Ohmy. #5421 30 декабря 2015 а вот бы в топане про хохлов постить что у москалей "фсё плоха"при этом москали смело в этом топане обсуждают проблемы своей страны без комплексов, признавая и косяки, споря, обвиняя друг друга, и т.д. и т.п., при этом каклы ссыкливо молчат и поддакивают, лишь бы их каклоину не вспоминали, и на этом спасиботебе показали пример как одна частная компания из Калифорнии может нагнуть всю экономику ресурсной педерациино ты как true пидораха решил даже не оправдываться а свести "А ВОТ У ХОХЛОВ ЕЩЕ ХУЖЕ РРРЯЯЯЯ"и этот вилкодержавный петушиный угол который противопоставляет себя западу, но максимум может сравнить себя с нищими хохлами, ОРУ СУКА Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5422 30 декабря 2015 megasprayed понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5424 30 декабря 2015 (изменено) А сколько калешей нужно, чтобы сфоткаться в туалете? Изменено 30 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5425 30 декабря 2015 2 THE PROBLEM OF TOO FEWOBSERVATIONS/TOO LITTLE INFORMATION:QUALITY VS. QUANTITY Ебанутые политологиНе знают, что можно глянуть на афтершоке и нахуй не надо париться по соотношению живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5426 30 декабря 2015 (изменено) а вот бы в топане про хохлов постить что у москалей "фсё плоха"при этом москали смело в этом топане обсуждают проблемы своей страны без комплексов, признавая и косяки, споря, обвиняя друг друга, и т.д. и т.п., при этом каклы ссыкливо молчат и поддакивают, лишь бы их каклоину не вспоминали, и на этом спасиботебе показали пример как одна частная компания из Калифорнии может нагнуть всю экономику ресурсной педерациино ты как true пидораха решил даже не оправдываться а свести "А ВОТ У ХОХЛОВ ЕЩЕ ХУЖЕ РРРЯЯЯЯ"и этот вилкодержавный петушиный угол который противопоставляет себя западу, но максимум может сравнить себя с нищими хохлами, ОРУ СУКАя тут 50 топанов только хохлов обсуждаю, а когда нечего обсуждать, обсуждаю рашку. У меня нет принципа а вот у хохлов, для меня этот топик в целом про хохлов, я при любой ситуации тут буду про них писать, а всё остальное - когда нет других тем. Давай в автотопике кто нибудь будет писать про автомобили, а ты им будешь писать - да вы заебали со своими автомобилями... я читаю новости, мол в россии так всё плохо, окей, прочитал. Что ты ждёшь от меня? про противопоставление западу вообще не понял. ты меня с писом наверное перепутал. Изменено 30 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5427 30 декабря 2015 ну хотя бы купить подписку на дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5428 30 декабря 2015 У меня нет принципа а вот у хохловя при любой ситуации тут буду про них писатьчет сначала вголос, а потом вшепот, а потом подумал что,да это же вся суть пидорашьей дискуссии, даже на отвлеченные от хохлов темы, все равно кивать на хохлов, сорян канешн что сразу не понялДавай в автотопике кто нибудь будет писать про автомобили, а ты им будешь писать - да вы заебали со своими автомобилями...только вот бурят с отбитым ватаном про какаие то налоги в рашке посрались, а писян накатывал за скорый КРАХ США и это было буквально пару страниц назадага, только Украину они обсуждают, как же, сракой давай не виляй да Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5429 30 декабря 2015 он не виляет, точнее не по своему желаниюпросто тузовую подвеску подраскурочило за столько времени, тут без операции на жопу и мозг не обойтись живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #5430 30 декабря 2015 (изменено) Родителей школьника в Крыму вызвали «на беседу» из-за рисунка с украинским флагом и тамгой http://15minut.org/a...-12-29-23-32-58 Изменено 30 декабря 2015 пользователем Poe_xp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5431 30 декабря 2015 (изменено) с каких пор украинским стал сине-желто-синий*?мне кажется там чтото лишнееили они перед новым годом решили поменять? а еще на том сайте верстка топовая, прям видно что топовое издание, а раз так то точно правда Изменено 30 декабря 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #5432 30 декабря 2015 с каких пор украинским стал сине-желто-синий*?мне кажется там чтото лишнееили они перед новым годом решили поменять? а еще на том сайте верстка топовая, прям видно что топовое издание, а раз так то точно правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5433 30 декабря 2015 мементо мори чисто око сталина саурона живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5434 30 декабря 2015 (изменено) Читаешь такой пост, а там какой-то высер. Смотришь а это ХЮ пишет.Вот и я согласен что прекрасно обсуждаем любые проблемы и у себя и у соседей. Лишь какловоины доказывают как же хуево у соседей. ) Щас бы рассказывать о ХУЕВО когда не ЖИЛ В 90 годы. Изменено 30 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5435 30 декабря 2015 (изменено) У меня нет принципа а вот у хохловя при любой ситуации тут буду про них писатьчет сначала вголос, а потом вшепот, а потом подумал что,да это же вся суть пидорашьей дискуссии, даже на отвлеченные от хохлов темы, все равно кивать на хохлов, сорян канешн что сразу не понялДавай в автотопике кто нибудь будет писать про автомобили, а ты им будешь писать - да вы заебали со своими автомобилями...только вот бурят с отбитым ватаном про какаие то налоги в рашке посрались, а писян накатывал за скорый КРАХ США и это было буквально пару страниц назадага, только Украину они обсуждают, как же, сракой давай не виляй дагде ты слово ТОЛЬКО увидел?все 50 топанов здесь хохлы с русичами бьются и гавном обкидываютсяс чего тебя так начало задевать вдруг что в детей неба какахи сыпятся? А может ты заметишь, что тут только ватаны как раз с удовольствием обсуждают И россию И украину. В т.ч. и я.и только каклы пишут - А ВОТ В РАШКЕ при этом обвиняешь ватанов что они там про урину что-то пишут совсем поехал, хуёвый Родителей школьника в Крыму вызвали «на беседу» из-за рисунка с украинским флагом и тамгой http://15minut.org/a...-12-29-23-32-58ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПЕРЕМОГА!!! Тут вести ФМ слушал вчера в машине, дорога долгая была, короче типа представители всех думских фракций подводили итоги года. И ХОТЬ БЫ ОДНА СУЧКА ПРО ДОЛЛАР ЗА 70 РУБЛЕЙ ЗАИКНУЛАСЬ!!! Понятное дело что все признают, мол так и так, кризис и большие проблемы, но все ЗАССАЛИ сказать вслух. Такая пропаганда ёбтваю. Про жирика вообще молчу, он ваще отбитый Ещё багдасарова слушал.С одной стороны нереально шарящий чел по востоку, суперинтересно слушать. С другой стороны, как начнёёёёт про политику, хоть вешайся.КОНСТАНТИНОПОЛЬ ИСКОННО РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!! БРАТСКАЯ СИРИЯ!!! лучше бы сука только про языки и народы рассказывал, куда лучше получается Как прошёл год? Удачно, но с проблемами.угу, экономика в говневыросла террористическая угроза в стране, многократнопроблема сирии и украины пока не решена с какой стороны хорошо-то? Изменено 30 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5436 30 декабря 2015 Пятимиллионный пассажир, обслуженный аэропортом Симферополь в текущем году, прилетел вместе с семьей на зимний отдых в Ялту из Кирова, им оказался Сергей Зырьянов.Аэропорт Симферополя поставил рекорд по пассажиропотоку, обслужив в 2015 году5 миллионов пассажиров. В 2014 году через воздушные ворота Крыма прошли 2,8 миллиона пассажиров, а в 2013 — около 1,3 миллиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5438 30 декабря 2015 Про терракты во франции То ли дело фрикухин теливизир!Там весь мир показывается окромя рашки! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5439 30 декабря 2015 а чо, бурята ещё не удалили? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5440 30 декабря 2015 Зачем удалять нашего Арсалана? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение