Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Чет посмотрел старый баян и посмеялся

американское шоу

Соль в конце

насрать на все

ну не знаю, я бы другое слово применил

"Похуй"

кто-нибудь может на американский язык перевести?

Поделиться сообщением

CXt4QSDWwAAHL3g.jpg

CXt4QPJWsAAhglk.jpg

CXt4QPVWkAAwvx_.jpg

а потом еще кто-то удивляется, что русня самая тупая в мире

CXe5263WkAQ82lY.jpg

как там дела с рио?

Белорусский партизан@belpartisan 51 хв.51 хвилину тому

Зятю Путина дали госкредит на $1,75 млрд под 2% годовых http://www.belaruspartisan.org/economic/329261/

грац зятя

45]

Донбасс замерзает!Просьба-разморозить!Донецкие депутаты требуют сменить поставщика рос.газа- http://kp.ru/daily/26476.7/3347243/

Путин помоги!

#всеплохо

CXtrJzIWcAAWUt1.jpg

Поделиться сообщением

Вы так и не удалили этого ебанутого? Почему? hmm.gif

Поделиться сообщением

Pavel Pryanikov @netovetz

При задержании за поджог школы волгоградец кричал: «Русские не сдаются!» http://for-volga.ru/proishestviya-volgogradskoy-oblasti/1574-pri-zaderzhanii-za-podzhog-shkoly-volgogradec-krichal-russkie-ne-sdayutsya.html

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 2 год.

2 години тому

93% крымских пенсионеров отказались от пенсии, так как она была заработана еще в Украине.

CXtbzBEUsAAV_mM.jpg

CXtZANIWYAAjKaH.jpg

норм, русня

Kseniya Андреева@akedr 3 год.3 години томуПереглянути переклад

В 2000 г Тихонова была маленькая, Ротенберг нищебродом, Шамалов стоматологом, Сечин - филологом. Нужно было выждать

CXJ0bdlWEAAxyvI.png

Поделиться сообщением

Слик тоже писал, что их обучают наступлению.

0_126142_f02ca014_XL.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

когда синие хохлы пойдут в наступление, я бы тоже испугался

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Российские ядерщики из Объединённого института ядерных исследований назвали неожиданным решение объединённой комиссии Международных союзов теоретической и прикладной химии признать первооткрывателем нового 113-го элемента таблицы Менделеева японский национальный Институт естественных наук RIKEN.

«Это несколько неожиданное для нас решение. Тем более в практике IUPAC достаточно прецедентов признания «совместного» приоритета», - цитирует сообщение ОИЯИ ТАСС.

В российском институте утверждают, что впервые 113-й элемент (изотоп с массой 284 и временем жизни около одной секунды) был зарегистрирован в ОИЯИ в 2003 году как дочерний продукт распада изотопа 115 элемента с массой 288. В 2004 году, по данным ОИЯИ, специалисты из RIKEN провели эксперимент, в котором был зарегистрирован изотоп 113-го элемента с массой 278 и временем жизни несколько миллисекунд.

Напомним, ранее правительство Японии сообщило, что RIKEN официально признан первооткрывателем нового химического элемента. Он получил таким образом право дать ему имя. На авторство претендовали также специалисты из России и США.

Вот так и воруют славу у Россиян.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Зачем нам какие то элементы в периодической таблице Менделеева ? За нами слава создателей всемирного зла - ИГ

6WAWBG7.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

КАК ПАСМАТРЕТЬ ВИДИО ААРР :fffuuu: :fffuuu:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

)))

10595_900.jpg

deftones понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

переведи плс

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Генерал Мороз пошёл в наступление. Гибридная война в полном разгаре.

Украину закуют сильнейшие морозы: ночная температура упадет до -20-25°

:http://www.unian.net...t-do-20-25.html

1448636784-2425.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

-25 это не мороз

мороз от -40

Поделиться сообщением

(изменено)

блять они госдолг сша то хоть видели? какой еще нахуй доллар?

Bloomberg прогнозирует рекордный скачок доллара в 2016 году

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

В Донецкой области террористы похищают молодых женщин для продажи за границу

По информации местных жителей, банды российско-террористических войск, которые дислоцируются в районе н.п. Озеряновка Донецкой области, похищают молодых женщин (в основном в возрасте 25-26 лет). Захватчики удерживают пленников в палатках, практически под открытым небом, а недавно наладили канал продажи девушек за границу.

«Отцу одной из таких девушек, который приехал за своей дочерью, боевики прострелили ноги. Тот, кто это совершил, был задержан так называемым «МГБ» несуществующей «ДНР». Главари боевиков инициировали расследование», - отметили в штабе.

http://www.unian.net...-shtab-ato.html

1426667007-1150.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

зачем продавать хохлошлюх в европу, если они сами туда едут?

Поделиться сообщением

Нужно продержаться всего лишь год, один год. Подождёмс.

Астролог предсказал, что Путина свергнет верблюд

Знаменитый астролог Влад Росс, предсказавший аннексию Крыма, бегство Виктора Януковича и смерть его сына, теракты во Франции и многие другие события, заявил, что свержение президента России Владимира Путина произойдет в год верблюда. Об этом он рассказал в интервью "Радио Свобода".

"Я знаю только одно, что в год зороастрийского календаря, который связан с верблюдом, каждые 32 года устраняется человек, который является олицетворением власти. В 1921 год верблюда фактически был отстранен от власти Ленин, в Горки его отправили, маразм мозга начался, примерно с весны, с марта это происходило. Прибавляем 32 года и получаем 1953 год. Опять март месяц, Сталин умирает, либо ему помогли умереть. Он всех боялся потому, что ему предсказали, когда он был в духовной семинарии, что его в конечном итоге ликвидируют. Резко поменялся курс страны с этого момента. Прибавляем еще 32 года после 1953-го и получаем 1985 год, опять резкие изменения политики страны, приходит в марте Горбачев. Прибавляем 32 года, опять же по зороастрийскому календарю год верблюда, год сложной ситуации в политике для России, с марта 2017 года зависание Путина у власти. А есть еще второй его цикл, поскольку он пришел на затмении в 1999 году 9 августа. А 11 августа было страшное затмение, его видно было на всю Европу", - заявил Росс.

По его словам, Путин действительно судьбоносный кармический правитель для России. "Его судьба должна распределяться в период 18,5 лет. Если отсчитать от 1999 года, повторится цикл этого ужасного затмения, как раз получаем опять 2017 год. То есть по двум показателям календарных циклов мы видим, что 2017 год самый опасный для Путина. Естественно, ему надо бояться дворцового переворота, даже возможного физического устранения", - предупредил астролог.

http://www.svoboda.org/content/article/27459398.html

4909234D-22F3-476D-B7E6-EF26DD75FD69_w640_r1_s_cx0_cy3_cw0.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Генерал Мороз пошёл в наступление. Гибридная война в полном разгаре.

Украину закуют сильнейшие морозы: ночная температура упадет до -20-25°

:http://www.unian.net...t-do-20-25.html

1448636784-2425.jpg

и че?

Поделиться сообщением

CXuffujWcAAgLcu.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...