gin #5101 29 декабря 2015 а ну конечно тебе урод на преподе мешает получить образование все ясноне говорю что урод на преподе, это ты додумал, офк есть уроды как и в любом вузе, но есть коррупция в вузах, есть случаи когда преподаватели не приходят на пары, есть случаи когда нет методических пособий в универах, транспортных программЧто лучше - средняя по качеству медицина (плохая по меркам запада, ахуенная по меркам 70% других стран)Или недоступная медицина? Про "лучше вымрет нахуй" - не ново. Об этом либерально настроеная часть сообщества давно согласна - пусть полстраны (90%) вымрет нахуй, россия и россияне это не страна и не людиэто вопрос идеалогии, в прошлом веке мир раскололся на две части из-за этогос одной стороны ты должен платить за других людей и в итоге себе получать бесплатную медицинус другой стороны другие люди не смогу получать мед. помощь без твоих выплатмне вот в большинстве своем похуй на ближнего своегоТо есть ты не готов платить (берем среднюю не самую низкую не самую высокую зп в россии 30к) платить там тыщу в месяц, но готов платить 50к в неделю? Знаешь сколько ты в больнице провел времени и осмотров только в первые семь лет своей жизни? Тебе до пенсии не расплатится. А потом? Люди в больницы не ходят? Ничего не ломают? Ничем не болеют? А давай тогда и... НАЛОГИ НЕ ПЛАТИТЬ! МНЕ ВОТ ПОХУЙ на ментов армию пожарку правительство и прочее и прочее. Какого хуя я плачу по 8-10к похододного?я чет не понял про какие 50к в неделю ты говоришьстраховка это единовременная же выплата нет? вот ты выплатил ее и ждешь пока заболеешь или как?на страховку можно взять кредит, неплохо было бы если бы государство помогало социальными кредитами с низкими процентами на медстраховкутаким образом государство могло бы аккумулировать лишние деньги в банки, улучшая инвестиционный процесс + клиники в рашке стали бы прибыльными предприятиями, люди бы инвестировали в медицинупока что я вижу самую главную проблему это высокие процентные ставки+ ко всему сами страховые компании инвестируют и проворачивают деньги сомневаюсь что у нас мед страховка стоила бы 50к в неделю (чисто рандомное число взял ты)я тебе говорю только о целевых налоговых отчислениях которые хуево используются (фонд омс) а не о бюджете правительствапочему вы так блять все время объединяете в большой ком всеТам про другое 50к в неделю Окей.Сколько должна стоить медстраховка на семью? Допустим 3 человека.В штатах это примерно 1.5к в месяц.Допустим у нас в два раза дешевле.750 долларов в месяц. Ну ахуеть реформа здоавоохранения!!!!Люди будут все здоровые, качественное лечение и детей вовсю делать будут Сейчас это примерно 10-15к рублей в год на работающего. 20-30к на семью с детьми. Или 300-500 баксов в год. Это чтобы сравнивать.Вот семья которая получает примерно 60к в месяц будет отдавать 700*70=50000к в месяц Да даже если В ДЕСЯТЬ раз дешевле чем в штатах(а значит и в 10р хуже и соответственно все равно говно) Все равно это будет под 10к в месяц на семью.Это реформа твоя здравоохранения? Так и войны не надо, сами вымремObamacare 156 баксов на 4 рыла у соседа. Все кроме зубов покрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5102 29 декабря 2015 (изменено) Obamacare 156 баксов на 4 рыла у соседа. Все кроме зубов покрываетАХАХХАХАХАХАБЛЯТЬВОТИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО ВСЕ СО СВОИМ ОМС ПИДАРСЫ ЕБАНЫЕкакие же вы блять совковые дауныэто даже меньше чем я посчитал Изменено 29 декабря 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5103 29 декабря 2015 Obamacare 156 баксов на 4 рыла у соседа. Все кроме зубов покрываетАХАХХАХАХАХАБЛЯТЬВОТИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО ВСЕ СО СВОИМ ОМС ПИДАРСЫ ЕБАНЫЕкакие же вы блять совковые дауныэто даже меньше чем я посчитал И не надейся, СЛОВА ПРЕДАТЕЛЯ РОДИНЫЫ ТУТ НЕ СЧИТАЮТСЯ!111У писухи там более достоверные источники на сайте КОНЕЦ АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЫ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5104 29 декабря 2015 (изменено) И не надейся, СЛОВА ПРЕДАТЕЛЯ РОДИНЫЫ ТУТ НЕ СЧИТАЮТСЯ!111У писухи там более достоверные источники на сайте КОНЕЦ АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЫда я им уже стоимость страховки в зависмости от ввп посчитал и от средней зп, можно еще от ирчп какого-нибудь ахахблтьа тут вообще оказывается что бывает еще дешевлено нет, А ВДРУГ МЕНЯ СОБЬЕТ ГРУЗОВИК КТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ПИЗДЕЦ АХУЕТЬ А КАК ЖЕ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ВСЕХ КОРМИТЬ ТООООсуки ебаные ваша мед страховка это блять дюрекс плеже макс, вам хватит блять Изменено 29 декабря 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5105 29 декабря 2015 а теперь иди почитай че такое obamacare)))))))))))))))))))))))))))))))))) удивишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5106 29 декабря 2015 Ебать бурят ебанутый )))ой да осади уже бля, вы видимо не понимаете, что если я плачу 12401420 в фонд омс, все поступление складываются и расскидываются по НУЖДЕ (обращению гражданина в мед учереждение)а что если я хочу платить только за себя и только когда МНЕ НУЖНО а не когда нужно какой-нибудь семье из 8 человек, которые понарожали и теперь голодают?срсл? ахахах ну ебать как знаете)это разница в идеалогических взглядах, у меня более капиталистические наверное, а у вас социалистические аля помоги ближнемуну хуль помогайте хех Будто раньше таких возможностей не было.были, но не в таких масштабах что теперь якуты и хачи едут в москвуты так и не рассказал как на 3к средней зарплаты, трехдетей вытянуть со страховками по 500$ и попаданием двух из них в больницуБудут рожать только начальники детей, кто через 20 лет будет строить дороги? Ебашить на стройках? Дети начальников? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5107 29 декабря 2015 И не надейся, СЛОВА ПРЕДАТЕЛЯ РОДИНЫЫ ТУТ НЕ СЧИТАЮТСЯ!111У писухи там более достоверные источники на сайте КОНЕЦ АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЫда я им уже стоимость страховки в зависмости от ввп посчитал и от средней зп, можно еще от ирчп какого-нибудь ахахблтьа тут вообще оказывается что бывает еще дешевлено нет, А ВДРУГ МЕНЯ СОБЬЕТ ГРУЗОВИК КТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ПИЗДЕЦ АХУЕТЬ А КАК ЖЕ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ВСЕХ КОРМИТЬ ТООООсуки ебаные ваша мед страховка это блять дюрекс плеже макс, вам хватит блятьДюрексы не помогают, когда дойдешь там до экономики развития увидишь, как подобных нигирийцев ими забрасывали и нихуя не поросло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5108 29 декабря 2015 вголос со школьника на иждевении у матери, обсуждающего как надо жить, когда и сколько рожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5109 29 декабря 2015 (изменено) ты так и не рассказал как на 3к средней зарплаты, трехдетей вытянуть со страховками по 500$ и попаданием двух из них в больницуБудут рожать только начальники детей, кто через 20 лет будет строить дороги? Ебашить на стройках? Дети начальников?вон чел с США БЛЯТЬ написал тебе что на четыре рыла 150 долларов обамовская страховка после реформызаебал ужемрот в америке 7,25 (самый маленьий по штатам)7,25*8 часовой рабочий день = 58 в день58*22дня рабочих примерно = 1276 долларовстраховка стоит 156 на четверыхКАКТО ЖИВУТ Я ХЗ) Изменено 29 декабря 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5110 29 декабря 2015 вголос со школьника на иждевении у матери, обсуждающего как надо жить, когда и сколько рожать.и как строить государство ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5111 29 декабря 2015 ОБЪЯСНИ БЛЯТЬ ЧЕМ ЗАБОТАОБАМЫ ОТ ОМС ОТЛИЧАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5112 29 декабря 2015 ты так и не рассказал как на 3к средней зарплаты, трехдетей вытянуть со страховками по 500$ и попаданием двух из них в больницуБудут рожать только начальники детей, кто через 20 лет будет строить дороги? Ебашить на стройках? Дети начальников?вон чел с США БЛЯТЬ написал тебе что на четыре рыла 150 долларов обамовская страховка после реформызаебал ужеты почитай о ней сначала ) Это же попытка создать ОМС В АМЕРИКЕ )) долбаеб ты неграмотный )) Ты почитай о ней )) Это блять ОМС на американский манер )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5113 29 декабря 2015 тем что обама профессиональный политик-управленец, выпускник гарвардаа путин гопник с лиговки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5114 29 декабря 2015 омс на американский манер - это типа как омс в россии, ток с охуенной медициной? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5116 29 декабря 2015 ебать у бурята мозг сгнил )) Медицина виновата и образование офкос. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5117 29 декабря 2015 (изменено) ты так и не рассказал как на 3к средней зарплаты, трехдетей вытянуть со страховками по 500$ и попаданием двух из них в больницуБудут рожать только начальники детей, кто через 20 лет будет строить дороги? Ебашить на стройках? Дети начальников?вон чел с США БЛЯТЬ написал тебе что на четыре рыла 150 долларов обамовская страховка после реформызаебал ужеты почитай о ней сначала ) Это же попытка создать ОМС В АМЕРИКЕ )) долбаеб ты неграмотный )) Ты почитай о ней )) Это блять ОМС на американский манер ))дебил ебаный у них же мед страховка есть, по сути дела это тот же наш полис омс на который идут бабки с нашей зп, но ее отчисляет работодатель Ага и в каждом американском фильме показывают что медстраховку не могут оплатить. Что медстраховка не покрывает нихуя. В том же Брикинг Беде )Страховка не помогла ни Волтеру (учитель), ни его свояку (полдицейский) :lol:Они в своих же фильмах гнобят эту систему ))) И то что она нихуя не работает )). Изменено 29 декабря 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5118 29 декабря 2015 у них же мед страховка есть, по сути дела это тот же наш полис омс на который идут бабки с нашей зп, но ее отчисляет работодатель Ага и в каждом американском фильме показывают что медстраховку не могут оплатить. Что медстраховка не покрывает нихуя. В том же Брикинг Беде )Страховка не помогла ни Волтеру (учитель), ни его свояку (полдицейский) :lol:Они в своих же фильмах гнобят эту систему ))) И то что она нихуя не работает )).а у тебя кто отчисляет? ты сам чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5119 29 декабря 2015 ОБЪЯСНИ БЛЯТЬ ЧЕМ ЗАБОТАОБАМЫ ОТ ОМС ОТЛИЧАЕТСЯТем что все в сша платят налоги и из них берется денюжка на обамакэйр. Офкос те кто имеют деньги еще и страховки мед покупают )Итог платят и за себя и за бомжей )) То есть 2 раза платишь ) А в россии платишь 1 раз ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5120 29 декабря 2015 ВЫ ПОНИМАЕТЕЧТО ВЫ В ИТОГЕПРИШЛИ К ВЫВОДУЧТО СТРАХОВКА ОМС = СТРАХОВКЕ В АМЕРИКЕЧТО Я СУКА С САМОГО НАЧЛАА И ПИСАЛАХАХАХАХАХАХАХА :lolpray: а у тебя кто отчисляет? ты сам чтоли? работодатель в фонд омс 5,1 от зп шо не так?) ОБЪЯСНИ БЛЯТЬ ЧЕМ ЗАБОТАОБАМЫ ОТ ОМС ОТЛИЧАЕТСЯТем что все в сша платят налоги и из них берется денюжка на обамакэйр. Офкос те кто имеют деньги еще и страховки мед покупают )Итог платят и за себя и за бомжей )) То есть 2 раза платишь ) А в россии платишь 1 раз ) ВЫ ЖЕ САМИ ПИСАЛИ С ПАНДАРОМ А ДЕНЬГИ НА БОЛЬНИЦЫ ГДЕ БЕРУТЬСЯ А БЛА БЛА БЛАа потом вас осадили, что здесь разные источники финансирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение