deftones #5061 29 декабря 2015 (изменено) Там про другое 50к в неделю Окей.Сколько должна стоить медстраховка на семью? Допустим 3 человека.В штатах это примерно 1.5к в месяц.Допустим у нас в два раза дешевле.750 долларов в месяц. Ну ахуеть реформа здоавоохранения!!!!Люди будут все здоровые, качественное лечение и детей вовсю делать будут Сейчас это примерно 10-15к рублей в год на работающего. 20-30к на семью с детьми. Или 300-500 баксов в год. Это чтобы сравнивать.Вот семья которая получает примерно 60к в месяц будет отдавать 700*70=50000к в месяц Да даже если В ДЕСЯТЬ раз дешевле чем в штатах(а значит и в 10р хуже и соответственно все равно говно) Все равно это будет под 10к в месяц на семью.Это реформа твоя здравоохранения? Так и войны не надо, сами вымремдавай посчитаем по другомусредняя зп в сша 3263 долларасредняя зп в россии по данным ростата 450 долларовhttp://gochicago.ru/healthcare/смотрим ежемесячные платы 150-500 долларовберем 500 долларов3263-500450-xx=68 долларов в месяцпять тысяч рублейбьет по карманам? да, но что мы получаем? качественное медицинское обслуживание, уменьшение коррупции в фондах омс, отсутствие неразберихи в перечнях БЕСПЛАТНЫХ процедур, ускорение процесса обслуживания, аккумуляцию свободных денег считаем по ввп16,77-5002,097-хх=62,52 в месяц офк это все неправильно и недостаточно для уровня значимости, но уже более правдиво чем то что ты говроишьОКЕЙ, 5 тысяч рублей в месяц.Итого семья - 10 тысяч рублей в месяц.Ребёнок? ещё 5 тысяч рублей в месяц (нет гос. системы, каждый сам за себя!) Итого имеем 15 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ, СУКА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ.ОЧНИСЬ В КАКОЙ СТРАНЕ ТЫ ЖИВЁШЬ. И ЧТО ТАКОЕ 15 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ НОВЫХ ПОБОРОВ Изменено 29 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #5062 29 декабря 2015 ало блять если тебе не нравится биология так не ходи на нее. как можно получить двойку в аттестатвы че вообще безмозглые? я на 60% уроков не ходил ибо они мне нахуй не нужны, две тройки в аттестате всегоза три экзамена 270 баллов (рус/мат/общество офк), на экз по обществу и математике вообще после пьянки ходилТебе поставят памятник, за надпись на нем ответственным будет илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5063 29 декабря 2015 Двое детей? ДВАДЦАТЬ СУКА ТЫСЯЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5064 29 декабря 2015 только вот если к ней прибавить остальные пустые предметы выйдет 70% всего времени такие делаНу я прост не пойму что ты предлагаешьПоставить тебе 4 пары математики в день? Или оставить одну и после нее домой?Я не стою на позициях ОЙ ЭТО Ж ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, НАДО ВСЕ ЭТО ЗНАТЬ, из меня биолог тоже так себе, но в целом как я понимаю концепт школы - никаких проблем в физкультурах, биологиях и прочем я не вижу.Тем более сейчас наскок я понимаю все как раз и движется в сторону упразднения широкого спектра предметов к старшим классам я предлагаю оставить широкий спектр наук в школе но не профильные (те которые выберет себе ученик) не влияли на возможность неполучения аттестата архитектурно примерно такИдиотизм какой-то, зачем тогда их оставлять, если 99%, которым они не нужны, имеют все основания их не посещать или там нахуй училку посылать. Я вообще не могу вспомнить ни одного человека, которого бы потенциальная двойка в аттестате останавливала(я например на пару с одноклассником ебошил охуевшего сына исторички насмерть нахуй под ее крики, что мы получим двойки и не получим аттестат), а уж если никакой заинтересованности в поддержании преподом нормальных отношений нет, то я б и саму историчку бы обоссал.Какими бы ебанатами я не считал школьных учителей, но лишать их единственного рычага воздействия - это цирк какой-тобля, вот тут согласен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5065 29 декабря 2015 только вот если к ней прибавить остальные пустые предметы выйдет 70% всего времени такие делаНу я прост не пойму что ты предлагаешьПоставить тебе 4 пары математики в день? Или оставить одну и после нее домой?Я не стою на позициях ОЙ ЭТО Ж ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, НАДО ВСЕ ЭТО ЗНАТЬ, из меня биолог тоже так себе, но в целом как я понимаю концепт школы - никаких проблем в физкультурах, биологиях и прочем я не вижу.Тем более сейчас наскок я понимаю все как раз и движется в сторону упразднения широкого спектра предметов к старшим классам я предлагаю оставить широкий спектр наук в школе но не профильные (те которые выберет себе ученик) не влияли на возможность неполучения аттестата архитектурно примерно такИдиотизм какой-то, зачем тогда их оставлять, если 99%, которым они не нужны, имеют все основания их не посещать или там нахуй училку посылать. Я вообще не могу вспомнить ни одного человека, которого бы потенциальная двойка в аттестате останавливала(я например на пару с одноклассником ебошил охуевшего сына исторички насмерть нахуй под ее крики, что мы получим двойки и не получим аттестат), а уж если никакой заинтересованности в поддержании преподом нормальных отношений нет, то я б и саму историчку бы обоссал.Какими бы ебанатами я не считал школьных учителей, но лишать их единственного рычага воздействия - это цирк какой-тохз, я просто высказал как было бы удобно мне естественно вводить такое не следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5066 29 декабря 2015 Ебать фрик в таком манямире проживает, слышу звон не знаю где онНи одного верного заключения на экран текста живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5067 29 декабря 2015 И даже в если в одного 5 тысяч. ВОТ ЗАЕБИСЬ. 5 КЭСОВ, или 60 КОСАРЕЙ В ГОД ОТДАВАТЬ. это 2 зарплаты месячные. 2 месяца в году работать на страховку ЗАЕБИСЬ БЛЯТЬ РЕФОРМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5068 29 декабря 2015 ПОНЯТНО, что ТИПА это идёт подготовка на специалистов, мол инженеру-механику не обязательно биологию знать, и т.п. Это всё понятно. Но по факту проблема в том, КОРОТКО что учение и образование перешло в зубрёжку и подготовку к ЕГЭ. Вот есть такие вопросы, такое облако тэгов так сказать - хоп хоп, начинаем задрачивать весь школьный курс. а образование - это так, параллельно.в первую очередь егэ должно было потенциально остановить коррупцию, дать возможность ученикам мухосрани учиться в москвено теперь всякие фрики пишут бурятам которые поступили по егэ из мухосрани ПОНАЕХАЛИ ТУТ ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ НАГЛЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #5069 29 декабря 2015 только вот если к ней прибавить остальные пустые предметы выйдет 70% всего времени такие делаНу я прост не пойму что ты предлагаешьПоставить тебе 4 пары математики в день? Или оставить одну и после нее домой?Я не стою на позициях ОЙ ЭТО Ж ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, НАДО ВСЕ ЭТО ЗНАТЬ, из меня биолог тоже так себе, но в целом как я понимаю концепт школы - никаких проблем в физкультурах, биологиях и прочем я не вижу.Тем более сейчас наскок я понимаю все как раз и движется в сторону упразднения широкого спектра предметов к старшим классам я предлагаю оставить широкий спектр наук в школе но не профильные (те которые выберет себе ученик) не влияли на возможность неполучения аттестата архитектурно примерно таксейчас и так можно до 9 класса хуи пинать, а в 10-11 сесть за учебупотому как аттестат 9 класса не влияет на 11 вроде бы)у меня в 9 не было ни одной пятерки, потому что я полгода в школе не был, а в 11 всего две четверкиТебе тоже памятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5070 29 декабря 2015 Ебать фрик в таком манямире проживает, слышу звон не знаю где онНи одного верного заключения на экран текстаМожет хватит с оценочным суждением и по делу перейдём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #5071 29 декабря 2015 Блять если в школе тебе поставили двойку по биологии, то у тебя с головой серьезные проблемы и я думаю математикой тебе точно заниматься не стоит.Не ну может в специализированной биологической школе какой-нибудь там жестко по биологии, но я никогда еще не видел чтобы на биологию жаловались.Когда жестко по биологии ты один хуй хочешь не хочешь, а будешь ее знать лучше, чем ученики в других школах, даже нихуя не делая. Я когда учился в медбиологическом лицее, домашку почти не делал, но экзамен в мед универ сдал на высший бал на изичах. Правда было это еще в начале века)туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5072 29 декабря 2015 (изменено) ПОНЯТНО, что ТИПА это идёт подготовка на специалистов, мол инженеру-механику не обязательно биологию знать, и т.п. Это всё понятно. Но по факту проблема в том, КОРОТКО что учение и образование перешло в зубрёжку и подготовку к ЕГЭ. Вот есть такие вопросы, такое облако тэгов так сказать - хоп хоп, начинаем задрачивать весь школьный курс. а образование - это так, параллельно.в первую очередь егэ должно было потенциально остановить коррупцию, дать возможность ученикам мухосрани учиться в москвено теперь всякие фрики пишут бурятам которые поступили по егэ из мухосрани ПОНАЕХАЛИ ТУТ ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ НАГЛЫЕ В первую очередь ЕГЭ - это часть общего образования, даун. Причём сейчас - самая определяющая. Как ЕГЭ напишешь - так и дальше пойдёшь учится Изменено 29 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5073 29 декабря 2015 (изменено) Блять если в школе тебе поставили двойку по биологии, то у тебя с головой серьезные проблемы и я думаю математикой тебе точно заниматься не стоит.Не ну может в специализированной биологической школе какой-нибудь там жестко по биологии, но я никогда еще не видел чтобы на биологию жаловались.Когда жестко по биологии ты один хуй хочешь не хочешь, а будешь ее знать лучше, чем ученики в других школах, даже нихуя не делая. Я когда учился в медбиологическом лицее, домашку почти не делал, но экзамен в мед универ сдал на высший бал на изичах. Правда было это еще в начале века)туда же1.-не смешно 2.- ты тупой 3. - можешь нахуй идти Изменено 29 декабря 2015 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5074 29 декабря 2015 мини кулсторисдавал егэ по математике, пошел на апелляцию, вычислительная ошибка в какой-то из Ц, решение и все такое правильное, не дали ни одного балла по этой задачке, дожидаюсь своей очереди, говорю "втф?", тетка мне заявляет, что задача решена неправильноя был подготовлен на этот счет, достаю из папки правила начисления баллов и оценки решения, тыкаю ей, что она обязана мне начислить какой-то балл, уже не помню. Взяла мой листок с решением и начала сравнивать с официальным листком решения, возилась минуты 4 и говорит "неверно", я приохуел, прошу листок мне показать, хуйню какую-то задвинула, с трудом, уже после того, как я начал искать старшего по комиссии или как его, дала мне посмотреть, итог - 1 в 1, просто блять копия, говорю что у меня аналогичное решение, в ответ - нет, как с местными европейцами и рукопажатниками споритьв конце концов, вызываю главного и начинаем смотреть вместе, он ей говорит, что все верно у меня и пусть начисляет балля иду в коридор и жду когда меня вызовут на подпись, проходит два часа, почти все ушли, а я остаюсь один со своей учительницей, наконец-то это чудо меня вызывает и говорит что старший решил нихуя не изменять и просит подписьполучает хрен, а не шарапова, впрочем как и я а дело было в том, что эта шкуренция накосячила почти в каждой работе, и посчитала, что ХВАТИТ ЩЕДРОСТИ поступал не по ЕГЭ офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5075 29 декабря 2015 И даже в если в одного 5 тысяч. ВОТ ЗАЕБИСЬ. 5 КЭСОВ, или 60 КОСАРЕЙ В ГОД ОТДАВАТЬ.это 2 зарплаты месячные. 2 месяца в году работать на страховку ЗАЕБИСЬ БЛЯТЬ РЕФОРМАну моя мать получает 100-150кза нас двоих 10ксейчас размер отчислений которые работодатель платит 5,1% в омс, от 125 тысяч это 6375 рублейв два раза меньше почти да? только вот эти 6375 рублей идут на всю страну, а 10к идут только на меня и на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5076 29 декабря 2015 (изменено) Ебать бурят ебанутый )))Не рожайте говорит детей ) 95% населения ) Изменено 29 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5077 29 декабря 2015 ПОНЯТНО, что ТИПА это идёт подготовка на специалистов, мол инженеру-механику не обязательно биологию знать, и т.п. Это всё понятно. Но по факту проблема в том, КОРОТКО что учение и образование перешло в зубрёжку и подготовку к ЕГЭ. Вот есть такие вопросы, такое облако тэгов так сказать - хоп хоп, начинаем задрачивать весь школьный курс. а образование - это так, параллельно.в первую очередь егэ должно было потенциально остановить коррупцию, дать возможность ученикам мухосрани учиться в москвено теперь всякие фрики пишут бурятам которые поступили по егэ из мухосрани ПОНАЕХАЛИ ТУТ ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ НАГЛЫЕ В первую очередь ЕГЭ - это часть общего образования, даун.Причём сейчас - самая определяющая. Как ЕГЭ напишешь - так и дальше пойдёшь учитсяну я тебе и сказал, дать возможность ученикам из мухосрани учиться в москвеахах что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5078 29 декабря 2015 Будто раньше таких возможностей не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5079 29 декабря 2015 да похуй, что в школе, ебатькогда в заведениях куча непрофильных предметов не пойми нахуя, вот в чем проблема, я одно время работал в бурсе мастером, у разных механиков и сварщиков были такие предметы как культурология, историякогда сам в институте учился, тоже разная параша была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5080 29 декабря 2015 И даже в если в одного 5 тысяч. ВОТ ЗАЕБИСЬ. 5 КЭСОВ, или 60 КОСАРЕЙ В ГОД ОТДАВАТЬ.это 2 зарплаты месячные. 2 месяца в году работать на страховку ЗАЕБИСЬ БЛЯТЬ РЕФОРМАну моя мать получает 100-150кза нас двоих 10ксейчас размер отчислений которые работодатель платит 5,1% в омс, от 125 тысяч это 6375 рублейв два раза меньше почти да? только вот эти 6375 рублей идут на всю страну, а 10к идут только на меня и на нееА еррор зарабатывает в день тысячи три долларов. И ЧТО? Может будем ориентироваться под твою мать всей страной? Может тогда сразу Россию в Спидошлюхостан переименуем? да похуй, что в школе, ебатькогда в заведениях куча непрофильных предметов не пойми нахуя, вот в чем проблема, я одно время работал в бурсе мастером, у разных механиков и сварщиков были такие предметы как культурология, историякогда сам в институте учился, тоже разная параша былабедный свинной мозг перегрузился от такого нереального кол-ва знаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение