Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Но проблема и в самом вопросе. Нужен дельный конкретный вопрос, а там всё в кучу намешали. ну какой вопрос, такой и ответ

Ой, да брось, Фрик. Можешь найти хоть одно вью/пресс-конференцию/итд, где Путин четко отвечает на неудобный не явно заготовленный вопрос?

Бывает, чего скрывать.

Но вот например конкретно на этот вопрос как надо было ответить прямо в режиме конференции? твой вариант

Я даже видос не смотрел, сорри. Просто дефить Путина в этом вопросе бессмысленно. Как бы не был поставлен вопрос, в чем не была его суть - он энивей ответит водянистую хуету. dunno.gif

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чоа там? Уже обсудили, что 99,9% крымчан нахуй послали хохлов с их электроэнергией?

Поделиться сообщением

(изменено)

а где крымчане берут электричество? :hmm:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

а где крым чане берут электричество? :hmm:

С Россиюшки

Ты че не видал там император подводную линию открывал..

кстати я сам в Системном операторе работаю

крым уже подключили к ЕЭС России

даже в нашем оду звали желающих работать в крымском РДУ

всё будет путём )

Поделиться сообщением

(изменено)

но там вроде да же по бумагам не хватит мощности которая нужна крыму, не говоря уже о реализации

а то что когда царь открывал линию, а потом хохлы начали снова давать энергию чисто совпадение :tusila:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

1451662617113993835.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я даже видос не смотрел, сорри. Просто дефить Путина в этом вопросе бессмысленно. Как бы не был поставлен вопрос, в чем не была его суть - он энивей ответит водянистую хуету. dunno.gif

так ты мб уже напишешь ту самую НЕводянистую хуету

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

но там вроде да же по бумагам не хватит мощности которая нужна крыму, не говоря уже о реализации

а то что когда царь открывал линию, а потом хохлы начали снова давать энергию чисто совпадение :tusila:

сколько там у крыма потребление?

порядка 1000 МВт

Свои станции закрываю где-то 300

С Ростовскаой АЭС по подводной вставке (на память) где-то 220 МВт

И вот-вот вторую введут

Вот скажи, Никитос, ты правда думаешь, что Крым загнется без вашей электроэнергии?

И вроде не начали хохлы давать элетроэнергию

Поделиться сообщением

хотя бы мелких шох пересадить нахуй, если уж на них претензии

я не говорю о его дружке из кремлевской мафии — Чайке, его он явно не тронет

то есть пришёл журналист, сказал - вот этот этот и этот - скорее всего коррупционеры, вот мол так и так. так же сказал и фамилии некоторые

Он донёс эту мысль. президент услышал.

Что ещё? он должен был в эфире звонить и приказать арестовать?

Ерёмин с купленным дипломом. окей. и? он не занимал уже к этому моменту (когда обнаружили что он неуч) никаких гос. должностей. Ассоциация юристов та - это не гос. структура. Хоть сантехник теоретически может там рулить.

такие смешные, ей богу.

щас, ага, на конференции. Алло? шойгу? введи войска в челябинск! Алло, чайка? арестовывай всех!

Поделиться сообщением

слово загнется растяжимое в любом случае можно сидеть при свечках ибо вариантов больше нету

да с порохами и яйценюками о какой блокаде может идти речь так пиар и торги

Поделиться сообщением

ну а что он ему ответ? на месте пообещает уволить пофамильно? он услышал, чо.

вопрошающий тоже эпичен конечно

он 4 минуты объяснял о своём невероятном рассдедовании, что нашёл юристов без образования и бегал по инстанциям. Ну просто ахуеть вопрос.

ТАМ ЮРИСТЫ ЕСТЬ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ!!!!!! МЫ ВСЕХ НА ДЫБЫ ПОСТАВИЛИ!!!

сук, фрик ты дебик чтоли или чо

суть НЕ в том что юристы без образования, а в том что все должностные пидорасы в курсе этого и что толку нихуя

что блять система нихуя не работает, порука ебать круговая. гниль сидит одна, тащит за собой другую гниль, и в итоге засилие пидорасов во власти происходит

ПРИЧЁМ ТУТ "ПОДНЯЛИ ВСЕХ НА ДЫБЫ"?

Это всё понятно и я с тобой согласен.

У меня вопрос - что он должен был ответить на конференции на такой вопрос?

Другое дело - что ПОСЛЕ конференции Путин безусловно должен был дать указания на проверку этих вопросов. К нему лично обратились, а значит надо самому и дать указания на проверку

всё!

Но проблема и в самом вопросе. Нужен дельный конкретный вопрос, а там всё в кучу намешали. ну какой вопрос, такой и ответ

Ой, да брось, Фрик. Можешь найти хоть одно вью/пресс-конференцию/итд, где Путин четко отвечает на неудобный не явно заготовленный вопрос?

Бывает, чего скрывать.

Но вот например конкретно на этот вопрос как надо было ответить прямо в режиме конференции? твой вариант

заебись

не читал но осуждаю

вот иди на хуй, от души

я бля думал ты посмотрел, а я блин с копипастой разговариваю получается

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
(изменено)

хотя бы мелких шох пересадить нахуй, если уж на них претензии

я не говорю о его дружке из кремлевской мафии — Чайке, его он явно не тронет

то есть пришёл журналист, сказал - вот этот этот и этот - скорее всего коррупционеры, вот мол так и так. так же сказал и фамилии некоторые

Он донёс эту мысль. президент услышал.

Что ещё? он должен был в эфире звонить и приказать арестовать?

Ерёмин с купленным дипломом. окей. и? он не занимал уже к этому моменту (когда обнаружили что он неуч) никаких гос. должностей. Ассоциация юристов та - это не гос. структура. Хоть сантехник теоретически может там рулить.

такие смешные, ей богу.

щас, ага, на конференции. Алло? шойгу? введи войска в челябинск! Алло, чайка? арестовывай всех!

?

когда прямую линию с президнетом делают и люди в зале / прямом эфире сетуют на то, как городские администрации ничего не делают, что он говорит? ах да

"я возьму эту ситуацию на личный контроль / я обещаю, что проблема будет решена" ?

что он делает, когда задают вопросы про членов его шайки? отшучивается / переводит тему / льет воду

ты эпик дурачек

Изменено пользователем their tragedy will come

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда вопрос ЧЁТКО задан - тогда и ответ будет такой же.

воду как раз не путин налил в той ситуации, а спрашивающий. он не задал конкретный вопрос, он сказал - уважаемый ввп, все вокруг пидорасы, нас никто не слушает.

Вот такой вопрос. всё!

ну и как на него отвечать?

варианты

1. эээ, окей.

2. всех расстреляю нахуй, по тюрьмам сгною

3. эм.. может по точнее?

Что ему там брать под личный контроль? Ерёмина? Окей, щас бы эксдепутата и миллионера, крупнейшего бизнесмена за диплом купленный да засадить (я уж молчу про то, сколько людей в этой страны простых, обычных людей покупают оценки в дипломах и предметы. чо, мож тоэе всех посадим) А увольнять его неоткуда, он ничего не занимает. Чо там брать под контроль?

Потом была фраза :"полицейский, в здании суда, дал деньги, чтобы там забрали заявление" НУ ДАЙ ФАМИЛИЮ. Хуй, тут уже никаких фамилий, только "мы все засняли". Так может когда ты у президента спрашиваешь - западло было узнать фамилию? Или может это пиздёж?

Ведь Ерёмина он не ссыканул назвать вслух, хотя это для здоровья опасно, такой может и в гаражах похоронить. А какого-то мента - нет, фамилию не скажем.

Потом была фраза "я ловил пьяных прокуроров на службе, в форме. я ловил ещё ПОЛКОВНИКА ЮСТИЦИИ ТУТЫНИНА" опять же, тут не ссыт называть имена полковников. Этот отрезок он говорит и говорит, 2 минуты, упоминая флаги и дедов. О ЧЁМ ГОВОРИТ? что пьяных несколько раз ловил и что его нах посылают, говорят - пиши, а не говори, делай официальные запросы.

При этом он сам же говорит, что на ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАПРОСЫ - ему ОТВЕЧАЮТ.

Окей. Правда здесь речь о том, что он их поймал ... пьяными. И они уже получали пизды за это, о чём он сам же и сказал. И похвалил того начальника, который выпорол пьянчуг

Там 4 минуты он поливает всех (я верю, за дело) но он поливает ВОДУ! Много громких слов и ничего по факту, если разобраться.

Вот если там за 4 минуты он хотя бы что-то одно серьёзное сказал, мол вот такой и такой - такое-то нарушение - тут хотя бы есть что реально взять и проконтролировать.

А так журналист просто в очередной раз сообщил президенту - все плохие, нас никто не слушает

Всё что Путину и оставалось - признать наличие проблем и поддержку. Собсно это он и сказал

я согласен, что путин многократно уходил от неудобных вопросов, но конкретно это видео - вообще хуйня

САМОЕ СМЕШНОЕ в том, что ЕДИНСТВЕННОЕ на кого конкретный поклёп - так это на РЕКТОРА челябинского госуниверситета ) хотел зацепить прокуроров, зацепил гражданских =))

ты сам послушай второй раз ВНИМАТЕЛЬНО. Там вообще нехуй отвечать. Лирика, ноль конкретики. Вот и ответ такой же, лирика, ноль конкретики

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

слово загнется растяжимое в любом случае можно сидеть при свечках ибо вариантов больше нету

Лучше перетерпеть пару месяцев неудобств, чем попасть обратно на всю оставшуюся жизнь жить(и обреч на это детей) в пародию на страну, где тебя еще и к тому же будут вторым сортом считать. Мне кажется хоть осади хохлы Крым наглухо как Ленинград и то Крымчане терпели бы, лишь бы не попасть обратно в это болото.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

частично отключают в селах и северных городках

хуевасто было с инетом тридцать первого и первого (хотя на тот момент мне было на этот факт глубоко насрать), а свет не пропадал

хз, лично я бы подписал с хохлами договор полугодичный ЕСЛИ БЫ они его соблюдали

но соре, каждый знает, что слово хохла ничего не стоит

Поделиться сообщением

фрик на страже чести и достоинства владимира владимировича

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Посмотреть изображение в Твиттере

CXlTUZOUAAAIYBo.png

Iw-_bdBC_normal.jpg

Что-то нами подсказывает, что в марте 2018 Путин будет переизбран с результатом в 94% в рамках опроса ВЦИОМ:

Лев Рубинштейн

· 36,740 followers · 11 hrs · Peresvet, Russia ·

Как вы думаете, если бы в году, допустим, 1942-м местная администрация города, например, Харькова или, скажем, Смоленска вдруг решила бы провести соцопрос местного, оставшегося в городе населения на предмет лояльности или нелояльности к Рейху и к его внешней и внутренней политике, каков был бы результат? В процентах?

Аркадий Бабченко

· 134,013 followers · 10 hrs · Moscow, Russia ·

И вот крымчане такие: да, мы согласны, чтобы Крым считался Украиной в обмен на электроэнергию, вот 93 процента проголосовал «за», давайте, подписывайте соглашение и включайте рубильник, чота не сложилось, устали мы тут мерзнуть — и Кремль такой: да, без базару, все, Крым — Украина, сливаемся, пацаны, выводим войска, ничего не было, Крым это опять Украина, мы по телефону спросили, врубайте электричество бандеры, это мы чота просто неотдуплили пару лет назад, непонятки просто вышли, нещитово, все-все, ша, уже все ушли и Севастополь тоже Украина, нехай щастыть, кто не скачет, тот эмэскаэль.

Serge Skorodinsky

Ага, напомнило... Опрос, проведенный по телефону 1 января в восемь утра показал, что 12.1% опрошенных смогли сказать "алле", 15.4% смогли назвать сегодняшнюю дату, остальные не смлгли сказать ничего...

Ayder Muzhdabaev

· 39,183 followers · 17 hrs · Kyiv ·

Социологический допрос (с).

Российское ноу-хау в социологии.

Alexander Jev

7% арестованы по ст. 280 "Угроза территориальной целостности РФ"

Illona Doroshenko

· 295 followers · 17 hrs ·

Читаю результаты опроса и не верю! 93 % желают жить без света. За Крым-Россия в марте 2014 года было 97%. Разница 4%!!!!! Варианта два: Путин теряет поддержку у населения; или же: у 4% крымчан исполнилось желание и таки умерли в России

Yaltaбандерiвка @JoanMadu83

Теперь вата и пикнуть ничего не сможет, сидя в темноте уже на регулярной основе ещё лет пять... а главное! - совершенно добровольно.

Крымский Хахол @66Sergik

вот сцука уже пальцы свело сжимать телефон в ожидании пока позвонят с соц опросом 1f602.png

кримська зрада @krim_v_jope

93,1% опрошенных ранним утром 1 января крымчан попросили рассолу, и потребовали выключить свет

Борис Вишневский

·6,869 followers · 12 hrs ·

Кто-то в Кремле явно работает на Киев. Устроить в Крыму опрос, связав свет с Украиной, а тьму с Россией, - это надо было очень постараться...

Serge Skorodinsky

"Колхоз - дело добровольное, хочешь - вступай, а не хочешь - расстреляем..."

Igor Diklevych

А еще умоляли перестать прибавлять им зарплаты и пенси

Поделиться сообщением

кто нибудь читает посты рубля, с километровыми интервалами ?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

кто-нибудь читает посты рубля?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...