% фонда это отчисления с зп Изменено 28 декабря 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4853 28 декабря 2015 ты долбаёб? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4854 28 декабря 2015 ты долбаёб?пандар все хватит ты уже зашкварился тем, что не знаешь сколько процентов составляют выплаты с зпа теперь не знаешь куда идут деньги с выплат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4855 28 декабря 2015 приходишь ты в поликлиникутебе оказывают услуги за счёт бомжа с улицы за которого заплатило государствоа не охуел ли ты бомжей обьедать тварыны ебаный бурят бомжей обьедает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4856 28 декабря 2015 приходишь ты в поликлиникутебе оказывают услуги за счёт бомжа с улицы за которого заплатило государствоа не охуел ли ты бомжей обьедать тварыны ебаный бурят бомжей обьедаетсколько процентов государтсво отчисляет в фонд? правильно 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4857 28 декабря 2015 (изменено) приходишь ты в поликлиникутебе оказывают услуги за счёт бомжа с улицы за которого заплатило государствоа не охуел ли ты бомжей обьедать тварыны ебаный бурят бомжей обьедаетсколько процентов государтсво отчисляет в фонд?правильно 0%А кто строит больницы? А кто врачей учит? Долбоеб сука безмозглый. А кто закупает оборудование? Изменено 28 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4858 28 декабря 2015 приходишь ты в поликлиникутебе оказывают услуги за счёт бомжа с улицы за которого заплатило государствоа не охуел ли ты бомжей обьедать тварыны ебаный бурят бомжей обьедаетсколько процентов государтсво отчисляет в фонд?правильно 0%А кто строит больницы? А кто врачей учит? Долбоеб сука безмозглый. А кто закупает оборудование?ТЫ ТУПОЙ БЛЯТЬ АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ ИЛИ КАК? СЕРЬЕЗНО?АХАХХАХАХАХА НЕТ ИДИТЕ НАХУЙ КОМУНЯКИ ЕБАНЫЕ АХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4859 28 декабря 2015 приходишь ты в поликлиникутебе оказывают услуги за счёт бомжа с улицы за которого заплатило государствоа не охуел ли ты бомжей обьедать тварыны ебаный бурят бомжей обьедаетсколько процентов государтсво отчисляет в фонд?правильно 0%А кто строит больницы? А кто врачей учит? Долбоеб сука безмозглый. А кто закупает оборудование?Это делается не с отчислений в фонды, а с налоговНу точнее должно так происходить, а по факту кто его знает, у нас ни в чем нельзя быть уверенным Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4860 28 декабря 2015 приходишь ты в поликлиникутебе оказывают услуги за счёт бомжа с улицы за которого заплатило государствоа не охуел ли ты бомжей обьедать тварыны ебаный бурят бомжей обьедаетсколько процентов государтсво отчисляет в фонд?правильно 0%А кто строит больницы? А кто врачей учит? Долбоеб сука безмозглый. А кто закупает оборудование?Это делается не с отчислений в фонды, а с налоговНу точнее должно так происходить, а по факту кто его знает, у нас ни в чем нельзя быть увереннымкакая разница откуда? Это траты государства на медицину. ОМС покрывает сами услуги. А все остальное как бы государство.И тут один даун говорит что государство 0 тратит ). << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение