grandec #5001 29 декабря 2015 школа школе рознь пиздец. я из хмао, Ханты-Мансийск. у нас в школе готовили нормально, и программу прошли, и к егэ готовиться успевали. в итоге в нашем классе все поступили в мск/питер/екб и тд.другое дело в соседнем городе - Нягани. школа хорошая, дети вроде нормальные, медали золотые получают, но максимум с русс+математика+общество набирают 210 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5002 29 декабря 2015 Там про другое 50к в неделю Окей.Сколько должна стоить медстраховка на семью? Допустим 3 человека.В штатах это примерно 1.5к в месяц.Допустим у нас в два раза дешевле.750 долларов в месяц. Ну ахуеть реформа здоавоохранения!!!!Люди будут все здоровые, качественное лечение и детей вовсю делать будут Сейчас это примерно 10-15к рублей в год на работающего. 20-30к на семью с детьми. Или 300-500 баксов в год. Это чтобы сравнивать.Вот семья которая получает примерно 60к в месяц будет отдавать 700*70=50000к в месяц Да даже если В ДЕСЯТЬ раз дешевле чем в штатах(а значит и в 10р хуже и соответственно все равно говно) Все равно это будет под 10к в месяц на семью.Это реформа твоя здравоохранения? Так и войны не надо, сами вымремдавай посчитаем по другомусредняя зп в сша 3263 долларасредняя зп в россии по данным ростата 450 долларовhttp://gochicago.ru/healthcare/смотрим ежемесячные платы 150-500 долларовберем 500 долларов3263-500450-xx=68 долларов в месяцпять тысяч рублейбьет по карманам? да, но что мы получаем? качественное медицинское обслуживание, уменьшение коррупции в фондах омс, отсутствие неразберихи в перечнях БЕСПЛАТНЫХ процедур, ускорение процесса обслуживания, аккумуляцию свободных денег считаем по ввп16,77-5002,097-хх=62,52 в месяц офк это все неправильно и недостаточно для уровня значимости, но уже более правдиво чем то что ты говроишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5003 29 декабря 2015 (изменено) Я тебе пишу что мне не нравится сам факт этой возможности (а не какие-то проблемы там изза этого), и что я понимаю что вероятность там хуйня и тд.НАХУЙ ТЫ МНЕ ПЕРЕПИСЫВАЕШЬ МОЙ ПОСТ СВОИМИ СЛОВАМИ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ БЛЯТЬ Блять эти рассчеты от бурята, всегда вголосину от таких прикидок. Изменено 29 декабря 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5004 29 декабря 2015 ну егэ вводилось как средсво от коррупции и с этой точки зрения оно справилось с своей цельюу меня однокласники все поступали чисто на взяткаха теперь такие дегройды идут в технарине устранило и не решилоответы егэ также покупаются, но теперь в москве и питере толькоесть парень на пд который покупал http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=152081можешь его спросить насколько он написал, в день егэ сидел со мной в скайпе+ посмотри сколько человек пишут олимпиады типа НАДЕЖДА ЭНЕРГЕТИКИ и получают свои 100 баллов по физике, за то что просто пришли на олимпиаду и заплатили кому нужнокоррупция не исчезла, приняла другой облик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5005 29 декабря 2015 Ну открой егэ да посмотри блять че там спрашивается, хули ты сидишь выдумываешь?Открываешь физику - видишь все школьные разделы физики, закрываешьОткрываешь историю - видишь вопросы от крещения руси до 2000 года, закрываешьОткрываешь литературу - видишь полный перечень произведений из школьной программы, закрываешьПросто открой кодификаторы по предметам и посмотри полный перечень тематик и заданий, которые тебе могут попастьсяПотом придешь и рассказываешь мне чего вы там такого проходили, что в егэ не спрашиваютhttp://alexlarin.net/ege/2015/ma_demo_2015_p.htmlвзял первую ссылку из яндекса по математике. ну это полная лажа и хуйня.пару заданий выкинул и половина программы 11 класса не нужна. тупо 0 фантазии надо, чтобы решить это - просто слегка подзадрочить. Что-то из себя представляет только геометрия, вся алгебра туфта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5006 29 декабря 2015 Я тебе пишу что мне не нравится сам факт этой возможности, и что я понимаю что вероятность там хуйня и тд.НАХУЙ ТЫ МНЕ ПЕРЕПИСЫВАЕШЬ МОЙ ПОСТ СВОИМИ СЛОВАМИ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ БЛЯТЬГосподи, какой ты конченыйЯ тебе говорю - схуяли она тебе не нравится, в чем проблема?Ты говоришь - ну блин можно угадать((Я говорю - это даже не уровень погрешности, т.е. проблемы нетТы мне говоришь - ЗАЧЕМ АВАВ АВА ГАВ МОЙ ПОСТ ПЕРЕПИСЫВАЕШь Т.е. проблемы нет, тебе просто не нравится?Ой, асс, я и забыл, что разговариваю с дегенерированным уебищем, которое просто пукает в воздух, прости, больше не повторитсяМожешь начинать рассказывать, что тебе не нравится зеленый эмэндемс в желтых пачках и прочие крайне интересные вещи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #5007 29 декабря 2015 (изменено) ясен хуй оно ухудшится, если зп учителя копейкии сейчас вроде сделали реформу, что учителями только выпускники педа могут работать, а как известно пед это помойка немного не так, учителем работать может любой у кого есть диплом с профильным предметом + свидетельство о профессиональной подготовке( у любого педвуза есть такие 500часовые курсы) Изменено 29 декабря 2015 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5008 29 декабря 2015 Я тебе пишу что мне не нравится сам факт этой возможности (а не какие-то проблемы там изза этого), и что я понимаю что вероятность там хуйня и тд.НАХУЙ ТЫ МНЕ ПЕРЕПИСЫВАЕШЬ МОЙ ПОСТ СВОИМИ СЛОВАМИ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ БЛЯТЬ Блять эти рассчеты от бурята, всегда вголосину от таких прикидок.проблема егэ связана по большей степени с предметами типа истории и обществознания, где часто нет точных ответовс физикой таких траблов нет, потому как задачи та совершенно типовыено даже не смотря на то что задачи типовые и решаются в одну формулу (часть а-б) физику пишут очень плохо, проходные баллы по физике в районе 50 на инженерные спецухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5009 29 декабря 2015 Ну открой егэ да посмотри блять че там спрашивается, хули ты сидишь выдумываешь?Открываешь физику - видишь все школьные разделы физики, закрываешьОткрываешь историю - видишь вопросы от крещения руси до 2000 года, закрываешьОткрываешь литературу - видишь полный перечень произведений из школьной программы, закрываешьПросто открой кодификаторы по предметам и посмотри полный перечень тематик и заданий, которые тебе могут попастьсяПотом придешь и рассказываешь мне чего вы там такого проходили, что в егэ не спрашиваютhttp://alexlarin.net...emo_2015_p.htmlвзял первую ссылку из яндекса по математике. ну это полная лажа и хуйня.пару заданий выкинул и половина программы 11 класса не нужна. тупо 0 фантазии надо, чтобы решить это - просто слегка подзадрочить. Что-то из себя представляет только геометрия, вся алгебра туфтазаебала)приведи мне примеры того, чего там у тебя выкинули, пойдем посмотрим с тобой по кодификатору выкинули ли или просто в конкретном варианте этого нетб)это блять экзамен, а не воспоминания всей школьной программы. Тебе и не должны попасться Война и Мир, Отцы и Дети, а так же еще 15 романов и 50 стихотворений. Их попадется по одному. И ты не поверишь, если ты щас откроешь варианты вузовских экзов до 2009 года, там типов заданий будет МЕНЬШЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5010 29 декабря 2015 проходной балл низкий блять потому что нахуй не уперлись никому инженерные спецухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5011 29 декабря 2015 (изменено) del Изменено 29 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5012 29 декабря 2015 Ну открой егэ да посмотри блять че там спрашивается, хули ты сидишь выдумываешь?Открываешь физику - видишь все школьные разделы физики, закрываешьОткрываешь историю - видишь вопросы от крещения руси до 2000 года, закрываешьОткрываешь литературу - видишь полный перечень произведений из школьной программы, закрываешьПросто открой кодификаторы по предметам и посмотри полный перечень тематик и заданий, которые тебе могут попастьсяПотом придешь и рассказываешь мне чего вы там такого проходили, что в егэ не спрашиваютhttp://alexlarin.net...emo_2015_p.htmlвзял первую ссылку из яндекса по математике. ну это полная лажа и хуйня.пару заданий выкинул и половина программы 11 класса не нужна. тупо 0 фантазии надо, чтобы решить это - просто слегка подзадрочить. Что-то из себя представляет только геометрия, вся алгебра туфтазаебала)приведи мне примеры того, чего там у тебя выкинули, пойдем посмотрим с тобой по кодификатору выкинули ли или просто в конкретном варианте этого нетб)это блять экзамен, а не воспоминания всей школьной программы. Тебе и не должны попасться Война и Мир, Отцы и Дети, а так же еще 15 романов и 50 стихотворений. Их попадется по одному. И ты не поверишь, если ты щас откроешь варианты вузовских экзов до 2009 года, там типов заданий будет МЕНЬШЕфакт, на вступительных ваще 3-4 задания, и то они проще, чем в егэ. Да и в выпускных экзаменах по алгебре было всего 6 заданий вроде...как минимум у нас в 11 классе были интегралы, о которых тут нихуя нету.Я исхожу из просто логики - выпускники стали тупее. Узкая специализация нормальна для вузов, а с эге она начинается уже в школе - это мое мнение, это мне не нравится в егэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5013 29 декабря 2015 Ну открой егэ да посмотри блять че там спрашивается, хули ты сидишь выдумываешь?Открываешь физику - видишь все школьные разделы физики, закрываешьОткрываешь историю - видишь вопросы от крещения руси до 2000 года, закрываешьОткрываешь литературу - видишь полный перечень произведений из школьной программы, закрываешьПросто открой кодификаторы по предметам и посмотри полный перечень тематик и заданий, которые тебе могут попастьсяПотом придешь и рассказываешь мне чего вы там такого проходили, что в егэ не спрашиваютhttp://alexlarin.net...emo_2015_p.htmlвзял первую ссылку из яндекса по математике. ну это полная лажа и хуйня.пару заданий выкинул и половина программы 11 класса не нужна. тупо 0 фантазии надо, чтобы решить это - просто слегка подзадрочить. Что-то из себя представляет только геометрия, вся алгебра туфтазаебала)приведи мне примеры того, чего там у тебя выкинули, пойдем посмотрим с тобой по кодификатору выкинули ли или просто в конкретном варианте этого нетб)это блять экзамен, а не воспоминания всей школьной программы. Тебе и не должны попасться Война и Мир, Отцы и Дети, а так же еще 15 романов и 50 стихотворений. Их попадется по одному. И ты не поверишь, если ты щас откроешь варианты вузовских экзов до 2009 года, там типов заданий будет МЕНЬШЕфакт, на вступительных ваще 3-4 задания, и то они проще, чем в егэ. Да и в выпускных экзаменах по алгебре было всего 6 заданий вроде...как минимум у нас в 11 классе были интегралы, о которых тут нихуя нету.Я исхожу из просто логики - выпускники стали тупее. Узкая специализация нормальна для вузов, а с эге она начинается уже в школе - это мое мнение, это мне не нравится в егэ.интегралы не являются школьной программойлогики узкой специализации тоже не понялтипа 50 лет назад все выпускники определялись с тем, что они будут сдавать и куда поступать уже после получения аттестата? Да хуюшки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5014 29 декабря 2015 школа школе рознь пиздец. я из хмао, Ханты-Мансийск. у нас в школе готовили нормально, и программу прошли, и к егэ готовиться успевали. в итоге в нашем классе все поступили в мск/питер/екб и тд.другое дело в соседнем городе - Нягани. школа хорошая, дети вроде нормальные, медали золотые получают, но максимум с русс+математика+общество набирают 210 баллов.зато у них команда КВН на первом канале пела, а вы там чего добились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5015 29 декабря 2015 (изменено) факт, на вступительных ваще 3-4 задания, и то они проще, чем в егэ. Да и в выпускных экзаменах по алгебре было всего 6 заданий вроде...как минимум у нас в 11 классе были интегралы, о которых тут нихуя нету.Я исхожу из просто логики - выпускники стали тупее. Узкая специализация нормальна для вузов, а с эге она начинается уже в школе - это мое мнение, это мне не нравится в егэ.в школьной программе сейчас только решения самых простых интегралов, суперпростых, и нахождение площадидаже не интегралы проходятся, а первообразнаяв егэ в С части когда я сдавал была теория чисел и комбинаторика + параметрические уравнениявот их в школе не проходят ни первое ни второе ни параметрыно С часть на то и рассчитана, что ученик должен показать что он дохуя могет даже не в школьную программу а так да, в егэ вся школьная программа, но рособрназдор плохо контролирует методику преподавания в школахзачастую ученики не знают что такое производная и в вузе их учат зановоэто не потому что люди стали вдруг тупее, а потому что образование в рашке хуевое Изменено 29 декабря 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5016 29 декабря 2015 факт, на вступительных ваще 3-4 задания, и то они проще, чем в егэ. Да и в выпускных экзаменах по алгебре было всего 6 заданий вроде...как минимум у нас в 11 классе были интегралы, о которых тут нихуя нету.Я исхожу из просто логики - выпускники стали тупее. Узкая специализация нормальна для вузов, а с эге она начинается уже в школе - это мое мнение, это мне не нравится в егэ.в школьной программе сейчас только решения самых простых интегралов, суперпростых, и нахождение площадидаже не интегралы проходятся, а первообразнаяв егэ в С части когда я сдавал была теория чисел и комбинаторика + параметрические уравнениявот их в школе не проходят ни первое ни второе ни параметрыно С часть на то и рассчитана, что ученик должен показать что он дохуя могет даже не в школьную программуЭто неправдаКомбинаторика проходится вообще классе в 7м, параметр тоже проходится, тот факт, что вы в школе дрочили в 10-11 классе начала анализа, не выкидывает эти разделы из школьной программыКак раз наоборот, не знаю как щас, но когда я сдавал(лет 8 назад, тогда еще не во всех областях ввели егэ), можно было выхватить перечеркнутую задачу за абуз более продвинутого инструментария Даже хуй знает насчет седьмого, у меня в пятом классе на олимпиаде были комбинаторные задачи элементарные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5017 29 декабря 2015 в егэ в С части когда я сдавал была теория чисел и комбинаторика + параметрические уравнениявот их в школе не проходят ни первое ни второе ни параметрыс чего это вдруг это не проходят сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5018 29 декабря 2015 да что там говорить щас в детском саду начала анализа дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5019 29 декабря 2015 да что там говорить щас в детском саду начала анализа даютну комбинаторика это не начала анализа, посчитать 7! доступно даже тебе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5020 29 декабря 2015 Это неправдаКомбинаторика проходится вообще классе в 7м, параметр тоже проходится, тот факт, что вы в школе дрочили в 10-11 классе начала анализа, не выкидывает эти разделы из школьной программыКак раз наоборот, не знаю как щас, но когда я сдавал(лет 8 назад, тогда еще не во всех областях ввели егэ), можно было выхватить перечеркнутую задачу за абуз более продвинутого инструментария Даже хуй знает насчет седьмого, у меня в пятом классе на олимпиаде были комбинаторные задачи элементарныесейчас нельзя выхватить за использование матриц при решение слау в егэ и нельзя выхвать за векторный способ в геометрии, но их тоже нужно правильно обосновать или даже если приебуться, можно доказать на апелляции что ты шаришькомбинаторика вроде В КОРЗИНЕ 7 ШАРОВ ДВУХ ЦВЕТОВ это и на информатике проходитсяа вот всякие расстановки без повторений биномы, это не проходитсяв школе проходятся квадртаные уравнение с параметром, где максимум ты делаешь при анализе дискриминантанеравенства и прочее и ваще ничего больше не проходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение