TAHK-TM #661 12 декабря 2015 Если Украина переманит к себе илзе - у нас будут серьёзные проблемы. Порошенко призвал депутатов победить Россию с помощью интеллекта Наш IQ должен превысить 300, так как только очень высокий интеллект позволит нам победить такого сильного врага, как Россия, вместе с мощностью наших Вооруженных Сил", - подчеркнул Президент.http://112.ua/politi...ine-278405.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #662 12 декабря 2015 я думаю всё таки если она из дерьмо материала сделано, то да, завышеноибо в розницу столько форма хуевая может стоитьа тут крупный оптовый заказ, цена будет меньше кратнода хоть из целофана тут речь идет о двух мультах баксовдля сравнения это как 2ое часов пескова на стройке прораб больше спиздит зато разоблачение прям в стиле киселеваглавное побольше цифр и фактовбыдло схаваетведь никто из их аудитории (читателей) не может в 2+2как и SKYnv Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #663 12 декабря 2015 на форму надо деньгигде ты за последние 2 года видел у хохлов деньги? кроме как у тех парней в раде у меня собственно возник вопросгде ты в раде видел хохлов? Если Украина переманит к себе илзе - у нас будут серьёзные проблемы. Порошенко призвал депутатов победить Россию с помощью интеллекта Наш IQ должен превысить 300, так как только очень высокий интеллект позволит нам победить такого сильного врага, как Россия, вместе с мощностью наших Вооруженных Сил", - подчеркнул Президент.http://112.ua/politi...ine-278405.html разве что коллективный IQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #664 12 декабря 2015 А айкью 300+ это очень много ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #665 12 декабря 2015 украинцы продали форму ещё с пяток лет назад всюони сами экипируютсявсмысле ебать не понялтипа тебя в армию призывают и ты должен сам форму купить себе? так и есть на срочке и берцы тоже покупай сам ну выдают конечно тебе комплект но он разваливается через месяц Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #666 12 декабря 2015 я думаю всё таки если она из дерьмо материала сделано, то да, завышеноибо в розницу столько форма хуевая может стоитьа тут крупный оптовый заказ, цена будет меньше кратнода хоть из целофана тут речь идет о двух мультах баксовдля сравнения это как 2ое часов пескова на стройке прораб больше спиздит зато разоблачение прям в стиле киселеваглавное побольше цифр и фактовбыдло схаваетведь никто из их аудитории (читателей) не может в 2+2как и SKYnvНу дык де их форма то? )) Пробежал глазами, новость видел неоднократно, с украинской реальностью стыкуется за милую душу. Вон кстати вроде норвежский производитель.http://www.nfm.no/garm,c.htmlУ него форма даже в ик диапазоне светит теплом тела но который она одета. Ты думаешь на Украине на эту тему будут заморачиваться? Чет я сомневаюсь. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #667 12 декабря 2015 Загнивающий Запад @gniloywest 6 хв.6 хвилин томуРой Джонс взял пример с рубля и нефти, поэтому упал в 4-ом раунде!Поміркований Русофоб @KvintSertoriy 17 хв.17 хвилин томуUkraina.@molevitckiy Барак Обама @thanksAbama 21 хв.21 хвилину томуПотребовал от Минздрава РФ оптимизировать содержание службы Скорой помощи, и отменить доплаты за ночные смены и стаж Макеевская @teena_gersy 2 год.2 години томуПереглянути перекладКогда всех легендарных полководцев Новороссии угрохали, а ты успел вовремя съебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #668 12 декабря 2015 (изменено) Сама форма на данный момент изымается из обеспечения украинских военных. Прокуратура расследует уголовное производство, открытое по фактам поставок армии некачественной формы. Всего вооруженные силы Руины получили около 95,5 тысяч комплектов стоимостью 52,4 млн. грн. Кроме того, цена на форму сильно завышена. Интересно, на чём еще руководство страны 404 не успело нажиться, прежде чем отчалить на волне нарастающего кризиса? Ведь, скорее всего, накажут не истинных виновников, а мелкую сошку, для отвода глаз. :trollface:европа хуле эти дауны вообще читаю что пишут?комплект формы за 500 гривен (20 баксов) - завышенная цена :shitpalm: 21 бакс это по текущему курсу. Короче в очередной раз доказываю что гизма говноед. Идём на всем известный оптовый китайский каталог.http://russian.aliba...35.1.8SXlLv&s=pсмотрим форму.4 ебаных бакса на партии от 1000 штук. 4 ебаных бакса ))) Так в очередной раз гизма доказал что он даун. Изменено 12 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #669 12 декабря 2015 (изменено) Этот челик приезжал к нам в Балтийский Артек на смену предпринимателей, так вот на форуме с нашим подлагерем мы ему каждый рассказывали свои бизнес идеи и он комментировал, больше чем половину он сразу говорил дерьмо, причем даже не смягчаясь, я предложил сделать в Кене мусорки для пластика бумаги и тп и переработку кароч, потому что вобще не было нигде, он сказал типа ты чо у нас это не будет работать, еще очень рано, менталитет неподходящий, сказал потом подойди я те конкретно расскажу, ну подошел потом, он сказал тип лет через 20 может быть, но ща типа вобще типа похорони свои идею. А там фишка была в том, что если грамотно обрисуешь и предствашиь идею спонсорам и чинушам они забустят тебя на бабло, у меня так с параллели знакомая марципановое мини-производство открыла а одногруппника на 70к забустили на студию звукозаписи, он спустил все на гитары а потом забросил),Так вот я знатно зарофлил через 2 года когда увидел эти мусорки у нас, не удивлюсь если дорожка к нему приведет, вот же прохвост! Изменено 12 декабря 2015 пользователем jekaSP Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #670 12 декабря 2015 300 icq на 40 миллионов как то мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #671 12 декабря 2015 но в украине есть рузьке не сходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #672 12 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #673 12 декабря 2015 (изменено) Да кстати. ПЕРЕМОГА! Сборная России на групповом этапе чемпионата Европы по футболу сыграет с командами Англии, Уэльса и Словакии. Таковы результаты жеребьевки, состоявшейся в субботу во Дворце конгресса в Париже Опять футболисты в говне. Дай бог хоть со словакией в ничью сыграют. Изменено 12 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #674 12 декабря 2015 сто лет футбол не смотрел, но уэльс пиздец играют вроде, англия гранды, а словаки как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #675 12 декабря 2015 Да кстати. ПЕРЕМОГА! Сборная России на групповом этапе чемпионата Европы по футболу сыграет с командами Англии, Уэльса и Словакии. Таковы результаты жеребьевки, состоявшейся в субботу во Дворце конгресса в Париже Опять футболисты в говне. Дай бог хоть со словакией в ничью сыграют.а ты во всем силен я вижу Загнивающий Запад @gniloywest 3 хв.3 хвилини томуКонцерт Стинга в сопровождении Королевского Симфонического Концертного Оркестра под управлением Стивена Меркурио Загнивающий Запад @gniloywest 14 хв.14 хвилин томуПереглянути перекладНемецких трудных подростков ради эксперимента отправляют на перевоспитание в Сибирь Экспериментаторы блять, у нас там люди живут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #676 12 декабря 2015 Ппц халява же Украинцам предложили прожить 5 дней в коробке ради скидки на iPhone Популярный украинский магазин электроники и аксессуаров объявил необычную акцию. Скидка в 65% на смартфоны iPhone 6s и Meizu Pro 5 будет предоставлена, если участники, прошедшие конкурсный отбор, смогут провести пять дней в коробках от этих аппаратов. Конечно же, коробки – это гигантские макеты, представляющие собой кровати и установленные около магазина в одном из крупнейших торговых центров Киева. Организаторы акции предоставляют розетки и Wi-Fi, а вот еду, видимо, нужно брать с собой. https://hi-tech.mail.ru/news/low-price-iphone-6s-ukraine/#a01 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #677 12 декабря 2015 сто лет футбол не смотрел, но уэльс пиздец играют вроде, англия гранды, а словаки как?Лучше наших даунов. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #678 12 декабря 2015 (изменено) Сама форма на данный момент изымается из обеспечения украинских военных. Прокуратура расследует уголовное производство, открытое по фактам поставок армии некачественной формы. Всего вооруженные силы Руины получили около 95,5 тысяч комплектов стоимостью 52,4 млн. грн. Кроме того, цена на форму сильно завышена. Интересно, на чём еще руководство страны 404 не успело нажиться, прежде чем отчалить на волне нарастающего кризиса? Ведь, скорее всего, накажут не истинных виновников, а мелкую сошку, для отвода глаз. :trollface:европа хуле эти дауны вообще читаю что пишут?комплект формы за 500 гривен (20 баксов) - завышенная цена :shitpalm: 21 бакс это по текущему курсу. Короче в очередной раз доказываю что гизма говноед. Идём на всем известный оптовый китайский каталог.http://russian.aliba...35.1.8SXlLv&s=pсмотрим форму.4 ебаных бакса на партии от 1000 штук. 4 ебаных бакса ))) Так в очередной раз гизма доказал что он даун.то есть, этот хуесосреально мне кидает в пример "форму" из фальги пр-ва КИТАЯ из "Регулярные ткань: 65% полиэстер, 35% хлопок, саржа"ВЕСОМ в 160-300 г.и сравнивает с формой которая одета на порохе? и даже не понимает моего посыла, в котором говорится не о цене по сути, а о масштабе "ущерба" для страны я в ахуе если честно, даже не знаю что ответить просто кину этого дауна в чсхз, почему раньше этого не сделал, когда этот дебилойд умудрился дважды говна поесть за пару страниц в соседнем топике Изменено 12 декабря 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #679 12 декабря 2015 Братишки ))) Аваков: Доллар в марте будет по 70, если не примут налоговую реформу "Если не будет принят бюджет, новая программа реформ, если не будет новой ситуации, у нас состоится простая вещь. У нас 4 млрд долларов от МВФ и доноров – мы не получим их. У нас, извините, в конце марта курс доллара будет 70", - сказал Аваков http://112.ua/ekonomika/avakov-dollar-v-marte-budet-po-70-esli-ne-primut-nalogovuyu-reformu-i-byudzhet-278393.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #680 12 декабря 2015 Ну вобще по 20 баксов за комплект (что туда входит?) это нереально дёшего. Хз какое там качество по такой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение