Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

(изменено)

неужели себестоимость у роснефти самая маленькая среди названных остальных конкурентов*?

754510448935784.jpg

сама новость

http://www.rbc.ru/bu...aign=news_mail1

что-то этот график у меня не вызывает доверия.

просто если у Статоил была/есть такая себестоимость добычи, то блядь им смысла вообще нефть добывать нет.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

баксах-то себестоимость низкая. а насколько упала выручка? :pisubudew: ещё от месторождения зависит. сомневаюсь, что тотал или статоил будут конкурентами странам персидского залива с себестоимость до 10$?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

когда финтуха в топан вернулся?

когда смог сидеть

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

накиньте наверх перекрытие главного источника дешёвого бабла из-за санкций. всё в шоколаде. цена упала, поступление в бюджет увеличились

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

опущенец, ты до какой степени должен быть обоссан чтоб уйти из топана?

я могу пять минуточек выделить на твое моральное уничтожение, раз уж ты решил притихариться

чтобы быть "до какой степени", нужно хоть сколько то изначально быть обоссаным, ты же в силу слабоумия можешь только пафосное гавно на вентилятор кидать, в данный момент я чувствую именно замаранность в последнем. дисуктировать с тобой бесплоезно, ты не способен отвечать на простейшие вопросы и адекватно аргументировать свою точку зрения. выковыривать остатки разума в твоих постах из кучи словестного помета нет никакого желания. а упоминания того насколько ты умный в каждом посте на сотый раз уже вызывают рвотные позывы. изначально мне показалось что ты действительно обременен каким то ителлектом, но тут прошу покорнейше извинений за столь опрометчивое ошибочное мнение.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Че когда там дно кризиса?

через два года

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

блин, опять я оказывается не способен на вопросы отвечать((

всем могу, а фрику и мементоморичу не могу((

живое величие

Поделиться сообщением

неужели себестоимость у роснефти самая маленькая среди названных остальных конкурентов*?

754510448935784.jpg

сама новость

http://www.rbc.ru/bu...aign=news_mail1

что-то этот график у меня не вызывает доверия.

Есть такое. Если взять Самарскую область,с ее уровнем выработки, и вязкости парафинистости нефти, вкрадывается сомнение в такую низкую стоимость, какая написана у Роснефти.

У статойла вроде есть какие-то месторождения на Севере Рашки.С супер низкой себестоимостью если брать наши компании.Хз какнеш какая часть от их добычи на них приходится.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

баксах-то себестоимость низкая. а насколько упала выручка? :pisubudew: ещё от месторождения зависит. сомневаюсь, что тотал или статоил будут конкурентами странам персидского залива с себестоимость до 10$?

дак и у роснефти типа чуть больше 10 баксов себестоимость по графику, что не выглядит адекватно.

пиздаболия какая то

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

роснефть говорят самая гнилая компания по организации работ и найму субподряда ,никто не любит с ними работать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

роснефть говорят самая гнилая компания по организации работ и найму субподряда ,никто не любит с ними работать

но все работают. :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ОТКУДА ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАЧТЬ ЧТО ВЫГЛЯДИТ АДЕКВАТНО, ЕСЛИ ТЫ ЕБЛАН НЕ ИЗУЧАВШИЙ ЭТОТ ВОПРОС

КАК ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ОЦЕНКИ ТО БЛЯТЬ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

чет прям проорал, почтой россии чтоль отправляли, правда они уебки пишут типа валл стрит стало известно, а линк не дают

Американская сверхточная ракета Hellfire после учений НАТО в Европе по ошибке оказалась на Кубе

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/140861

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

«Золотую» 36-метровую статую Мао снесли через три дня после установки

Гигантскую скульптуру демонтировали из-за отсутствия разрешений властей Власти китайской провинции Хэнань начали сегодня демонтаж скульптуры Мао Цзэдуна высотой в 36 метров и стоимостью 3 млн юаней, установленную тремя днями ранее на пожертвования местных жителей и бизнесменов.

36 метров 3 ляма юаней? Из папье-маше чтоли? Наши бы изи ярд туда залили.

Поделиться сообщением

http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/150454.html

это просто феерия лицимерия и лизоблюдства.

КПРФ умерло, жалею что голосовал за них в прошлую ГосДуру.

мудаки

Поделиться сообщением

(изменено)

больной ублюдок за коммуняк голосовать :fie:

ой сорри за псевдо коммуняк

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

либераха анимешник который голосует за кпрф

хех

Поделиться сообщением

либерал анимешная коммунистическая партия :metal:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ребят, что будет, если мир откажется от ископаемых источников энергии?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...