Kant #6141 2 января 2016 Вы так и не удалили этого ебанутого? Почему? должен же кто-то правду в топан поставлять Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6142 2 января 2016 (изменено) -25 это не мороз мороз от -40там воздух более влажный жеж Ближний Восток накрыла волна протестов из-за казни шиитского проповедника [media=] [/media] началось? Вы так и не удалили этого ебанутого? Почему? должен же кто-то правду в топан поставлятьты мне чото внятное по удалению бурята ответишь?какого хуя дебилоид выебвался удалением, проспорил и ещё не удалился? Изменено 2 января 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6143 2 января 2016 саудия всё? не выдержала низких цен? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6144 2 января 2016 саудиты на страже прав человекапутинизм не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6145 2 января 2016 -25 это не мороз мороз от -40мороз это когда айфон при -10 не хочет работать, и показывает ноль заряки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6146 2 января 2016 Украинские ёлки самые креативные: это типо задачка, поставь галочки там, где хохлы обосрались, а где ещё обосрутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6147 2 января 2016 -25 это не мороз мороз от -40мороз это когда айфон при -10 не хочет работать, и показывает ноль зарякикогда ждешь, когда обамка и китайцы придут забирать Сибирь, а они всё не приходят deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6148 2 января 2016 Ларин в последнее время зачастил с обзорами на украинские передерачки, и я вот подумал, что хуже: ебаная деградантская, но хоть сколько-нибудь веселая клоунада цеевропейского зомбоящика или бессодержательный унылый официоз нашего телевидения?ну быдлу говорят нужно хлеба и зрелищ, так что выбирай Фрик, зачем ты пишешь стены? Любую твою писанину на 2 экрана можно заменить одним предложением: "Я конечно против плохого, за хорошее, но делать ничего не надо, за нас другие люди думают."нет, любую мою стену надо заменять на "надо исходить из реалий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6149 2 января 2016 -25 это не мороз мороз от -40мороз это когда айфон при -10 не хочет работать, и показывает ноль зарякикогда ждешь, когда обамка и китайцы придут забирать Сибирь, а они всё не приходят фотошоп, такая температура только в антарктиде возможна link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6150 2 января 2016 просто ебанутая Латынина про Сталина и его агентов, которые загнали европку в попку из-за всеобщего избирательного права, про достижения Сталина, которых на самом деле нет, маст рид кароч))0апофеоз Последняя проблема, о которой я хочу сказать (у меня просто уже осталось мало времени), заключается ровно в том, что катастрофа произошла не только в России, которая была ее эпицентром, катастрофа произошла и на Западе, благодаря влиянию Коминтерна, что борьба за права человека, антифашизм, в значительной степени идея всеобщего избирательного права, антиколониализм и прочее, и прочее, и прочее – это были вещи, созданные непосредственно агентами Сталина. И мы видели сначала, как в 50-х годах начался разваливаться колониализм, а сейчас под напором тех же сил зла начинает разваливаться сам Запад. И ужас заключается в том, что у современного реформатора в стране Третьего мира нет мандата на рынок и свободу, потому что если он попытается проводить свои реформы, оставаясь, скажем, в рамках всеобщего избирательного права как Михаил Саакашвили, его сметет негодующий люмпен. А если он станет авторитарным правителем, то ему на голову каждый день будут сыпать навоз.http://echo.msk.ru/programs/code/1687414-echo/ y6u, когда будем гейропку десталинизировать?ДОКОЛЕ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #6151 2 января 2016 (изменено) фотошоп, такая температура только в антарктиде возможна Скорей всего тупо часы глючат) у меня в городе такие же часы есть, -65 бывает показывают и + могут показать в - погоду Изменено 2 января 2016 пользователем Karen shahnazarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6153 2 января 2016 Юлечка - умничка! Страшная, безжалостная правда способна излечить наше общество! Но... большинство не слушают и не читают Юлию, поэтому ей и позволяют распространять правду на те несколько процентов населения страны, которые ничего не могут решить и исправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6154 2 января 2016 -25 это не мороз мороз от -40там воздух более влажный жеж Ближний Восток накрыла волна протестов из-за казни шиитского проповедниканачалось? Вы так и не удалили этого ебанутого? Почему? должен же кто-то правду в топан поставлятьты мне чото внятное по удалению бурята ответишь?какого хуя дебилоид выебвался удалением, проспорил и ещё не удалился?ну пусть тот, с кем он спорит, его и удаляет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #6155 2 января 2016 Саудовская Аравия казнила 47 человек по обвинениям в терроризме неплохо но слава украине чё уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6156 2 января 2016 (изменено) слава правам человекасаудовской аравии славадемократия понад усе Изменено 2 января 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6157 2 января 2016 саудиты же решили побрыкаться в йемене. и у них неплохие шансы поводить писей (не письhaver (ангфаги поймут)) по губам шиитов + путинитов хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6158 2 января 2016 purl=ttp://yandex.ru/video/search?filmId=7nXUZ9otUXI&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8&redircnt=1451761687.1&path=wizard&parent-reqid=1451761675329688-1229788846070538123325383-man1-0328][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6159 2 января 2016 саудиты же решили побрыкаться в йемене. и у них неплохие шансы поводить писей (не письhaver (ангфаги поймут)) по губам шиитов + путинитовток пока шииты с катюш хуярят их флот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6160 2 января 2016 саудиты контролируют дохуя территории хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение