Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Пауэлл был одним из идеологов американской неолиберальной корпоратократии ещё до того, когда неолиберализм стал термином. В 1971-м, ещё до назначения в Верховный суд, в бытность влиятельным корпоративным адвокатом, членом правления 11-ти крупных американских корпораций, Пауэлл написал меморандум для Американской Торговой Палаты – главной лоббистской организации Большого Бизнеса. В меморандуме сформулированы все принципы лоббирования власти бизнесом. Там же закреплён принцип, что всё, что хорошо для корпораций – хорошо для Америки. Если бы документ стал достоянием гласности, то не видать Пауэллу должности верховного судьи. Да и в этой должности ему пришлось бы взять самоотвод по многим делам, касавшимся большого корпоративного бизнеса.

Собственно, я когда размышлял - пришел к логическому выводу, что корпорации убили американскую мечту. По данному запросу гугл и выдал мне г-на Смита. Получается, что я не так уж далёк от истины.

как коррелирует то что ты пишешь с рельными показателями миграции и уровнем жизни в сша ?

зачем читать ту хуйню что ты пишешь, ведь достаточно посмотерть на голые цифры ?

Я приводил реальные данные два раза - они ужасающие. Тем более, что в последнее время официальные органы любят подкручивать статданные в нужную сторону - это после кризиса 8-го года.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ТЫ ЕБНУТЫЙ? Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ЗА ЭТОГО БОМЖА ЗАПЛАТИЛО ГОСУДАРСТВО СТРАХОВОЙ ВЗНОС

ЗА КАЖДОГО БЕЗРАБОТНОГО, СТУДЕНТА, РЕБЕНКА, ПЕНСИОНЕРА СТРАХОВОЙ ВЗНОС ПЛАТИТ ГОСУДАРСТВО

пруф или удаление

не забывай что под бомжами я подразумеваю людей у которых по 8 детей

и за них не платит государство

я нахожу пруф тебя удаляют сын дерьма?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

ищи пруфы давай удаляй ахах мне похуй

http://tass.ru/obschestvo/2446589

пока что я пруфнул для твоего удаления

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ебаный бурят снова хуйни наспамил и слился

хуесосина не следящая за словами

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Пис, так ты не ответил

почему тебя так интересует что происходит в США, но тебе похуй, что страна в которой ты живешь катится в ебеня?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Пауэлл был одним из идеологов американской неолиберальной корпоратократии ещё до того, когда неолиберализм стал термином. В 1971-м, ещё до назначения в Верховный суд, в бытность влиятельным корпоративным адвокатом, членом правления 11-ти крупных американских корпораций, Пауэлл написал меморандум для Американской Торговой Палаты – главной лоббистской организации Большого Бизнеса. В меморандуме сформулированы все принципы лоббирования власти бизнесом. Там же закреплён принцип, что всё, что хорошо для корпораций – хорошо для Америки. Если бы документ стал достоянием гласности, то не видать Пауэллу должности верховного судьи. Да и в этой должности ему пришлось бы взять самоотвод по многим делам, касавшимся большого корпоративного бизнеса.

Собственно, я когда размышлял - пришел к логическому выводу, что корпорации убили американскую мечту. По данному запросу гугл и выдал мне г-на Смита. Получается, что я не так уж далёк от истины.

как коррелирует то что ты пишешь с рельными показателями миграции и уровнем жизни в сша ?

зачем читать ту хуйню что ты пишешь, ведь достаточно посмотерть на голые цифры ?

Я приводил реальные данные два раза - они ужасающие. Тем более, что в последнее время официальные органы любят подкручивать статданные в нужную сторону - это после кризиса 8-го года.

Давай так

Ты щас скидываешь опять свой пост с 58 пунктами с конспирушных сайтов

И скидываешь коэфф на который подкручивают, должны ж быть исследования

А я проверяю все пункты в течении суток

И если при перемножении офпоказателя и коэфа данных не сходятся, то тебя удаляют к ебени матери?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРОСТО ГОВНО ЕБАНОЕ БУРЯТСКОЕ

ВЧЕРА ТЫ НАПИСАЛ, БЛЯТЬ ТВОИ СЛОВА:

"БОМЖ ПРИХОДИТ В ПОЛИКЛИНИКУ И ПОЛУЧАЕТ МЕДЕЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ ЗА МОЙ СЧЁТ"

ТЫ ЕБНУТЫЙ? Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ЗА ЭТОГО БОМЖА ЗАПЛАТИЛО ГОСУДАРСТВО СТРАХОВОЙ ВЗНОС

ЗА КАЖДОГО БЕЗРАБОТНОГО, СТУДЕНТА, РЕБЕНКА, ПЕНСИОНЕРА СТРАХОВОЙ ВЗНОС ПЛАТИТ ГОСУДАРСТВО

НАХУЙ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ ПРО ТО ЧТО РАБОТАДАТЕЛЬ ПЛАТИТ В ФОНД ЗА РАБОТНИКА?

НАХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ, А ПОСЛЕ ЖРЁШЬ ДЕРЬМО КРИЧА ЧТО БОМЖИ ЛЕЧАТЬСЯ ЗА ТВОЙ СЧЁТ?

ЧМО ЕБАНОЕ

пруф или удаление

я нахожу пруф тебя удаляют сын дерьма?

ищи пруфы давай удаляй ахах мне похуй

2010 г. был принят Федеральный закон "Об обязательном медицинском страховании в РФ

В соответствии с указанным Федеральным законом страховые взносы на обязательное медицинское страхование неработающего населения осуществляют определенные органы исполнительной власти субъектов РФ (уполномоченные высшими органами исполнительной власти субъектов РФ) за счет средств, предусматриваемых в соответствующих бюджетах на эти цели.

РАУНД НАХУЙ

@@Kant

@defrel

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

давай пруфай где государство платит за пенсионеров, студентов и прочих неимущих

иначе твое удаление, я пруфнул что взносы идут только с фирм

пруфай где правительство платит

caac247e28.png

Поделиться сообщением

давай пруфай где государство платит за пенсионеров, студентов и прочих неимущих

иначе твое удаление, я пруфнул что взносы идут только с фирм

пруфай где правительство платит

Заквочу

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ахахахха батя визвезденца в отставку ушел

ожидаемо, честным людям там нечего делать

С какой должности-то?

Он вообще-то бизнесмен, а не чиновник так-то.

http://www.mk.ru/politics/2015/12/29/chalyy-obyasnil-prichiny-otstavki-s-posta-glavy-zaksobraniya-sevastopolya.html

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Пис, так ты не ответил

почему тебя так интересует что происходит в США, но тебе похуй, что страна в которой ты живешь катится в ебеня?

А ее экономика порвана в клочья?

Я-то считаю, что в ебеня катится США, а мы из ебеней 90-х вылезаем. Я просто помню 90-е, сейчас у нас все збс. И вообще: надо изучать чужие ошибки, чтобы не повторять своих - не правда ли7

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Средняя зарплата на Украине сократилась в ноябре на 0,75% до $188

В ноябре 2015 года по сравнению с октябрем средняя заработная плата штатного работника на Украине снизилась на 0,75% до 4498 гривен ($187,99), сообщает Государственная служба статистики Украины. Самые высокие средние зарплаты в ноябре зафиксированы в авиационном транспорте — 19 тыс. гривен ($794), финансовой и страховой деятельности — 9 тыс. гривен ($376), сфере телекоммуникаций — 7,7 тыс. гривен ($322)

:hohol:сейчас бы 12к рублей среднюю зп по стране иметь

Поделиться сообщением

нужно больше дуэлей на удаление

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Давай так

Ты щас скидываешь опять свой пост с 58 пунктами с конспирушных сайтов

И скидываешь коэфф на который подкручивают, должны ж быть исследования

А я проверяю все пункты в течении суток

И если при перемножении офпоказателя и коэфа данных не сходятся, то тебя удаляют к ебени матери?

там несколько пунктов уже сразу отлетают так как хуйня несусветная, если посидеть то там половина хуйни окажется

Поделиться сообщением

легкий бурят

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

2010 г. был принят Федеральный закон "Об обязательном медицинском страховании в РФ

В соответствии с указанным Федеральным законом страховые взносы на обязательное медицинское страхование неработающего населения осуществляют определенные органы исполнительной власти субъектов РФ (уполномоченные высшими органами исполнительной власти субъектов РФ) за счет средств, предусматриваемых в соответствующих бюджетах на эти цели.

РАУНД НАХУЙ

@@Kant

и че ты мне щас показал?

ты мне в цифрах показывай сколько отчисляет государство за бомжей (ЧИТАЙ КАК МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Пис, так ты не ответил

А ее экономика порвана в клочья?

Я-то считаю, что в ебеня катится США, а мы из ебеней 90-х вылезаем. Я просто помню 90-е, сейчас у нас все збс. И вообще: надо изучать чужие ошибки, чтобы не повторять своих - не правда ли7

Мы в новые 90е идем, деб :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

настолько заебись что зп задерживают на гос предприятиях

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...