Ilze #7201 8 января 2016 хорошо что путиноебы проводят сложнейший политэкономический анализ перед тем как сренькнуть в билютень живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7202 8 января 2016 за кого Навальный скажет за тех и буду голосовать условно говоря буду голосовать за партию Навальный и Ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7203 8 января 2016 я голосовал.не голосую.Теперь у Тиси будет нелегкий выбор между Справедливой Россией и Яблокомнет не буду выбирать.тогда я голосовал за КПРФ, с надеждой, что они возможно дадут альтернативу воровскому режиму.будут бороться, кто знал что они лягут как сучки.они проебали этим действием весь свой электорат, вместо условных 25-30, они получат максимум 15 при хорошем расскладе.СР тоже как партия умерла это их последний раз в думе.за кого Навальный скажет за тех и буду голосовать. за Парнас наверное, тогда получается.вот это прально! за кого скажут, за того и прыгнулюди сходятся со мной во взглядах по многим вопросам.по большинству.будут представлять мои интересы в представительном органе власти.от той партии что и будут выдвигаться, за ту и проголосую.будет ли эта Парнас или возможно появится альтернативная платформа, кто знает.Какие взгляды, господи. Одна вода. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7204 8 января 2016 Красавчик ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7205 8 января 2016 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7206 8 января 2016 роснефть говорят самая гнилая компания по организации работ и найму субподряда ,никто не любит с ними работать таму шта эти уёбки даже в дефицитном нефтесервисе умудряются отсрачивать платежи по договору до 120 дней. кароч через полгода в рубликах расчитаемся братюня.но это касается всех крупных компаний. с ними маленькой конторе уёбищно работать, ультра тяжело хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7207 8 января 2016 США, Китай и Россия — лидеры по инвестициям в нанотехнологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7209 8 января 2016 ребят, что будет, если мир откажется от ископаемых источников энергии? некому будет арендовать твоё световое оборудование (бобина, partyфон, мигающую лямпочку) США, Китай и Россия — лидеры по инвестициям в нанотехнологии ебанько? роснано под своей вывеской инвестирует в депозиты и облигации. пиздец нанотехнологии хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7210 8 января 2016 огда я голосовал за КПРФ, с надеждой, что они возможно дадут альтернативу воровскому режиму.будут бороться, кто знал что они лягут как сучки. Но ведь все те кто воруют были коммунистами. И коммунисты же и развалили СССР. Поздние коммунисты конечно.все в СССР, кто хотел хоть капельку власти были Коммунистами.ты даже себе не можешь представить сколько людей просто хуй клали на эту идеологию и на эти идеалы и просто шли туда ради ништячков.поэтому собственно СССР и рухнул, потому что в него не верили.если сравнивать полемику которую вела тогда КПРФ с сейчас это две разные вещи.тогда они были ярыми противниками ЕР, были жестки и безкомпромисны, я им доверился.к тому же у меня прародители все были убеждёнными коммунистами, верили в светлое будущее. умерли.я если кому интересно, потомственный инженер.и произошло разочарование в коммунизме, когда стали возводить Сталина в культ. (вернулись к этому).Ну то есть мне тогда казалось, что это какие то переродившиеся комуняки которые лучше тех что были в СССР.Вот эти вот настоящие, мне тогда казалось. (И да я был молод и наивен, меня нагло наебали)от которого пострадала ветвь других моих прародителей, по этническому (нац) признаку, были сосланы в Сибирь.вот такая интересная история, с одной стороны коммунисты (работающие в партийных структурах) и люди непосредственно пострадавшие от СССР и его политики.Вообщем всё можно свести к одному эволюция политических взглядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7211 8 января 2016 непонял что ты высрал ну да ладно мне похую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7212 8 января 2016 (изменено) тиси открывает всем глаза на кровавый совок без регистрации и смс бля да он походу пасты кидает собака наебать меня хотел Изменено 8 января 2016 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7213 8 января 2016 баксах-то себестоимость низкая. а насколько упала выручка? ещё от месторождения зависит. сомневаюсь, что тотал или статоил будут конкурентами странам персидского залива с себестоимость до 10$? дак и у роснефти типа чуть больше 10 баксов себестоимость по графику, что не выглядит адекватно. пиздаболия какая то ну чот слабо верится. у нас месторождения находятся в непроходимых болотах, тайге и тундре непонял что ты высрал ну да ладно мне похую. сложна? найди бугурт как чубик на корпоративе заявил о получении прибыли. там новостные агенства потом расшифровали, что это за прибыль и откуда она взялась хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7214 8 января 2016 огда я голосовал за КПРФ, с надеждой, что они возможно дадут альтернативу воровскому режиму.будут бороться, кто знал что они лягут как сучки. Но ведь все те кто воруют были коммунистами. И коммунисты же и развалили СССР. Поздние коммунисты конечно.все в СССР, кто хотел хоть капельку власти были Коммунистами.ты даже себе не можешь представить сколько людей просто хуй клали на эту идеологию и на эти идеалы и просто шли туда ради ништячков.поэтому собственно СССР и рухнул, потому что в него не верили.если сравнивать полемику которую вела тогда КПРФ с сейчас это две разные вещи.тогда они были ярыми противниками ЕР, были жестки и безкомпромисны, я им доверился.к тому же у меня прародители все были убеждёнными коммунистами, верили в светлое будущее. умерли.я если кому интересно, потомственный инженер.и произошло разочарование в коммунизме, когда стали возводить Сталина в культ. (вернулись к этому).Ну то есть мне тогда казалось, что это какие то переродившиеся комуняки которые лучше тех что были в СССР.Вот эти вот настоящие, мне тогда казалось. (И да я был молод и наивен, меня нагло наебали)от которого пострадала ветвь других моих прародителей, по этническому (нац) признаку, были сосланы в Сибирь.вот такая интересная история, с одной стороны коммунисты (работающие в партийных структурах) и люди непосредственно пострадавшие от СССР и его политики.Вообщем всё можно свести к одному эволюция политических взглядом.Такого дебила нужно просто сразу в психушку закрывать. Отойди от клавиатуры и выключи компьютер. баксах-то себестоимость низкая. а насколько упала выручка? ещё от месторождения зависит. сомневаюсь, что тотал или статоил будут конкурентами странам персидского залива с себестоимость до 10$? дак и у роснефти типа чуть больше 10 баксов себестоимость по графику, что не выглядит адекватно. пиздаболия какая то ну чот слабо верится. у нас месторождения находятся в непроходимых болотах, тайге и тундре непонял что ты высрал ну да ладно мне похую. сложна? найди бугурт как чубик на корпоративе заявил о получении прибыли. там новостные агенства потом расшифровали, что это за прибыль и откуда она взяласьтак думаешь я его "лицо" просто так влепил под этой новостью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7215 8 января 2016 некому будет арендовать твоё световое оборудование (бобина, partyфон, мигающую лямпочку) Почему это? Сам высрал и не понял что?Ну типично для тупого ватана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7216 8 января 2016 огда я голосовал за КПРФ, с надеждой, что они возможно дадут альтернативу воровскому режиму.будут бороться, кто знал что они лягут как сучки. Но ведь все те кто воруют были коммунистами. И коммунисты же и развалили СССР. Поздние коммунисты конечно.все в СССР, кто хотел хоть капельку власти были Коммунистами.ты даже себе не можешь представить сколько людей просто хуй клали на эту идеологию и на эти идеалы и просто шли туда ради ништячков.поэтому собственно СССР и рухнул, потому что в него не верили.если сравнивать полемику которую вела тогда КПРФ с сейчас это две разные вещи.тогда они были ярыми противниками ЕР, были жестки и безкомпромисны, я им доверился.к тому же у меня прародители все были убеждёнными коммунистами, верили в светлое будущее. умерли.я если кому интересно, потомственный инженер.и произошло разочарование в коммунизме, когда стали возводить Сталина в культ. (вернулись к этому).Ну то есть мне тогда казалось, что это какие то переродившиеся комуняки которые лучше тех что были в СССР.Вот эти вот настоящие, мне тогда казалось. (И да я был молод и наивен, меня нагло наебали)от которого пострадала ветвь других моих прародителей, по этническому (нац) признаку, были сосланы в Сибирь.вот такая интересная история, с одной стороны коммунисты (работающие в партийных структурах) и люди непосредственно пострадавшие от СССР и его политики.Вообщем всё можно свести к одному эволюция политических взглядом.Да, виноваты плохие люди )) Это уж как водится. Вот потому я и говорю что взглядов 0.Какое у тебя образование? Чем руководил? Ну хотя бы там кружок, поход.Вот казалось бы поход. 10 человек, руководить легчайше. А вот нихуя. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7217 8 января 2016 (изменено) Мексиканский наркобарон «Коротышка» задержан после побега в 2015 году Вот что бывает с борцами против ИГИЛ. Изменено 8 января 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7218 8 января 2016 пиздец, главный соратник путина угодил в капкан((остался только ким чен ын, депардье и дед мороз( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7220 8 января 2016 (изменено) как же он мокает их пригласили журналиста в студию и хохлы пытаются гостя студии в чём-то переубедить. со стороны это выглядит как "ну пожалуйста, примите наши условия, возьмите нас под опеку, мы заблудившиеся". хохлы считают, что майдан - особый случай. Но это всего лишь запись повторение истории[media=]http://youtu.be/Ba3ivd9pXbs[/media] Изменено 8 января 2016 пользователем iollo хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение