TiSi #7541 11 января 2016 вот и биомусор на зов подтянулся.просто смотрите на этого юзера, что он пишет, как себя ведёт на форуме.типичный русский биомусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7542 11 января 2016 (изменено) дотер анимешник либерахакошелек свой скажи я тебе чирик скину на лечение Изменено 11 января 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7543 11 января 2016 эх щас бы без работы посидеть на шее у мамки и порассуждать о биомусоре после просмотра аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7544 11 января 2016 второй биомусор подъехал.вы же даже не вполне люди.как я не знаю, какой то вид животных что ли.которые мимикрировали под человека.вас же даже не жалко, когда вас врачи убивают, когда вас на улицах давят.когда вы едете на Донбас, там вас закапывают в землю без имени.когда вас ебашили немцы, когда вас ебашили в СССР.вас не жалко.биомусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7545 11 января 2016 (изменено) тиси ты хоть на гитаре научись бацать, глядишь в переходе на пивчинский заработаешьа потом со своими новоиспеченными друзьями по переходу порассуждаешь о плохом путене и глобальной геополитикеилитарные беседы за балтикой девяточкой так сказать а потом зачитаешь репчинку с хуйцом во рту очередного бомжика и выложишь новый трек на пд Изменено 11 января 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7546 11 января 2016 твой уровень дрочить хуй на Путина, пока он ведёт эту страну к концу.полностью разъёбывая экономику.иди помолись в храм, чтобы твой Путин не развязал новую войну или чтобы хач/чиновник/мент тебя русского василия не уебал.или чтобы тебя с твоей работы нахуй не попёрли.чтобы родителей пенсии не лишили.ведь ты не хуя не решаешь в своей стране, завтра Путин скажет что нужно убить таких василиев как ты и ничего пойдёшь под радостный вопли ура патриотов под нож.и мне тебя тварь будет не жаль, как не жаль всю эту биомассу и весь этот этнос.что называет себя руснёй, деградирововшая отвратительная стая тварей.и вы два явных её представителя.а ты вообще тварь и лицимерная шополда, надеюсь тебе отрежут хуй и заставят его сожрать.чечены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7547 11 января 2016 смарите как возбудилсяЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TiSi. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7548 11 января 2016 какая нахуй репчинакогда я последний раз пел и пел её для вас пидоровчтобы вас повеселить.ты можешь понимаешь как угодно изъебнутся, но я теперь молчать не буду.ты раб и твоя мать раб, и твоя батя пидор и раб.и вы будете ими, пока не придёт китаеца в Сибирь.будет качать нефть и вас ебаных рабов истреблять, и ты сука.это всё увидишь, к чему твая поганая жизнь привела страну и твой поганый мной ебаный рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7549 11 января 2016 помолюсь в храме лучше за здоровье твоей мамки, чтоб она тебе еще покормила и ты попозже сдох как голодная псина в подъезде и да эта особь не переходит на личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7550 11 января 2016 смарите как возбудилсяЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TiSi. Все равно смотреть?да потому что ты пидор боишься правды, вы все жалкие хуесосы и трусы.которым нужен твёрдый хуй путина в их задницах, и да сука.хохлы вам вставили и ещё блядь столько хуёв в догонку накидают когда Рашка распадатся, что вы сука пидоры ахуеете.гандоны и недолюди, надеюсь ты пидор умрёшь нахуй первым.гавно и мать твоя шлюха, продаётся за кусок масла и нахуй в печи чтобы она сгорела.и твоего батю негрилы выебали длиными хуями в анал.пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7552 11 января 2016 помолюсь в храме лучше за здоровье твоей мамки, чтоб она тебе еще покормила и ты попозже сдох как голодная псина в подъезде и да эта особь не переходит на личности помолись за свою мамку, которую ебёт твой батя усохшим нестоящим хуем.потому что вы русские ебаная алкашная и геный мусор, надеюсь вы там все сдохните ублюдки, певец репа тиси мать твоя шлюха а батя твой пидор.ты не хуя не можешь в творчество, не хуя ты не сделал и не добился.ебашишь за копейки на работе ссаной, и ещё выебываешься.пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7554 11 января 2016 (изменено) дотер, анимешник, либераха, мамкин хикан и еще и хачвидимо когда бог раздавал качества тиси подходил 5 раз не зная щас очередь за косяками нихуя он ебанутый это мой личный пестолько я имею право его пиздитьне обижай его OFFLINE TiSi OFFLINE Изменено 11 января 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7555 11 января 2016 (изменено) ведь ты не хуя не решаешь в своей стране Эх, сейчас бы думать, что обычный человек что-то решает в какой либо стране Изменено 11 января 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7556 11 января 2016 Хуя у вас тут сгоревшее сальцо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7557 11 января 2016 в голос с горелой анимешной либерахипросто типичный адепт навального и прочьего жидовского скама не хочет работать, сидит у мамки на шее, живёт в дерьме винит в этом путена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7558 11 января 2016 тиси ты хоть на гитаре научись бацать, глядишь в переходе на пивчинский заработаешьа потом со своими новоиспеченными друзьями по переходу порассуждаешь о плохом путене и глобальной геополитикеилитарные беседы за балтикой девяточкой так сказать а потом зачитаешь репчинку с хуйцом во рту очередного бомжика и выложишь новый трек на пд Ты что, пиво только бадланы пьют. Еще семки предложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7559 11 января 2016 какие последние новости гайс? чо там в хохляндии, сирии, турции и рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7560 11 января 2016 илзе, хули ты свинявых полюбил я не могу вразумитЬ?ВЕЛИКАЯ УКРАИНСКАЯ ТАГАНРОГСКАЯ РЕСПУБЛИКА ПРИДЕтут свинявых уже не осталось, а оставшиеся мне нравятся больше чем ватная колонна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение