ViForsaken #6021 1 января 2016 (изменено) ну так в этом году получат безвизовый режим и все недовольные свалят в це еуропу Изменено 1 января 2016 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6022 1 января 2016 пытался найти хоть один правдивый пункт, но не нашел, браво читаю твиттер Посольства США на Украине, все пункты выполнены и вступили в силу ой! то есть госдепа!https://twitter.com/ukrprogress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6023 1 января 2016 А кактлам будут деньги давать за уничтожение собственного производства, как в Прибалтике? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6024 1 января 2016 А кактлам будут деньги давать за уничтожение собственного производства, как в Прибалтике?Да! но в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6025 1 января 2016 почему они ведут твиттер на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6026 1 января 2016 Я жду квот для Украины на с\х продукцию и рыболовство. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6027 1 января 2016 почему они ведут твиттер на русском шоб кляти москали все понимали и завидовали LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6028 1 января 2016 в новый год был свет в Крыму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6029 1 января 2016 это уже после принятия "налогового" бюджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6030 1 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6031 1 января 2016 Однажды великий Хан Батый, направил свои орды в сторону Украины.казалось бы, армия, которая покорила всю азию, не должна знать проблем в битвах, но они ошибались. На Пути Великой орды, встала маленькая Украинская деревня Галушки. Собрав всех взрослых мужей, в наличие 195 штук гордые украинци, пошли защищать свои границы.в течении недели непрервых боёв, украинская арми не понесла потерь, в то время, как Армия Батыя несла тысячные потери. Хану ничего не оставалось, кроме, как отсутпить. в Историю эта битва вошла, как Хохловское пиздаболище. Знайте свою историю господа SonGoten и TAHK-TM понравилось это некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6032 1 января 2016 Вежливость началась ещё до Крыма Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6033 1 января 2016 Однажды великий Хан Батый, направил свои орды в сторону Украины. казалось бы, армия, которая покорила всю азию, не должна знать проблем в битвах, но они ошибались. На Пути Великой орды, встала маленькая Украинская деревня Галушки. Собрав всех взрослых мужей, в наличие 195 штук гордые украинци, пошли защищать свои границы. в течении недели непрервых боёв, украинская арми не понесла потерь, в то время, как Армия Батыя несла тысячные потери. Хану ничего не оставалось, кроме, как отсутпить. в Историю эта битва вошла, как Хохловское пиздаболище. Знайте свою историю господая блять соседей наверное разбудил ором :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6034 1 января 2016 лепил тарталетки и с чёрной,и с красной икрой, бутерброды фуршетные с красной рыбой, картофан с курицей/салаты с селёдкой/уба/оливье не в счёт, это стандарт. помидоров в магазинах , КОТОРЫХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ВЕДЬ ТУРЦИЯ И ВСЁ ТАКОЕ - 14618746184 видов на прилавках в трц, по цене привлекали китайские, но по вкусу они гавно полное. Мандарины с листиком само собой. ну стандарт салат с кальмарами, в общем ничего такого особого не придумывал. для батьки крабовый салат, для мамульки салат с филе тунца, она оч любит (я тоже обожаю тунца), 3 вида сыра, под абхазское импортозамещающее вино, не считая грузинских коньяков и абрау, тут понятно и так.В общем настрогал дежурный стол, т.к. скилл не прокачан, и абсолютно не заметил каких-то мифических дефицитов, полки в трц ЗАВАЛЕНЫ продуктами. Единственная полка, где я реально понял что беда - сыр. 278562387562378956237895 видов сыра, но все отечественные.потчевал себя аргентинским пармезаном и тебя не расстреляли и не посадили?ещё не вечер ,держу кулачки Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6035 1 января 2016 дедушка путин подарит нам революцию а самого расстреляют в подвале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6036 1 января 2016 В Украине, в честь днюхи Бендеры прошли факельные шествия Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6037 1 января 2016 без анкха не разобраться явная постанова кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #6039 1 января 2016 в новый год был свет в Крыму?да, и сейчас есть, но отключают бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6040 1 января 2016 Украинцам Бендера - Туркам Гитлер. Эрдоган назвал гитлеровскую Германию образцом эффективной системы власти http://www.independe...t-a6792756.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение