Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Сейчас бы косарь пожалеть на свое образование

Поделиться сообщением

(изменено)

Сомневаюсь, что человек не осиливший программу обычного вуза способен что-либо преподавать и там помочь со знаниями.

А хотя наверное он так же и на экзамены ходил ПАЦАНЫ Я ВСЁ ЗНАЮ НО ТОЛЬКО ЗА КОСАРЬ СКАЖУ, тогда ничего удивительного.

Я просто спросил, потому что знал что он съедет и это будет смешно.

Спасибо илзе, свою роль форумного клоуна ты отработал, свою порцию смеха я получил, удачи!

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

CYN30oCUEAAA0SO.png

CYXKwtYUsAAYGFZ.jpg

Телеканал ЗВЕЗДА @zvezdanews

Генсек форума стран-экспортеров газа предсказал «золотой век» голубого топлива http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601101603-4it3.htm

CYXarVwWkAA0j_Z.jpg

CYXm3ocWMAARG8P.png

:megapray::lolpray:

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 23 хв.23 хвилини тому

Сын Патрушева - банкир года, дочь Путина - ученый года, сын Чайки - бизнесмен года. А чего добился ты? #здесьхорошо

Санкционный фрукт@Buddy_Judge 26 хв.26 хвилин тому

Хотели устроить "газовый холодомор", а получили газовый игнор.

CYYYT3oWAAEZbVI.jpg

:trollsurprise:

Поделиться сообщением

У меня есть факты и доказательства но я вам их не покажу.

Ну то есть ты щас признаешься что занимаешься форумной пиздаболией, я всё верно понимаю?

А если тыщу рублей, а если так, а если.

Ты сидишь в этом топане 24/7 обдроч, некогда ему заниматься бессмысленными занятиями. :lol:

Бля ну вот как можно быть таким тупым

Уебок говорит - у тебя написана хуйня

Я говорю - где, покажи и тебе приведу документ подтверждающий

Уебок сливается

Приходит Уебок №2 и говорит - давай приводи документы

Мало того, что ты дебил даже не уточняешь по какому именно вопросу из стены, так ты еще и нихуя не оспариваешь

Ты просто предлагаешь мне заморочиться и пойти полистать записи

Нахуя это мне? Ты дебил? Раз у меня нет интереса в этом случае, то давай блять штуку и я потрачу пять минут

Я канеш знаю что ты тупорылая обезьяна, но тут блять какой-то запредельный уровень непонимания окружающего мира

живое величие

Поделиться сообщением

XkcZ61Kku7k.jpg

Было, уже обсуждали.

Самый смак это ЗИМОЙ ) поливать людей из водомётов ))))

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что человек не осиливший программу обычного вуза способен что-либо преподавать и там помочь со знаниями.

А хотя наверное он так же и на экзамены ходил ПАЦАНЫ Я ВСЁ ЗНАЮ НО ТОЛЬКО ЗА КОСАРЬ СКАЖУ, тогда ничего удивительного.

Я просто спросил, потому что знал что он съедет и это будет смешно.

Спасибо илзе, свою роль форумного клоуна ты отработал, свою порцию смеха я получил, удачи!

Ну давай ты щас выбираешь вопрос из стены, я привожу и ты хуевого вылавливаешь от съежающего илзяна?

Че, нет?

Опущенная блять обезьяна

живое величие

Поделиться сообщением

Сначала соглашается за штуку.

Теперь оказывается он не знает на что отвечал, если я не сформулировал.

А за штуку вероятно сразу пришло прозрение.

Прекрати позориться долбоеб.

Поделиться сообщением

Феноменальный кретин

Хотя для кого это новость

живое величие

Поделиться сообщением

это хуйня полнейшая. Говорю как сибиряк.

как сибиряк не надо, надо как начальник военного штаба, как аналитик мыслящий на 10-30 лет вперед

а как сибиряк не надо

Вот сначала стань аналитиком, а потом публикуй такую хуйню. Эксперт.

осталось узнать насколько хуевей циферки в рашке и когда ждать развала

Ну у ссср неплохие циферки, это учитывая 2 мировые войны и гражданскую войны которые страну нафиг разоряли.

я спросил на чём основано твое мнение, а ты с обычного пост назад сибиряка, уже экспертом стал?

ну так дай более подробный и развёрнутый ответ, пока что на уровне школоты

с каких пор доказывают не тенденцию а её отсутствие.

Давай докажи мне что на обратной стороны луны не живет макаронный монстр.

Нужно доказать тенденцию что у сибиряков внезапно есть какие-то мысли по отделению. Вся эта хуйня с уральской да сибирскими республиками растёт со времен гражданской войны когда белые там такое мутили. А потом белые все поумирали. А те кто выжил эмигрировали. И до сих по с их слов уральская республика живет и здравствует, а с ней и сибирская.

Об этом пишут дауны которые нихрена не понимают, и никогда не жили ни в России, ни в сибири. Офкос есть 0.01% даунов которые живя в России несут всякую хуйню. Но они отлично входят в процент психически нездоровых на 1000 человек.

то есть натовские спецы, которые это придумали реально идиоты? или реально за деньги можно всех купить, на примере болгарии, черногории, польши итд

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Нахуй мне что-либо оспаривать долбоеб.

Я написал - хочу просто почитать на работе.

У тебя же ЕСТЬ СПИСОК.

Сначала его не оказывается вообще.

Потом наш герой илзе думает "наверное хуево смотриться что я совсем пиздабол, напишу что за косарь".

Потом косарь не прокатил, думает "блять наверное надо сказать что оппонент долбоеб, ведь он не выбрал и я нихуя не знаю на что отвечать, хотя 5 минут назад знал".

Давай на все хуле, можешь в личку, я почитаю.

Поделиться сообщением

а из чего людей зимой поливать?

снежками?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Тока не пиши что ты не знаешь что я считаю фактом, а что нет.

Поделиться сообщением

Нахуй мне что-либо оспаривать долбоеб.

Я написал - хочу просто почитать на работе.

У тебя же ЕСТЬ СПИСОК.

Сначала его не оказывается вообще.

Потом наш герой илзе думает "наверное хуево смотриться что я совсем пиздабол, напишу что за косарь".

Потом косарь не прокатил, думает "блять наверное надо сказать что оппонент долбоеб, ведь он не выбрал и я нихуя не знаю на что отвечать, хотя 5 минут назад знал".

Давай на все хуле, можешь в личку, я почитаю.

Кайф быть пиздалом опущенным? Ой, илзе послал меня нахуй и не стал тратить на меня время, значит у него нет списка!1111

Ты даже не знаешь о чем хочешь почитать, идиот. Если б ты спросил конкретно - илзян, что например доказывает вот такое вот утверждение или что в принципе можно почитать на подобную тематику - у тебя было бы процентов 30 получить нормальный ответ, хотя офк учитывая что ты даун, я б скорее тебя послал нахуй.

Но вместо этого ты берешь мое четко сформулированное предложение другому дауну в конкретной ситуации, не выполняешь даже заявленное там условие оспаривания, говоришь давай документы, а когда я тебя ожидаемо шлю нахуй за тупость, ты начинаешь строить свою маняреальность с пиздящим илзяном.

В отличии от вас, полудурков, в моем мире просто нет такой ситуации, в которой я стал бы фальсфицировать что-либо и обманывать по поводу наличия доказательств. И именно поэтому когда у меня всякая мразь требует пруфов, я предлагаю ей ответить за свои сомнения в моей честности. Если ты уверен, что у меня нету, то почему ж ты ссышь косарь поставить или хуевого получить? Я ж пизжу блять.

Сука опущенная мразь, харкаю тебе в рот

живое величие

Поделиться сообщением

это хуйня полнейшая. Говорю как сибиряк.

как сибиряк не надо, надо как начальник военного штаба, как аналитик мыслящий на 10-30 лет вперед

а как сибиряк не надо

Вот сначала стань аналитиком, а потом публикуй такую хуйню. Эксперт.

осталось узнать насколько хуевей циферки в рашке и когда ждать развала

Ну у ссср неплохие циферки, это учитывая 2 мировые войны и гражданскую войны которые страну нафиг разоряли.

я спросил на чём основано твое мнение, а ты с обычного пост назад сибиряка, уже экспертом стал?

ну так дай более подробный и развёрнутый ответ, пока что на уровне школоты

с каких пор доказывают не тенденцию а её отсутствие.

Давай докажи мне что на обратной стороны луны не живет макаронный монстр.

Нужно доказать тенденцию что у сибиряков внезапно есть какие-то мысли по отделению. Вся эта хуйня с уральской да сибирскими республиками растёт со времен гражданской войны когда белые там такое мутили. А потом белые все поумирали. А те кто выжил эмигрировали. И до сих по с их слов уральская республика живет и здравствует, а с ней и сибирская.

Об этом пишут дауны которые нихрена не понимают, и никогда не жили ни в России, ни в сибири. Офкос есть 0.01% даунов которые живя в России несут всякую хуйню. Но они отлично входят в процент психически нездоровых на 1000 человек.

то есть натовские спецы, которые это придумали реально идиоты? или реально за деньги можно всех купить, на примере болгарии, черногории, польши итд

О да ) НАТОвцы не ошибаются ) Они столько успешных государств в мире создали. Это не нато придумало, давно до них придумали Уральскую и Сибирские республики и без них.

Независимой Уральская республика была в планах только у белых. В 93 году республика была просто административной формой. В России как бы имеются республики и спокойно себе живут не помышляя об отделениях.

Поделиться сообщением

шок, в центре брюсселя местные власти поливают митингующих водой зимой

1392761553_640x363.jpg

53_main.jpg

383924846.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

можно обоссать

шок, в центре брюсселя местные власти поливают митингующих водой зимой 1392761553_640x363.jpg53_main.jpg383924846.jpg

еще одно доказательство что украина це европа

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Наоборот у меня изначально предполагается, что ты НЕ пиздишь.

Зашел в хохлотопан, увидел как тут трясут документами, ну думаю почитаю завтра, попросил список.

Списка не оказалось.

????

И ведь любой человек который реально изучал там эти вопросы хотя бы написал бы "ну можешь погуглить такие то документы %название_документа1, %название_документа2, они есть в открытом доступе."

Но нет, будем играть в илиту, которая всё знает, но почему-то никогда не говорит своих источников, самому не надоело?

Поделиться сообщением

Го лучше пообсуждаем подвиг Букреева.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Трагедия_на_Джомолунгме_в_мае_1996_года

Самые охуенные это конечно японцы в той истории.

Дискавери идут мимо умирающего алпиниста,

еще по теме.

http://masterok.livejournal.com/846557.html

А вы там о человечности и помощи.

Поделиться сообщением

а из чего людей зимой поливать?

снежками?

из огнемёта

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...