TAHK-TM #5741 31 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5742 31 декабря 2015 У тебя рли 5к стоит? Очень дорого чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5743 31 декабря 2015 нормальная столько и стоитза кг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5744 31 декабря 2015 (изменено) прям топовая рофлинка, наверное раз 50 её видел в топике.не могу понять её рофла? типо хохлы не могут себе позволить икру? да думаю могут, она не такая уж и дорогая.Нет. Смысл не в этом. Думай дальше. Или ты из тех кто считаешь что образование нахуй не нужно и литература с русским в школе не нужны?А поговорки ты понимаешь?ТипаХвалилась синица море спалить.Наш пострел везде поспел.Худая честь, когда нечего есть.Ну а как по твоему надо отвечать на клиническую хуету идиота, которы вместо строгих мыслительных процессов начинает придумывать кто там что подумал и к чему готов? И это блять каждая блядь в этом топане такая.вот и я о том же ) что даже простейших вещей хохлы в этом топане понять не способны. Офкос кто учился нормально понимают. Хохлы у него икру позволить не могут ) ну дебик. Изменено 31 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5745 31 декабря 2015 я неделю назад брал 120 грамм за 550 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5746 31 декабря 2015 не знаю за понимание хохлов, в живую не одного не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5747 31 декабря 2015 там обезьяна курс рубля повысила хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5748 31 декабря 2015 так этож банками?Я на развес.В банках дороже офк. pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5749 31 декабря 2015 господи какое же уебище аас живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5750 31 декабря 2015 безработное таганрогское быдло без образования закукукареколо иди ебни спирту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5751 31 декабря 2015 стрепсилз производства ес по 20 евро будет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5752 31 декабря 2015 безработное таганрогское быдло без образования закукукареколо иди ебни спиртуда даже если я в жопу ебаться начну, ты все равно будешь ТУПЕЙШИМ СУКА УЕБКОМ БЛЯТЬ В ГАЛАКТИКЕ НАХУЙ просто реально ну как, ну как там работает эта пустая башка!увидел картинку с рофлинкой про икру, пошел блять лепить свою ебань живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5753 31 декабря 2015 ну то что ты не отрицаешь, что ты мусор уже радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5754 31 декабря 2015 не знаю за понимание хохлов, в живую не одного не виделну это касается и русских даунов что не способны объяснить смысл поговорки или смысл картинки с диалогом. Я таких даунов постоянно видел на медосмотре в военкомате, когда они выходят от психолого и рассказывают что та просила объяснить смысл поговорки Шила в мешке не утаишь или Не плюй в колодец. Сразу было ясно что в стройбате пополнение. стрепсилз производства ес по 20 евро будетДешевые европейски лекарства? ))))) Ну, ну блять ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5755 31 декабря 2015 послушать ка про мусор от самой тупой животины в истории продоты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5756 31 декабря 2015 ну это касается и русских даунов что не способны объяснить смысл поговорки или смысл картинки с диалогом. Я таких даунов постоянно видел на медосмотре в военкомате, когда они выходят от психолого и рассказывают что та просила объяснить смысл поговорки Шила в мешке не утаишь или Не плюй в колодец. Сразу было ясно что в стройбате пополнение.ну вот смотри, что я увидел в картинке.мол русские такие богатые и великие и едят икру, а у хохла какого из-за этого обстоятельства произошёл бугурт.но мне кажется представленая информация недостоверной, потому что икра не настолько дорогой продукт, чтобы хохлы не могли себе такую еду позволить.и во-вторых с учётом кризиса 2015 года, большинство русского населения такое же нищее быдло как и хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5757 31 декабря 2015 ну не я просто как ты любишь смотрю на факты про тебя.Че же тебе не нравится, ты же любишь факты и логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #5758 31 декабря 2015 Путин предложил Крыму выбрать между электроэнергией и принадлежностью к Украине http://lenta.ru/news/2015/12/31/opros/ «Первый вопрос: поддерживаете ли вы или нет заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины», — пояснил глава российского Минэнерго. «Второй вопрос: готовы ли вы ко временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения в течение ближайших 3-4 месяцев», — рассказал министр. Это рофел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5759 31 декабря 2015 мля до чего смешная формулировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5760 31 декабря 2015 ну не я просто как ты любишь смотрю на факты про тебя.Че же тебе не нравится, ты же любишь факты и логику.я понимаю, что после фактов ты устал и на логике извилина поломалась, но я опять же не понимаю как факты про меня помогают тебе перестать быть дегенерированным животиной? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение