Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

школа школе рознь пиздец. я из хмао, Ханты-Мансийск. у нас в школе готовили нормально, и программу прошли, и к егэ готовиться успевали. в итоге в нашем классе все поступили в мск/питер/екб и тд.

другое дело в соседнем городе - Нягани. школа хорошая, дети вроде нормальные, медали золотые получают, но максимум с русс+математика+общество набирают 210 баллов.

Поделиться сообщением

Там про другое 50к в неделю

Окей.

Сколько должна стоить медстраховка на семью? Допустим 3 человека.

В штатах это примерно 1.5к в месяц.

Допустим у нас в два раза дешевле.

750 долларов в месяц.

Ну ахуеть реформа здоавоохранения!!!!

Люди будут все здоровые, качественное лечение и детей вовсю делать будут

Сейчас это примерно 10-15к рублей в год на работающего. 20-30к на семью с детьми. Или 300-500 баксов в год.

Это чтобы сравнивать.

Вот семья которая получает примерно 60к в месяц будет отдавать 700*70=50000к в месяц

Да даже если В ДЕСЯТЬ раз дешевле чем в штатах(а значит и в 10р хуже и соответственно все равно говно) Все равно это будет под 10к в месяц на семью.

Это реформа твоя здравоохранения?

Так и войны не надо, сами вымрем

давай посчитаем по другому

средняя зп в сша 3263 доллара

средняя зп в россии по данным ростата 450 долларов

http://gochicago.ru/healthcare/

смотрим ежемесячные платы 150-500 долларов

берем 500 долларов

3263-500

450-x

x=68 долларов в месяц

пять тысяч рублей

бьет по карманам? да, но что мы получаем? качественное медицинское обслуживание, уменьшение коррупции в фондах омс, отсутствие неразберихи в перечнях БЕСПЛАТНЫХ процедур, ускорение процесса обслуживания, аккумуляцию свободных денег

считаем по ввп

16,77-500

2,097-х

х=62,52 в месяц

офк это все неправильно и недостаточно для уровня значимости, но уже более правдиво чем то что ты говроишь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе пишу что мне не нравится сам факт этой возможности (а не какие-то проблемы там изза этого), и что я понимаю что вероятность там хуйня и тд.

НАХУЙ ТЫ МНЕ ПЕРЕПИСЫВАЕШЬ МОЙ ПОСТ СВОИМИ СЛОВАМИ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ БЛЯТЬ

Блять эти рассчеты от бурята, всегда вголосину от таких прикидок.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ну егэ вводилось как средсво от коррупции и с этой точки зрения оно справилось с своей целью

у меня однокласники все поступали чисто на взятках

а теперь такие дегройды идут в технари

не устранило и не решило

ответы егэ также покупаются, но теперь в москве и питере только

есть парень на пд который покупал http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=152081

можешь его спросить насколько он написал, в день егэ сидел со мной в скайпе

+ посмотри сколько человек пишут олимпиады типа НАДЕЖДА ЭНЕРГЕТИКИ и получают свои 100 баллов по физике, за то что просто пришли на олимпиаду и заплатили кому нужно

коррупция не исчезла, приняла другой облик

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну открой егэ да посмотри блять че там спрашивается, хули ты сидишь выдумываешь?

Открываешь физику - видишь все школьные разделы физики, закрываешь

Открываешь историю - видишь вопросы от крещения руси до 2000 года, закрываешь

Открываешь литературу - видишь полный перечень произведений из школьной программы, закрываешь

Просто открой кодификаторы по предметам и посмотри полный перечень тематик и заданий, которые тебе могут попасться

Потом придешь и рассказываешь мне чего вы там такого проходили, что в егэ не спрашивают

http://alexlarin.net/ege/2015/ma_demo_2015_p.html

взял первую ссылку из яндекса по математике. ну это полная лажа и хуйня.

пару заданий выкинул и половина программы 11 класса не нужна. тупо 0 фантазии надо, чтобы решить это - просто слегка подзадрочить. Что-то из себя представляет только геометрия, вся алгебра туфта

Поделиться сообщением

Я тебе пишу что мне не нравится сам факт этой возможности, и что я понимаю что вероятность там хуйня и тд.

Господи, какой ты конченый

Я тебе говорю - схуяли она тебе не нравится, в чем проблема?

Ты говоришь - ну блин можно угадать((

Я говорю - это даже не уровень погрешности, т.е. проблемы нет

Ты мне говоришь - ЗАЧЕМ АВАВ АВА ГАВ МОЙ ПОСТ ПЕРЕПИСЫВАЕШь

Т.е. проблемы нет, тебе просто не нравится?

Ой, асс, я и забыл, что разговариваю с дегенерированным уебищем, которое просто пукает в воздух, прости, больше не повторится

Можешь начинать рассказывать, что тебе не нравится зеленый эмэндемс в желтых пачках и прочие крайне интересные вещи

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ясен хуй оно ухудшится, если зп учителя копейки

и сейчас вроде сделали реформу, что учителями только выпускники педа могут работать, а как известно пед это помойка :nate:

немного не так, учителем работать может любой у кого есть диплом с профильным предметом + свидетельство о профессиональной подготовке( у любого педвуза есть такие 500часовые курсы)
Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Я тебе пишу что мне не нравится сам факт этой возможности (а не какие-то проблемы там изза этого), и что я понимаю что вероятность там хуйня и тд.

Блять эти рассчеты от бурята, всегда вголосину от таких прикидок.

проблема егэ связана по большей степени с предметами типа истории и обществознания, где часто нет точных ответов

с физикой таких траблов нет, потому как задачи та совершенно типовые

но даже не смотря на то что задачи типовые и решаются в одну формулу (часть а-б) физику пишут очень плохо, проходные баллы по физике в районе 50 на инженерные спецухи

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну открой егэ да посмотри блять че там спрашивается, хули ты сидишь выдумываешь?

Открываешь литературу - видишь полный перечень произведений из школьной программы, закрываешь

Просто открой кодификаторы по предметам и посмотри полный перечень тематик и заданий, которые тебе могут попасться

Потом придешь и рассказываешь мне чего вы там такого проходили, что в егэ не спрашивают

http://alexlarin.net...emo_2015_p.html

пару заданий выкинул и половина программы 11 класса не нужна. тупо 0 фантазии надо, чтобы решить это - просто слегка подзадрочить. Что-то из себя представляет только геометрия, вся алгебра туфта

заебал

а)приведи мне примеры того, чего там у тебя выкинули, пойдем посмотрим с тобой по кодификатору выкинули ли или просто в конкретном варианте этого нет

б)это блять экзамен, а не воспоминания всей школьной программы. Тебе и не должны попасться Война и Мир, Отцы и Дети, а так же еще 15 романов и 50 стихотворений. Их попадется по одному. И ты не поверишь, если ты щас откроешь варианты вузовских экзов до 2009 года, там типов заданий будет МЕНЬШЕ

живое величие

Поделиться сообщением

проходной балл низкий блять потому что нахуй не уперлись никому инженерные спецухи

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

заебал

а)приведи мне примеры того, чего там у тебя выкинули, пойдем посмотрим с тобой по кодификатору выкинули ли или просто в конкретном варианте этого нет

б)это блять экзамен, а не воспоминания всей школьной программы. Тебе и не должны попасться Война и Мир, Отцы и Дети, а так же еще 15 романов и 50 стихотворений. Их попадется по одному. И ты не поверишь, если ты щас откроешь варианты вузовских экзов до 2009 года, там типов заданий будет МЕНЬШЕ

факт, на вступительных ваще 3-4 задания, и то они проще, чем в егэ. Да и в выпускных экзаменах по алгебре было всего 6 заданий вроде...

как минимум у нас в 11 классе были интегралы, о которых тут нихуя нету.

Я исхожу из просто логики - выпускники стали тупее. Узкая специализация нормальна для вузов, а с эге она начинается уже в школе - это мое мнение, это мне не нравится в егэ.

Поделиться сообщением

заебал

факт, на вступительных ваще 3-4 задания, и то они проще, чем в егэ. Да и в выпускных экзаменах по алгебре было всего 6 заданий вроде...

Я исхожу из просто логики - выпускники стали тупее. Узкая специализация нормальна для вузов, а с эге она начинается уже в школе - это мое мнение, это мне не нравится в егэ.

интегралы не являются школьной программой

логики узкой специализации тоже не понял

типа 50 лет назад все выпускники определялись с тем, что они будут сдавать и куда поступать уже после получения аттестата? Да хуюшки

живое величие

Поделиться сообщением

школа школе рознь пиздец. я из хмао, Ханты-Мансийск. у нас в школе готовили нормально, и программу прошли, и к егэ готовиться успевали. в итоге в нашем классе все поступили в мск/питер/екб и тд.

другое дело в соседнем городе - Нягани. школа хорошая, дети вроде нормальные, медали золотые получают, но максимум с русс+математика+общество набирают 210 баллов.

зато у них команда КВН на первом канале пела, а вы там чего добились

Поделиться сообщением

(изменено)

в школьной программе сейчас только решения самых простых интегралов, суперпростых, и нахождение площади

даже не интегралы проходятся, а первообразная

в егэ в С части когда я сдавал была теория чисел и комбинаторика + параметрические уравнения

вот их в школе не проходят ни первое ни второе ни параметры

но С часть на то и рассчитана, что ученик должен показать что он дохуя могет даже не в школьную программу

а так да, в егэ вся школьная программа, но рособрназдор плохо контролирует методику преподавания в школах

зачастую ученики не знают что такое производная и в вузе их учат заново

это не потому что люди стали вдруг тупее, а потому что образование в рашке хуевое

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в школьной программе сейчас только решения самых простых интегралов, суперпростых, и нахождение площади

даже не интегралы проходятся, а первообразная

в егэ в С части когда я сдавал была теория чисел и комбинаторика + параметрические уравнения

но С часть на то и рассчитана, что ученик должен показать что он дохуя могет даже не в школьную программу

Это неправда

Комбинаторика проходится вообще классе в 7м, параметр тоже проходится, тот факт, что вы в школе дрочили в 10-11 классе начала анализа, не выкидывает эти разделы из школьной программы

Как раз наоборот, не знаю как щас, но когда я сдавал(лет 8 назад, тогда еще не во всех областях ввели егэ), можно было выхватить перечеркнутую задачу за абуз более продвинутого инструментария

Даже хуй знает насчет седьмого, у меня в пятом классе на олимпиаде были комбинаторные задачи элементарные

живое величие

Поделиться сообщением

с чего это вдруг это не проходят сейчас?

Поделиться сообщением

да что там говорить

щас в детском саду начала анализа дают

Поделиться сообщением

да что там говорить

щас в детском саду начала анализа дают

ну комбинаторика это не начала анализа, посчитать 7! доступно даже тебе

живое величие

Поделиться сообщением

Это неправда

Комбинаторика проходится вообще классе в 7м, параметр тоже проходится, тот факт, что вы в школе дрочили в 10-11 классе начала анализа, не выкидывает эти разделы из школьной программы

Как раз наоборот, не знаю как щас, но когда я сдавал(лет 8 назад, тогда еще не во всех областях ввели егэ), можно было выхватить перечеркнутую задачу за абуз более продвинутого инструментария

Даже хуй знает насчет седьмого, у меня в пятом классе на олимпиаде были комбинаторные задачи элементарные

сейчас нельзя выхватить за использование матриц при решение слау в егэ и нельзя выхвать за векторный способ в геометрии, но их тоже нужно правильно обосновать или даже если приебуться, можно доказать на апелляции что ты шаришь

комбинаторика вроде В КОРЗИНЕ 7 ШАРОВ ДВУХ ЦВЕТОВ это и на информатике проходится

а вот всякие расстановки без повторений биномы, это не проходится

в школе проходятся квадртаные уравнение с параметром, где максимум ты делаешь при анализе дискриминанта

неравенства и прочее и ваще ничего больше не проходится

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...