Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

если анальный придет к власти это будет на уровне как у нас яйценюк может да же выше :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

обиженный борисоглебский потрошитель детских писечек, надеюсь не сделает паунс в окно, когда узнает об этом, а то он меня заигнорил))

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Дети прокуроров, корешей, всякой подзалупни поставлены замами в гос банках и пилят госконтракты - ПОХУЙ.

Навальный - ОТКУДА ДЕНЬГИ НА ДР И ЧОП-ЧОП???

Инфа из лайфньюза или подзалупных блогов вот с такими примерно пруфами:

in_article_e69336d8d0.jpg

А все почему, Джус? Потому что ты американофоб. Деньги Навальному на ДР Обама же дает, правильно?

А дети чайки - они свои.

Я понял, чтобы заставить тебя быть против Путина и ЕР, надо искать их связи с пендосами.

Поделиться сообщением

Фрик, какие претензии к Навальному?

Кроме "он агент сша я точно знаю"

откуда 10 млн отметить др

даже мы с еррором сток не тратим на двоих)))))))

так он же не при властии, его лаве внебюджета, даже если ему уби надонатил 10 лямов.

вот у пескова зп и доходы с бюджета, он арендует яхту за пол кк баксов\неделя и в хуй не дует :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

он обычный провокатор, типа жириновского, у которого целевая аудитория - умственный ммр 2к.

Крикун бестолковый. ни одного позитивного действия, кроме организации сливов компромата, который абсолютно бесполезен и никаких америк он не открыл. Столько лет занимается политикой и ноль толку.

Поделиться сообщением

сейчас бы яхты арендовать на официальную зарплату :lol:

годовой зарплаты на неделю две хватит?

Поделиться сообщением

я уж молчу про то, что будет если ему дать власть. тогда можно смело переезжать в другую страну или запасать продукты

Поделиться сообщением

да очень всё просто, когда навальный стримил днюху, то уби накидал ему гей донаты

всё очень просто объясняется, чё вы сразу доебались, до каких то жалких десяти миллионов, вы вообще курс рубля видели?

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

откуда 10 млн отметить др

даже мы с еррором сток не тратим на двоих)))))))

так он же не при властии, его лаве внебюджета, даже если ему уби надонатил 10 лямов.

вот у пескова зп и доходы с бюджета, он арендует яхту за пол кк баксов\неделя и в хуй не дует :nate:

он должен отчитываться о доходах

Поделиться сообщением

он обычный провокатор, типа жириновского, у которого целевая аудитория - умственный ммр 2к.

Крикун бестолковый. ни одного позитивного действия, кроме организации сливов компромата, который абсолютно бесполезен и никаких америк он не открыл. Столько лет занимается политикой и ноль толку.

тоже так думаю, все всё знают про коррупционеров но всем похуй.

да и Навальный если придёт к власти он устроит анальный национальный цимус по хлеще Путина.

будет выпиливать всех и вся. В итоге станет русским православным царём и это будет замечательно.

Поделиться сообщением

тоже так думаю, все всё знают про коррупционеров но всем похуй.

да и Навальный если придёт к власти он устроит анальный национальный цимус по хлеще Путина.

будет выпиливать всех и вся. В итоге станет русским православным царём и это будет замечательно.

10 манямирков из 10

Поделиться сообщением

фрик в днр переедешь?

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

Дети прокуроров, корешей, всякой подзалупни поставлены замами в гос банках и пилят госконтракты - ПОХУЙ.

Навальный - ОТКУДА ДЕНЬГИ НА ДР И ЧОП-ЧОП???

Инфа из лайфньюза или подзалупных блогов вот с такими примерно пруфами:

in_article_e69336d8d0.jpg

А все почему, Джус? Потому что ты американофоб. Деньги Навальному на ДР Обама же дает, правильно?

А дети чайки - они свои.

Я понял, чтобы заставить тебя быть против Путина и ЕР, надо искать их связи с пендосами.

ты ещё не понял, что я против шайки Путина и ко?

Поделиться сообщением

Навальный дохуя чего нарыл. Блог в жж удалили, жаль. Там полно постов с пруфами, сканами документов и т.д. И писал заявление в прокуратуру, на Вексельберга, например. Прокуратура отвечает: ничего не знаем, идите нахуй. Завтра к вам с обыском придем в 4 утра.

Есть польза от таких расследований, после которых никто не сел? Я считаю да.

Политика блять. Придумали закон о том, что с судимость нельзя баллотироваться никуда, дали судимость за лес. Партию Прогресса никуда не регистрируют.

Ой, а что же Навальный никуда не баллотируется? - спросит очередной фрик. Наверно потому, что понимает, что наберет 0,002%

Ты просто топовый умственный ммр (нет). Катаешь на одном герое, а то, что скатился на 2к - это айсфрог виноват и его санкции.

ты ещё не понял, что я против шайки Путина и ко?

каким местом?

Кстати, ты там шашлычную хотел открыть. Расскажи плез про легкость ведения бизнеса, про помощь государства, низкие налоги (всего 13%, да?).

Поделиться сообщением

11 маняборисоглебов из 10

567ff6088ce8ad9d28d6718e835c33a0.jpg0f24672399a5e778f287b0ddb0a6c8aa.jpg

почему я один должен кидать веселые либеринки, пока эти 2 идиота пишут хуйню?

Поделиться сообщением

оральный будуче не у власти умудрился спиздить 20 млн+

страшно подумать, что бы было, пусти его в презики

для меня он на одном уровне с путиным

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

смотрю из патриотов остался только писуха :trollface:

Поделиться сообщением

навальный такой же пидорас

хули тут обсуждать

единственный кто спасет россию это патриарх

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да понятно, что Навального у власти не будет. Российский народ десяток лет живущий под пропагандой Путена просто не примет коррумпированного чиновника ( на первом канале так говорили )

оральный будуче не у власти умудрился спиздить 20 млн+

страшно подумать, что бы было, пусти его в презики

для меня он на одном уровне с путиным

А как ты вообще съебал в Испанию? Расскажи плес

Поделиться сообщением

ee6faefe22e27ed010acca4cc27856d5.JPGРежим Путин спас режим Вальцмана от дефолта, отсрочив возвращение долга в $3 млрд.

Путин предложить Вальцману «неожиданные условия по реструктуризации суверенного долга Украины в $3 млрд.»: в этом году Кремль готов не получать ничего от Киева, в 2016–2018 годах — по $1 миллиарду

:lolpray::trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...