Arzanis #6081 2 января 2016 Но проблема и в самом вопросе. Нужен дельный конкретный вопрос, а там всё в кучу намешали. ну какой вопрос, такой и ответ Ой, да брось, Фрик. Можешь найти хоть одно вью/пресс-конференцию/итд, где Путин четко отвечает на неудобный не явно заготовленный вопрос?Бывает, чего скрывать.Но вот например конкретно на этот вопрос как надо было ответить прямо в режиме конференции? твой вариант Я даже видос не смотрел, сорри. Просто дефить Путина в этом вопросе бессмысленно. Как бы не был поставлен вопрос, в чем не была его суть - он энивей ответит водянистую хуету. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6082 2 января 2016 Чоа там? Уже обсудили, что 99,9% крымчан нахуй послали хохлов с их электроэнергией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6083 2 января 2016 (изменено) а где крымчане берут электричество? Изменено 2 января 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6084 2 января 2016 а где крым чане берут электричество? С РоссиюшкиТы че не видал там император подводную линию открывал..кстати я сам в Системном операторе работаюкрым уже подключили к ЕЭС Россиидаже в нашем оду звали желающих работать в крымском РДУвсё будет путём ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6085 2 января 2016 (изменено) но там вроде да же по бумагам не хватит мощности которая нужна крыму, не говоря уже о реализацииа то что когда царь открывал линию, а потом хохлы начали снова давать энергию чисто совпадение Изменено 2 января 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6086 2 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6087 2 января 2016 Я даже видос не смотрел, сорри. Просто дефить Путина в этом вопросе бессмысленно. Как бы не был поставлен вопрос, в чем не была его суть - он энивей ответит водянистую хуету. так ты мб уже напишешь ту самую НЕводянистую хуету верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6088 2 января 2016 но там вроде да же по бумагам не хватит мощности которая нужна крыму, не говоря уже о реализацииа то что когда царь открывал линию, а потом хохлы начали снова давать энергию чисто совпадение сколько там у крыма потребление?порядка 1000 МВтСвои станции закрываю где-то 300С Ростовскаой АЭС по подводной вставке (на память) где-то 220 МВтИ вот-вот вторую введутВот скажи, Никитос, ты правда думаешь, что Крым загнется без вашей электроэнергии?И вроде не начали хохлы давать элетроэнергию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6089 2 января 2016 хотя бы мелких шох пересадить нахуй, если уж на них претензиия не говорю о его дружке из кремлевской мафии — Чайке, его он явно не тронетто есть пришёл журналист, сказал - вот этот этот и этот - скорее всего коррупционеры, вот мол так и так. так же сказал и фамилии некоторыеОн донёс эту мысль. президент услышал. Что ещё? он должен был в эфире звонить и приказать арестовать? Ерёмин с купленным дипломом. окей. и? он не занимал уже к этому моменту (когда обнаружили что он неуч) никаких гос. должностей. Ассоциация юристов та - это не гос. структура. Хоть сантехник теоретически может там рулить. такие смешные, ей богу. щас, ага, на конференции. Алло? шойгу? введи войска в челябинск! Алло, чайка? арестовывай всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6090 2 января 2016 слово загнется растяжимое в любом случае можно сидеть при свечках ибо вариантов больше нетуда с порохами и яйценюками о какой блокаде может идти речь так пиар и торги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6091 2 января 2016 ну а что он ему ответ? на месте пообещает уволить пофамильно? он услышал, чо.вопрошающий тоже эпичен конечноон 4 минуты объяснял о своём невероятном рассдедовании, что нашёл юристов без образования и бегал по инстанциям. Ну просто ахуеть вопрос.ТАМ ЮРИСТЫ ЕСТЬ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ!!!!!! МЫ ВСЕХ НА ДЫБЫ ПОСТАВИЛИ!!!сук, фрик ты дебик чтоли или чосуть НЕ в том что юристы без образования, а в том что все должностные пидорасы в курсе этого и что толку нихуячто блять система нихуя не работает, порука ебать круговая. гниль сидит одна, тащит за собой другую гниль, и в итоге засилие пидорасов во власти происходит ПРИЧЁМ ТУТ "ПОДНЯЛИ ВСЕХ НА ДЫБЫ"?Это всё понятно и я с тобой согласен.У меня вопрос - что он должен был ответить на конференции на такой вопрос?Другое дело - что ПОСЛЕ конференции Путин безусловно должен был дать указания на проверку этих вопросов. К нему лично обратились, а значит надо самому и дать указания на проверку всё! Но проблема и в самом вопросе. Нужен дельный конкретный вопрос, а там всё в кучу намешали. ну какой вопрос, такой и ответ Ой, да брось, Фрик. Можешь найти хоть одно вью/пресс-конференцию/итд, где Путин четко отвечает на неудобный не явно заготовленный вопрос?Бывает, чего скрывать.Но вот например конкретно на этот вопрос как надо было ответить прямо в режиме конференции? твой вариант Я даже видос не смотрел, сорри. Просто дефить Путина в этом вопросе бессмысленно. Как бы не был поставлен вопрос, в чем не была его суть - он энивей ответит водянистую хуету. заебисьне читал но осуждаювот иди на хуй, от души я бля думал ты посмотрел, а я блин с копипастой разговариваю получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6092 2 января 2016 (изменено) хотя бы мелких шох пересадить нахуй, если уж на них претензиия не говорю о его дружке из кремлевской мафии — Чайке, его он явно не тронетто есть пришёл журналист, сказал - вот этот этот и этот - скорее всего коррупционеры, вот мол так и так. так же сказал и фамилии некоторыеОн донёс эту мысль. президент услышал.Что ещё? он должен был в эфире звонить и приказать арестовать? Ерёмин с купленным дипломом. окей. и? он не занимал уже к этому моменту (когда обнаружили что он неуч) никаких гос. должностей. Ассоциация юристов та - это не гос. структура. Хоть сантехник теоретически может там рулить. такие смешные, ей богу. щас, ага, на конференции. Алло? шойгу? введи войска в челябинск! Алло, чайка? арестовывай всех!?когда прямую линию с президнетом делают и люди в зале / прямом эфире сетуют на то, как городские администрации ничего не делают, что он говорит? ах да"я возьму эту ситуацию на личный контроль / я обещаю, что проблема будет решена" ? что он делает, когда задают вопросы про членов его шайки? отшучивается / переводит тему / льет воду ты эпик дурачек Изменено 2 января 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6093 2 января 2016 да с порохами и яйценюками о какой блокаде может идти речь так пиар и торги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6094 2 января 2016 (изменено) Когда вопрос ЧЁТКО задан - тогда и ответ будет такой же. воду как раз не путин налил в той ситуации, а спрашивающий. он не задал конкретный вопрос, он сказал - уважаемый ввп, все вокруг пидорасы, нас никто не слушает. Вот такой вопрос. всё! ну и как на него отвечать? варианты1. эээ, окей.2. всех расстреляю нахуй, по тюрьмам сгною3. эм.. может по точнее? Что ему там брать под личный контроль? Ерёмина? Окей, щас бы эксдепутата и миллионера, крупнейшего бизнесмена за диплом купленный да засадить (я уж молчу про то, сколько людей в этой страны простых, обычных людей покупают оценки в дипломах и предметы. чо, мож тоэе всех посадим) А увольнять его неоткуда, он ничего не занимает. Чо там брать под контроль? Потом была фраза :"полицейский, в здании суда, дал деньги, чтобы там забрали заявление" НУ ДАЙ ФАМИЛИЮ. Хуй, тут уже никаких фамилий, только "мы все засняли". Так может когда ты у президента спрашиваешь - западло было узнать фамилию? Или может это пиздёж? Ведь Ерёмина он не ссыканул назвать вслух, хотя это для здоровья опасно, такой может и в гаражах похоронить. А какого-то мента - нет, фамилию не скажем. Потом была фраза "я ловил пьяных прокуроров на службе, в форме. я ловил ещё ПОЛКОВНИКА ЮСТИЦИИ ТУТЫНИНА" опять же, тут не ссыт называть имена полковников. Этот отрезок он говорит и говорит, 2 минуты, упоминая флаги и дедов. О ЧЁМ ГОВОРИТ? что пьяных несколько раз ловил и что его нах посылают, говорят - пиши, а не говори, делай официальные запросы.При этом он сам же говорит, что на ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАПРОСЫ - ему ОТВЕЧАЮТ. Окей. Правда здесь речь о том, что он их поймал ... пьяными. И они уже получали пизды за это, о чём он сам же и сказал. И похвалил того начальника, который выпорол пьянчуг Там 4 минуты он поливает всех (я верю, за дело) но он поливает ВОДУ! Много громких слов и ничего по факту, если разобраться. Вот если там за 4 минуты он хотя бы что-то одно серьёзное сказал, мол вот такой и такой - такое-то нарушение - тут хотя бы есть что реально взять и проконтролировать.А так журналист просто в очередной раз сообщил президенту - все плохие, нас никто не слушает Всё что Путину и оставалось - признать наличие проблем и поддержку. Собсно это он и сказал я согласен, что путин многократно уходил от неудобных вопросов, но конкретно это видео - вообще хуйня САМОЕ СМЕШНОЕ в том, что ЕДИНСТВЕННОЕ на кого конкретный поклёп - так это на РЕКТОРА челябинского госуниверситета ) хотел зацепить прокуроров, зацепил гражданских =)) ты сам послушай второй раз ВНИМАТЕЛЬНО. Там вообще нехуй отвечать. Лирика, ноль конкретики. Вот и ответ такой же, лирика, ноль конкретики Изменено 2 января 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6095 2 января 2016 (изменено) слово загнется растяжимое в любом случае можно сидеть при свечках ибо вариантов больше нетуда с порохами и яйценюками о какой блокаде может идти речь так пиар и торгиЛучше перетерпеть пару месяцев неудобств, чем попасть обратно на всю оставшуюся жизнь жить(и обреч на это детей) в пародию на страну, где тебя еще и к тому же будут вторым сортом считать. Мне кажется хоть осади хохлы Крым наглухо как Ленинград и то Крымчане терпели бы, лишь бы не попасть обратно в это болото. Изменено 2 января 2016 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6096 2 января 2016 частично отключают в селах и северных городкаххуевасто было с инетом тридцать первого и первого (хотя на тот момент мне было на этот факт глубоко насрать), а свет не пропадалхз, лично я бы подписал с хохлами договор полугодичный ЕСЛИ БЫ они его соблюдалино соре, каждый знает, что слово хохла ничего не стоит LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6097 2 января 2016 фрик на страже чести и достоинства владимира владимировича [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6098 2 января 2016 Посмотреть изображение в Твиттере ЧитатьМuд Роисси @Fake_MIDRF Что-то нами подсказывает, что в марте 2018 Путин будет переизбран с результатом в 94% в рамках опроса ВЦИОМ: Лев РубинштейнWorks at InLiberty· 36,740 followers · 11 hrs · Peresvet, Russia · Как вы думаете, если бы в году, допустим, 1942-м местная администрация города, например, Харькова или, скажем, Смоленска вдруг решила бы провести соцопрос местного, оставшегося в городе населения на предмет лояльности или нелояльности к Рейху и к его внешней и внутренней политике, каков был бы результат? В процентах? Аркадий Бабченко Создатель at Журналистика без посредников"· 134,013 followers · 10 hrs · Moscow, Russia · И вот крымчане такие: да, мы согласны, чтобы Крым считался Украиной в обмен на электроэнергию, вот 93 процента проголосовал «за», давайте, подписывайте соглашение и включайте рубильник, чота не сложилось, устали мы тут мерзнуть — и Кремль такой: да, без базару, все, Крым — Украина, сливаемся, пацаны, выводим войска, ничего не было, Крым это опять Украина, мы по телефону спросили, врубайте электричество бандеры, это мы чота просто неотдуплили пару лет назад, непонятки просто вышли, нещитово, все-все, ша, уже все ушли и Севастополь тоже Украина, нехай щастыть, кто не скачет, тот эмэскаэль.Serge SkorodinskyАга, напомнило... Опрос, проведенный по телефону 1 января в восемь утра показал, что 12.1% опрошенных смогли сказать "алле", 15.4% смогли назвать сегодняшнюю дату, остальные не смлгли сказать ничего... Ayder Muzhdabaev Заместитель генерального директора at ATR · 39,183 followers · 17 hrs · Kyiv · Социологический допрос (с).Российское ноу-хау в социологии. Alexander Jev7% арестованы по ст. 280 "Угроза территориальной целостности РФ" Illona Doroshenko Yalta · 295 followers · 17 hrs · Читаю результаты опроса и не верю! 93 % желают жить без света. За Крым-Россия в марте 2014 года было 97%. Разница 4%!!!!! Варианта два: Путин теряет поддержку у населения; или же: у 4% крымчан исполнилось желание и таки умерли в России Yaltaбандерiвка @JoanMadu83 Теперь вата и пикнуть ничего не сможет, сидя в темноте уже на регулярной основе ещё лет пять... а главное! - совершенно добровольно. Крымский Хахол @66Sergik вот сцука уже пальцы свело сжимать телефон в ожидании пока позвонят с соц опросом кримська зрада @krim_v_jope 93,1% опрошенных ранним утром 1 января крымчан попросили рассолу, и потребовали выключить свет Борис Вишневский Депутат at Законодательное Собрание Санкт-Петербурга ·6,869 followers · 12 hrs · Кто-то в Кремле явно работает на Киев. Устроить в Крыму опрос, связав свет с Украиной, а тьму с Россией, - это надо было очень постараться... Serge Skorodinsky"Колхоз - дело добровольное, хочешь - вступай, а не хочешь - расстреляем..."Igor DiklevychА еще умоляли перестать прибавлять им зарплаты и пенси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6099 2 января 2016 кто нибудь читает посты рубля, с километровыми интервалами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6100 2 января 2016 кто-нибудь читает посты рубля? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение