hearts_seeker #5661 30 декабря 2015 вылечился от внушения вступив в ватную секту.симс леджитвылечился от российской агрессии, съебав в россиюсимс леджит ты что властелина колец не смотрел ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5662 31 декабря 2015 (изменено) вылечился от внушения вступив в ватную секту.симс леджитвылечился от российской агрессии, съебав в россиюсимс леджит ты что властелина колец не смотрел ? Изменено 31 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #5663 31 декабря 2015 Эх, сейчас бы а АВТО поехать и подорваться на мине, когда пошел за бухлом. Собственно как и наши в Чечне. Отсюда вывод - все-таки мы одной крови что называется... Или просто распиздяи. На самом деле написал пост, чтобы вы оценили гениальную шутку как я ато заменил на авто. Можно столько фразочек наделать веселых.. Зы. я всегда хуйню несу перед тем как наебениться [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5664 31 декабря 2015 (изменено) Набиуллина: курс рубля неважен для россиян Набиуллина: курс рубля неважен для россиян Набиуллина: курс рубля неважен для россиян Набиуллина: курс рубля неважен для россиян Набиуллина: курс рубля неважен для россиян Набиуллина: курс рубля неважен для россиян Набиуллина: курс рубля неважен для россиян Набиуллина: курс рубля неважен для россиян Набиуллина: курс рубля неважен для россиян АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Изменено 31 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5666 31 декабря 2015 скок валюты купил? 300$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5667 31 декабря 2015 Правильно кто получает зарплату не в долларах не россиянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5668 31 декабря 2015 На сколько выросла экономика России в этом году?На сколько увеличились звр? Тарифы на сколько уменьшились?Налоговая нагрузка сильно уменьшилась? жус, выбирай пункт, хотя бы один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5669 31 декабря 2015 скок валюты купил? 300$?меньше ) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5670 31 декабря 2015 (изменено) На сколько выросла экономика России в этом году?На сколько увеличились звр?Тарифы на сколько уменьшились?Налоговая нагрузка сильно уменьшилась? жус, выбирай пункт, хотя бы одинзачем? мы же рабы, путинисты, терпим от власти, кококо, мы выбрали дикатутуру, мафию в кремле и отстуствие помощи запададавай рассмотрим пример страны, которой помогает запад, вливает тонны бабла и даже пишет специальные уникальные программы и реформы для оздоровления экономики бай МВФ а вот такие уебашки как ты, верят в светлое будущее урины и великую демократию и помощь сшатак че же ты не нашел хотя бы 1 успешный пункт у урины за 2 года? мало времени прошло?ох подожди, блумберг ссыт тебе в рот и срет на лицо, правда, уринолиберашка? Изменено 31 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5671 31 декабря 2015 Жуса не волнует повышение курса хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5673 31 декабря 2015 (изменено) где я съехал? я признаю, я путник, раб, приверженец мафии у власти, мафии в кремле, меня используют, доят ответь мне, говно,давай рассмотрим пример страны, которой помогает запад, вливает тонны бабла и даже пишет специальные уникальные программы и реформы для оздоровления экономики бай МВФвыбери 1 из ДВЕНАДЦАТИ пунктов про урину в котором мы видимо прогресс от этой помощи я хочу увидеть на примере урины, как изменится моя жизнь, после того, как придет ЕВРОПА И ЮС в мою страну, перепишет все законы и прикажет исполнять их условия только не пиши про малый срок после майдана, блумберг ссыт тебе в рот Изменено 31 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5674 31 декабря 2015 где дефолт то, обещали сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5675 31 декабря 2015 Российские варвары разбомбили очередной Турецкий гум конвой, который вёз гуманитарку умеренным демократам из ИГ http://www.youtube.com/watch?v=G2a3uAVwwvs p.s. Даже странно, что рядом домики стоят, а не в труху. Неплохая точность получается. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5676 31 декабря 2015 а вот и новогодние подарки от какелов для их "оккупированного крыма" подъехали! теперь точно крымчане захотят вернуться в славную страну уринию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5677 31 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5678 31 декабря 2015 (изменено) эй уринолиберал, че не ответил@@y6u Изменено 31 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5680 31 декабря 2015 щас бы победить в мировой войне, в которой сам себя в жопу загнал изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение