SKYnv #6641 6 января 2016 ну я не знаю, сейчас явно не хуже, чем при яныкемне и моим родственникам не хужевсе пугали тарифами на коммуналки, а в итоге моя сестра вообще не платит, мне не накладно платитьпугали, что замерзнем зимой, сижу в труселях и футболкес голоду никто не помираетчто не так?То есть перспективы это1) мне и моим родственникам не хуже2) все пугали тарифами на коммуналки, а в итоге моя сестра вообще не платит, мне не накладно платить3) пугали, что замерзнем зимой, сижу в труселях и футболке4) с голоду никто не помирает так что ли? ))) Вот это блять перспективы )))) Во всех странах это само собой разумеющиеся и не обсуждаемые вещи ) А тут это перспективы )) :lol: ты даун?)00Тебя просили перспективы перечислить. Ты перечисляешь бытовую хероту. Которая причем при Яныке была.Так, какие перспективы то открылись? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6642 6 января 2016 ну я не знаю, сейчас явно не хуже, чем при яныкемне и моим родственникам не хужевсе пугали тарифами на коммуналки, а в итоге моя сестра вообще не платит, мне не накладно платитьпугали, что замерзнем зимой, сижу в труселях и футболкес голоду никто не помираетчто не так?То есть перспективы это1) мне и моим родственникам не хуже2) все пугали тарифами на коммуналки, а в итоге моя сестра вообще не платит, мне не накладно платить3) пугали, что замерзнем зимой, сижу в труселях и футболке4) с голоду никто не помирает так что ли? ))) Вот это блять перспективы )))) Во всех странах это само собой разумеющиеся и не обсуждаемые вещи ) А тут это перспективы )) :lol: ты даун?)00Тебя просили перспективы перечислить. Ты перечисляешь бытовую хероту. Которая причем при Яныке была.Так, какие перспективы то открылись?ладно, для даунов поясняюто, что ты процитировал - это я просто описал, что сейчас не хуже, чем при яныкеперспективы, которые у нас есть, на мой субъективный взгляд, я написал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6643 6 января 2016 шарий скоро с ютуба свалитему монетизацию отключили из за его полит видосовтак то моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6645 6 января 2016 (изменено) А я верю что илзе прав и в хохлостане происходят структурные изменения к лучшему, но так как они слишком резкие, то неумолимо все временно просело, но вот вот уже воспрянет(кстати илзян, ты же самый умный в топане(не шутка, да) когда уже настанет то, есть прогноз?), и заживет наш сосед еще лучше прежнего, всрупит в нату, безвизовый режим, нет коррупции, все это наступит скоро, надо только подождать, перетерпеть, а потом все станет почти бесплатно, даже умирать не нужно будет. и вот тогда ватан умоется и пойдет своих воришек свергать, увидев что на самом деле майдан животворящий сделал.\\а путин вор, скорее всего в америку жить уедете, или в лондон, или в швейцарию, его ведь так любят и везде ждут, за то что он всем подлизывал и шел на уступки гос интересов все свое правление, как горбачев например, ага, последнему даже награду выдали в сша за успешную победу над ссср(явная утка конечно, но звучит гордо) Изменено 6 января 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6646 6 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=GP6wRh4S0BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #6647 6 января 2016 много кто не платит, а кто платит, тот может заплатитьв золотые цитаты хохлотопиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6648 6 января 2016 шарий скоро с ютуба свалитему монетизацию отключили из за его полит видосовтак топридется перейти на гей-донаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6649 6 января 2016 (изменено) кайфпишет жусямиба - я ВЕРЮприходит писюня - А ГДЕ БАБКИ КУДА УВЕЗ? НА КАКОМ ЭЛЕКТРОМОТОРЛЕЛЕ? Короче, думайте сами, что Что с вами будеьА вы Не Россия, вас жалеть никто не будет Изменено 6 января 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6650 6 января 2016 Барвінок @DistMist 28 хв.28 хвилин томуПереглянути перекладПрорыв в российской пищевой промышленности Барак Обама @thanksAbama 1 год.1 годину томуДля обогащения российского бюджета утвердили с Королем Саудовской Аравии цену на нефть в 10$. Мuд Роисси @Fake_MIDRF 2 год.2 години томуПереглянути перекладКрымская смекалка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6651 6 января 2016 ну я не знаю, сейчас явно не хуже, чем при яныкемне и моим родственникам не хужевсе пугали тарифами на коммуналки, а в итоге моя сестра вообще не платит, мне не накладно платитьпугали, что замерзнем зимой, сижу в труселях и футболкес голоду никто не помираетчто не так?То есть перспективы это1) мне и моим родственникам не хуже2) все пугали тарифами на коммуналки, а в итоге моя сестра вообще не платит, мне не накладно платить3) пугали, что замерзнем зимой, сижу в труселях и футболке4) с голоду никто не помирает так что ли? ))) Вот это блять перспективы )))) Во всех странах это само собой разумеющиеся и не обсуждаемые вещи ) А тут это перспективы )) :lol: ты даун?)00Тебя просили перспективы перечислить. Ты перечисляешь бытовую хероту. Которая причем при Яныке была.Так, какие перспективы то открылись?ладно, для даунов поясняюто, что ты процитировал - это я просто описал, что сейчас не хуже, чем при яныкеперспективы, которые у нас есть, на мой субъективный взгляд, я написал дальшеНу то есть перспектив нет? Ибо ты не можешь их назвать. Так? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6652 6 января 2016 Там бомбу опробовали теперь наши вторые ускоглазые братцы являют собой угрозу человечествучет миру пизда ребята во всем виноваты хохлы, пиздецтолько рушить умеют, нет бы хоть раз пользу принести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6653 6 января 2016 Барак Обама @thanksAbama 2 год.2 години тому1$ - 75₽ Не благодарите Ехидные новости @FakeMORF 2 год.2 години томуЕхидные новости ретвітнув(ла) Новая ГазетаСердце было здоровое. Просто устал и умер, вскрытия не будет.Ехидные новости додав(ла), Новая Газета @novaya_gazetaLifenews: глава ГРУ Игорь Сергун умер от переутомления http://www.novayagazeta.ru/news/1699152.html … На Путина и Россию подадут в Евросуд за сбитый МН-17 - основатель Bellingcat Сибирский Йож @krai24 4 год.4 години томуСибирский Йож ретвітнув(ла) Комсомольская правдаРоссиянцы, тут вам КП в очередной раз как бы намекает, что Крымом скоро будет вся Россия.Сибирский Йож додав(ла), Комсомольская правда @kpruХолода полезны для здоровья! Пять плюсов минуса http://www.kp.ru/daily/26477/3347831/ … #холода #погода #здоровьеБарак Обама @thanksAbama 3 год.3 години томуРаспорядился взять детские санатории в Крыму под охрану ОМОН-а и снайперами. Патриотов нужно воспитывать с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6654 6 января 2016 (изменено) Доллар достиг 75 рублей https://russian.rt.com/article/140632 даже не знаю что хуже, сама новость или комменты под ней Изменено 6 января 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6655 6 января 2016 Там бомбу опробовалитеперь наши вторые ускоглазые братцы являют собой угрозу человечествучет миру пизда ребята во всем виноваты хохлы, пиздецтолько рушить умеют, нет бы хоть раз пользу принестиДа ладно...У нас по-моему дохуя всяких разных и че прям всем пиздец?а то сразу миру пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6656 6 января 2016 пускай бы одессу от грязи мезолитовой эры отскреблипиздец грязный и убитый город хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6657 6 января 2016 Доллар достиг 75 рублей https://russian.rt.com/article/140632 даже не знаю что хуже, сама новость или комменты под нейОй что делать? ая только машину купилДа хоть тристаЯ щас три штуки баксов сдал и хоть взорвитесь вы с своей амнрикоймне уже насратьнет денег- нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6658 6 января 2016 Там бомбу опробовалитеперь наши вторые ускоглазые братцы являют собой угрозу человечествучет миру пизда ребята во всем виноваты хохлы, пиздецтолько рушить умеют, нет бы хоть раз пользу принестиДа ладно...У нас по-моему дохуя всяких разных и че прям всем пиздец?а то сразу миру пиздано там в руках поехавшегоебнет в южную корею. начнется война у нас на границе. провокации. дохуя чего плохого.думаю пора ехать на луну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6659 6 января 2016 Одесса красивый город, хоть я там и был 5 лет назад почти послдений раз, но вернутсябы хотлеось, Раз 7 там был, в порту нравится, на дерибасовской, на 7 км заезжал :trollface: (рынок такой), дельфинарий посещал, кароче крутой город, еще тогда помню как шел по дерибасовской и кто-то идет и говорит: "Ну вы посмотрите же, Одесса-это типичный европейский город")))). Единственное, что после Беларуси было непривычно, это расслоение, хотябы по машинм видно. А так-то все города большие грзяноватые, особенно с портами и тд(по моим наблюдениям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6660 6 января 2016 Мне видится так: ещё немного, и если наглость пиндосов и шакалов продолжит лишь расти вопреки всякому здравому смыслу, наши начнут действовать идеологией пиндосов. Напомню, идеология пиндосов "да, мы сделаем так для наших национальных интересов. И что нам, ядерной державе, за это будет?" [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение