y6u #6461 5 января 2016 так-то он еще летом 2014 расклады давал кто боинги сбиваетсу-25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6462 5 января 2016 Вечерний градус ебланства в топане почти достигнут, не хватает только писхевера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6463 5 января 2016 Илзе, как дела с олимпиадой ? Можно поздравить с победой ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6465 5 января 2016 танк а тебя за вчерашний вечер и сегодняшнее утро заплатят ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6466 5 января 2016 танк а тебя за вчерашний вечер и сегодняшнее утро заплатят ?а чё было то ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6467 5 января 2016 Илзе, как дела с олимпиадой ? Можно поздравить с победой ?Расчетный счет для поздравлений вы уже знаете живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6468 5 января 2016 танк а тебя за вчерашний вечер и сегодняшнее утро заплатят ?а чё было то ?продота не работала [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6469 5 января 2016 Илзе, как дела с олимпиадой ? Можно поздравить с победой ?Расчетный счет для поздравлений вы уже знаете Скинь фотку награды, а то думаю некоторые не поверят просто словам. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6470 5 января 2016 не обменять награду на бутылкухех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6471 5 января 2016 [media=] [/media]о чем речь? Че они доебалиль до коммутатора и пары sfpшек? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6472 5 января 2016 Кляты ватники !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6473 5 января 2016 читаю посты этого топана в шапочке из фольгизомби геть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6474 5 января 2016 Танк, в засушливые времена мог бы и проявить инициативу. Например, написать в подъезде говном "Слава Украине!" и сфоткать - типа тупые хохлы мажут говном свои подъезды в припадке патриотизма. Ватаны с удовольствием схавают. Может даже лайфньюс купят фотку. PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6475 5 января 2016 а че фейчару без пейзажу сзади сфоткали?ебаная ватая не поленилась монумент захуячить ради фейкаря живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6476 5 января 2016 [media=] [/media]о чем речь? Че они доебалиль до коммутатора и пары sfpшек?кляти москали установили в школе какое зомбирующее устройство, которое зомбирует украинцев, благо СБУ не зря ест свой хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6477 5 января 2016 [media=] [/media]о чем речь? Че они доебалиль до коммутатора и пары sfpшек?кляти москали установили в школе какое зомбирующее устройство, которое зомбирует украинцев, благо СБУ не зря ест свой хлебДык это же обычный коммутатор. И обычные сфпшки. Причем планет и древний.Вот он http://planet.com.ru/en/product/product.php?id=30489 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6478 5 января 2016 [media=] [/media]о чем речь? Че они доебалиль до коммутатора и пары sfpшек?кляти москали установили в школе какое зомбирующее устройство, которое зомбирует украинцев, благо СБУ не зря ест свой хлебДык это же обычный коммутатор. И обычные сфпшки. Причем планет и древний.Вот он http://planet.com.ru...ct.php?id=30489[media=] [/media]о чем речь? Че они доебалиль до коммутатора и пары sfpшек?кляти москали установили в школе какое зомбирующее устройство, которое зомбирует украинцев, благо СБУ не зря ест свой хлебДык это же обычный коммутатор. И обычные сфпшки. Причем планет и древний.Вот он http://planet.com.ru...ct.php?id=30489ловите путинского провокатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6479 5 января 2016 [media=] [/media]о чем речь? Че они доебалиль до коммутатора и пары sfpшек?кляти москали установили в школе какое зомбирующее устройство, которое зомбирует украинцев, благо СБУ не зря ест свой хлебДык это же обычный коммутатор. И обычные сфпшки. Причем планет и древний.Вот он http://planet.com.ru...ct.php?id=30489[media=] [/media]о чем речь? Че они доебалиль до коммутатора и пары sfpшек?кляти москали установили в школе какое зомбирующее устройство, которое зомбирует украинцев, благо СБУ не зря ест свой хлебДык это же обычный коммутатор. И обычные сфпшки. Причем планет и древний.Вот он http://planet.com.ru...ct.php?id=30489ловите путинского провокатора << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6480 5 января 2016 Бля я только щас понял, у челика ник in putin we trust и путин на аве :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение