iollo #6861 7 января 2016 Валютные резервы Китая тают рекордными темпамиВ 8 раз больше, чем у рашки и в 3 раза больше, чем ВВП рашки. "тают на глазах" хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #6862 7 января 2016 доллар просто в солянова всех джебошитпротив доллара нет приемавсе мы умремобама чмоемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6863 7 января 2016 (изменено) а пис затирал про наших меньшиковыхтам китайские нац предатели, выводят бабло тоннами по сговору охуеть, пиздец сколько расстрелов будет, кого успеют пойматьhttp://www.finanz.ru/novosti/valyuty/padenie-yuanya-vyzvano-massovym-vyvodom-spekulyativnogo-kapitala-za-rubezh-eksperty-1000986483 кто то еще не верит в жидомассонские заговоры?кстати я об это знал еще 5 дней назад Изменено 7 января 2016 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6864 7 января 2016 не сижу у мамки на шееи да, много кто не платит за коммуналки сейчасВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕВЕЛИКАЯ УКРАИНА! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6865 7 января 2016 не сижу у мамки на шееи да, много кто не платит за коммуналки сейчасВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕВЕЛИКАЯ УКРАИНА!лень гуглить скок в великой россии задолженность, погугли за меня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6866 7 января 2016 обьясните экономистыпо какой причине юань падает? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6867 7 января 2016 не сижу у мамки на шееи да, много кто не платит за коммуналки сейчасВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕВЕЛИКАЯ УКРАИНА!лень гуглить скок в великой россии задолженность, погугли за меняЭто не долг, а мы взяли вражеские деньги в плен, и потихоньку отпускаем пленных при выполнении наших условий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6868 7 января 2016 Накануне Минэнерго США сообщило о рекордном за десятилетия росте запасов нераспроданного бензина в хранилищах - за неделю они увеличились на 10,85 млн баррелей. Добыча на сланцевых месторождениях при этом продолжает расти (до 9,219 млн баррелей в сутки), более чем на 100 тысяч баррелей превышая официальный правительственный прогноз. Бензин по 20 АУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6869 7 января 2016 обьясните экономистыпо какой причине юань падает?как в рашке. перед очевидной стагнации сливают юани на баксы хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6870 7 января 2016 (изменено) обьясните экономистыпо какой причине юань падает?спекуляции, тобишь ничем необеспеченный капитал из воздуха Изменено 7 января 2016 пользователем Irvin megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6871 7 января 2016 поддержка экспорта это блять очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6872 7 января 2016 такс такс таксеще экономисты имеются? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6874 7 января 2016 (изменено) у меня вопрос.вот еду я сегодня в автобусе, а по встроенному телеку крутят ролики про: страшных фашистовпобеда над фашистамиПИЗДАТЫЙ ГОРОД ПХЕНЬЯН рашке пиздец ? Изменено 7 января 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6875 7 января 2016 у меня вопрос.вот еду я сегодня в автобусе, а по встроенному телеку крутят ролики про: страшных фашистовпобеда над фашистамиПИЗДАТЫЙ ГОРОД ПХЕНЬЯН рашке пиздец ? 70 летие победы, самое важное событие года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6877 7 января 2016 у меня вопрос.вот еду я сегодня в автобусе, а по встроенному телеку крутят ролики про: страшных фашистовпобеда над фашистамиПИЗДАТЫЙ ГОРОД ПХЕНЬЯН рашке пиздец ? 70 летие победы, самое важное событие года. пхеньян то при чем ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6878 7 января 2016 у меня вопрос.вот еду я сегодня в автобусе, а по встроенному телеку крутят ролики про: страшных фашистовпобеда над фашистамиПИЗДАТЫЙ ГОРОД ПХЕНЬЯН рашке пиздец ? 70 летие победы, самое важное событие года. пхеньян то при чем ?новая столица живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6879 7 января 2016 у меня вопрос.вот еду я сегодня в автобусе, а по встроенному телеку крутят ролики про: страшных фашистовпобеда над фашистамиПИЗДАТЫЙ ГОРОД ПХЕНЬЯН рашке пиздец ? 70 летие победы, самое важное событие года. пхеньян то при чем ?новая столица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение