ankh #5901 31 декабря 2015 ну я насамом деле тоже пью шампунь в соло, пока без водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5902 31 декабря 2015 хуярю на донбасе из града по мирным чтоб потом хахлов подставлятья кстати военослужащий из рашки нас сюда перебросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5903 31 декабря 2015 (изменено) ну я насамом деле тоже пью шампунь в соло, пока без водкиа как же "крымская" водка? Изменено 31 декабря 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5904 31 декабря 2015 ну я насамом деле тоже пью шампунь в соло, пока без водкиа как же "крымская" водка? я бы не рискнул это пить, этим разве что злых духов отводить от дома можно https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5906 31 декабря 2015 желаю всем чтобы в новом 2016 в топан завезли много смешных хохлинок-рофлинок Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5907 31 декабря 2015 желаю, что бы вам путин поводил своей пиписькой по вашим руснявым языкам уже, что бы вы удовлетворились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5908 31 декабря 2015 ну что же ты ,а как же атмосфера праздника и доброжелательности Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5909 31 декабря 2015 Представил себе новогоднее выступление президента ДНР: "В НОВОМ ГОДУ ПОЙДЕМ НА БЕРЛИН!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5910 31 декабря 2015 Меркель ему клитором по лбу постучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5912 1 января 2016 хуи клиторы и капитан берлин, все их смешнявки =(отсутствие обременения интеллектом налицо, скучные имбецилы вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5914 1 января 2016 ну я насамом деле тоже пью шампунь в соло, пока без водкиродня надеюсь хоть пожелала девственности лишиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5915 1 января 2016 хуярю на донбасе из града по мирным чтоб потом хахлов подставлятья кстати военослужащий из рашки нас сюда перебросили бурят? У меня сын щас служитЯ его морально поддерживаюкаждый день, говорит, политинформации о долге перед Родинойя говорю -не бзди сынок, вы там ваще под камерами служитемы с мамкой чуть ли не сортир солдатский заглянуть можемто ли дело папка служил -трое русских на всю роту из двухсот рыли нихуя выжили нас кувалдой не зашибешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5916 1 января 2016 от алистера пруфы были что он тот за кого себя выдаёт? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5917 1 января 2016 ждать пруфы от фейка верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5918 1 января 2016 (изменено) какие еще пруфы сынки?тигриный оскал наколол в армиимы втроем стояли на взлетке спиной к спинеи сто с лихуем человек не могли с нами ничего сделать "Приезжай к нам в Махачкалу, мы тебе лучшую невесту найдем, дом купим"Гмм... уж лучше вы к нам в Сибирь Изменено 1 января 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5919 1 января 2016 хули у него не хуевый юзер тогда я не поймухули администрация какая добрая сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5920 1 января 2016 (изменено) хули у него не хуевый юзер тогда я не поймухули администрация какая добраяЧё не так?Проблемес?еще один пруф приезжай, потолкуем, никогда ни от кого не прятался Изменено 1 января 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение