Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

а ну конечно тебе урод на преподе мешает получить образование

все ясно

не говорю что урод на преподе, это ты додумал, офк есть уроды как и в любом вузе, но есть коррупция в вузах, есть случаи когда преподаватели не приходят на пары, есть случаи когда нет методических пособий в универах, транспортных программ

Что лучше - средняя по качеству медицина (плохая по меркам запада, ахуенная по меркам 70% других стран)

Или недоступная медицина?

Про "лучше вымрет нахуй" - не ново. Об этом либерально настроеная часть сообщества давно согласна - пусть полстраны (90%) вымрет нахуй, россия и россияне это не страна и не люди

это вопрос идеалогии, в прошлом веке мир раскололся на две части из-за этого

с одной стороны ты должен платить за других людей и в итоге себе получать бесплатную медицину

с другой стороны другие люди не смогу получать мед. помощь без твоих выплат

мне вот в большинстве своем похуй на ближнего своего

То есть ты не готов платить (берем среднюю не самую низкую не самую высокую зп в россии 30к) платить там тыщу в месяц, но готов платить 50к в неделю?

Знаешь сколько ты в больнице провел времени и осмотров только в первые семь лет своей жизни? Тебе до пенсии не расплатится.

А потом? Люди в больницы не ходят?

Ничего не ломают? Ничем не болеют?

А давай тогда и... НАЛОГИ НЕ ПЛАТИТЬ! МНЕ ВОТ ПОХУЙ на ментов армию пожарку правительство и прочее и прочее. Какого хуя я плачу по 8-10к похододного?

я чет не понял про какие 50к в неделю ты говоришь

страховка это единовременная же выплата нет? вот ты выплатил ее и ждешь пока заболеешь или как?

на страховку можно взять кредит, неплохо было бы если бы государство помогало социальными кредитами с низкими процентами на медстраховку

таким образом государство могло бы аккумулировать лишние деньги в банки, улучшая инвестиционный процесс + клиники в рашке стали бы прибыльными предприятиями, люди бы инвестировали в медицину

пока что я вижу самую главную проблему это высокие процентные ставки

+ ко всему сами страховые компании инвестируют и проворачивают деньги

сомневаюсь что у нас мед страховка стоила бы 50к в неделю (чисто рандомное число взял ты)

я тебе говорю только о целевых налоговых отчислениях которые хуево используются (фонд омс) а не о бюджете правительства

почему вы так блять все время объединяете в большой ком все

Там про другое 50к в неделю

Окей.

Сколько должна стоить медстраховка на семью? Допустим 3 человека.

В штатах это примерно 1.5к в месяц.

Допустим у нас в два раза дешевле.

750 долларов в месяц.

Ну ахуеть реформа здоавоохранения!!!!

Люди будут все здоровые, качественное лечение и детей вовсю делать будут

Сейчас это примерно 10-15к рублей в год на работающего. 20-30к на семью с детьми. Или 300-500 баксов в год.

Это чтобы сравнивать.

Вот семья которая получает примерно 60к в месяц будет отдавать 700*70=50000к в месяц

Да даже если В ДЕСЯТЬ раз дешевле чем в штатах(а значит и в 10р хуже и соответственно все равно говно) Все равно это будет под 10к в месяц на семью.

Это реформа твоя здравоохранения?

Так и войны не надо, сами вымрем

Obamacare 156 баксов на 4 рыла у соседа. Все кроме зубов покрывает

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХХАХАХАХА

БЛЯТЬ

ВОТ

ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО ВСЕ СО СВОИМ ОМС ПИДАРСЫ ЕБАНЫЕ

какие же вы блять совковые дауны

это даже меньше чем я посчитал :lol:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХА

БЛЯТЬ

ВОТ

ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО ВСЕ СО СВОИМ ОМС ПИДАРСЫ ЕБАНЫЕ

какие же вы блять совковые дауны

это даже меньше чем я посчитал :lol:

И не надейся, СЛОВА ПРЕДАТЕЛЯ РОДИНЫЫ ТУТ НЕ СЧИТАЮТСЯ!111

У писухи там более достоверные источники на сайте КОНЕЦ АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЫ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

да я им уже стоимость страховки в зависмости от ввп посчитал и от средней зп, можно еще от ирчп какого-нибудь ахах

блть

а тут вообще оказывается что бывает еще дешевле

но нет, А ВДРУГ МЕНЯ СОБЬЕТ ГРУЗОВИК КТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ПИЗДЕЦ АХУЕТЬ А КАК ЖЕ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ВСЕХ КОРМИТЬ ТОООО

суки ебаные ваша мед страховка это блять дюрекс плеже макс, вам хватит блять

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а теперь иди почитай че такое obamacare))))))))))))))))))))))))))))))))))

удивишься

Поделиться сообщением

Ебать бурят ебанутый )))

ой да осади уже бля, вы видимо не понимаете, что если я плачу 12401420 в фонд омс, все поступление складываются и расскидываются по НУЖДЕ (обращению гражданина в мед учереждение)

а что если я хочу платить только за себя и только когда МНЕ НУЖНО а не когда нужно какой-нибудь семье из 8 человек, которые понарожали и теперь голодают?

срсл? ахахах ну ебать как знаете)

это разница в идеалогических взглядах, у меня более капиталистические наверное, а у вас социалистические аля помоги ближнему

ну хуль помогайте хех

Будто раньше таких возможностей не было.

были, но не в таких масштабах что теперь якуты и хачи едут в москву

ты так и не рассказал как на 3к средней зарплаты, трехдетей вытянуть со страховками по 500$ и попаданием двух из них в больницу

Будут рожать только начальники детей, кто через 20 лет будет строить дороги? Ебашить на стройках? Дети начальников?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

да я им уже стоимость страховки в зависмости от ввп посчитал и от средней зп, можно еще от ирчп какого-нибудь ахах

блть

а тут вообще оказывается что бывает еще дешевле

но нет, А ВДРУГ МЕНЯ СОБЬЕТ ГРУЗОВИК КТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ПИЗДЕЦ АХУЕТЬ А КАК ЖЕ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ВСЕХ КОРМИТЬ ТОООО

суки ебаные ваша мед страховка это блять дюрекс плеже макс, вам хватит блять

Дюрексы не помогают, когда дойдешь там до экономики развития увидишь, как подобных нигирийцев ими забрасывали и нихуя не поросло

живое величие

Поделиться сообщением

вголос со школьника на иждевении у матери, обсуждающего как надо жить, когда и сколько рожать.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты так и не рассказал как на 3к средней зарплаты, трехдетей вытянуть со страховками по 500$ и попаданием двух из них в больницу

Будут рожать только начальники детей, кто через 20 лет будет строить дороги? Ебашить на стройках? Дети начальников?

вон чел с США БЛЯТЬ написал тебе что на четыре рыла 150 долларов обамовская страховка после реформы

заебал уже

мрот в америке 7,25 (самый маленьий по штатам)

7,25*8 часовой рабочий день = 58 в день

58*22дня рабочих примерно = 1276 долларов

страховка стоит 156 на четверых

КАКТО ЖИВУТ Я ХЗ)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вголос со школьника на иждевении у матери, обсуждающего как надо жить, когда и сколько рожать.

и как строить государство )

Поделиться сообщением

ОБЪЯСНИ БЛЯТЬ ЧЕМ ЗАБОТАОБАМЫ ОТ ОМС ОТЛИЧАЕТСЯ

Поделиться сообщением

вон чел с США БЛЯТЬ написал тебе что на четыре рыла 150 долларов обамовская страховка после реформы

заебал уже

ты почитай о ней сначала ) Это же попытка создать ОМС В АМЕРИКЕ )) долбаеб ты неграмотный )) Ты почитай о ней )) Это блять ОМС на американский манер ))

Поделиться сообщением

тем что обама профессиональный политик-управленец, выпускник гарварда

а путин гопник с лиговки :pisubudew:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

омс на американский манер - это типа как омс в россии, ток с охуенной медициной?

живое величие

Поделиться сообщением

ебать у бурята мозг сгнил )) :trollface: Медицина виновата и образование офкос.

Поделиться сообщением

(изменено)

заебал уже

ты почитай о ней сначала ) Это же попытка создать ОМС В АМЕРИКЕ )) долбаеб ты неграмотный )) Ты почитай о ней )) Это блять ОМС на американский манер ))

дебил ебаный
у них же мед страховка есть, по сути дела это тот же наш полис омс на который идут бабки с нашей зп, но ее отчисляет работодатель

Ага и в каждом американском фильме показывают что медстраховку не могут оплатить. Что медстраховка не покрывает нихуя. В том же Брикинг Беде )

Страховка не помогла ни Волтеру (учитель), ни его свояку (полдицейский)

:lol: :lol:

Они в своих же фильмах гнобят эту систему ))) И то что она нихуя не работает )).

caac247e28.png

Поделиться сообщением

у них же мед страховка есть, по сути дела это тот же наш полис омс на который идут бабки с нашей зп, но ее отчисляет работодатель

Ага и в каждом американском фильме показывают что медстраховку не могут оплатить. Что медстраховка не покрывает нихуя. В том же Брикинг Беде )

Страховка не помогла ни Волтеру (учитель), ни его свояку (полдицейский)

:lol: :lol:

Они в своих же фильмах гнобят эту систему ))) И то что она нихуя не работает )).

а у тебя кто отчисляет? :lolpalm:

ты сам чтоли? :lolpalm:

Поделиться сообщением

Тем что все в сша платят налоги и из них берется денюжка на обамакэйр. Офкос те кто имеют деньги еще и страховки мед покупают )

Итог платят и за себя и за бомжей )) То есть 2 раза платишь )

А в россии платишь 1 раз )

Поделиться сообщением

ВЫ ПОНИМАЕТЕ

ЧТО ВЫ В ИТОГЕ

ПРИШЛИ К ВЫВОДУ

ЧТО СТРАХОВКА ОМС = СТРАХОВКЕ В АМЕРИКЕ

ЧТО Я СУКА С САМОГО НАЧЛАА И ПИСАЛ

АХАХАХАХАХАХАХА :megapray::lolpray: :lolpray:

а у тебя кто отчисляет? :lolpalm:

ты сам чтоли? :lolpalm:

работодатель в фонд омс 5,1 от зп шо не так?)

Тем что все в сша платят налоги и из них берется денюжка на обамакэйр. Офкос те кто имеют деньги еще и страховки мед покупают )

Итог платят и за себя и за бомжей )) То есть 2 раза платишь )

А в россии платишь 1 раз )

:pray: ВЫ ЖЕ САМИ ПИСАЛИ С ПАНДАРОМ А ДЕНЬГИ НА БОЛЬНИЦЫ ГДЕ БЕРУТЬСЯ А БЛА БЛА БЛА

а потом вас осадили, что здесь разные источники финансирования

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...