SKYnv #5461 30 декабря 2015 Было? интересно, какая психологическая цифра? 75 или 80?100 офкдо 100 маловероятно что упадет. Правительству не нужны такие проблемы. Пойдут в дело звр. до 75-80 еще возможно. Ну это ИМХО конечно. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5462 30 декабря 2015 для меня 60 была психологическая цифра. После 60 всё ясно - дело дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5463 30 декабря 2015 ты просто свой манямирок натягиваешь на всех. писхэвер один такой здесь в топане, но для тебя мы все такиечто вижу то и говорю, большинство в топане топят за царя и верят в мнимое величие рассеюшки, которую уделывает эпла манямирок у меня, да Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5464 30 декабря 2015 будто правительство может влиять на курс рубля каким-то образом сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5465 30 декабря 2015 Угукто такой коперник не знаешь ты, а обсираю яребята, вы сами обсираетесь без чьей либо помощи каждым своим постома если еще громоотвод в виде хохлов пропадет, так по макуху засретесьскажите им спасибо, что ваши ничтожные жизни инфузорий-туфелек хоть как-то разноображивают, кто ж с такими обсосками в жизни то говорить станетето кстати очень крутая позиция вы все тупые потому что я так решил а мое мнение круче потому что я так решил и самое главное никак не придерешьсяНет, крутая позиция как вы нести хуйню, а когда вам в ответ говорят - братан, это хуйня, вы говорите - А ПОЧЕМУ? А Я ТАК НЕ ДУМАЮ, А Я ТАК НЕ СЧИТАЮ! А ЭТО ВОТ ТО ЧТО У ТЕБЯ ХУЙНЯ! А ВОТ У НАС ОХУЕННО!111 в этом разница между нормальным человеком(мной) и вами(долбоебами)Мне не нужно рыскать по говносайтам с помощью подтверждений или опровержений фрикухиной конспирухи, потому что я по форме вижу - конспирухаМне не нужно объяснять почему 700 страниц старикова хуйня, потому что я по индексу вижу, что это хуйняМне не нужно тебе дебилу доносить очевидное, потому что у тебя по риторике считывается умственная отсталось Каюсь, я порой занимаюсь этим. Это мой грех - во мне порой просыпается вера в людей.Но в момент когда она спит, а спит она все дольше, я просто говорю вам - вы уебаныЕсли вы найдете в себе силы проверить мое утверждение, то вы осознаете что так оно естьНу а если нет, то чего мне проводить расследование когда МВФ завербовало Кудрина - до 90х когда он в питере путину бумажки подносил или после. Я просто говорю - фрик долбоеб. Все, вся тема. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5466 30 декабря 2015 будто правительство может влиять на курс рубля каким-то образом сейчас Когда припрёт, сможет. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5467 30 декабря 2015 будто правительство может влиять на курс рубля каким-то образом сейчас вы только посмотрите, у этого патриота ЦБ - не подконтрольна залупину Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5468 30 декабря 2015 (изменено) приятно что факт сожжения коперника не вызывает у этого умника возраженийи он мне еще заявляет что знает кто такой коперник =)да и бруно сожгли не за его труды, а за то, что будучи в сане церковном он опубликовал еретические тексты(как из версий конечно, а может повод, а может реальная причина, кто его сейчас разберет). самое главное что у илзухи самая праведная правда всегдакак на громадьске наверно у хеалмса Изменено 30 декабря 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5469 30 декабря 2015 приятно что факт сожжения коперника не вызывает у этого умника возраженийи он мне еще заявляет что знает кто такой коперник =)Ты идиот?Я тебе первым постом написал, что ты даже не ебешь как тот умерКлинический кретин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5470 30 декабря 2015 Угукто такой коперник не знаешь ты, а обсираю яребята, вы сами обсираетесь без чьей либо помощи каждым своим постома если еще громоотвод в виде хохлов пропадет, так по макуху засретесьскажите им спасибо, что ваши ничтожные жизни инфузорий-туфелек хоть как-то разноображивают, кто ж с такими обсосками в жизни то говорить станетето кстати очень крутая позиция вы все тупые потому что я так решил а мое мнение круче потому что я так решил и самое главное никак не придерешьсяНет, крутая позиция как вы нести хуйню, а когда вам в ответ говорят - братан, это хуйня, вы говорите - А ПОЧЕМУ? А Я ТАК НЕ ДУМАЮ, А Я ТАК НЕ СЧИТАЮ! А ЭТО ВОТ ТО ЧТО У ТЕБЯ ХУЙНЯ! А ВОТ У НАС ОХУЕННО!111в этом разница между нормальным человеком(мной) и вами(долбоебами)Мне не нужно рыскать по говносайтам с помощью подтверждений или опровержений фрикухиной конспирухи, потому что я по форме вижу - конспирухаМне не нужно объяснять почему 700 страниц старикова хуйня, потому что я по индексу вижу, что это хуйняМне не нужно тебе дебилу доносить очевидное, потому что у тебя по риторике считывается умственная отсталось Каюсь, я порой занимаюсь этим. Это мой грех - во мне порой просыпается вера в людей.Но в момент когда она спит, а спит она все дольше, я просто говорю вам - вы уебаныЕсли вы найдете в себе силы проверить мое утверждение, то вы осознаете что так оно естьНу а если нет, то чего мне проводить расследование когда МВФ завербовало Кудрина - до 90х когда он в питере путину бумажки подносил или после. Я просто говорю - фрик долбоеб. Все, вся тема.мне вообще похуй че ты там говоришь и зачем если честно прост твою позицию может занять любой другой человек а все потому что она не подкреплена ни чем кроме твоего мнения вот и все. в итоге твое отличие от долбоебов может быть только в том что лично ты не считаешь себя долбоебом )))))) кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5471 30 декабря 2015 На сколько выросла экономика России в этом году?На сколько увеличились звр? Тарифы на сколько уменьшились?Налоговая нагрузка сильно уменьшилась? Срочно мне пункт назовите, джус первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5472 30 декабря 2015 Вот пиздец просто бляяяя аааааа сукаааану как, как такое может бытьну просто блять в говне нахуй по уши сидят, несут хуйню, им говоришь - ну бля это уже для вас слишкомЧто делает этот анальный клоун?Правильно, он даже сука понять не может что ему написали и начинает от этого теперь чето тулить дальшеБлять ну звездец вообщеПросто сука обсосня ебучая я хуй знает куда уже хуже живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5473 30 декабря 2015 Новогодняя фото Моторолы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5474 30 декабря 2015 будто правительство может влиять на курс рубля каким-то образом сейчас Когда припрёт, сможет. будто правительство может влиять на курс рубля каким-то образом сейчас вы только посмотрите, у этого патриота ЦБ - не подконтрольна залупину хорошо, если сможет, то как ваши видение ситуации? я например вижу абсолютный хаос и полную недееспособность экономического аппарата ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5475 30 декабря 2015 Угукто такой коперник не знаешь ты, а обсираю яребята, вы сами обсираетесь без чьей либо помощи каждым своим постома если еще громоотвод в виде хохлов пропадет, так по макуху засретесьскажите им спасибо, что ваши ничтожные жизни инфузорий-туфелек хоть как-то разноображивают, кто ж с такими обсосками в жизни то говорить станетето кстати очень крутая позиция вы все тупые потому что я так решил а мое мнение круче потому что я так решил и самое главное никак не придерешьсяНет, крутая позиция как вы нести хуйню, а когда вам в ответ говорят - братан, это хуйня, вы говорите - А ПОЧЕМУ? А Я ТАК НЕ ДУМАЮ, А Я ТАК НЕ СЧИТАЮ! А ЭТО ВОТ ТО ЧТО У ТЕБЯ ХУЙНЯ! А ВОТ У НАС ОХУЕННО!111в этом разница между нормальным человеком(мной) и вами(долбоебами)Мне не нужно рыскать по говносайтам с помощью подтверждений или опровержений фрикухиной конспирухи, потому что я по форме вижу - конспирухаМне не нужно объяснять почему 700 страниц старикова хуйня, потому что я по индексу вижу, что это хуйняМне не нужно тебе дебилу доносить очевидное, потому что у тебя по риторике считывается умственная отсталось Каюсь, я порой занимаюсь этим. Это мой грех - во мне порой просыпается вера в людей.Но в момент когда она спит, а спит она все дольше, я просто говорю вам - вы уебаныЕсли вы найдете в себе силы проверить мое утверждение, то вы осознаете что так оно естьНу а если нет, то чего мне проводить расследование когда МВФ завербовало Кудрина - до 90х когда он в питере путину бумажки подносил или после. Я просто говорю - фрик долбоеб. Все, вся тема.мне вообще похуй че ты там говоришь и зачем если честно прост твою позицию может занять любой другой человек а все потому что она не подкреплена ни чем кроме твоего мнения вот и все. в итоге твое отличие от долбоебов может быть только в том что лично ты не считаешь себя долбоебом )))))) кекЯ понимаю, что у вас с фриком как у золотой рыбки память,потому вы говорите что я ТОЛЬКО долбоебами называю и ток срусь по любой теме, но т.к. я обладаю великолепной памятью, то могу вас уверить - у вас суровые проблемы с восприятием реальности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5476 30 декабря 2015 Вот пиздец просто бляяяя аааааа сукаааану как, как такое может бытьну просто блять в говне нахуй по уши сидят, несут хуйню, им говоришь - ну бля это уже для вас слишкомЧто делает этот анальный клоун?Правильно, он даже сука понять не может что ему написали и начинает от этого теперь чето тулить дальшеБлять ну звездец вообщеПросто сука обсосня ебучая я хуй знает куда уже хужеДА МНЕ И НЕ НАДО ТЕБЯ ПОНИМАТЬ МНЕ ПОХУЙ ВООБЩЕ ЧТО ТЫ ТАМ МНЕ ПИСАЛ ПРО КУДРИНЫХ ХУЮДРИНЫХ МОЯ ФРАЗА ИМЕЛА ПЕРСОНАЛЬНУЮ НАПРАВЛЕННОСТЬ НА СМЫСЛОВУЮ НАГРУЗКУ ТВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ поясняю для танкистов Считаешь ли ты занятием не для долбоебов заходить каждый день к долбоебам и говорить какие они долбоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5477 30 декабря 2015 приятно что факт сожжения коперника не вызывает у этого умника возраженийи он мне еще заявляет что знает кто такой коперник =)Ты идиот?Я тебе первым постом написал, что ты даже не ебешь как тот умерКлинический кретинда ты гавном бы меня уже закидал знай ты, заметь ты это прогола ты всего лишь написал что бруно то же сожгли,и причину даже обозвал, как будто свечку держал при этом всемнеизлечимый. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5478 30 декабря 2015 Угукто такой коперник не знаешь ты, а обсираю яребята, вы сами обсираетесь без чьей либо помощи каждым своим постома если еще громоотвод в виде хохлов пропадет, так по макуху засретесьскажите им спасибо, что ваши ничтожные жизни инфузорий-туфелек хоть как-то разноображивают, кто ж с такими обсосками в жизни то говорить станетето кстати очень крутая позиция вы все тупые потому что я так решил а мое мнение круче потому что я так решил и самое главное никак не придерешьсяНет, крутая позиция как вы нести хуйню, а когда вам в ответ говорят - братан, это хуйня, вы говорите - А ПОЧЕМУ? А Я ТАК НЕ ДУМАЮ, А Я ТАК НЕ СЧИТАЮ! А ЭТО ВОТ ТО ЧТО У ТЕБЯ ХУЙНЯ! А ВОТ У НАС ОХУЕННО!111в этом разница между нормальным человеком(мной) и вами(долбоебами)Мне не нужно рыскать по говносайтам с помощью подтверждений или опровержений фрикухиной конспирухи, потому что я по форме вижу - конспирухаМне не нужно объяснять почему 700 страниц старикова хуйня, потому что я по индексу вижу, что это хуйняМне не нужно тебе дебилу доносить очевидное, потому что у тебя по риторике считывается умственная отсталось Каюсь, я порой занимаюсь этим. Это мой грех - во мне порой просыпается вера в людей.Но в момент когда она спит, а спит она все дольше, я просто говорю вам - вы уебаныЕсли вы найдете в себе силы проверить мое утверждение, то вы осознаете что так оно естьНу а если нет, то чего мне проводить расследование когда МВФ завербовало Кудрина - до 90х когда он в питере путину бумажки подносил или после. Я просто говорю - фрик долбоеб. Все, вся тема.мне вообще похуй че ты там говоришь и зачем если честно прост твою позицию может занять любой другой человек а все потому что она не подкреплена ни чем кроме твоего мнения вот и все. в итоге твое отличие от долбоебов может быть только в том что лично ты не считаешь себя долбоебом )))))) кекЯ понимаю, что у вас с фриком как у золотой рыбки память,потому вы говорите что я ТОЛЬКО долбоебами называю и ток срусь по любой теме, но т.к. я обладаю великолепной памятью, то могу вас уверить - у вас суровые проблемы с восприятием реальностисоре я не слежу за твоей деятельностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5479 30 декабря 2015 (изменено) хорошо, если сможет, то как ваши видение ситуации? я например вижу абсолютный хаос и полную недееспособность экономического аппарата ваше мнение? Ну лично моё, падение курса до 90-100 рублей СИЛЬНО осложнит жизнь населению. Офкос все наши ДРУЗЬЯ только этого и хотят. Именно поэтому уверен таких падений адских не будет, ибо социальная напряженность не нужна. Хотя её уже два года нагнетают доброжелатели. С другой стороны всегда можно ёбнуть по турции и катару. Ибо поводы есть и там и там ебнуть. Жаль по СА, нет еще поводов. Напряженность в зонах добычи нефти-газа = рост цены.Далее ЗВР и ФНБ имеют ОЧЕНЬ приличный размер. Госдолг низкий, внутренний долг низки. Вариантов действия довольно много. Кто-бы что там не кричал о пиздецах.И это только я вижу, как профан в экономике. ИМХО. МОСКВА, 30 дек – РИА Новости. Президент США Рональд Рейган готовился к переговорам с Михаилом Горбачевым по ядерному разоружению с помощью шпионского романа. Это стало известно из рассекреченных документов Национального архива Великобритании, передает Bloomberg.По мнению Рейгана, логика действий Советского Союзa была лучше всего отражена в романе "Красный шторм поднимается" американского писателя Тома Клэнси. В книге речь идет о третьей мировой войне между Варшавским договором и НАТО, которая начинается из-за решения СССР захватить нефтяные месторождения в Персидском заливе. По сюжету СССР терпит поражение и в Москве совершается госпереворот."Рейган мог созвать всех шпионов ЦРУ и кремленологов из Госдепартамента, но, чтобы понять русский образ мыслей накануне переговоров в Исландии по ядерному разоружению, он обратился к триллеру Тома Клэнси", — пишет Bloomberg.На следующий день после увенчавшейся успехом встречи с Горбачевым Рейган позвонил британскому премьеру Маргарет Тэтчер и порекомендовал ей книгу Клэнси как "дающую превосходную картину намерений и стратегии СССР". Также Рейган рассказал Тэтчер о своем "глубоком недоверии к мотивам СССР". "Русские не хотят войны, они хотят победить, используя угрозу ядерной войны", — сказал Рейган британскому премьеру.Этот момент в беседе двух политиков показался секретарю Тэтчер столь поразительным, что был засекречен. Национальный архив Великобритании открыл доступ к этим данным 30 декабря. :trollface: Изменено 30 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #5480 30 декабря 2015 хорошо, если сможет, то как ваши видение ситуации? я например вижу абсолютный хаос и полную недееспособность экономического аппарата ваше мнение? Ну лично моё, падение курса до 90-100 рублей СИЛЬНО осложнит жизнь населению. Офкос все наши ДРУЗЬЯ только этого и хотят. Именно поэтому уверен таких падений адских не будет, ибо социальная напряженность не нужна. Хотя её уже два года нагнетают доброжелатели. С другой стороны всегда можно ёбнуть по турции и катару. Ибо поводы есть и там и там ебнуть. Жаль по СА, нет еще поводов. Напряженность в зонах добычи нефти-газа = рост цены.Далее ЗВР и ФНБ имеют ОЧЕНЬ приличный размер. Госдолг низкий, внутренний долг низки. Вариантов действия довольно много. Кто-бы что там не кричал о пиздецах.И это только я вижу, как профан в экономике. ИМХО.Ебануть по Турции и Катару - получить еще больше и еще существенее санкции - ответить на них своими убыточными контрасанкциями - привет, а где свет?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение