PeaceHaver #5241 29 декабря 2015 Пауэлл был одним из идеологов американской неолиберальной корпоратократии ещё до того, когда неолиберализм стал термином. В 1971-м, ещё до назначения в Верховный суд, в бытность влиятельным корпоративным адвокатом, членом правления 11-ти крупных американских корпораций, Пауэлл написал меморандум для Американской Торговой Палаты – главной лоббистской организации Большого Бизнеса. В меморандуме сформулированы все принципы лоббирования власти бизнесом. Там же закреплён принцип, что всё, что хорошо для корпораций – хорошо для Америки. Если бы документ стал достоянием гласности, то не видать Пауэллу должности верховного судьи. Да и в этой должности ему пришлось бы взять самоотвод по многим делам, касавшимся большого корпоративного бизнеса. Собственно, я когда размышлял - пришел к логическому выводу, что корпорации убили американскую мечту. По данному запросу гугл и выдал мне г-на Смита. Получается, что я не так уж далёк от истины.как коррелирует то что ты пишешь с рельными показателями миграции и уровнем жизни в сша ?зачем читать ту хуйню что ты пишешь, ведь достаточно посмотерть на голые цифры ?Я приводил реальные данные два раза - они ужасающие. Тем более, что в последнее время официальные органы любят подкручивать статданные в нужную сторону - это после кризиса 8-го года. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5242 29 декабря 2015 ТЫ ЕБНУТЫЙ? Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ЗА ЭТОГО БОМЖА ЗАПЛАТИЛО ГОСУДАРСТВО СТРАХОВОЙ ВЗНОСЗА КАЖДОГО БЕЗРАБОТНОГО, СТУДЕНТА, РЕБЕНКА, ПЕНСИОНЕРА СТРАХОВОЙ ВЗНОС ПЛАТИТ ГОСУДАРСТВОпруф или удалениене забывай что под бомжами я подразумеваю людей у которых по 8 детейи за них не платит государствоя нахожу пруф тебя удаляют сын дерьма? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5243 29 декабря 2015 (изменено) ищи пруфы давай удаляй ахах мне похуйhttp://tass.ru/obschestvo/2446589пока что я пруфнул для твоего удаления Изменено 29 декабря 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5244 29 декабря 2015 ебаный бурят снова хуйни наспамил и слилсяхуесосина не следящая за словами сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5245 29 декабря 2015 Пис, так ты не ответил почему тебя так интересует что происходит в США, но тебе похуй, что страна в которой ты живешь катится в ебеня? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5246 29 декабря 2015 Пауэлл был одним из идеологов американской неолиберальной корпоратократии ещё до того, когда неолиберализм стал термином. В 1971-м, ещё до назначения в Верховный суд, в бытность влиятельным корпоративным адвокатом, членом правления 11-ти крупных американских корпораций, Пауэлл написал меморандум для Американской Торговой Палаты – главной лоббистской организации Большого Бизнеса. В меморандуме сформулированы все принципы лоббирования власти бизнесом. Там же закреплён принцип, что всё, что хорошо для корпораций – хорошо для Америки. Если бы документ стал достоянием гласности, то не видать Пауэллу должности верховного судьи. Да и в этой должности ему пришлось бы взять самоотвод по многим делам, касавшимся большого корпоративного бизнеса. Собственно, я когда размышлял - пришел к логическому выводу, что корпорации убили американскую мечту. По данному запросу гугл и выдал мне г-на Смита. Получается, что я не так уж далёк от истины.как коррелирует то что ты пишешь с рельными показателями миграции и уровнем жизни в сша ?зачем читать ту хуйню что ты пишешь, ведь достаточно посмотерть на голые цифры ?Я приводил реальные данные два раза - они ужасающие. Тем более, что в последнее время официальные органы любят подкручивать статданные в нужную сторону - это после кризиса 8-го года.Давай такТы щас скидываешь опять свой пост с 58 пунктами с конспирушных сайтовИ скидываешь коэфф на который подкручивают, должны ж быть исследования А я проверяю все пункты в течении сутокИ если при перемножении офпоказателя и коэфа данных не сходятся, то тебя удаляют к ебени матери? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5247 29 декабря 2015 (изменено) ПРОСТО ГОВНО ЕБАНОЕ БУРЯТСКОЕВЧЕРА ТЫ НАПИСАЛ, БЛЯТЬ ТВОИ СЛОВА: "БОМЖ ПРИХОДИТ В ПОЛИКЛИНИКУ И ПОЛУЧАЕТ МЕДЕЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ ЗА МОЙ СЧЁТ" ТЫ ЕБНУТЫЙ? Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ЗА ЭТОГО БОМЖА ЗАПЛАТИЛО ГОСУДАРСТВО СТРАХОВОЙ ВЗНОСЗА КАЖДОГО БЕЗРАБОТНОГО, СТУДЕНТА, РЕБЕНКА, ПЕНСИОНЕРА СТРАХОВОЙ ВЗНОС ПЛАТИТ ГОСУДАРСТВО НАХУЙ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ ПРО ТО ЧТО РАБОТАДАТЕЛЬ ПЛАТИТ В ФОНД ЗА РАБОТНИКА?НАХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ, А ПОСЛЕ ЖРЁШЬ ДЕРЬМО КРИЧА ЧТО БОМЖИ ЛЕЧАТЬСЯ ЗА ТВОЙ СЧЁТ?ЧМО ЕБАНОЕпруф или удаление я нахожу пруф тебя удаляют сын дерьма? ищи пруфы давай удаляй ахах мне похуй 2010 г. был принят Федеральный закон "Об обязательном медицинском страховании в РФВ соответствии с указанным Федеральным законом страховые взносы на обязательное медицинское страхование неработающего населения осуществляют определенные органы исполнительной власти субъектов РФ (уполномоченные высшими органами исполнительной власти субъектов РФ) за счет средств, предусматриваемых в соответствующих бюджетах на эти цели. РАУНД НАХУЙ@@Kant@defrel Изменено 29 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5248 29 декабря 2015 ебаный бурят снова хуйни наспамил и слилсяхуесосина не следящая за словамидавай пруфай где государство платит за пенсионеров, студентов и прочих неимущихиначе твое удаление, я пруфнул что взносы идут только с фирмпруфай где правительство платит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5249 29 декабря 2015 ебаный бурят снова хуйни наспамил и слилсяхуесосина не следящая за словамидавай пруфай где государство платит за пенсионеров, студентов и прочих неимущихиначе твое удаление, я пруфнул что взносы идут только с фирмпруфай где правительство платитЗаквочу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5250 29 декабря 2015 Кудрин приде порядок наведе Kudrin Said To Be in Talks for Top Job in Putin Government http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-12-29/kudrin-said-to-be-in-talks-for-top-job-in-putin-government-iirgk09y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5251 29 декабря 2015 ахахахха батя визвезденца в отставку ушел ожидаемо, честным людям там нечего делатьС какой должности-то? Он вообще-то бизнесмен, а не чиновник так-то.http://www.mk.ru/politics/2015/12/29/chalyy-obyasnil-prichiny-otstavki-s-posta-glavy-zaksobraniya-sevastopolya.html мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5252 29 декабря 2015 Пис, так ты не ответилпочему тебя так интересует что происходит в США, но тебе похуй, что страна в которой ты живешь катится в ебеня?А ее экономика порвана в клочья? Я-то считаю, что в ебеня катится США, а мы из ебеней 90-х вылезаем. Я просто помню 90-е, сейчас у нас все збс. И вообще: надо изучать чужие ошибки, чтобы не повторять своих - не правда ли7 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5253 29 декабря 2015 Средняя зарплата на Украине сократилась в ноябре на 0,75% до $188 В ноябре 2015 года по сравнению с октябрем средняя заработная плата штатного работника на Украине снизилась на 0,75% до 4498 гривен ($187,99), сообщает Государственная служба статистики Украины. Самые высокие средние зарплаты в ноябре зафиксированы в авиационном транспорте — 19 тыс. гривен ($794), финансовой и страховой деятельности — 9 тыс. гривен ($376), сфере телекоммуникаций — 7,7 тыс. гривен ($322) сейчас бы 12к рублей среднюю зп по стране иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5254 29 декабря 2015 нужно больше дуэлей на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXeeXe #5255 29 декабря 2015 Пауэлл был одним из идеологов американской неолиберальной корпоратократии ещё до того, когда неолиберализм стал термином. В 1971-м, ещё до назначения в Верховный суд, в бытность влиятельным корпоративным адвокатом, членом правления 11-ти крупных американских корпораций, Пауэлл написал меморандум для Американской Торговой Палаты – главной лоббистской организации Большого Бизнеса. В меморандуме сформулированы все принципы лоббирования власти бизнесом. Там же закреплён принцип, что всё, что хорошо для корпораций – хорошо для Америки. Если бы документ стал достоянием гласности, то не видать Пауэллу должности верховного судьи. Да и в этой должности ему пришлось бы взять самоотвод по многим делам, касавшимся большого корпоративного бизнеса. Собственно, я когда размышлял - пришел к логическому выводу, что корпорации убили американскую мечту. По данному запросу гугл и выдал мне г-на Смита. Получается, что я не так уж далёк от истины.как коррелирует то что ты пишешь с рельными показателями миграции и уровнем жизни в сша ?зачем читать ту хуйню что ты пишешь, ведь достаточно посмотерть на голые цифры ?Я приводил реальные данные два раза - они ужасающие. Тем более, что в последнее время официальные органы любят подкручивать статданные в нужную сторону - это после кризиса 8-го года.Давай такТы щас скидываешь опять свой пост с 58 пунктами с конспирушных сайтовИ скидываешь коэфф на который подкручивают, должны ж быть исследованияА я проверяю все пункты в течении сутокИ если при перемножении офпоказателя и коэфа данных не сходятся, то тебя удаляют к ебени матери? там несколько пунктов уже сразу отлетают так как хуйня несусветная, если посидеть то там половина хуйни окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5256 29 декабря 2015 легкий бурят сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5257 29 декабря 2015 2010 г. был принят Федеральный закон "Об обязательном медицинском страховании в РФВ соответствии с указанным Федеральным законом страховые взносы на обязательное медицинское страхование неработающего населения осуществляют определенные органы исполнительной власти субъектов РФ (уполномоченные высшими органами исполнительной власти субъектов РФ) за счет средств, предусматриваемых в соответствующих бюджетах на эти цели. РАУНД НАХУЙ@@Kantи че ты мне щас показал?ты мне в цифрах показывай сколько отчисляет государство за бомжей (ЧИТАЙ КАК МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5258 29 декабря 2015 господа экономисты, какие у вас прогнозы на курс доллара на след год? а то мне пк надо новый собирать https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5259 29 декабря 2015 Пис, так ты не ответилпочему тебя так интересует что происходит в США, но тебе похуй, что страна в которой ты живешь катится в ебеня?А ее экономика порвана в клочья? Я-то считаю, что в ебеня катится США, а мы из ебеней 90-х вылезаем. Я просто помню 90-е, сейчас у нас все збс. И вообще: надо изучать чужие ошибки, чтобы не повторять своих - не правда ли7Мы в новые 90е идем, деб link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5260 29 декабря 2015 настолько заебись что зп задерживают на гос предприятиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение